红魔馆的糖 发表于 2024-3-10 01:32

naoki123 发表于 2024-3-10 00:49
特殊角色和招募角色有什么区别吗?

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

大部分没有吧,招募角色特化的属性还比特殊角色高

08df1258c5ed098 发表于 2024-3-10 01:42

问一下角色塑造如何,偏向火纹结合那样的超级白开水还是13机兵大乱炖

红魔馆的糖 发表于 2024-3-10 01:48

⁣梦醒⁡ 发表于 2024-3-10 01:42
问一下角色塑造如何,偏向火纹结合那样的超级白开水还是13机兵大乱炖

前者,大部分人没什么塑造,羁绊对话也是刻板印象几句话

jacket 发表于 2024-3-10 02:12

上线第二天先把黑猫耳换了

不见不散 发表于 2024-3-10 03:00

jacket 发表于 2024-3-10 03:16

刚知道在人物列表里按队伍排序可以快速找到没入队的角色

卡奥斯·克斯拉 发表于 2024-3-10 04:25

实津二三 发表于 2024-3-10 00:22
差不多到了要招大众脸站岗的地步了,哪些职业应该多招啊。

纯站岗不影响自然买便宜的啊

卡奥斯·克斯拉 发表于 2024-3-10 04:27

红魔馆的糖 发表于 2024-3-9 23:26
这游戏的兵种克制还是蛮厉害的,有时候自己精心配备的一队打不过,换随便配配的三四队就秒了

支援伤害有点 ...

可以援护治疗的

startea15 发表于 2024-3-10 05:16

不招大众脸后面城镇根本不够人站的,我至少招了30来个还是46个,反正全解放后地图完成率还是98.7%,100%得等后日谈了
玩到后面确实感觉钱和勋章不怎么缺了,直接交委托或者练功房,倒是最高级练功房也就固定等级38,到50估计还是得靠通关给的特级书硬喂上去

hgcg-ix 发表于 2024-3-10 07:35

是不是一个队伍除了奶妈和萨满最好把兵种控制在两种以内?还有怎么刷名声啊,我都全员16级了还不能转职,因为要B声望才行我只有C

卡奥斯·克斯拉 发表于 2024-3-10 07:38

naoki123 发表于 2024-3-10 00:49
特殊角色和招募角色有什么区别吗?

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

最大的区别在于剧情人物的组队好感度属性加成

卡奥斯·克斯拉 发表于 2024-3-10 07:40

是不是一个队伍除了奶妈和萨满最好把兵种控制在两种以内?还有怎么刷名声啊,我都全员16级了还不能转职,因 ...

支援队同职业越多支援越高

萌萌人_ 发表于 2024-3-10 07:46

CCCTHUN 发表于 2024-3-10 07:54

这种舞台剧风土味日幻和srpg还是挺搭的,反观火纹结合那种管人皮套+模板二次元土话是接受不了一点。

pwzzy 发表于 2024-3-10 08:18

这天之碎片怎么刷,只能跑图或者挖矿吗

zzy199696 发表于 2024-3-10 08:20

这游戏有没有女性骑兵啊馋骑兵那个+1ap的突刺但目前为止入队的全是男性骑士 不会职业也有性别限制吧

—— 来自 samsung SM-S9060, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

厄斯沃穆 发表于 2024-3-10 08:43

长枪骑兵系是锁男的,但是后面有白骑(奶骑)是锁女的

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

红魔馆的糖 发表于 2024-3-10 09:23

是不是一个队伍除了奶妈和萨满最好把兵种控制在两种以内?还有怎么刷名声啊,我都全员16级了还不能转职,因 ...

打练功房可以嗯刷,一把10点左右。不过c升b要几千点吧。。

希克苏鲁伯 发表于 2024-3-10 09:28

不知道有没有现成的配队抄,改队伍又调位置又编程又换装备的,要是能保存几个预设队伍就好了
越玩越恨怎么不上pc,如果能用鼠标点击拖拽操作会有多顺滑

新HGCG 发表于 2024-3-10 10:01

查日站发现有在推这四个组合

DarkSider 发表于 2024-3-10 10:05

我把盗贼闪避堆到137,调戏所有重装

jacket 发表于 2024-3-10 10:09

泥头车组合
三一万能侠组合
锄大地组合

燃烬之眼 发表于 2024-3-10 10:24

20左右拿下!https://p.sda1.dev/16/5ff218e97c2c786ec24470ddbfada54a/CMP_20240310102349574.JPEG

woaimiyabi 发表于 2024-3-10 10:43

萨满这职业挺核心的 不管敌人和自己用都很强。

cauchua2 发表于 2024-3-10 10:45

艾特娜 发表于 2024-3-10 10:49

cauchua2 发表于 2024-3-10 10:45
角斗士单前排站得住吗,没闪避没格挡就靠血多硬抗?

带加蓝的装备啊

实津二三 发表于 2024-3-10 10:53

艾特娜 发表于 2024-3-10 10:55

王子的形象还是比较伟光正,不过也已经是“原来那位未婚夫”了(

jacket 发表于 2024-3-10 11:01

卷毛白骑从入队开始一直很骚,战场语音也不停的挑逗。

woaimiyabi 发表于 2024-3-10 11:03

克莱夫在和乔瑟夫的对话中 表示自己很后悔 想挽回莫妮卡,乔瑟夫也让他好好珍惜莫妮卡,这下喜剧了

实津二三 发表于 2024-3-10 11:10

红魔馆的糖 发表于 2024-3-10 11:11

萨满感觉日常图不太好用,会被一轮火雨或者齐射直接橄榄

cauchua2 发表于 2024-3-10 11:12

不见不散 发表于 2024-3-10 11:14

不见不散 发表于 2024-3-10 11:16

卡奥斯·克斯拉 发表于 2024-3-10 11:16

DarkSider 发表于 2024-3-10 10:05
我把盗贼闪避堆到137,调戏所有重装

杀重装要用符文剑才明显

fmban 发表于 2024-3-10 11:22

这竞技场胜负机制太弱智了,打第二名的时候我直接招募一个三级狮鹫垫了流星再复活

卡奥斯·克斯拉 发表于 2024-3-10 11:39

不见不散 发表于 2024-3-10 11:16
这职业感觉就是电脑拿来恶心玩家的,尤其是地图上面那个2萨满2狂战的组合。自己用的话大概只有守城好用 ...

用使魔项圈给法师上BUFF当发动机用

约翰里德 发表于 2024-3-10 11:43

实津二三 发表于 2024-3-10 11:10
发现莫妮卡可能还是比较容易给戒指的,因为给戒指不只需要刷满好感,还要把好感对话看完。然后莫妮 ...

希尔达的结局像是亚连给自己找了个教官
而且结局还是和妹妹一起陪男主喝茶,结婚都不算

事象变移机关 发表于 2024-3-10 12:16

后期刷级比我想象的快,特级竞技场开简单模式,叠上瓶装好运+新兵蛋银高脚杯+皇家号令,一把从20级直升40级,爽死
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 香草社×Atlus SRPG新作《圣兽之王》公开,2024年3月8日发售