红魔馆的糖 发表于 2024-3-12 09:51

jbjack1215 发表于 2024-3-12 09:48
表姊开场技能全体+50%格档、+30%防御,男主开场+20速
要给男主用,就得让表姊给男主开场撑格档,这就浪 ...

不用撑吧,正常格挡率就行,男主的受击率几乎是百分百,实战情况下基本都能触发,运气实在不好触发太少就当给队友格挡留pp了

少年的深渊 发表于 2024-3-12 09:53

未熟串烧 发表于 2024-3-12 10:02

敏感词好多 发表于 2024-3-12 08:52
玩到现在感觉这游戏操作多少沾点反人类,大地图摇杆选人是其一,非常不直观的编程系统是其二,ui上还有很多 ...

暂停界面可以通过列表靠上下键快速切换并精准确认队伍的。

实津二三 发表于 2024-3-12 10:02

jbjack1215 发表于 2024-3-12 10:02

红魔馆的糖 发表于 2024-3-12 09:51
不用撑吧,正常格挡率就行,男主的受击率几乎是百分百,实战情况下基本都能触发,运气实在不好触发太少就 ...

受击?
这鞋子只有格档才能触发,男主格档很难满
如果你是用pp技能强行格档,那就太浪费了,相当于2pp只换了1ap,表姊能做到1pp换1ap
另外帮队友防御格档无法触发

oldttt 发表于 2024-3-12 10:03

侧福晋好萌啊 我要娶她

—— 来自 S1Fun

红魔馆的糖 发表于 2024-3-12 10:07

jbjack1215 发表于 2024-3-12 10:02
受击?
这鞋子只有格档才能触发,男主格档很难满
如果你是用pp技能强行格档,那就太浪费了,相当于2pp只 ...

我意思是不用满,我现在就在给男主用这个鞋子,除了纯切后排的,敌人基本上都在砍男主,每场战斗基本都能把pp换成AP。毕竟他本身就有60左右的格挡,要是舍得装备还能更高一些

DARK_HGCG 发表于 2024-3-12 10:07

少年的深渊 发表于 2024-3-12 09:48
需要注意的······侧妃这个不用说了吧?
龙国大王子可以用莉亚说服,黑骑需要大王子在队伍里(不确定 ...

二王子貌似还要收到沙漠里的黑骑士

jbjack1215 发表于 2024-3-12 10:14

bwsusaga 发表于 2024-3-12 09:35
现在有哪些比较容易因为选择之类错过的同伴?有没有大佬总结下?

开场就是不久会遇到贼和贼弓两个小战役
全释放就能在精灵国全收
释放一个或全不释放,在精灵国就全收不到

其他同伴,顺著剧情玩,很难漏掉,npc都会推荐你该怎么做,顺著作就不会疏漏
像是小王子,表姊会推荐你先跟他会合,如果硬走正门就收不到他
其他战场对话的也很单纯,能对话的都有图标

万里小路さん 发表于 2024-3-12 10:15

实津二三 发表于 2024-3-12 10:02
说到剧透我也想问个问题,之前在b站看了别人录的结局后日谈,表姐和龙国二王子结婚了。这个是要拉高 ...
后者吧,我这两个人都没放进过一个队

白昼梦 发表于 2024-3-12 10:21

少年的深渊 发表于 2024-3-12 10:38

MiteOra 发表于 2024-3-12 10:45

还有这种事 那一血直接给表姐吧

厄斯沃穆 发表于 2024-3-12 10:50

角色配平不是火纹老传统,你选谁都会有其它角色搭对的啊,只能说差不多得嘞

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

DARK_HGCG 发表于 2024-3-12 10:50

这游戏有一点不如火纹就是主角不能选女生然后去泡小姐姐们

不见不散 发表于 2024-3-12 10:53

不见不散 发表于 2024-3-12 10:56

少年的深渊 发表于 2024-3-12 10:59

事象变移机关 发表于 2024-3-12 11:00

话说王都右边有个教会图标一直都是黑的,这个有办法解锁吗?

jacket 发表于 2024-3-12 11:05

20级5人队伍打竞技场第3位,盯着所有人的速度一点一点微调,思路是先控制、减防,再锄大地,正面攻略一次成功。

竞技场很大一个玩家优势就是那些加上限的药水便宜,一瓶才20个币,很多时候只需要调整一个人一点速度就能让策略成立。

然后打第2位、第1位的5人队都直接沿用打第3位的配置就行,还没琢磨就过了。

zhwpjy 发表于 2024-3-12 11:06

少年的深渊 发表于 2024-3-12 09:53
以下可能算剧透看好感度剧情才知道龙国这个女剑豪居然是个被遗弃的孤儿,这一头蓝发让我不得不怀疑她是男主 ...

贴吧有人分析 可能原来是要做男女主可选的 后来砍了 女主角拿出来单独做个人物

古畑任三郎2015 发表于 2024-3-12 11:10

事象变移机关 发表于 2024-3-12 11:00
话说王都右边有个教会图标一直都是黑的,这个有办法解锁吗?

打那个桥边的40级解放作战,之后解锁

普通的石头门厨 发表于 2024-3-12 11:11

刚肝完第一个地图,想问问勋章怎么分配合适?是优先5人队还是4人队铺开?后续转职好像也吃勋章需要囤一些吗

—— 来自 Xiaomi 2206123SC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

红魔馆的糖 发表于 2024-3-12 11:13

普通的石头门厨 发表于 2024-3-12 11:11
刚肝完第一个地图,想问问勋章怎么分配合适?是优先5人队还是4人队铺开?后续转职好像也吃勋章需要囤一些吗 ...

