goranger 发表于 2024-6-7 02:00

gzGaryC 发表于 2024-6-7 01:43
如果是Adie或者新Mdie的话没必要啊,减掉一年plus年卡也就630

我的雷克沙750买的,adie 6400,自己超也就搞到6800-7000….不过这么想想,好像也没差多少,我那个条600块能找到接盘侠就换换、已经挂咸鱼了

黄泉川此方 发表于 2024-6-7 02:01

gzGaryC 发表于 2024-6-7 01:54
是AGESA ComboPI 1.1.7.0 Patch A的beta版本还是AGESA ComboPI 1.1.0.2b Patch A的正式版?X670有AGESA Co ...

我是B650M迫击炮,更新的7D76vAC,应该是AGESA ComboPI 1.1.0.2b Patch A

Reinhold 发表于 2024-6-7 02:07

大容量的机械硬盘有推荐吗?12T以上

intuitus 发表于 2024-6-7 07:38

不带家的蜗牛 发表于 2024-6-6 23:49
金百达3600黑爵16*2能买吗,找了半天也不知道用的什么颗粒 有些内存介绍是严选颗粒,是不是随机发的意思 ...

黑爵颗粒混发

—— 来自 nubia NX721J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

nerugigannte 发表于 2024-6-7 07:41

intuitus 发表于 2024-6-6 08:23
【7.5精简开expo超频后开机主板自检慢,bois调试;微星b650迫击炮+7800x3D【补充到上一期视频】】 https:/ ...

刷了个bios,按这个视频设能秒开了。但开个expo内存就4800 c28,下面手动调6000还是得自检两分钟,内存想满血跑看来要忍忍了

intuitus 发表于 2024-6-7 08:37

nerugigannte 发表于 2024-6-7 07:41
刷了个bios,按这个视频设能秒开了。但开个expo内存就4800 c28,下面手动调6000还是得自检两分钟,内存想 ...

有x3d顶着内存凑合用就行

—— 来自 nubia NX721J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

nerugigannte 发表于 2024-6-7 08:56

intuitus 发表于 2024-6-7 08:37
有x3d顶着内存凑合用就行—— 来自 nubia NX721J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

4800的ddr5内存真鸡儿便宜,以后有人想省钱不想折腾可以推4800的了

honeysuckle 发表于 2024-6-7 09:03

瑷珈到啦,喵速达让我狠狠等了一周。lz我pm你

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

intuitus 发表于 2024-6-7 09:14

nerugigannte 发表于 2024-6-7 08:56
4800的ddr5内存真鸡儿便宜,以后有人想省钱不想折腾可以推4800的了

霄鲸审判者5600叠券200不到一根16g要什么自行车

游蜓 发表于 2024-6-7 11:44

7800x3d现在能用好点的内存条了吗

intuitus 发表于 2024-6-7 11:58

游蜓 发表于 2024-6-7 11:44
7800x3d现在能用好点的内存条了吗

6000c28?玩史山网游有点提升,正常用不如auto省事

游蜓 发表于 2024-6-7 12:08

intuitus 发表于 2024-6-7 11:58
6000c28?玩史山网游有点提升,正常用不如auto省事

—— 来自 nubia NX721J, Android 14上的 S1Next-鹅 ...

我一开始想配7000频率的,一查发现好像就能用6000的

intuitus 发表于 2024-6-7 12:30

573+华擎B550MPROSE
虽然是b板不能超但是573也超不了

stmule 发表于 2024-6-7 14:41

bad pool caller是啥啊,这报错第一次见
b85老机子就挂载了一个ssd系统盘,然后核显开机过几分钟就蓝屏,现在进安全模式能稳定运行,但是切出来又是运行几分钟就蓝屏
安全模式用不了网络能炒股么
tmd少一个键盘,我7900gre都上电了还是没得玩(键盘被征用了
然后怀疑是win7炸了,刚才找祖传win7的usb ghost 安装u盘找了2个小时,居然没找到。

