寂长无星夜 发表于 2024-5-31 22:26

malisa 发表于 2024-5-31 22:13
今天就是犹豫就会败北 我华擎涨了20块钱还纠结着呢就没货了 回头一看 电竞雕也没了 结果搞了小雕 金河田 ...

金河田倒是可以去天猫买,显卡没货是真难顶

宅🍐eriri 发表于 2024-5-31 22:26

二手区我出发了个华硕b650m-r的帖子,打包ax210网卡共550,打算配7500f可以看看,性价比拉满甚至能玩灯

gzGaryC 发表于 2024-5-31 22:29

脚本水平 发表于 2024-5-31 22:19
致钛7100 东子可以做到820 需要plus会员
有需要的可以看下

凑1500-120?

— from Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 12 of S1 Next Goose v3.0.0.81-alpha

脚本水平 发表于 2024-5-31 22:31

gzGaryC 发表于 2024-5-31 22:29
凑1500-120?

— from Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 12 of S1 Next Goose v3.0.0.81-alp ...

对 搜立邦乳胶漆五合一金装
500出头那个
然后有有个-20的券
下单了立马就能退

qds 发表于 2024-5-31 22:36

虽然优惠不多也凑合下车了吧,蹲了挺久的懒得等了,基本抄的隔壁装机贴配置

价格肯定不是最优,不过懒得折腾了,可以参考一下。感觉选的配件里就电源和显卡比较丐了
映众x3这卡感觉比较冷门,没什么人测评,两槽厚度感觉有点薄,希望别翻车

南宫月汐 发表于 2024-5-31 22:37

intuitus 发表于 2024-5-31 16:27
老哥铭瑄有好价可以考虑去看看,比索泰的赛博拖鞋好看,比万丽规格好很多
https://www.bilibili.com/opus ...

我已经买了索泰了

等货到了看看

—— 来自 Xiaomi 23117RK66C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

脚本水平 发表于 2024-5-31 22:38

虽然优惠不多也凑合下车了吧,蹲了挺久的懒得等了,基本抄的隔壁装机贴配置

价格肯定不是最优,不过懒得 ...

明天51972的80s横评就出了
这卡这么多天一直这个价
可以等评测完了下手或者别拆封
不好就退了

gzGaryC 发表于 2024-5-31 22:38

脚本水平 发表于 2024-5-31 22:31
对 搜立邦乳胶漆五合一金装
500出头那个
然后有有个-20的券

20的券买机油用掉了,等下一波

— from Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 12 of S1 Next Goose v3.0.0.81-alpha

脸宽 发表于 2024-5-31 22:45

宅🍐eriri 发表于 2024-5-31 22:23
24*2?给个链接看看

就是那个战斧赤焰白,799,凑1000,用了个3c权益包,1000-100,200-20,他自身有个980-80。大概这么凑

malisa 发表于 2024-5-31 22:48

战斗结束 全自营 明天可以装了 装完摸一下 下周安心出差

7800X3D 盒 2381
小雕1242
金百达 795ADIE C6000 28
致态 7100 914
金河田850 523
70tis 魔鹰 6563
利民AK120SE 84
追风者 G500A 483

intuitus 发表于 2024-5-31 22:57

malisa 发表于 2024-5-31 22:13
今天就是犹豫就会败北 我华擎涨了20块钱还纠结着呢就没货了 回头一看 电竞雕也没了 结果搞了小雕 金河田 ...

小雕到手v3直接啸叫或者七天无理由退了,缩水货还不如pdd黑潮风暴

—— 来自 nubia NX721J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

intuitus 发表于 2024-5-31 22:58

脸宽 发表于 2024-5-31 22:16
七彩虹6600 d5 24*2 635还行吧

这频率怎么这么奇怪应该是颗粒混发,能接受就能买,都这个价了

—— 来自 nubia NX721J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

intuitus 发表于 2024-5-31 22:59

M0kha 发表于 2024-5-31 22:17
lz瑷珈的贴纸无限收吗,我这还有

不用了,谢谢潭友,就收一份留个念想可惜帮主现在不做A卡

intuitus 发表于 2024-5-31 23:00

价格肯定不是最优,不过懒得 ...

这个纸面用料应该是秒华超龟

malisa 发表于 2024-5-31 23:18

intuitus 发表于 2024-5-31 22:57
小雕到手v3直接啸叫或者七天无理由退了,缩水货还不如pdd黑潮风暴

—— 来自 nubia NX721J, Android 14 ...

看了一下jd 小雕也不像有货的样子,干脆直接退了 天猫买了黑潮风暴 开了张发票1035

cnmyster1ous 发表于 2024-5-31 23:40

最后变成全换了
13600kf+b760m天选 pdd 2458
4070s魔鹰 快手4676
致态TiPlus7100 2T 狗东854
金百达d4 3200*2 狗东345
金河田金牌750w 友仔150+邮费

脚本水平 发表于 2024-5-31 23:47

cnmyster1ous 发表于 2024-5-31 23:40
最后变成全换了
13600kf+b760m天选 pdd 2458
4070s魔鹰 快手4676

金河田除了那款a+都别买

cnmyster1ous 发表于 2024-5-31 23:54

脚本水平 发表于 2024-5-31 23:47
金河田除了那款a+都别买

是友仔换下来的便宜出我
你说的是前面楼上说的那个白金850W吧
这个金牌A+750W低价捡漏不得吗 如果不行我就跟他说不要了反正他明天才去发

malisa 发表于 2024-6-1 00:00

寻思着把主板亏得钱赚回来 把爱国嘉的显卡退了 去pdd 铭瑄官方旗舰店买了瑷珈 6498 应该问题不大吧。。有个星耀OC也蛮心动的 6500多 不过没有品牌认真 就算了

寂长无星夜 发表于 2024-6-1 00:03

看狗东在采购赶紧都买了,现在还差主板和电源没货,铭瑄和金河田怎么卖得那么快啦,你们不是二线牌吗

cgte030629 发表于 2024-6-1 00:04

脚本水平 发表于 2024-6-1 00:04

cnmyster1ous 发表于 2024-5-31 23:54
是友仔换下来的便宜出我
你说的是前面楼上说的那个白金850W吧
这个金牌A+750W低价捡漏不得吗 如果不行我 ...

