intuitus 发表于 2024-6-8 07:18

avalhcz 发表于 2024-6-8 06:00
买了铠侠的sd10 2t,pdd平台的卷673到手
你说的也是这个吗?620的哪里能买到
======================

想要便宜低价电源就买这家,方案跟代工厂天天换,加上搞饭圈所以我不推荐,看主楼第一段
讲道理研风ax650也没贵多少还是全模组,不会真有人把玄武550当650用吧

—— 来自 nubia NX721J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

avalhcz 发表于 2024-6-8 07:47

intuitus 发表于 2024-6-8 07:18
想要便宜低价电源就买这家,方案跟代工厂天天换,加上搞饭圈所以我不推荐,看主楼第一段
讲道理研风ax650 ...

B站里面推这款的太多了,比较好奇
看了一圈,好像之前版本有风扇跟噪音的问题,不知道现在怎么样了

7776169 发表于 2024-6-8 07:56

intuitus 发表于 2024-6-7 21:33
他发言第一条,3500x+b450ma+1050

—— 来自 nubia NX721J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

这配置,很像我同事a了别人的那套一体机的配置

只能说我同事真的是诡计多端

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

intuitus 发表于 2024-6-8 08:56

7776169 发表于 2024-6-8 07:56
这配置,很像我同事a了别人的那套一体机的配置

只能说我同事真的是诡计多端

那你同事人还怪好,我单位都是7代i5核显卖6000

—— 来自 nubia NX721J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

7776169 发表于 2024-6-8 09:04

intuitus 发表于 2024-6-8 08:56
那你同事人还怪好,我单位都是7代i5核显卖6000

—— 来自 nubia NX721J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2 ...

不对,用错词了

我同事是免费拿了的
那台机器是另外一个同事自己花钱买来上班用的
后来那位同事病退了,机器就留在单位,我同事软磨硬泡的让人把这一体机送他了

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

intuitus 发表于 2024-6-8 09:11

7776169 发表于 2024-6-8 09:04
不对,用错词了

我同事是免费拿了的

打工圣体自带机器上班

malisa 发表于 2024-6-8 09:16

看完80s 横评 爱国嘉真是狗改不了吃s,又狂缩。丐客那个性价比之王发热到是意外

intuitus 发表于 2024-6-8 10:09

活动店铺:
铭瑄京东自营旗舰店(JD)
铭瑄官方旗舰店(JD)
maxsun铭瑄旗舰店(TMALL)
铭瑄官方旗舰店(DouYin)

UmarIbnLaAhad 发表于 2024-6-8 10:29

intuitus 发表于 2024-6-6 17:37
他是不是偷偷帮你刷了个bios等寄回来看看吧

特么的,帮主维修单显示还真是给我刷了个bios

super_uni 发表于 2024-6-8 11:12

n卡有点能耐啊,送游戏实则变相清库存,到时候5070无压力平替4070顺便再加点价然后规格倒吸

— from Xiaomi 23049RAD8C, Android 14 of S1 Next Goose v3.0.0.81-alpha

7776169 发表于 2024-6-8 11:18

昨天看到个2023年12月的关于i卡的ai画画的测试视频

只能说没有fp8的情况下真的捉鸡
就是不知道经历了1.8的更新之后会有怎样

不带家的蜗牛 发表于 2024-6-8 11:20

买完了之后发现整了个丐帮长老配置
装机视频我就参照硬件茶谈的,装好后的测试项目有没有视频推荐我就知道一个cup-z

7776169 发表于 2024-6-8 11:22

装机视频我就参照硬件茶谈的,装好后的测试项目有没有视频推荐我就知道 ...

参考中正评测他们自己的整机视频,他们怎么你就怎么测呗

intuitus 发表于 2024-6-8 12:01

装机视频我就参照硬件茶谈的,装好后的测试项目有没有视频推荐我就知道 ...

【装机不求人之:史上最全传说级装系统教程,零基础新手一站式WIN10系统安装攻略。内含系统激活、驱动安装、BIOS基础调试及基础烤机稳定性压力测试。-哔哩哔哩】 https://b23.tv/e6xEKL0
p9

ceruleancard 发表于 2024-6-8 16:17

4070ti super,拷机核心频率只有1500多,请问是有问题的吗

实验性 发表于 2024-6-8 16:28

ceruleancard 发表于 2024-6-8 16:17
4070ti super,拷机核心频率只有1500多,请问是有问题的吗

有问题吧,我看测评基本在2600以上

intuitus 发表于 2024-6-8 16:55

有问题,和标准频率差太远

stmule 发表于 2024-6-8 17:18

我有2颗显卡,其中一颗是amd,还有一颗也是amd

cgte030629 发表于 2024-6-8 17:34

乙山法純 发表于 2024-6-8 18:52

卫特那个性价比最低的650w还有货

stmule 发表于 2024-6-8 20:12

刚才头铁不更驱动跑地平线4,然后炸了
老实更了之后3dmark跑了压力测试,稳了,1060的4倍性能

intuitus 发表于 2024-6-8 20:29

stmule 发表于 2024-6-8 20:12
刚才头铁不更驱动跑地平线4,然后炸了
老实更了之后3dmark跑了压力测试,稳了,1060的4倍性能 ...