—— 来自 samsung SM-S9110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

intuitus 发表于 2024-6-7 15:01

stmule 发表于 2024-6-7 14:41
bad pool caller是啥啊,这报错第一次见
b85老机子就挂载了一个ssd系统盘,然后核显开机过几分钟就蓝屏,现 ...

https://blog.csdn.net/u013243938/article/details/102826120
参考这个
没网炒股模拟器是吧,那帮我买17年英伟达
键盘不早跟你说双飞燕套装保平安了

KIRI小威 发表于 2024-6-7 15:31

果然金百达银爵长鑫和铭瑄兼容还是有些问题啊,b760m终结者刷最新BIOS,16g*2的长鑫2666Mhz都不稳定
今天换了金百达银爵三星的颗粒,跑memtest也能过了

stmule 发表于 2024-6-7 15:45

intuitus 发表于 2024-6-7 15:01
https://blog.csdn.net/u013243938/article/details/102826120
参考这个
没网炒股模拟器是吧,那帮我买17 ...

那是不是金士顿又暴毙了,不过之前暴毙是开机蜂鸣器盲音死循环,感觉不太像
现在这台机显卡驱动倒是有点杂,有以前懒得卸载的amd驱动,已经拔下来的NVIDIA驱动,那是不是核显驱动的问题?没道理啊,核显驱动没动过
其他驱动也没更改,倒是无效注册表一大堆。
现在1/2概率进安全模式会蓝屏,但是进了安全模式就稳了,一直不会蓝屏,感觉不是硬件问题。
还有可能是pci祖传无线网卡的驱动问题,但是这个自从安装就没更改过。
要知道这台机我连重启都少,以前重启都是烧ram usb寄存器卡死之类才重启,今天倒是重启爽了

—— 来自 samsung SM-S9110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

intuitus 发表于 2024-6-7 18:00

stmule 发表于 2024-6-7 15:45
那是不是金士顿又暴毙了,不过之前暴毙是开机蜂鸣器盲音死循环,感觉不太像
现在这台机显卡驱动倒是有点 ...

你要不重新做个系统,有可能直接复活,也有可能直接送走梭哈是一种智慧

stmule 发表于 2024-6-7 18:08

intuitus 发表于 2024-6-7 18:00
你要不重新做个系统,有可能直接复活,也有可能直接送走梭哈是一种智慧

—— 来自 nubia NX721J, Androi ...

这b85还能卖个2,300块呢起码,倒是ghost的u盘翻出来了,待我看完米国内战再回去整

不带家的蜗牛 发表于 2024-6-7 18:09

KIRI小威 发表于 2024-6-7 15:31
果然金百达银爵长鑫和铭瑄兼容还是有些问题啊,b760m终结者刷最新BIOS,16g*2的长鑫2666Mhz都不稳定
今天换 ...

行,那我买海力士颗粒的了

游戏列表 发表于 2024-6-7 19:16

下午pdd有一家应该是放错价了,华硕B650M-R + 7500F 14xx不含券,下午回家领了券准备再纠结下直接下架了,其他搭配都可以唯独这个组合没了

intuitus 发表于 2024-6-7 19:20

下午pdd有一家应该是放错价了,华硕B650M-R + 7500F 14xx不含券,下午回家领了券准备再纠结下直接下架了, ...

7500f最近也降价了散片920不叠券就能到手,这个价还真不算离谱,不过他要是盒装的话那可能是放错了

游戏列表 发表于 2024-6-7 19:28

又有了锁了一单没付款,1422

仔细看确实是散片

cnmyster1ous 发表于 2024-6-7 19:28

136需要上水吗(?)
用的楼上推荐的SL125 没玩游戏有时候都呜呜响很大声给我一种压不住的感觉

宅🍐eriri 发表于 2024-6-7 19:32

下午pdd有一家应该是放错价了,华硕B650M-R + 7500F 14xx不含券,下午回家领了券准备再纠结下直接下架了, ...

