windtrack_qh 发表于 2024-3-11 18:28

竞技场那个重复发动法术的饰品对需要蓄力的法术有效吗?

windtrack_qh 发表于 2024-3-11 18:30

pwzzy 发表于 2024-3-11 17:40
你速度有多少,我天使带2狮鹫和牧师和骑兵的队才100出头,换骑兵队长就能差一点200,而全骑兵队能 ...

全骑兵主要有一堆路障和地雷的图就很难受,而且还得绕路,飞兵省脑子

然后我主角队里带那个黑皮精灵妹,后面找个没精力飞兵直接换位主角上去推也挺快的

jacket 发表于 2024-3-11 18:33

新配的队伍容易出现多种同时发动的pp技不起作用,导致实际走势跟预想的不一样,以前没经过压力测试的队伍都是带着bug碾过去的

少年的深渊 发表于 2024-3-11 18:34

新HGCG 发表于 2024-3-11 18:34

骑兵好帅啊

莫妮卡声优是谁啊好骚啊

不见不散 发表于 2024-3-11 18:36

不见不散 发表于 2024-3-11 18:40

roamer 发表于 2024-3-11 18:44

上田无双!

我要日十个 发表于 2024-3-11 18:45

天使的迅捷行动是做什么用的啊,写着可以使我方战斗等待时间无效,不懂。。。

woaimiyabi 发表于 2024-3-11 18:46

斗技场这个精锐军旗 以一当十的技能也太强了吧。

meltingwhite 发表于 2024-3-11 18:57

剑圣有靠谱的配装配队吗,用了几把感觉好菜

红魔馆的糖 发表于 2024-3-11 19:03

meltingwhite 发表于 2024-3-11 18:57
剑圣有靠谱的配装配队吗,用了几把感觉好菜

堆pp,保证格挡加AP可以一直用。暴击堆到50保证满爆和生存,去掉开局突刺,杀不了人只会浪费pp。转职解锁双刀后带把魔法剑杀盾卫

cauchua2 发表于 2024-3-11 19:07

红魔馆的糖 发表于 2024-3-11 19:08

勋章是可再生资源还是不可再生?有刷勋章的靠谱手段吗

打练功房可以无限刷

希克苏鲁伯 发表于 2024-3-11 19:11

勋章是可再生资源还是不可再生?有刷勋章的靠谱手段吗
狮鹫队练功房吼一嗓子速杀,还可以带个金蛋

fmban 发表于 2024-3-11 19:12

莫妮卡是真的,第一次听声音就喜欢上了
不管在哪队我都要找她做队长听那句王子sama

CCCTHUN 发表于 2024-3-11 19:35

莫妮卡声优是松冈美里,01年出生20年出道的新人,代表作是映像研的水崎燕,赛马娘的谷野美酒和碧蓝档案的神奈局长。

zzy199696 发表于 2024-3-11 19:37

这游戏早转职会不会少学技能啊?我看5-10-15都会学新技能。如果早早转高级职业,低级的技能就学不到了?

—— 来自 vivo V2329A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

windtrack_qh 发表于 2024-3-11 19:40

zzy199696 发表于 2024-3-11 19:37
这游戏早转职会不会少学技能啊?我看5-10-15都会学新技能。如果早早转高级职业,低级的技能就学不到了?

...

不会,高级职业相当于开上限,低级职业的技能还在

慕兰 发表于 2024-3-11 19:54

有点太简单了,没打够。竞技场就看掉血,我16几打到了26,如果不是被萨满减闪避卡住……
被压个3级打挺有意思,还需要根据敌人现场配队伍。可惜现在等级压主线,在沙漠就纯开五双了

dreamskyy 发表于 2024-3-11 20:03

JunkoPureFuries 发表于 2024-3-11 16:39
有什么刷物资的好方法吗?一堆城镇没有开

龙国的竞技场旁边的中级2练级场,狮鹫加速飞boss斩首,游戏里面好像就9秒吧,顺带刷经验书和勋章
其他点好像boss都是在对面,就这个最近在隔壁

dreamskyy 发表于 2024-3-11 20:04

事象变移机关 发表于 2024-3-11 17:39
另外感觉流星斩除了帅以外实在有点鸡肋,打高闪不如振奋利刃稳定,打高甲还是不如振奋利刃伤害,还多倒贴1a ...

