事象变移机关 发表于 2024-3-11 15:29

黑白猫耳帽还有别的替代品吗,想再组个冰箭雨队,可兜帽已经给了三一雨和龙骑砸地了

Eina 发表于 2024-3-11 15:43

事象变移机关 发表于 2024-3-11 15:29
黑白猫耳帽还有别的替代品吗,想再组个冰箭雨队,可兜帽已经给了三一雨和龙骑砸地了 ...

还有个快速蓄力的饰品

Bani82 发表于 2024-3-11 15:59

飞雨啸寒 发表于 2024-3-11 13:34
不用牧师去说得这个一周目谁想得到啊

莉亚也有提示的,让她去见面

fmban 发表于 2024-3-11 16:18

各有优势吧,附魔是按魔女的魔功算,而且不会被魔法屏障挡,但威力只有50。 魔法武器虽然威力高但自己的魔功不会太高,而且会被屏障挡

红魔馆的糖 发表于 2024-3-11 16:22

fmban 发表于 2024-3-11 16:18
各有优势吧,附魔是按魔女的魔功算,而且不会被魔法屏障挡,但威力只有50。 魔法武器虽然威力高但自己的魔 ...

好奇,附魔的伤害是原本伤害+附魔伤害,还是只有附魔伤害

andychen 发表于 2024-3-11 16:22

飞雨啸寒 发表于 2024-3-11 13:34
不用牧师去说得这个一周目谁想得到啊

剧情里有些暗示的,让王姐和莉亚去都有入队剧情

fayespike 发表于 2024-3-11 16:23

王墓这个40级王子配队可以学吧,我觉得还挺爽快的,稳定先手,还可以让枪兵拿再动给王子打两套,然后暴击改必中

vava 发表于 2024-3-11 16:27

fmban 发表于 2024-3-11 16:28

加起来

DarkSider 发表于 2024-3-11 16:29

不见不散 发表于 2024-3-11 15:24
这显然是优势,这个游戏是不存在“平砍”的,所有攻击都是技能,魔法武器自带魔法技能,就是让你可以灵活 ...

有那种有魔法伤害,但是没攻击技能的武器

草莓の君 发表于 2024-3-11 16:32

事象变移机关 发表于 2024-3-11 15:13
不太行,我平时测试队伍都是拿菲布里斯之王当靶子,流星剑就算附了魔一样刮痧。最后还是老老实实配了幻象 ...

流星附魔后是只有第一段能吃到附魔伤害吗?还是说9段都能吃附魔?

人畜无害沃特碧 发表于 2024-3-11 16:34

剑士转职后两把剑是怎么算的?是按属性最高的来吗?
还是说配两把主动技能不一样的剑应对不同场景?

红魔馆的糖 发表于 2024-3-11 16:36

还是说配两把主动技能不一样的剑应对不同场景? ...

就当饰品用,有些剑的附加属性和技能不错

嘲风 发表于 2024-3-11 16:37

竞技场那关清杂兵把boss吓跑了,如果斩首了boss占据那几个要塞会有啥不一样和奖励的道具吗?

JunkoPureFuries 发表于 2024-3-11 16:39

有什么刷物资的好方法吗?一堆城镇没有开

MiteOra 发表于 2024-3-11 16:42

无限刷那个低级魔法阵关呗 狮鹫加速直接飞boss 一分钟一盘

holomoon 发表于 2024-3-11 16:43

据贴吧老哥的数据分析,是提供附魔者的魔攻50%作为附加伤害

月夜的风 发表于 2024-3-11 16:44

竞技场那关清杂兵把boss吓跑了,如果斩首了boss占据那几个要塞会有啥不一样和奖励的道具吗?
...

每个据点BOSS 一面小镜子 店货3W块那个改形像的 一共三面。

holomoon 发表于 2024-3-11 16:47

还是说配两把主动技能不一样的剑应对不同场景? ...

跟表姐的双盾计算方法一样
攻击(格挡)取最高的,加的属性叠加
所以主装备装高攻击(格挡)的,副装备按需求选,不用在意攻击(格挡)了,比如表姐可以装个幻影盾能加20魔抗之类

少年的深渊 发表于 2024-3-11 16:48

woaimiyabi 发表于 2024-3-11 16:48

...

杀了boss给个盾牌

希克苏鲁伯 发表于 2024-3-11 16:49

vava 发表于 2024-3-11 16:27
编队是纯种职业堆叠好还是混编好呢?

