jbjack1215 发表于 2024-3-11 09:39

少年的深渊 发表于 2024-3-11 09:22
表姐这个职业真是逊啊,ap pp循环转不起来,ap技三个单体,专门配个枪兵辅助也就那样了,论输出上限也不如 ...

现在玩到中期
表姐目前是唯一一个双盾职业
配飞羽和骑兵盾可以在对上飞空和骑兵部队的时候循环PP
商店有双鞋子是格档后+1ap,不知道能不能同时作用
测过这鞋子跟女将军的被动可以作用,一个格档加接敌可以2pp换2ap

DARK_HGCG 发表于 2024-3-11 09:40

除了库洛艾和精灵国白给的女枪兵,还有哪些长枪步兵?

盐盐盐盐盐 发表于 2024-3-11 09:41

忍不住直接买了下载版,这剧情太有奥丁领域的味了话说这游戏有没有什么错过无法挽回的东西啊,选了放走那个说自己妹妹生病的盗贼感觉弓手对我很不爽(

woaimiyabi 发表于 2024-3-11 09:43

pwzzy 发表于 2024-3-10 20:12
变身前就是堆输出,我试过萨满放降攻的,不行,就得龙骑一下子全炸成空血才好过,而且王子的加速+ ...

感谢 过了用盗贼姐姐被动带队过的

红魔馆的糖 发表于 2024-3-11 09:43

表姐这个职业真是逊啊,ap pp循环转不起来,ap技三个单体,专门配个枪兵辅助也就那样了,论输出上限也不如 ...

帅这游戏饰品这么变态她跑去双盾

wolfwood 发表于 2024-3-11 09:45

角色越来越多,不想研究了,现在有什么好抄的配队技能编程作业吗

DARK_HGCG 发表于 2024-3-11 09:46

盐盐盐盐盐 发表于 2024-3-11 09:41
忍不住直接买了下载版,这剧情太有奥丁领域的味了话说这游戏有没有什么错过无法挽回的东西啊,选了 ...

我选了放走然后在精灵国支线收到了

Emmerich 发表于 2024-3-11 09:47

厄斯沃穆 发表于 2024-3-11 02:16
这关狭窄地形,敌人都挤一块,就适合勇气技能割草,火柱箭雨冲锋招呼上去,剩下就是收菜了。
另外我是开 ...

看了下别人的视频 发现我一是等级小低了1-2 还有就是转职的职业带少了 数值差有点大
多少有点火纹的思路去打了 老想着把低级的角色带着一块练级 想不到最后杀出这么一大坨兵

少年的深渊 发表于 2024-3-11 09:48

达达葱2 发表于 2024-3-11 09:52

表姐是谁 能和表姐结婚吗

startea15 发表于 2024-3-11 09:55

打专家jjc打到飞龙队也被狠狠教训了,要研究一下改配置了

linhaitora 发表于 2024-3-11 09:56

什么表姐小妾的,都是谁和谁来着

caps洛奇 发表于 2024-3-11 09:56

龙国首都这关巨爽,有当年苍炎投石车那关的感觉了。区别是圣兽之王的飞兵真的很能飞,而且还能摆路障摆地雷 。
我的斩首特种部队翻山冲到敌人大本营了,小王子才带着大部队接敌,这关还有卧底反水的演出,做得真不错,对的上地区的最后关的水平

另外昨天发现传送甚至可以传盾阵ww
现在新关卡开局就是拍两个空军,开个群体疾跑直冲关键点
剩下的过程就是思考怎么把男主送boss面前,然后拍下三个弓箭手集火,是你!tower rush!

Bani82 发表于 2024-3-11 09:57

这游戏没有三转,第二张图就能二转了,总觉得后期新内容不足啊?

红魔馆的糖 发表于 2024-3-11 09:57

linhaitora 发表于 2024-3-11 09:56
什么表姐小妾的,都是谁和谁来着

双盾大剑姐,剑圣思春妹

少年的深渊 发表于 2024-3-11 10:03

龙星丸 发表于 2024-3-11 10:04

为什么部队位置升到满才5格,明明满格是6的。

少年的深渊 发表于 2024-3-11 10:08

红魔馆的糖 发表于 2024-3-11 10:08

双盾<双饰品<双剑
可能因为是前期,侧妃这种开局跳出来秒人,接我的回合,不好意思还是我的回合的感觉 ...
剑圣前期感觉攻击力蛮低的,暴击视觉效果很好但是实际上切大盾和自回哥都不太行。我是整了个大剑姐带舞娘脚环,然后配一个能给队友加AP的牧师,这样不缺AP就可以开砍,砍完一次能加暴击爆伤,砍死人还能连斩。不过大剑姐的转职加个盾位感觉不如大锤妹三个饰品位,同样有连斩高攻,还能拿一个饰品位加命中

handslip 发表于 2024-3-11 10:09

airshit 发表于 2024-3-11 09:37
switch现货500一盘,买不下手,现在的日厂游戏都这么恐怖吗

只要火一点奸商就会争相炒价,捂盘,更何况还港版独占中文,跑单,故意不发货什么的都屡见不鲜,一个德行

天使的赤瞳 发表于 2024-3-11 10:12

想问下1周目后期难度会陡升吗,现在开最高难度中间图清完去龙国,感觉都是两队骑兵平推

万里小路さん 发表于 2024-3-11 10:13

后面有个4pp免蓄力的饰品,但是-1AP,还要额外+2AP+2PP的饰品,资源吃完了

zhwpjy 发表于 2024-3-11 10:14

女人上车就把车门焊死了

少年的深渊 发表于 2024-3-11 10:17

Eina 发表于 2024-3-11 10:22

可以,我现在是前排大盾+白骑扛伤解异常,后排萨满+奶+术士,萨满凑4PP带风戒和给队友加魔攻的饰品,奶妈带一排免死的法杖加猫帽,术士带三一之雨+魔魂,开局萨满风戒拉术士,术士蓄力三一之雨,奶妈拉术士蓄力,术士放三一之雨还能吃萨满的加魔攻,触发魔魂可以连发第二个三一之雨不用蓄力,但是第二个雨是吃不到加攻的。