这个价格差不多吧,我买的天猫叠88vip券,1460到手,还能开 票

—— 来自 S1Fun

游戏列表 发表于 2024-6-7 19:37

那算了,等618吧,还能分期

dixies 发表于 2024-6-7 19:50

dixies 发表于 2023-10-22 10:11
日常需求只是上网,偶尔会开steam玩一下DOTA2
老电脑日常够用,但时不时出现黑屏情况(电脑不响应,显示器 ...

各位大佬新电脑已经配好了,问个不太相关的问题,我这个配置去掉显示器出二手能卖多少,还有一个不用的8g内存条,也是ddr4的

谢谢

宅🍐eriri 发表于 2024-6-7 19:50

cnmyster1ous 发表于 2024-6-7 19:28
136需要上水吗(?)
用的楼上推荐的SL125 没玩游戏有时候都呜呜响很大声给我一种压不住的感觉 ...

风扇曲线拉一下,大概率是控制软件/bios里低负载的转速拉的很高

cgte030629 发表于 2024-6-7 20:51

7776169 发表于 2024-6-7 20:54

各位大佬新电脑已经配好了,问个不太相关的问题,我这个配置去掉显示器出二手能卖多少,还有一个不用的8g ...
啊。。。。。。。。。
没看日期呐。。。。。。。。

intuitus 发表于 2024-6-7 21:04

136需要上水吗(?)
用的楼上推荐的SL125 没玩游戏有时候都呜呜响很大声给我一种压不住的感觉 ...

你先去折腾一下降压呀,104维码救一下啊

intuitus 发表于 2024-6-7 21:32

各位大佬新电脑已经配好了,问个不太相关的问题,我这个配置去掉显示器出二手能卖多少,还有一个不用的8g ...

求速出900-1000吧

intuitus 发表于 2024-6-7 21:33

7776169 发表于 2024-6-7 20:54
啊。。。。。。。。。
没看日期呐。。。。。。。。

他发言第一条,3500x+b450ma+1050

red2077 发表于 2024-6-7 23:14

黑猴推荐配置出了,5k预算,包括2k显示器,电源机箱不计入,求楼主**出一个配置单,amd 英特尔 n卡都yes

—— 来自 S1Fun

宅🍐eriri 发表于 2024-6-7 23:53

黑猴推荐配置出了,5k预算,包括2k显示器,电源机箱不计入,求楼主**出一个配置单,amd 英特尔 n卡都yes

...

扣掉700显示器预算就剩4300
这不是指定5600加6750gre么,压一压各项价格再添两百甚至能上7700xt了

cgte030629 发表于 2024-6-8 00:14

red2077 发表于 2024-6-8 01:33

cgte030629 发表于 2024-6-8 00:14
7700xt,参考b站蒙面it侠那套,5000左右搞定

7700xt冲冲冲!不过整机商还是打扰了

—— 来自 S1Fun

shinjiikari 发表于 2024-6-8 02:19

6004楼 更新下我的新机小折腾,给需要考虑 铭瑄+光威D5三星3Gb颗粒 兼容性问题的买家一点点经验吧,目前结论是“我内存没插好导致各种蓝屏错误,跟主板和内存无关”

avalhcz 发表于 2024-6-8 06:00

cgte030629 发表于 2024-6-7 20:51
这两天我也在看,现在好价希捷520,西数sd10,都是中速盘1t350左右,sd10两T能到620。旗舰盘sn850x今天狗 ...
买了铠侠的sd10 2t,pdd平台的卷673到手
你说的也是这个吗?620的哪里能买到
======================
话说我在B站上看那个玄武550v4很火,这个怎样?

intuitus 发表于 2024-6-8 07:17

...

不考虑光追置顶配置随便来一套都是乱杀2k

页: 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 [153] 154 155 156 157 158 159 160 161 162
查看完整版本: 开一个装机互助贴(置顶模板更新)