混编,因为对面也是混编
除非你是万马奔腾

caps洛奇 发表于 2024-3-11 16:54

我现在就对骑兵一队 对重甲一队 对空军一队
剩下两队男主带佣兵魔女混编对boss,还有蔷薇骑士队强攻,战斗力也不错

厄斯沃穆 发表于 2024-3-11 16:54

DarkSider 发表于 2024-3-11 16:29
有那种有魔法伤害,但是没攻击技能的武器

那种一般是给精灵兵用的,精灵攻击大多是物魔都有

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

厄斯沃穆 发表于 2024-3-11 16:58

部分职业比如重骑、飞兵有技能联动的可以同职业编队,否则基本都是混编好。即使重骑队最好也是白骑带队,飞兵队也最好带个斗士或者精灵剑士挡箭

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

MiteOra 发表于 2024-3-11 17:00

我现在一队骑兵 一队狮鹫 一队弓 三队混编

pwzzy 发表于 2024-3-11 17:17

主角带个白骑后面摆3个重骑打战役都不想用别的队伍了,碰到狮鹫就跑,这游戏把飞兵的速度搞得比骑兵慢估计是为了限制飞行单位的强度,但是这个战役机制下速度几乎压倒了一切,骑兵战役的强度拉开非骑兵队一截,而且重骑本身攻防都很优秀

skgaminger1988 发表于 2024-3-11 17:22

windtrack_qh 发表于 2024-3-11 17:34

pwzzy 发表于 2024-3-11 17:17
主角带个白骑后面摆3个重骑打战役都不想用别的队伍了,碰到狮鹫就跑,这游戏把飞兵的速度搞得比骑兵 ...

然而飞兵有加速技能
我现在2狮鹫+天使+龙骑出场抱团平推
然后各种1BP范围加速1BP范围复活1BP范围免支援1BP范围回血
不要太简单...

没篝火的图就带个维京,2BP范围回2精力基本也能平衡

RUANHYC 发表于 2024-3-11 17:35

二周目要素多吗,不多我就直接一周目全收集了

事象变移机关 发表于 2024-3-11 17:37

草莓の君 发表于 2024-3-11 16:32
流星附魔后是只有第一段能吃到附魔伤害吗?还是说9段都能吃附魔?

只有一段,要是有9x50的魔伤未免也太逆天了

jbjack1215 发表于 2024-3-11 17:38

windtrack_qh 发表于 2024-3-11 15:13
天之碎片好缺啊,买了猫猫头买不起核弹杖了,挖矿好无聊

白猫+龙枪就能玩天降龙骑了
逼著自己挖矿有点难受

事象变移机关 发表于 2024-3-11 17:39

另外感觉流星斩除了帅以外实在有点鸡肋,打高闪不如振奋利刃稳定,打高甲还是不如振奋利刃伤害,还多倒贴1ap。大概也就欺负下皮薄馅大的饺子了

盐盐盐盐盐 发表于 2024-3-11 17:39

有个很基础的问题,设定技能的条件1条件2是and还是or啊……

pwzzy 发表于 2024-3-11 17:40

windtrack_qh 发表于 2024-3-11 17:34
然而飞兵有加速技能
我现在2狮鹫+天使+龙骑出场抱团平推
然后各种1BP范围加速1BP范围复活1BP范围免支援1B ...

你速度有多少,我天使带2狮鹫和牧师和骑兵的队才100出头,换骑兵队长就能差一点200,而全骑兵队能300速,小图起手狮鹫和骑兵招出来吼个加速骑兵就能全捅穿了,关键速度快很多战斗能不打

Islingr 发表于 2024-3-11 18:01

坛友配了队之后都是上哪儿去试队啊

敏感词好多 发表于 2024-3-11 18:05

盐盐盐盐盐 发表于 2024-3-11 17:39
有个很基础的问题,设定技能的条件1条件2是and还是or啊……

条件2优先

—— 来自 S1Fun

JunkoPureFuries 发表于 2024-3-11 18:13

原来兵种测试那个打赢还会给钱的

红魔馆的糖 发表于 2024-3-11 18:17

Islingr 发表于 2024-3-11 18:01
坛友配了队之后都是上哪儿去试队啊

1队打二队

不见不散 发表于 2024-3-11 18:27

页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: 香草社×Atlus SRPG新作《圣兽之王》公开,2024年3月8日发售