4人铺开先,5人队要A级声望。

转职很消耗勋章,建议合理安排,因为饰品有限,不可能每个人都上。

规划错误也没关系,勋章可以刷,十秒一把

hikari520 发表于 2024-3-12 11:14

请问一下现在有什么类似wiki的网站可以直接抄编队作业吗?人老了不想动脑子,只想看剧情和美少女,看到一堆条件游戏王PTSD犯了。

vava 发表于 2024-3-12 11:15

椎名mahuyo 发表于 2024-3-12 11:15

低难度随便配配就过了吧

盐盐盐盐盐 发表于 2024-3-12 11:18

初期组了一个四骑士队,讲的就是一个剧情搭配哥四个太强辣

JunkoPureFuries 发表于 2024-3-12 11:19

草,女主这料理把男主吓到直接跑路

希克苏鲁伯 发表于 2024-3-12 11:25

bwsusaga 发表于 2024-3-12 09:35
现在有哪些比较容易因为选择之类错过的同伴?有没有大佬总结下?
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=39525651
值得一提的是龙国金毛大王子如果让刚入队的剑士去打,也能入队,还能毛个+1ap的项链

少年的深渊 发表于 2024-3-12 11:26

希克苏鲁伯 发表于 2024-3-12 11:32

厄斯沃穆 发表于 2024-3-12 09:13
越用越感觉豆芽姐妹花菜了点,编程也很难搞(没有小精魂相关的编程选项),更难绷的是俩人都有开场 ...

可以和佣兵团大姐头一起丢异常队。姐妹上异常状态大姐头一扫一大排
狮鹫和冰女巫空出来一队

dreamskyy 发表于 2024-3-12 11:36

fmban 发表于 2024-3-12 08:19
我全程基本就从这几个中选
贼 侧妃 两个近卫 铁卫奶
你这场没啥印象了,单看配置不是近卫挡完了?pp ...

刚到竞技场打到5号实在抗不住了,对面剑圣贼狮鹫射手女巫
弓箭手狮鹫还可以用先锋援护下,再加个女巫后面的先锋又站不住,起手猎人弓或者狮鹫枪晕住法师,晕的人又站不住,成死循环了,
不知道你是怎么才17级打到最后的,感觉速度差太多了,完全做不到起手压制,最多就是用开场技能秒1个,控1-2剩下随便2个人组合都能把这边阵型拆了,而且也就剑圣秒对面前排可以稳定,其他自己这边都带命中装都超高的miss,也能只能靠回避装sl?不过不能稳定过就没啥意义了
只能先留档,继续往下剧情找王子了看后面有没啥装备或人物能产生质变了
感觉前面流程玩二周目新难度感觉跟demo最高难度也没啥区别,还以为能一波蛮完,按遇到的顺序收人

fmban 发表于 2024-3-12 11:51

dreamskyy 发表于 2024-3-12 11:36
刚到竞技场打到5号实在抗不住了,对面剑圣贼狮鹫射手女巫
弓箭手狮鹫还可以用先锋援护下,再加个女巫后面 ...

第五名是第一场卡我的,从这里开始我才想起有冰冻这个状态
如果没记错我当时的队伍是侧妃、黑皮精灵(当时没升法师)、红毛
等白天打,侧妃开场技sl爆击秒贼(不知道二周目能不能秒),黑皮给魔法盾保红毛,黑皮冻了剑士 就基本结束了

dreamskyy 发表于 2024-3-12 11:58

如果没记错我当时的队伍是侧妃、黑皮精 ...

黑皮精灵是哪个?精灵国的?只打了龙王国刚到竞技场还没收到,和普通法师区别是白天有加成吗
我现在就是只能稳定剑圣秒了贼,就是少了对面的法师对策,,还是漏算了魔法盾

猪圈傻事 发表于 2024-3-12 11:58

玩了两天感觉这游戏属于是表界VB,剧情和战斗系统都挺像的

fmban 发表于 2024-3-12 12:01

dreamskyy 发表于 2024-3-12 11:58
黑皮精灵是哪个?精灵国的?只打了龙王国刚到竞技场还没收到,和普通法师区别是白天有加成吗
我现在就是 ...

对,好像刚进精灵国就能收,都不用进战
我记得对面剑士贼法师三个开场技,
我这队伍白天去打就只会触发法师的那个

JunkoPureFuries 发表于 2024-3-12 12:04

这一段笑死

pwzzy 发表于 2024-3-12 12:19

JunkoPureFuries 发表于 2024-3-12 12:04
这一段笑死

男主角你带了独角兽圣剑有即死抗性你也怕,你要知耻!

dreamskyy 发表于 2024-3-12 12:20

如果没记错我当时的队伍是侧妃、黑皮精 ...

感觉还是不行,对面剑圣48的速度,我16级的法师才15速,带2个饰品才35,
秒贼后,抗住对面法师第一次冰,对面剑圣启动带法师附魔buff,直接就崩盘了
开场技能又只能用一个,
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: 香草社×Atlus SRPG新作《圣兽之王》公开,2024年3月8日发售