几个难打的boss用流星斩来破免疫是最方便的

jacket 发表于 2024-3-11 20:04

原来初期天使那关教程对付偷钱的盗贼,除了蹲他们出生点,还可以借助树林卡视野,等他们靠近了德玛西亚

captoon 发表于 2024-3-11 20:16

windtrack_qh 发表于 2024-3-11 18:30
全骑兵主要有一堆路障和地雷的图就很难受,而且还得绕路,飞兵省脑子

然后我主角队里带那个黑皮 ...

骑兵冲刺可破,或者让2队带锤子可破

pwzzy 发表于 2024-3-11 20:17

windtrack_qh 发表于 2024-3-11 18:28
竞技场那个重复发动法术的饰品对需要蓄力的法术有效吗?

可以连发圣三一,但是怎么说呢,pve也不能处理什么机制,第二发吃不到buff,pvp解决不了魔女队遇到的问题,但玩魔女总归要换

windtrack_qh 发表于 2024-3-11 20:18

这个在线PVP还有场次限制的啊,不过打光场次白嫖200币

话说有没有可以抵消对手驱散的技能,核弹法就输这一招

pwzzy 发表于 2024-3-11 20:25

windtrack_qh 发表于 2024-3-11 20:18

话说有没有可以抵消对手驱散的技能,核弹法 ...

带开场眩晕的弓,但是这会让魔女极速登场失效,或者封印被动,也不好解决冲突问题,只能专门做调整,做对策一定会放弃魔女先动这条,然后天使盾卫的魔法反射几乎不能解决,一般我都是换龙骑队,还有就是降pp,猫头别给骑兵带,如果是天使的扰乱射击会看运气,黑暗的话魔女要带独角兽圣印

jacket 发表于 2024-3-11 20:30

话说有没有可以抵消对手驱散的技能,核弹法 ...

竞技场有把ap技的弓可以封敌人pp,需要射手比法师先动。
打竞技场前几名那个队伍的狮鹫有效,但对面要是有盾兵挡下这发攻击就没用了。

fayespike 发表于 2024-3-11 20:41

卡斗技场50级第一了
不会真让我练aoe龙骑吧,反正他这熊人200血还能反魔法我这30多级是打不了

Shabadadoo 发表于 2024-3-11 20:44

还有地方能买限定吗,去年订的给砍单了

bonnwang 发表于 2024-3-11 21:01

RUANHYC 发表于 2024-3-11 17:35
二周目要素多吗,不多我就直接一周目全收集了

new game新增一个难度
lord通关存档回到打最终boss以前
新增一个收敌方boss的任务 女王也可以加入

不见不散 发表于 2024-3-11 22:05

八宫めぐる 发表于 2024-3-11 22:14

战斗动画怎么跳啊,长按a没用啊

敏感词好多 发表于 2024-3-11 22:20

难顶,打龙国第一关光想着收大王子结果把牧师妹忘了,两小时白打

—— 来自 S1Fun

DARK_HGCG 发表于 2024-3-11 22:23

不管其他国家直接过桥去打BOSS会怎样

精钢魔像 发表于 2024-3-11 22:24

めぐる 发表于 2024-3-11 22:14
战斗动画怎么跳啊,长按a没用啊

+号

依存香炉 发表于 2024-3-11 22:25

红魔馆的糖 发表于 2024-3-11 22:40

有个问题

假设我后排有一个盾,一个锤,一个枪,枪要给锤加暴击,怎么设置才能让她只给锤加暴击

约翰里德 发表于 2024-3-11 22:42

找到了

u2deack 发表于 2024-3-11 22:44

怎么龙国这边一开始就加入这么多人都没格子放了
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 香草社×Atlus SRPG新作《圣兽之王》公开,2024年3月8日发售