寂长无星夜 发表于 2024-5-28 21:17

intuitus 发表于 2024-5-28 20:55
你用靠谱的h610带也不是不行,甚至无后缀h610挑战者是可以通刷z690挑战者的bios,还能折腾目前兼顾品牌和 ...

话说铭瑄终结者d4的内存兼容有问题吗?看买金百达和光威的都有人说蓝屏,不知道该买哪个内存了

malisa 发表于 2024-5-28 21:19

intuitus 发表于 2024-5-28 21:04
这个价他不嫌你穷你不嫌他丐

—— 来自 nubia NX721J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

算了 快手没用过说不定还有更大的 再等等。。

intuitus 发表于 2024-5-28 22:00

寂长无星夜 发表于 2024-5-28 21:14
就讯景自营的海外版,不过我这边显示采购要30号才有货

我刚去看了下可能只是你那仓库没了,我这还有

—— 来自 nubia NX721J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

intuitus 发表于 2024-5-28 22:02

寂长无星夜 发表于 2024-5-28 21:17
话说铭瑄终结者d4的内存兼容有问题吗?看买金百达和光威的都有人说蓝屏,不知道该买哪个内存了 ...

都是二三线品牌不出点兼容问题才不正常,你看隔壁菌龟星大不了换一条内存,我手上两条鱼竿金百达都能点亮倒是

—— 来自 nubia NX721J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

寂长无星夜 发表于 2024-5-28 22:36

intuitus 发表于 2024-5-28 22:02
都是二三线品牌不出点兼容问题才不正常,你看隔壁菌龟星大不了换一条内存,我手上两条鱼竿金百达都能点亮 ...

我买海力士试试,好像兼容比较好

寂长无星夜 发表于 2024-5-28 22:40

intuitus 发表于 2024-5-28 22:00
我刚去看了下可能只是你那仓库没了,我这还有

—— 来自 nubia NX721J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2. ...

刚好,继续等31号

余晖 发表于 2024-5-28 22:57

宅🍐eriri 发表于 2024-5-27 20:24
因为7700xt没怎么降价,现在的价格还不如三月底便宜,限价闹麻了
不过倒是有偷着便宜卖的,比如PDD就有和 ...

pdd,有一家瀚凯合金2869怎么样

super_uni 发表于 2024-5-29 09:08

黄狗死期不远了!
https://p.sda1.dev/17/3f287306d90e6f88747481859aed32b8/CMP_20240529090848191.jpg

— from Xiaomi 23049RAD8C, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.4

宅🍐eriri 发表于 2024-5-29 09:14

余晖 发表于 2024-5-28 22:57
pdd,有一家瀚凯合金2869怎么样

其实一直是这个价格,虽然不降价,但也比4060ti12g那一坨好

—— 来自 S1Fun

7776169 发表于 2024-5-29 09:17

super_uni 发表于 2024-5-29 09:08
黄狗死期不远了!

唉,真不知道有生之年能不能看到黄狗被挂路灯,他妈的

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

moondigi 发表于 2024-5-29 09:36

nas机箱有什么推荐?主板电源口在上方,随便看了几个都得横跨过去太蠢了

intuitus 发表于 2024-5-29 10:16

moondigi 发表于 2024-5-29 09:36
nas机箱有什么推荐?主板电源口在上方,随便看了几个都得横跨过去太蠢了

【钱韦德的个人空间-哔哩哔哩】 https://b23.tv/JUt4Mcm
可以考虑看这位的机箱评测

南宫月汐 发表于 2024-5-29 10:24

618打算把手里用了好几年的1066换掉,目前看中了两套配置,不知道楼主能否给些建议。主要用于打游戏和建模做皮套人。

一套4080s的
芯片        I7-14700KF
散热        钛钽SJ-A080
主板        微星Z790-GAMING PLUS
内存        芝奇32G/6400/DDR5幻锋戟C32套装 (16*2)       
显卡        影驰RTX4080 SUPER-16G-金属大师OC
固态        致态TiPlus7100-1T        
电源        长城X8 850W 金牌全模
机箱        骨伽MX600
风扇        骨伽 灵镜V2 ARGB

一套4070ti s的
芯片        I7-13700KF
散热        瓦尔基里A360
主板        微星MAG B760M MORTAR WIFI II DDR5 迫击炮2代
内存        金百达 银爵 32G(16GX2) DDR5
显卡        七彩虹RTX4070TI SUPER-16G-战斧豪华版       
固态        致态TiPlus7100-1T
电源        先马KG750 750W
机箱        先马映像 无立柱
风扇        棱镜5代PRO ARGB

还望不吝赐教,谢谢!

