宅🍐eriri 发表于 2024-5-30 22:57

honeysuckle 发表于 2024-5-30 22:53
请问大佬们7800x3d配Asus板u套装正常价格大概多少?我jd自营看了下盒装u+重炮手WiFi要3780,pdd黑号了我看 ...

你试试淘宝凑5000-400的券,20号那天楼上有人冰雕板u套凑到了三千出头

—— 来自 S1Fun

intuitus 发表于 2024-5-30 23:54

cgte030629 发表于 2024-5-30 22:34
纠结就在于我个人习惯用好板子,好B板那真是个价啊,这不就难受住了以前迫击炮啥的都600出头,现在好嘛, ...

黑金战神二手随便用啊,不比b板得劲

—— 来自 nubia NX721J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

intuitus 发表于 2024-5-30 23:57

honeysuckle 发表于 2024-5-30 22:53
请问大佬们7800x3d配Asus板u套装正常价格大概多少?我jd自营看了下盒装u+重炮手WiFi要3780,pdd黑号了我看 ...

783是个板子就能带,要省钱华硕b650mr五百块,重炮手缩水太严重,套装价还得1000真不值,目前推荐的是爱国嘉小雕v1或者v2,电竞雕或者越南擎黑潮风暴

—— 来自 nubia NX721J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

malisa 发表于 2024-5-31 00:06

jd的券抢到了

寂长无星夜 发表于 2024-5-31 00:06

plus这超级补贴,没什么配件能用的,珍素🐶💩

柚上舍人 发表于 2024-5-31 00:12

plus抢券耍猴呢

寂长无星夜 发表于 2024-5-31 00:14

大佬们铠侠的SD10能用吗,我看狗东31号有秒杀419感觉好便宜

琴酒 发表于 2024-5-31 00:16

malisa 发表于 2024-5-30 22:56
备战 618配置

7800x3d jd加了购物车怕被挑体质 还是jd盒装 目前看来价格实际差别不大

机械大师f36 看看呢

malisa 发表于 2024-5-31 00:16

intuitus 发表于 2024-5-30 23:57
783是个板子就能带,要省钱华硕b650mr五百块,重炮手缩水太严重,套装价还得1000真不值,目前推荐的是爱 ...

重炮手不行么我也换电竞雕

风流庵TypeC 发表于 2024-5-31 00:32

黑潮风暴B650m降到888,但是783还是没什么好价,东哥不行啊

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

实验性 发表于 2024-5-31 00:35

不太想上拼多多的车啊,东子怎么还不发力https://p.sda1.dev/17/54158c4dffbd4d0dd3ee45318bd4b78a/image.jpg

—— 来自 OnePlus PJA110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

malisa 发表于 2024-5-31 00:42

琴酒 发表于 2024-5-31 00:16
机械大师f36 看看呢

谢谢 我看看

gzGaryC 发表于 2024-5-31 00:57

b650m-r是新出的板子吗,连后置3.2 gen2的a口都砍掉了。如果是小机箱厚显卡装这种pcie*16槽不在第一槽板子的真的要慎重,下面进气空间不够显卡风扇可能就叫起来了,还会影响显卡散热。老大哥b650m-a ii的布局就合理很多。

red2077 发表于 2024-5-31 01:15

hujingjing 发表于 2024-5-30 21:47
菜鸡因为搬新家终于想出点血装台机,之前上班都是用笔记本,台式也是公司统一配的,所以对diy不是很了解, ...

去看天才赵德柱人家有一系列的视频学习一下吧

宅🍐eriri 发表于 2024-5-31 01:19

b650m-r是新出的板子吗,连后置3.2 gen2的a口都砍掉了。如果是小机箱厚显卡装这种pcie*16槽不在第一槽板子 ...

刚装完b650m-r配趣造,完全符合你的描述
显卡7900gre,2.5槽,确实没空间在显卡下面装进气风扇,降压锁功耗墙,显卡表示烤鸡70°温度良好
目前调完风扇曲线,双烤7500f能跑满105w,显卡260w功耗墙,timespy跑分22000,作为参考拉满功耗330w跑分23300,只有5%的性能损失,人位噪音只有45dB,也算是比较静音

—— 来自 S1Fun

intuitus 发表于 2024-5-31 07:03

malisa 发表于 2024-5-31 00:16
重炮手不行么我也换电竞雕

带是随便带,就是比较膈应人,6层pcb,紧凑型机箱三槽卡直接显卡贴地何况并不便宜,黑潮风暴好价了买黑潮风暴呗

intuitus 发表于 2024-5-31 07:05

b650m-r是新出的板子吗,连后置3.2 gen2的a口都砍掉了。如果是小机箱厚显卡装这种pcie*16槽不在第一槽板子 ...

