intuitus 发表于 2024-6-4 11:21

掉头学姐 发表于 2024-6-4 11:12
有个弱智的问题想请教下,4070这种还有集显吗,为啥联想拯救者台式还有4070集显标注的,这种是不是笔记本用 ...

你给个图啥的具体说说,你把我都给问懵了

—— 来自 nubia NX721J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

掉头学姐 发表于 2024-6-4 11:45

intuitus 发表于 2024-6-4 11:21
你给个图啥的具体说说,你把我都给问懵了

—— 来自 nubia NX721J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

图看得见吗

intuitus 发表于 2024-6-4 11:51

掉头学姐 发表于 2024-6-4 11:45
图看得见吗

我看你选的是4070tisuper型号,这是狗东商品页面混同导致的?因为149hs是笔记本端cpu,肯定是带核显的
你拿来干嘛选这套配置,感觉挺奇怪

—— 来自 nubia NX721J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

掉头学姐 发表于 2024-6-4 12:03

intuitus 发表于 2024-6-4 11:51
我看你选的是4070tisuper型号,这是狗东商品页面混同导致的?因为149hs是笔记本端cpu,肯定是带核显的
你 ...

多谢,明白了,就是这套其实是笔记本配置,联想装个机箱按台式卖了。今年就是瞎看看,没打算下山,多谢楼主了

intuitus 发表于 2024-6-4 12:21

掉头学姐 发表于 2024-6-4 12:03
多谢,明白了,就是这套其实是笔记本配置,联想装个机箱按台式卖了。今年就是瞎看看,没打算下山,多谢楼 ...

我觉得不至于虽然良心想离谱但干出这种事是会吃铁拳的,感觉是几个商品放一个链接参数方面没改导致的

youzai1993 发表于 2024-6-4 12:25

intuitus 发表于 2024-06-04 10:21:27
6750GRE10G本质上是之前6700XL的同款挖矿核心,6700XL之前法拍过一批一千一二,我个人比较膈应这个型号所 ...那6750 gre 12g也是吗?那我还是看看6650xt好了,就是担心讯景的做工质量,毕竟这个价格是在抖音买

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

intuitus 发表于 2024-6-4 12:28

youzai1993 发表于 2024-6-4 12:25
那6750 gre 12g也是吗?那我还是看看6650xt好了,就是担心讯景的做工质量,毕竟这个价格是在抖音买

--...

12g不是,但是现在贵了,你翻翻之前的楼去年这时候2200买极光了矿景没个人送保,回头店没跑以抖音这咸鱼不如的售后出点问题都不知道怎么办
瀚铠7600淘宝有改价1599,如果是同价我也推荐你买7600

stmule 发表于 2024-6-4 14:36

终于发货了

游蜓 发表于 2024-6-4 16:00

借楼问下这几天4070s有啥好价吗,pdd翻了下瑗珈都4800了,还有啥能凑的优惠(

cnmyster1ous 发表于 2024-6-4 16:30

借楼问下这几天4070s有啥好价吗,pdd翻了下瑗珈都4800了,还有啥能凑的优惠( ...

抖音前几天有4659的电竞叛客 现在不知道还有没有
快手有4679的技嘉魔龙(我就买的这个) 看了下现在好像还能买 但是据说有人看得到有人看不到
之前淘宝官方店531叠88vip有4679的瑷珈 但是现在应该无了
两风扇的我没看

Rarity5 发表于 2024-6-4 16:40

借楼问下这几天4070s有啥好价吗,pdd翻了下瑗珈都4800了,还有啥能凑的优惠( ...

现在70s 70tis基本货都清完了,价格比520还贵点。淘宝看看4500的电竞叛客吧要88vip

—— 来自 vivo V2243A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

游蜓 发表于 2024-6-4 17:25

好吧,来晚了

youzai1993 发表于 2024-6-4 17:26

intuitus 发表于 2024-6-4 12:28
12g不是,但是现在贵了,你翻翻之前的楼去年这时候2200买极光了矿景没个人送保,回头店没跑以抖音这咸鱼 ...