妈的我自己才刚用上,七彩虹的主板纯纯折磨人,有看到这一条的,请一定要记住拉黑任何一个给你推荐七彩虹主板的人

宅🍐eriri 发表于 2024-6-8 20:41

intuitus 发表于 2024-5-31 20:24
换吧,b650e呢

讲真700块12相供电带wifi我也不对七彩猴有太大恶意了,也就是多骂两句再劝退身边想买七彩猴板子的人

寂长无星夜 发表于 2024-6-8 20:56

等了一周东西终于到齐了,明天开搞希望不要翻车

intuitus 发表于 2024-6-8 21:19

宅🍐eriri 发表于 2024-6-8 20:41
讲真700块12相供电带wifi我也不对七彩猴有太大恶意了,也就是多骂两句再劝退身边想买七彩猴板子的人 ...

如果说铭瑄的装机体验是屎的话,七彩虹就是在旱厕里拉了一坨稀的

stmule 发表于 2024-6-8 21:36

furmark跑2k,18分钟61度是不是稳了?核心1774,显存2238
也不准备超了,地平线4基本全程跑满165

—— 来自 samsung SM-S9110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

7776169 发表于 2024-6-8 21:37

intuitus 发表于 2024-6-8 21:19
如果说铭瑄的装机体验是屎的话,七彩虹就是在旱厕里拉了一坨稀的

—— 来自 nubia NX721J, Android 14上 ...

华硕:下次记得加多点钱来买(

寂长无星夜 发表于 2024-6-8 21:53

请问金河田的白金A+电源需要开风扇智能启停吗?好像说调教有问题

intuitus 发表于 2024-6-8 21:54

寂长无星夜 发表于 2024-6-8 21:53
请问金河田的白金A+电源需要开风扇智能启停吗?好像说调教有问题

我觉得没啥问题,可能是因为我压根就没啥负载,风扇都不带转的

intuitus 发表于 2024-6-8 21:56

https://p.sda1.dev/18/6d9325e832bf3bf3b4bf1b29f300065d/CMP_20240608215630004.jpg
自己来交作业了,刨掉七彩虹整的烂活还是很满意的

avalhcz 发表于 2024-6-8 23:06

问下,现在系统是推荐装win10还是11呢?
我新装的cpu是126kf,听说win11有优化?

脚本水平 发表于 2024-6-8 23:20

avalhcz 发表于 2024-6-8 23:06
问下,现在系统是推荐装win10还是11呢?
我新装的cpu是126kf,听说win11有优化? ...

大小核装win11 调度有优化游戏帧数高一点

寂长无星夜 发表于 2024-6-8 23:29

intuitus 发表于 2024-6-8 21:54
我觉得没啥问题,可能是因为我压根就没啥负载,风扇都不带转的

—— 来自 nubia NX721J, Android 14上的 ...

好哒

super_uni 发表于 2024-6-9 00:00

我这次七彩虹非常顺利,win10+iu+n卡换成7500f+7800xt不重装(只用了下ddu),内存6000+30c一次过
但是下次我还是会去买华硕atx大板,无他,matx板太拉,显卡一插,下面一排pci接口都看不见了

— from Xiaomi 23049RAD8C, Android 14 of S1 Next Goose v3.0.0.81-alpha

doink 发表于 2024-6-9 00:12

家里有个18年配的电脑
2600x+588+8gx2内存,1080p60hz的显示器,玩单机总觉得差点意思,有什么便宜的升级方案?

脚本水平 发表于 2024-6-9 03:05

家里有个18年配的电脑
2600x+588+8gx2内存,1080p60hz的显示器,玩单机总觉得差点意思,有什么便宜的升级方 ...

不说预算和玩什么游戏很难推荐

shinjiikari 发表于 2024-6-9 06:52

家里有个18年配的电脑
2600x+588+8gx2内存,1080p60hz的显示器,玩单机总觉得差点意思,有什么便宜的升级方 ...

AM4 的板子吧?看板子型号,根据板型扩展性来选

我盲推一个3系或者5系U到顶了;内存换个3600 16x2 够了;显卡继续用580;插个SSD作系统盘。

整套升级不应超过3000,超过了不如新机

7776169 发表于 2024-6-9 07:00

家里有个18年配的电脑

感觉最便宜的办法就是买个5600的CPU加换成16X2的内存

显卡感觉你都1080继续将就吧

intuitus 发表于 2024-6-9 07:15

super_uni 发表于 2024-6-9 00:00
我这次七彩虹非常顺利,win10+iu+n卡换成7500f+7800xt不重装(只用了下ddu),内存6000+30c一次过
但是下 ...

任何把m2做第1槽的matx都是傻逼

intuitus 发表于 2024-6-9 07:15

家里有个18年配的电脑

u换5600,老的出二手区回血,内存反正凑合用,如果是供电好点的板子可以考虑跳水价5700x3d

页: 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 [154] 155 156 157 158 159 160 161 162 163
查看完整版本: 开一个装机互助贴(置顶模板更新)