配出这阵容后,我扫图已经碾压了,开局就是2000多伤害,基本对面都出不了手,最终打死灵术士都是两轮碾死。两套雨打完之后,术士还有2AP,大盾带一个饰品可以给术士回AP,甚至还可以放第三个雨

这套阵容最大的缺点就是输出都在术士身上,怕对面驱散风戒和猫帽的BUFF,节奏就会很慢,术士只能蓄力,蓄力过程中容易被对面打死,奶妈放弃奶,只给后排免死 ,白骑来回血,大盾+白骑死保术士,只要三一之雨放出来,一切都会好起来的

这阵容的核心就是三一之雨和猫帽,没有风戒的时候,应该尽量给术士提速。术士的饰品可选饰品除了魔魂还有狙击镜,其实我觉得狙击镜是比魔魂好的,狙击镜必中必爆更稳定一些,反正伤害都是溢出的。

还有这阵容弱猫头鹰和天使盾,反制的话可以考虑萨满换盗贼,开局封被动,不过遇到的话,还是建议换其他队来打。

嘲风 发表于 2024-3-11 10:22

表姐打反击厉害啊,他反击系数150还是必中,一刀一个小朋友了。不过很奇怪的是刚刚打飞龙的1技能挨了就不能反,不知道是咋回事儿

少年的深渊 发表于 2024-3-11 10:22

红魔馆的糖 发表于 2024-3-11 10:23

少年的深渊 发表于 2024-3-11 10:17
大盾确实不怎么切的动,哪怕开九连斩,我都拿锤子上去开罐的,魔法剑也不错,至于自回哥还是切的动的,空 ...

魔法剑的思路感觉可以,双刀流的话暴击是溢出的,感觉可以带个魔法剑开罐

jbjack1215 发表于 2024-3-11 10:24

caps洛奇 发表于 2024-3-11 09:56
龙国首都这关巨爽,有当年苍炎投石车那关的感觉了。区别是圣兽之王的飞兵真的很能飞,而且还能摆路障摆地雷 ...

这关我直接空降大本营前的据点,异次元部队冲脸
竟然有反水剧情??
正常走陆路才能触发吗

Islingr 发表于 2024-3-11 10:26

错过了龙国大皇子和二皇子入队越想越气想了半天还是决定换最高难度重开了 就是可惜我这档前三国全清

不见不散 发表于 2024-3-11 10:27

jbjack1215 发表于 2024-3-11 10:27

双盾<双饰品<双剑
可能因为是前期,侧妃这种开局跳出来秒人,接我的回合,不好意思还是我的回合的感觉 ...

目前都没升级过剑士二职
这职业可以一回合消耗掉反覆消耗掉ap吗?
还是说你是指弹刀+ap这件事?

少年的深渊 发表于 2024-3-11 10:30

卡奥斯·克斯拉 发表于 2024-3-11 10:31

Islingr 发表于 2024-3-11 10:26
错过了龙国大皇子和二皇子入队越想越气想了半天还是决定换最高难度重开了 就是可惜我这档前三国全清 ...

不如速通2周目真实难度

jbjack1215 发表于 2024-3-11 10:32

天使的赤瞳 发表于 2024-3-11 10:12
想问下1周目后期难度会陡升吗,现在开最高难度中间图清完去龙国,感觉都是两队骑兵平推 ...

第一张图其实不应该清完
因为龙国开局战役只有9级,中央图清完都快平均15了
龙国要到中其后才能追上这等级差,不晓得这流程设计是推荐怎么玩

caps洛奇 发表于 2024-3-11 10:33

jbjack1215 发表于 2024-3-11 10:24
这关我直接空降大本营前的据点,异次元部队冲脸
竟然有反水剧情??
正常走陆路才能触发吗 ...

就剧情里面大王子埋的那个探子重甲小队,在山脚的敌兵里,一开始是红名的

小王子大部队进战斗,那个小队一转蓝名,我反了!

少年的深渊 发表于 2024-3-11 10:36

MiteOra 发表于 2024-3-11 10:45

那个真的开场能秒人吗 倍率比剑士自带的开场攻击还低 最高难度平级的怪感觉秒不了一点啊

红魔馆的糖 发表于 2024-3-11 10:45

jbjack1215 发表于 2024-3-11 10:32
第一张图其实不应该清完
因为龙国开局战役只有9级,中央图清完都快平均15了
龙国要到中其后才能追上这等 ...

我觉得有可能是为了发demo,缝进去了几个十几级战役。

也有可能只是单纯的第一章堆料

红魔馆的糖 发表于 2024-3-11 10:51

其实这种格挡回ap挺实用的,那个格挡回Ap的腿甲饰品给高格挡角色也很好用。前排基本是伤害吃满的,这类可以保证前排所有的PP都转化为Ap

而且,格挡加Ap的腿甲商店有不少
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 香草社×Atlus SRPG新作《圣兽之王》公开,2024年3月8日发售