intuitus 发表于 2024-5-31 19:28

寂长无星夜 发表于 2024-5-31 19:13
算了下价格跟pdd差不多,就全京东吧。东哥你晚上给力点我们就是好兄弟啦

建议别双塔,挡内存,126k单塔压就够了
风扇三串一也不用集线器

—— 来自 nubia NX721J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

hentianwuya 发表于 2024-5-31 19:31

离审判东子还有30分钟

冰箱研会长 发表于 2024-5-31 19:34

今晚的配置 请楼主再看看有啥问题没 感谢!
MSI X670E Gaming PLUS Wifi
AMD R9 7950X
FURY 32GB(16G×2)套装 DDR5 6000
MSI 魔龙 GeForce RTX 4090 D 24G GAMING X SLIM
SK HYNIX海力士P41 1TB SSD固态硬盘
SN850X 2TB
GT502电脑机箱
SUPER FLOWER振华 ATX3.1电源 额定1000W LEADEX III1000W
瓦尔基里(VALKYRIE)GL360WVK 一体式CPU水冷散热器

intuitus 发表于 2024-5-31 19:36

你都拉满了我还能有啥意见,富哥回头出二手记得叫我真要改电源缩850,散热改个双风扇单塔或者双塔就行了

—— 来自 nubia NX721J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

intuitus 发表于 2024-5-31 19:40

也可以多加500上7950x3d,然后显卡缩4080s,刚好有瑷珈好价,看5582楼

脚本水平 发表于 2024-5-31 19:41

寂长无星夜 发表于 2024-5-31 19:13
算了下价格跟pdd差不多,就全京东吧。东哥你晚上给力点我们就是好兄弟啦

别买利民风扇
只买京东看看酷妈的漩涡120
35块一个

冰箱研会长 发表于 2024-5-31 19:42

intuitus 发表于 2024-5-31 19:36
你都拉满了我还能有啥意见,富哥回头出二手记得叫我真要改电源缩850,散热改个双风扇单塔或者双塔就行了
...

双风扇单塔能压住吗?
能不能给具体推荐(无耻伸手抱歉)

super_uni 发表于 2024-5-31 19:45

你十月份才带出国,大概率被黄狗的5080抽的嘛都不认识

— from Xiaomi 23049RAD8C, Android 14 of S1 Next Goose v3.0.0.81-alpha

冰箱研会长 发表于 2024-5-31 19:48

super_uni 发表于 2024-5-31 19:45
你十月份才带出国,大概率被黄狗的5080抽的嘛都不认识

— from Xiaomi 23049RAD8C, Android 14 of S1 Next ...

立刻学习如何拒绝消费主义(不是
真得换就出二手呗
刚需也等不了了
7月份就要狠狠生产力了

intuitus 发表于 2024-5-31 19:48

冰箱研会长 发表于 2024-5-31 19:42
双风扇单塔能压住吗?
能不能给具体推荐(无耻伸手抱歉)

没事啊像我买的vk sl125两个风扇足够压了,或者买个单塔看仙贝专栏加个暴力扇,【一图流:机箱风扇选择-哔哩哔哩】 https://b23.tv/nHkW09q
7950x温度不高的,你水冷带出去也怕磕磕碰碰对吧另外显卡还是建议4080s凑合下吧,4090D真是虚高

脚本水平 发表于 2024-5-31 19:54

买的越便宜亏的越少
建议买4070tis

冰箱研会长 发表于 2024-5-31 19:55

intuitus 发表于 2024-5-31 19:48
没事啊像我买的vk sl125两个风扇足够压了,或者买个单塔看仙贝专栏加个暴力扇,【一图流:机箱风扇选择- ...