请问下1599的7600在哪儿呢,找了下没找到

KIRI小威 发表于 2024-6-4 17:46

潭友们,我的主板是铭瑄b760m终结者,i5 12600kf,内存用的金百达银爵长鑫d4 3200,16*2

今天刚装机,开机一会就容易蓝屏重启,memtest测了1%就报6个错误。我问卖家他说是铭瑄不兼容长鑫,让我换个内存,真的假的呀,还有这种算质量问题他给退吗,别只能重新买了

intuitus 发表于 2024-6-4 17:47

youzai1993 发表于 2024-6-4 17:26
请问下1599的7600在哪儿呢,找了下没找到

之前上海极地电竞客服改价,刚去看一眼没货了,你可以问问客服会不会补

intuitus 发表于 2024-6-4 18:03

潭友们,我的主板是铭瑄b760m终结者,i5 12600kf,内存用的金百达银爵长鑫d4 3200,16*2

今天刚装机,开机 ...

说不兼容纯扯淡,我都插过,报错直接提交内存厂商以质量问题换货就行另外看下出厂日期,刷个新bios,铭瑄板子远古bios版本是常态

zxhralf 发表于 2024-6-4 18:03

今天刚装机,开机 ...

这个是真的有较大几率不兼容,铭瑄的锅更大,但是内存条商家不一定给你退

可能谈换颗粒容易点

hentianwuya 发表于 2024-6-4 18:20

今天总算全部搞定了,发个作业图,以后再也不买白机和白色配件了,价格贵不说,还难配,黑色简单点好,经过这次装机算是彻底对东子祛魅了,以往整机所有配件几乎都是京东买的,这次CPU是PDD,显卡是快手,就主板和电源是东子那里买的,说来就火大,一开始已经锁定了铭瑄B760M,结果发现东子的优惠券叠加套路太多,仔细研究了下,就准备退单重新组合下,结果退单后瞬间无货,把我给气的。

下面是点亮的,灯光有点辣眼睛,不过我本来就是放桌子下面的,无所谓啦。

hentianwuya 发表于 2024-6-4 18:25

其实好好理线,可以把所有黑色线藏起来,不过我昨天理了半小时后顿悟了,爱咋咋地吧。

intuitus 发表于 2024-6-4 18:34

hentianwuya 发表于 2024-6-4 18:20
今天总算全部搞定了,发个作业图,以后再也不买白机和白色配件了,价格贵不说,还难配,黑色简单点好,经过 ...

尾部可以加个风扇辅助散热,另外狗东主要优势是售后和物流,东子摁去跟淘宝拼多多比价格属实有点搞不清定位

intuitus 发表于 2024-6-4 18:35

hentianwuya 发表于 2024-6-4 18:25
其实好好理线,可以把所有黑色线藏起来,不过我昨天理了半小时后顿悟了,爱咋咋地吧。 ...

https://p.sda1.dev/17/aa38dbab5a72296dae67ebbfc805888b/CMP_20240604183431811.jpg
理啥(虽然最后还是凑合理了一下

youzai1993 发表于 2024-6-4 19:44

intuitus 发表于 2024-06-04 17:47:12
之前上海极地电竞客服改价,刚去看一眼没货了,你可以问问客服会不会补 ...谢谢大佬

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

cgte030629 发表于 2024-6-4 19:57

gzGaryC 发表于 2024-6-4 20:08

被骂醒准备把126kf套装退货了主要原因是ax雕1.2是螃蟹wifi,听说不太行

于是准备5600套装摆烂,看抖音迫击 ...