—— 来自 Xiaomi 23117RK66C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

7776169 发表于 2024-5-29 10:28

618打算把手里用了好几年的1066换掉,目前看中了两套配置,不知道楼主能否给些建议。主要用于打游戏和建模 ...

长城电源就不要了吧兄弟

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

intuitus 发表于 2024-5-29 10:34

618打算把手里用了好几年的1066换掉,目前看中了两套配置,不知道楼主能否给些建议。主要用于打游戏和建模 ...

你这两套就是拉的整机配置单?花里胡哨的东西太多了,你先说清楚有没有光污染需求以及在什么分辨率下打游戏

寂长无星夜 发表于 2024-5-29 10:55

看到7900gre有31号的券了,希望到时候有货

intuitus 发表于 2024-5-29 11:07

寂长无星夜 发表于 2024-5-29 10:55
看到7900gre有31号的券了,希望到时候有货

那个券感觉跟20号一模一样,我现在考虑去淘宝买了还能凑单个金河田,狗东白金850黑色没货了绷不住

doymylove 发表于 2024-5-29 11:09

旧机子还有两根3000的DDR4,12600kf用的话不知道会不会拖后腿呢

宅🍐eriri 发表于 2024-5-29 11:11

交个作业

内存开了xmp后把频率改到了6200,有时间了再试试压时序
果不其然显卡被压弯了,好在天猫买显卡送支架,等客服补发了

—— 来自 S1Fun

脚本水平 发表于 2024-5-29 11:38

AM5平台大板还有啥推荐的吗 除了超级雕 2500以内

intuitus 发表于 2024-5-29 11:41

脚本水平 发表于 2024-5-29 11:38
AM5平台大板还有啥推荐的吗 除了超级雕 2500以内

x670e吹雪,b650ee,b650e冰雕虽然缩水严重
然后就是七彩猴了,现在好多大板都买不到了

intuitus 发表于 2024-5-29 11:42

doymylove 发表于 2024-5-29 11:09
旧机子还有两根3000的DDR4,12600kf用的话不知道会不会拖后腿呢

凑合用呗

南宫月汐 发表于 2024-5-29 11:51

intuitus 发表于 2024-5-29 10:34
你这两套就是拉的整机配置单?花里胡哨的东西太多了,你先说清楚有没有光污染需求以及在什么分辨率下打游 ...

打游戏分辨率能拉到4k就行,主要是建模需求大,另外我平时还要剪片子,素材都是4k50帧的这方面要求比较高

—— 来自 Xiaomi 23117RK66C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

intuitus 发表于 2024-5-29 11:57

打游戏分辨率能拉到4k就行,主要是建模需求大,另外我平时还要剪片子,素材都是4k50帧的这方面要求比较高 ...

没建模我都想给你推A770了而且你这两套价格也差不少吧,你预算多少,要不要缩

脚本水平 发表于 2024-5-29 12:04

打游戏分辨率能拉到4k就行,主要是建模需求大,另外我平时还要剪片子,素材都是4k50帧的这方面要求比较高 ...

用adobe家软件吗 用的话建议买个带核显的 别买KF
这两天测试了下剪辑带个核显对流畅度还是有帮助的

推荐便宜的4080s和13700k组一套
4080s价格不要超过7600
水冷换风冷 p60t
主板我不知道你这个拿的是什么价 性价比太差了
电源这俩都不太对劲 买那个金河田A+ 850吧

寂长无星夜 发表于 2024-5-29 12:30

intuitus 发表于 2024-5-29 11:07
那个券感觉跟20号一模一样,我现在考虑去淘宝买了还能凑单个金河田,狗东白金850黑色没货了绷不住

——...

没88vip,只能狗东了,自营售后也比天猫强点安慰下自己

intuitus 发表于 2024-5-29 12:33

楼上说的差不多了,补充下:内存买颗粒明确型号,严选颗粒(比如第一套的芝奇)一律判定为颗粒混用,到手记得扫一下颗粒是不是和标称一样,带137最便宜的板子是铭瑄z790m终结者(有个小风扇),散热是追风者s5(带不动别来找我,仙贝说的)
也可以去请隔壁降价后的7900x

南宫月汐 发表于 2024-5-29 13:40

脚本水平 发表于 2024-5-29 12:04
用adobe家软件吗 用的话建议买个带核显的 别买KF
这两天测试了下剪辑带个核显对流畅度还是有帮助的

剪片子我主要用达芬奇,adobe全家桶偶尔用,感谢

南宫月汐 发表于 2024-5-29 13:43

intuitus 发表于 2024-5-29 12:33
楼上说的差不多了,补充下:内存买颗粒明确型号,严选颗粒(比如第一套的芝奇)一律判定为颗粒混用,到手 ...