行 主打一个听劝

寂长无星夜 发表于 2024-5-31 20:00

intuitus 发表于 2024-5-31 19:28
建议别双塔,挡内存,126k单塔压就够了
风扇三串一也不用集线器

单塔用利民的AK120SE可以吗

cgte030629 发表于 2024-5-31 20:06

宅🍐eriri 发表于 2024-5-31 20:10

跟东子爆了

七彩虹b650m到手703
黑潮风暴到手789
当然得有前两天一分钱买的1000-100券

—— 来自 S1Fun

实验性 发表于 2024-5-31 20:11

服了,还不如之前的价格呢https://p.sda1.dev/17/f03f16085a1fd866a720c084d14eec1e/image.jpg

—— 来自 OnePlus PJA110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

宅🍐eriri 发表于 2024-5-31 20:13

想换七彩猴这张主板了

—— 来自 S1Fun

cgte030629 发表于 2024-5-31 20:14

柚上舍人 发表于 2024-5-31 20:19

cgte030629 发表于 2024-5-31 20:14
没有那个1分钱-100券,已经牢住

买了的话直接找客服,会发

malisa 发表于 2024-5-31 20:19

铭瑄4080s没了。。

Todds_lies 发表于 2024-5-31 20:21

intuitus 发表于 2024-5-31 20:23

寂长无星夜 发表于 2024-5-31 20:00
单塔用利民的AK120SE可以吗

可以呀,都随便压。何况你打游戏大部分时候都不满载,也没有人天天烤鸡玩对吧

intuitus 发表于 2024-5-31 20:24

宅🍐eriri 发表于 2024-5-31 20:13
想换七彩猴这张主板了

—— 来自 S1Fun

换吧,b650e呢

intuitus 发表于 2024-5-31 20:25

我绷不住了,拼多多现在也玩不起,cpu用不了减100的券,导致狗东买板子,拼多多买u的计划流产,只能买拼多多的套装
3232下车b650巡洋舰+783

柚上舍人 发表于 2024-5-31 20:27

狗东4060券后2200左右,60ti3000左右,没啥兴趣了

intuitus 发表于 2024-5-31 20:31

柚上舍人 发表于 2024-5-31 20:27
狗东4060券后2200左右,60ti3000左右,没啥兴趣了

我记得有个电竞判客双风扇1980?天猫国际那边,要凑单5000-400就是了,不嫌麻烦可以买,当然直接7600凑合用也不是不行

愛の唄 发表于 2024-5-31 20:31

pny的4070s能上车么,狗东一个都不行,只能pdd

cnmyster1ous 发表于 2024-5-31 20:33

快手4676的4070s魔鹰有人上车吗
本来想买瑷珈但是没有88vip

Snaky 发表于 2024-5-31 20:33

2166 买了张 4060 收工

UmarIbnLaAhad 发表于 2024-5-31 20:33

乐色狗东,怒退6750gre买7900gre
我他妈宁愿加钱也不想当2300买这垃圾卡的冤种

柚上舍人 发表于 2024-5-31 20:33

intuitus 发表于 2024-5-31 20:31
我记得有个电竞判客双风扇1980?天猫国际那边,要凑单5000-400就是了,不嫌麻烦可以买,当然直接7600凑合 ...

淘宝剥夺了我做兄弟的可能,888的会员

hentianwuya 发表于 2024-5-31 20:34

显卡一个都不能买,最后买了安耐美850W电源和铭瑄B760M,无语了,东子是真不拿自己当外人啊,对兄弟就这么敷衍的。

实验性 发表于 2024-5-31 20:35

百亿补贴不能价保,被狗东背刺100https://p.sda1.dev/17/5b6ae38d1c78c67db066d752ee75da1b/image.jpg

—— 来自 OnePlus PJA110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

7776169 发表于 2024-5-31 20:35

该审判东子了?

宅🍐eriri 发表于 2024-5-31 20:36

七彩虹4070Ti水神加850W电源6057,链接有返利我就不放了,去京东搜吧

—— 来自 S1Fun

脚本水平 发表于 2024-5-31 20:37

东子今年确实不行 拉稀的厉害

honeysuckle 发表于 2024-5-31 20:39

喵速达的瑷珈4070s可以用充的购物金!最后4578拿下

— from Xiaomi 23013RK75C, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4

寂长无星夜 发表于 2024-5-31 20:44

下不下手呢,好纠结啊

intuitus 发表于 2024-5-31 20:46

愛の唄 发表于 2024-5-31 20:31
pny的4070s能上车么,狗东一个都不行,只能pdd

多少钱

intuitus 发表于 2024-5-31 20:47

cnmyster1ous 发表于 2024-5-31 20:33
快手4676的4070s魔鹰有人上车吗
本来想买瑷珈但是没有88vip

快手目前低价不看好,不知道售后,而且爱国嘉售后也难蚌

页: 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 [141] 142 143 144 145 146 147 148 149 150
查看完整版本: 开一个装机互助贴(置顶模板更新)