woaimiyabi 发表于 2024-3-10 19:03

卡在第一名变身前 , 变身后的套路看到好多 三个人基本就能过,偏偏卡在变身前 被开局龙骑全员减速恶心到了。

fayespike 发表于 2024-3-10 19:22

我开了八个队伍,2个五人,感觉正好
就这荆棘之塔那关还是到处救火
第九个队伍培养太费勋章了

燃烬之眼 发表于 2024-3-10 19:29

lxshhh 发表于 2024-3-10 16:33
等等,你这回复里隐含的意思是一个城市能配置不止一个守卫?守卫越多回收的资源越多?
可是我怎么好像只 ...

不是 是有很多城镇 所以守卫需要很多

fayespike 发表于 2024-3-10 19:29

jbjack1215 发表于 2024-3-10 18:28
魔法是不是必中且不會被格檔?
為什麼b站配對三一隊伍還要加必中上去

打开技能介绍,有命中率没写必中的就会miss

论坛助手,iPhone

rp1993 发表于 2024-3-10 20:06

行动条件感觉缺一个与或非设置,现在这个完全不智能……

pwzzy 发表于 2024-3-10 20:12

woaimiyabi 发表于 2024-3-10 19:03
卡在第一名变身前 , 变身后的套路看到好多 三个人基本就能过,偏偏卡在变身前 被开局龙骑全员减速恶心到了 ...

变身前就是堆输出,我试过萨满放降攻的,不行,就得龙骑一下子全炸成空血才好过,而且王子的加速+20速,龙-20,你正常高速队的话应该能抢到先手,就是注意开局技能只能放一个,你是不是带了盗贼他姐放了-10速才被她超速了

leachiman 发表于 2024-3-10 20:15

rp1993 发表于 2024-3-10 20:06
行动条件感觉缺一个与或非设置,现在这个完全不智能……

其实技能表里可以加好几个一样的技能按不同条件顺序发动

酷乐 发表于 2024-3-10 20:15

Xekueins 发表于 2024-3-10 20:23

竞技场守卫战打的真爽,勇气点都用不完

DancingAndy 发表于 2024-3-10 20:25

和两个精灵的三级剧情非常直球啊
感觉...教皇女儿不如隔壁精灵女王

依存香炉 发表于 2024-3-10 20:26

wolfwood 发表于 2024-3-10 20:37

三毒佣兵团老大都处决了吗
处决时他居然还想偷袭

我也处决了,这种见风使舵的二五仔,留不得

依存香炉 发表于 2024-3-10 20:43

CCauchy 发表于 2024-3-10 20:44

好玩吗

论坛助手,iPhone

依存香炉 发表于 2024-3-10 21:11

红魔馆的糖 发表于 2024-3-10 21:13

声望b了。。。。转职真就是个勋章无底洞

DarkSider 发表于 2024-3-10 21:21

三毒佣兵团老大都处决了吗
处决时他居然还想偷袭

没发觉选择的时候BGM都不对劲吗?果断砍了

狗命啊 发表于 2024-3-10 21:24

有没有预定了限定的被砍单了新世纪游戏电玩店,淘宝

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

阿露酱 发表于 2024-3-10 21:48

后日谈打完遗迹之后后面还有吗? 好像全清完就啥都没了.连个练级场都不给吗,遗迹那把疯狂给经验升了2-3队50级还以为能重复刷呢.
----
二周目解锁的最高难度居然只能用5次道具.. 打完应该也没新东西吧?

windtrack_qh 发表于 2024-3-10 22:19

龙国古代魔法阵中级215级

感觉这里刷勋章和素材最快,狮鹫带队给自己挂个加速直接突BOSS,平均30秒15+勋章和7本中级书

开了5人队之后可以猛刷一下

塔洛斯级 发表于 2024-3-10 22:29

卖石头那个npc在哪儿来着,买过一次再想找死活找不到了

红魔馆的糖 发表于 2024-3-10 22:39

声望b开了大批转职后感觉战斗力翻倍了

但是主线还是10级

pwzzy 发表于 2024-3-10 22:45

jjc看到一个4保一剑豪好猛,感觉这职业确实有说法,本身速度就高,队友能给ap的情况下一人砍死5个很轻松

cst3108 发表于 2024-3-10 22:48

我的狮鹫我想设置让他有骑兵优先打骑兵,没有骑兵优先打后排,应该怎么设置?我把优先骑兵和优先后排一起设置后,结果发现在有骑兵的情况下如果骑兵在前排,他还是会不打骑兵去优先打后排

飞雨啸寒 发表于 2024-3-10 22:50

沙漠打盗贼中立的两波都帮我一起打,我还以为战后能加入,结果战后连剧情都没有

Emmerich 发表于 2024-3-10 22:55

cst3108 发表于 2024-3-10 22:48
我的狮鹫我想设置让他有骑兵优先打骑兵,没有骑兵优先打后排,应该怎么设置?我把优先骑兵和优先后排一起设 ...

双优先的情况下条件2永远覆盖条件1 优先前后排无论在条件1还是条件2都有最高优先级
你这个需求我觉得直接设第一条攻击为仅骑士 第二条攻击为优先后排就行了 没骑士的情况就会跳过第一条执行你的的第二条

skgaminger1988 发表于 2024-3-10 22:57

Yeaha123 发表于 2024-3-10 23:00

这个ニーナ长的有点像火纹安娜

andychen 发表于 2024-3-10 23:07

魔法阵直接飞龙加速偷家可以效率刷钱和章,中级就可以开始刷了
可以给角色装上金蛋,再把旁边的市镇驻上守卫来增加收益

依存香炉 发表于 2024-3-10 23:19

windtrack_qh 发表于 2024-3-10 23:27

龙国的藏宝图有几张?哦,好像都是五张?

超法拉 发表于 2024-3-10 23:34

买之前没仔细看买了日版的…没中文是不是ns也不能退款的啊

—— 来自 OnePlus PJE110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.3-play

少年的深渊 发表于 2024-3-10 23:59

cauchua2 发表于 2024-3-11 00:01

依存香炉 发表于 2024-3-11 00:02

windtrack_qh 发表于 2024-3-11 00:03

锤子妹应该收不了吧,职业图鉴里没有阴影,女锤子就3个人

约翰里德 发表于 2024-3-11 00:09

米蕾通关后加入

cauchua2 发表于 2024-3-11 00:17

DancingAndy 发表于 2024-3-11 00:20

进行到结婚这里的时候,条件还不满足和斯嘉丽结婚也太好笑了

红魔馆的糖 发表于 2024-3-11 00:25

cauchua2 发表于 2024-3-11 00:17
话说编队思路是尽量万金油还是组专业队

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

大部分纯职队和单一对策队还是挺弱的,容易被克。除了骑兵之类的叠叠乐数值怪。感觉还是尽可能混搭,不然就浪费这编程配队系统了

而且就剧情送的这些人的职业分布总感觉在怂恿你万金油混搭
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 香草社×Atlus SRPG新作《圣兽之王》公开,2024年3月8日发售