打人这代几张板子都这毛病,-r就是-k的缩水版,突出一个丐,不过反正五百块要什么自行车

intuitus 发表于 2024-5-31 07:09

寂长无星夜 发表于 2024-5-31 00:14
大佬们铠侠的SD10能用吗,我看狗东31号有秒杀419感觉好便宜

又不是不能用,东芝再拉也是原厂

honeysuckle 发表于 2024-5-31 07:44

风流庵TypeC 发表于 2024-5-31 00:32
黑潮风暴B650m降到888,但是783还是没什么好价,东哥不行啊

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Ne ...

请问888的黑潮风暴在哪里买,狗东我看是999

— from Xiaomi 23013RK75C, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4

intuitus 发表于 2024-5-31 08:30

honeysuckle 发表于 2024-5-31 07:44

— from Xiaomi 23013RK75C, Android 13 of S1 Next Goose v ...

狗东应该是999叠-80然后plus有个200-20叠完就是898,如果你加到购物车里砸金蛋有可能获得一个专属的减10块钱

malisa 发表于 2024-5-31 08:31

intuitus 发表于 2024-5-31 07:03
带是随便带,就是比较膈应人,6层pcb,紧凑型机箱三槽卡直接显卡贴地何况并不便宜,黑潮风暴好价了买黑潮 ...

OK 我看看。。不过狗东这次券很多不能用。。不能打。。

风流庵TypeC 发表于 2024-5-31 08:32

— from Xiaomi 23013RK75C, Android 13 of S1 Next Goose v ...

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

intuitus 发表于 2024-5-31 08:51

实验性 发表于 2024-5-31 00:35
不太想上拼多多的车啊,东子怎么还不发力

—— 来自 OnePlus PJA110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0. ...

友情提示前段时间4070TI水神PDD卖过5200,买个4070s凑合一下吧,性能也没差多少
(华硕授权难绷

intuitus 发表于 2024-5-31 08:54

malisa 发表于 2024-5-30 22:56
备战 618配置

7800x3d jd加了购物车怕被挑体质 还是jd盒装 目前看来价格实际差别不大

783那功耗上双塔没意义啊,而且你到时候装双塔还得折腾下风扇避让内存不如单塔省事
楼上推的F36风道挺好的,而且电源上置梦回十年前有种不一样的亲切感

intuitus 发表于 2024-5-31 08:57

hujingjing 发表于 2024-5-30 22:35
你的意思是同价位的7800x3d?,我看有说是这个u打游戏比较强,刚在b站看到远古时代装机猿说京东618,也推 ...

147同价位就是两千的783啊,写代码真是小事,打游戏783不虚没缩肛的149
126对标的是7500F和5700X,可惜AM4板子烂价,126快手昨天已经有人叠券849了

intuitus 发表于 2024-5-31 08:58

宅🍐eriri 发表于 2024-5-30 22:28
讯景海外版7900gre这卡适合静音使用,限制功耗后1300转的风扇就能稳在70度,还是在显卡纯靠自身风扇进气的 ...

开贴了记得拍我一下围观

nerugigannte 发表于 2024-5-31 09:20

手里有老的两款风扇是不是没必要换了,三洋的0.58a暴力扇和arctic 1200转的静音扇,本来想着要是4080s积热严重直接暴力扇走起,但家里的暴力扇年份也久了,有5年了,不知道有没有必要跟着这次全新装机一起换。
现在风扇花样好多,进风排风还有细分,当然放脚边的根本不需要颜值和灯

intuitus 发表于 2024-5-31 09:23

nerugigannte 发表于 2024-5-31 09:20
手里有老的两款风扇是不是没必要换了,三洋的0.58a暴力扇和arctic 1200转的静音扇,本来想着要是4080s积热 ...

我觉得想省钱没必要,这种暴力扇的寿命比想象当中长,毕竟很多一开始是给服务器用的风冷主打一个人死扇还在
要换的话就看先辈的专栏选吧

malisa 发表于 2024-5-31 09:24

intuitus 发表于 2024-5-31 08:54
783那功耗上双塔没意义啊,而且你到时候装双塔还得折腾下风扇避让内存不如单塔省事
楼上推的F36风道挺好 ...