金河田好评的是白金的那款
这个金牌应该是老款

cnmyster1ous 发表于 2024-6-1 00:12

脚本水平 发表于 2024-6-1 00:04
金河田好评的是白金的那款
这个金牌应该是老款
先跟友仔说不要了
有别的电源推荐吗 3-400这个价位的
850W感觉我也用不到这么大的
如果是白色的会更好

Rarity5 发表于 2024-6-1 00:18

电源可以考虑爱国者的es850w,用料比金河田白金好点,不过没有压纹线

qwased 发表于 2024-6-1 00:23

看了贴吧一堆差评还是把飞利浦这个显示器取消了,看来这个一块钱的3C券包是白买了

malisa 发表于 2024-6-1 00:24

快手又有个卖七彩虹的店 不少6000以下的tis

没上车的原因主要是预售 15天内发货
变数太大

宅🍐eriri 发表于 2024-6-1 00:27

看了贴吧一堆差评还是把飞利浦这个显示器取消了,看来这个一块钱的3C券包是白买了 ...
建议出给漏油,楼上一堆没券后悔的

nerugigannte 发表于 2024-6-1 00:42

就差电源和显卡没买了,现在才想到查查40系用的啥供电接口,一查发现双8pin的电源已经不兼容了,转接器都要3x8pin了,所以我想买的台达mx850显然不能用了。

配40系显卡有啥推荐的电源吗,台达倒是有个SGM-850看着不错,但899有点小贵

宅🍐eriri 发表于 2024-6-1 00:58

雷克沙有个灯条6800海力士a能用的优惠挺多,可以去试试凑单plus的1500-120,有前两天买的券估计570,不过凑单比较多小心黑号

—— 来自 S1Fun

黄泉川此方 发表于 2024-6-1 01:04

看了贴吧一堆差评还是把飞利浦这个显示器取消了,看来这个一块钱的3C券包是白买了 ...

雷鸟U8马上出改款了要不等等?
虽然雷鸟这牌子在S1完全没有口碑

脚本水平 发表于 2024-6-1 01:18

cnmyster1ous 发表于 2024-6-1 00:12
先跟友仔说不要了
有别的电源推荐吗 3-400这个价位的
850W感觉我也用不到这么大的

看了半天满足400元以下+atx3.0+白色好难选
650-750一水的非atx3.0
要不就是超预算了

只能推荐研风ax800了 缺点是直出电源

对了 看了下你的配置 板U这个点买136+天选真的有点坑了
现在白菜价的126+铭瑄终结者能给你省快1000块钱
性能差距也就5%
你要是没有amd恐惧症推荐7500f+b650也不错

寂长无星夜 发表于 2024-6-1 02:05

脚本水平 发表于 2024-5-31 19:41
别买利民风扇
只买京东看看酷妈的漩涡120
35块一个

啊利民的风扇很坑吗

琴酒 发表于 2024-6-1 02:36

寂长无星夜 发表于 2024-6-1 02:05
啊利民的风扇很坑吗
图转自nga

intuitus 发表于 2024-6-1 07:43

脚本水平 发表于 2024-6-1 01:18
看了半天满足400元以下+atx3.0+白色好难选
650-750一水的非atx3.0
要不就是超预算了

他是783换136,我也不知道说什么

intuitus 发表于 2024-6-1 07:44

nerugigannte 发表于 2024-6-1 00:42
就差电源和显卡没买了,现在才想到查查40系用的啥供电接口,一查发现双8pin的电源已经不兼容了,转接器都要 ...

金河田a+白金,我入了,还有个在用的gr850,都有提供新接口

intuitus 发表于 2024-6-1 07:45

考虑下雷鸟青春版vavg呗

Biohazard0 发表于 2024-6-1 08:24

就买了42C4先
昨天看到C3便宜很多 还在纠结要不要退掉C4买C3就可以了

宅🍐eriri 发表于 2024-6-1 09:03

200-20的券每天能领一张,京东首页横幅链接点进去领,绝大部分商品能用
放几个内存条的凑单思路:基本都是凑1500-120,同用的其他优惠有980-80,200-20,28号前券包买的1000-100和500-50
667元 光威神策海力士a 7000 c34:https://www.smzdm.com/p/114486290/?zdm_ss=Android_3731762122_&send_by=3731762122&from=other&invite_code=zdm53h3caminv
评论区有到手517的 雷克沙ares海力士a 6800 c34:https://www.smzdm.com/p/114417088/?zdm_ss=Android_3731762122_&send_by=3731762122&from=other&invite_code=zdm53h3caminv
坛友估计有懒得凑单的,抄上面链接里评论区的作业就行,还是得提醒一句京东凑单退容易黑号,别上头

nerugigannte 发表于 2024-6-1 09:12

万万没想到除了快手耍猴之外,4080s魔鹰竟然是淘宝5000-400算下来最便宜..看下来七彩虹也差不多情况

kyo1165 发表于 2024-6-1 09:34

昂达6600le,b站有开箱了,和发行者的一模一样,传说核心来源是联想拆机,核心规格阉割严重,散热也差,不值得购买。

页: 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 [143] 144 145 146 147 148 149 150 151 152
查看完整版本: 开一个装机互助贴(置顶模板更新)