谢谢楼主,我预算大概在1.5w左右,主板还有什么好选择吗?

intuitus 发表于 2024-5-29 14:24

南宫月汐 发表于 2024-5-29 13:43
谢谢楼主,我预算大概在1.5w左右,主板还有什么好选择吗?

—— 来自 Xiaomi 23117RK66C, Android 14上 ...

普信品牌这边只认御三家可以考虑最近跳水严重的华硕b760m天选(老重炮手换皮)或者微星迫击炮二代,能接受二三线推个铭瑄电竞之心,z790就看你对拓展性和超频需求了,可以看看龟星z790a,之前貌似涨了点,没关注价格
隔壁7900x的话可以看看b650m冰雕或者电竞雕,大板考虑b650e冰雕

南宫月汐 发表于 2024-5-29 14:32

普信品牌这边只认御三家可以考虑最近跳水严重的华硕b760m天选(老重炮手换皮)或者微星迫击炮二代,能接 ...

感谢,楼主你私我一个联系方式,我干脆定一个vip定制,29.9那个

intuitus 发表于 2024-5-29 14:37

南宫月汐 发表于 2024-5-29 14:32
感谢,楼主你私我一个联系方式,我干脆定一个vip定制,29.9那个

—— 来自 Xiaomi 23117RK66C, Android...

其实你照着上面发的还有5385楼坛友的建议抄就行了,你就算直接找我我也只是把这些加起来拉个单子给你

南宫月汐 发表于 2024-5-29 15:03

intuitus 发表于 2024-5-29 14:37
其实你照着上面发的还有5385楼坛友的建议抄就行了,你就算直接找我我也只是把这些加起来拉个单子给你

— ...

我大概选了一下,有自营的都挑的自营,这个主板是不是不支持DDR5的内存条?
需要选一个大机箱来装吗?

琴酒 发表于 2024-5-29 15:06

我大概选了一下,有自营的都挑的自营,这个主板是不是不支持DDR5的内存条?

ddr4
先查显卡长度再来选机箱

intuitus 发表于 2024-5-29 15:09

先等31活动,你这不少价格都太高了,天选是dd r4版本,你买个ddr5的内存条装不上去,板u可以看看有没有套装价,然后芝奇“严选颗粒”先爬,去看看金百达银爵d4 3600海力士颗粒,金河田好的是白金牌A+,金牌版还不如买个爱国者es850,137k参考价现在pdd盒装2400
看到万图师先跑吧哥哥,索泰amp虽然是赛博拖鞋但是pdd也只挂7700比万图师不知道高到哪里去了

寂长无星夜 发表于 2024-5-29 15:19

光威金百达16*2的海力士内存不知道为什么都缺货了,只能买长鑫的试试了,希望能兼容

脚本水平 发表于 2024-5-29 15:20

普信品牌这边只认御三家可以考虑最近跳水严重的华硕b760m天选(老重炮手换皮)或者微星迫击炮二代,能接 ...

不太推荐690
这代板子超内存能力普遍偏弱
intel平台又对超频有一定需求

intuitus 发表于 2024-5-29 15:21

寂长无星夜 发表于 2024-5-29 15:19
光威金百达16*2的海力士内存不知道为什么都缺货了,只能买长鑫的试试了,希望能兼容 ...

没事,我就是头铁长鑫插铭瑄

南宫月汐 发表于 2024-5-29 15:23

intuitus 发表于 2024-5-29 15:09
先等31活动,你这不少价格都太高了,天选是dd r4版本,你买个ddr5的内存条装不上去,板u可以看看有没有套 ...

所以我还是直接找你拉个单子吧,也不着急这几天,618当天买都行,能选京东自营还是选京东自营,你看如何?

intuitus 发表于 2024-5-29 15:24

脚本水平 发表于 2024-5-29 15:20
不太推荐690
这代板子超内存能力普遍偏弱
intel平台又对超频有一定需求

大概率清库存板子,也不知道哪来的货源,我编辑掉了中午翻了一下发现147就比137贵200,也不知道是不是涨价去库存

页: 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 [135] 136 137 138 139 140 141 142 143 144
查看完整版本: 开一个装机互助贴(置顶模板更新)