对 后来我看装机教程也意识到这个问题了。双塔估计装不好。。我准备换利民AK120se

super_uni 发表于 2024-5-31 09:32

推荐一个开放式机架直接落地扇对着吹

— from Xiaomi 23049RAD8C, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.4

实验性 发表于 2024-5-31 09:38

intuitus 发表于 2024-5-31 08:51
友情提示前段时间4070TI水神PDD卖过5200,买个4070s凑合一下吧,性能也没差多少
(华硕授权难绷 ...

主要想玩4k120,不然就将就用我的2080s了

—— 来自 OnePlus PJA110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

intuitus 发表于 2024-5-31 09:51

实验性 发表于 2024-5-31 09:38
主要想玩4k120,不然就将就用我的2080s了

—— 来自 OnePlus PJA110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0. ...

我没看到是tis,只看到个ti,脑子抽了

惠痴 发表于 2024-5-31 10:29

intuitus 发表于 2024-5-30 17:24
买疆珑那个i9(名字蚌)呗,659C30要什么自行车,玖合之前有D43600XMP上不去的情况,我谨慎推荐这个品牌
...

兄弟兄弟,今天有空的话再帮忙瞅一眼配置单吧

今天晚上京东价格合适的话就跟京东爆了
价格不合适的话618再去跟拼多多爆了

intuitus 发表于 2024-5-31 10:41

惠痴 发表于 2024-5-31 10:29
兄弟兄弟,今天有空的话再帮忙瞅一眼配置单吧

今天晚上京东价格合适的话就跟京东爆了

狗东矿景有券能再便宜一点,电源你要不考虑下研风ax650se?没贵多少还是全模组,装的时候会舒服很多,124用挑战者就能带了,多省200,然后我友情提示孤勇者这个机箱自己装很折磨,做好心理准备
ps:rgb都拉得这么满了要不考虑把我灯条收了帮我回回血吧,570包邮,我再刀十块钱

宅🍐eriri 发表于 2024-5-31 11:00

intuitus 发表于 2024-5-31 10:41
狗东矿景有券能再便宜一点,电源你要不考虑下研风ax650se?没贵多少还是全模组,装的时候会舒服很多,124 ...

好像目前在售的只有研风650w,se版本没了?

—— 来自 S1Fun

intuitus 发表于 2024-5-31 11:17

宅🍐eriri 发表于 2024-5-31 11:00
好像目前在售的只有研风650w,se版本没了?

—— 来自 S1Fun

https://p.sda1.dev/17/bdf47fd68136fb1eaf3773f0aa28aea1/CMP_20240531111738246.jpg
有货啊

JN965 发表于 2024-5-31 11:39

抢到了快手上4k5的70s w oc,要是今晚狗东没好价的话就当618结束了。这几个月用a770来过度,发现这卡其实真还行,要不是为了黑神话我估计就这么一直用下去了

intuitus 发表于 2024-5-31 11:52

JN965 发表于 2024-5-31 11:39
抢到了快手上4k5的70s w oc,要是今晚狗东没好价的话就当618结束了。这几个月用a770来过度,发现这卡其实真 ...

我感觉就他那个配置要求其实a770不是不能玩

honeysuckle 发表于 2024-5-31 12:02

准备买天猫喵速达4609的电竞之心70s了,有必要加一百上瑷珈吗?已经充了购物金赠100可能也是同价,外观还挺可爱的。还是买狗东的3k8的讯景7900gre比较好?或者5k的7900xt?大佬们能不能给点意见,谢谢啦

— from Xiaomi 23013RK75C, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4

intuitus 发表于 2024-5-31 12:09

honeysuckle 发表于 2024-5-31 12:02
准备买天猫喵速达4609的电竞之心70s了,有必要加一百上瑷珈吗?已经充了购物金赠100可能也是同价,外观还挺 ...

硬件规格和性能7900gre占优,而且超频完和7900xt差距很小,如果你不是建模之类的刚需n卡还是买这个性价比高(还有白色的凤凰涅槃版,规格更好点也没差多少钱)
如果买n卡的话外观中意可以考虑加一百上瑷珈,规格好很多,而且又大又白到货了周边可以出我谢谢茄子

页: 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 [139] 140 141 142 143 144 145 146 147 148
查看完整版本: 开一个装机互助贴(置顶模板更新)