如果是RZ616就是套皮的联发科MT9722,用了大半年没遇到任何问题

cgte030629 发表于 2024-6-4 20:12

gzGaryC 发表于 2024-6-4 20:20

cgte030629 发表于 2024-6-4 20:12
是丐版rz608

那确实有必要换一换

JN965 发表于 2024-6-4 20:42

nga有人发帖说7900gre凤凰显存温度上90,感觉这卡翻车了啊

脸宽 发表于 2024-6-4 20:56

intuitus 发表于 2024-6-4 08:09
啥颗粒,顺便看看sn码是不是库存产品库存货尝试刷下bios

—— 来自 nubia NX721J, Android 14上的 S1Nex ...

长鑫的,3月份的bios,然后更新了5月份,开机了

intuitus 发表于 2024-6-4 20:59

脸宽 发表于 2024-6-4 20:56
长鑫的,3月份的bios,然后更新了5月份,开机了

不得不品尝的一环

intuitus 发表于 2024-6-4 21:00

被骂醒准备把126kf套装退货了主要原因是ax雕1.2是螃蟹wifi,听说不太行

于是准备5600套装摆烂,看抖音迫击 ...

你要am4摆烂真没必要买新的,因为新的am4板子是天价,而且你也不知道他什么时候出厂我个人建议是去闲鱼上面收个二手,毕竟现在二手ace黑金战神也才卖600多,要么就是买一个铭瑄精粤之类的杂牌

malisa 发表于 2024-6-4 21:04

装了两天 点亮了 就是这根显卡供电线在散热器上要紧不?

cgte030629 发表于 2024-6-4 21:13

不带家的蜗牛 发表于 2024-6-4 22:02

我看测评威刚魔盒650这款电源是不是还可以?

intuitus 发表于 2024-6-4 22:05

cgte030629 发表于 2024-6-4 21:13
因为我看了b550二手就便宜一百,450又太老了,属实没必要。
套装的话u算500板子也就合算650,其实想要不 ...

b550m二手便宜一百很难不怀疑贩子囤货,反正我那张重炮手还带两年保的就是500多点二手区出的,我觉得价格虚高所以才让你买x570或者二三线凑合用,性价比高得多,就算你以后真想换5900xt也不是不行
现在又不是挖矿的时候,要你5600内存超到死核显吃鸡

KIRI小威 发表于 2024-6-4 22:27

intuitus 发表于 2024-6-4 18:03
说不兼容纯扯淡,我都插过,报错直接提交内存厂商以质量问题换货就行另外看下出厂日期,刷个新bios,铭瑄 ...

更新了最新BIOS,情况好很多,原来跑memtest刚跑1分钟就能出6个错误,现在跑了2个小时出了5个错误
给商家沟通,打算换个银爵的三星的颗粒试试,希望没事

intuitus 发表于 2024-6-4 23:21

KIRI小威 发表于 2024-6-4 22:27
更新了最新BIOS,情况好很多,原来跑memtest刚跑1分钟就能出6个错误,现在跑了2个小时出了5个错误
给商家 ...

果然和我猜的一样铭瑄的很多板子就算是新出厂他也没有刷新bios导致经常有些奇奇怪怪的问题,只能说买二三线品牌就得做好自己折腾的准备
5948楼那哥们儿也是差不多问题

cgte030629 发表于 2024-6-4 23:27

UmarIbnLaAhad 发表于 2024-6-4 23:35

说到帮主,前几天拿2块u、2块板子和3对内存折腾一晚上发现那个帮主b760i挑战者特么的一上126kf就点不亮,会卡dram灯,问客服给客服也整不会了,最后干脆把板发他们那调试看看,还把u和那对金龙惠宇内存一块寄过去了,不知道他们什么时候测好还我

super_uni 发表于 2024-6-4 23:44

没有自己的实验室就靠用户兼职了

— from Xiaomi 23049RAD8C, Android 14 of S1 Next Goose v3.0.0.81-alpha

shinjiikari 发表于 2024-6-5 00:39

求求你们别说帮主的问题了,刚买帮主我好慌,选帮主用不好是帮主的问题吗,都是“我的问题”!
页: 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 [149] 150 151 152 153 154 155 156 157 158
查看完整版本: 开一个装机互助贴(置顶模板更新)