cst3108 发表于 2024-3-13 13:08

贝姐这一堆异常状态追加的技能,到底啥才是异常状态?我玩了半天才发现贝姐自己开场那个魔眼战姬的DEBUFF不能触发她这个异常追加,难道异常跟减益是不同概念吗?我试了一下目前就发现眩晕和冰冻能触发异常追加,难道异常状态只限控制类DEBUFF?

windtrack_qh 发表于 2024-3-13 13:11

贝姐这一堆异常状态追加的技能,到底啥才是异常状态?我玩了半天才发现贝姐自己开场那个魔眼战姬的DEBUFF不 ...

教程里有说明,分的很清

windtrack_qh 发表于 2024-3-13 13:12

后日谈打完就白金,香草的白金还是简单

cst3108 发表于 2024-3-13 13:13

windtrack_qh 发表于 2024-3-13 13:11
教程里有说明,分的很清

好吧,才知道异常状态只限那几种特殊的DEBUFF,搞了半天贝姐这个开场DEBUFF不能配合自己,还得想办法找人来配合她吗

holomoon 发表于 2024-3-13 13:13

贝姐这一堆异常状态追加的技能,到底啥才是异常状态?我玩了半天才发现贝姐自己开场那个魔眼战姬的DEBUFF不 ...

异常就是中毒燃烧冰冻昏眩之类
减益就是攻击下降命中下降啊
中了异常角色的站立姿势都不一样了,但减益不会

依存香炉 发表于 2024-3-13 13:24

yt5wt2c 发表于 2024-3-13 13:28

原来不止我一个人竞技场在线排名死机的?而且还是能复现的

nukejoker 发表于 2024-3-13 13:32

yt5wt2c 发表于 2024-3-13 13:28
原来不止我一个人竞技场在线排名死机的?而且还是能复现的

昨晚也死机了。结果导致1个小时白打,刷了快1000多硬币全无了。直接关机睡觉。

舌怪 发表于 2024-3-13 13:44

这游戏switch版应该没有性能问题吧?

windtrack_qh 发表于 2024-3-13 13:46

通关后打JJC发现某后日谈人物出现率好高啊,开场全体无敌确实厉害

cauchua2 发表于 2024-3-13 13:47

纯夏 发表于 2024-3-13 13:53

舌怪 发表于 2024-3-13 13:44
这游戏switch版应该没有性能问题吧?

没有问题 丝滑的流畅

zzy199696 发表于 2024-3-13 14:00

对付后排驱散除了上俩萨满还有啥办法吗不是很想用复制人,但贼偷不到后排pp
对面三pp驱散的话 开场buff消耗一个,萨满偷一个,再之后就轮到龙骑动了怎么都跳不过去

—— 来自 vivo V2329A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

jacket 发表于 2024-3-13 14:02

说来我一直没确认过,战役中胜负条件是比较掉血量占上限血量的百分比,还是比较掉血量占当前血量的百分比?
比如我队伍上限10点血,当前状态5点血,打完了剩3点血,这场战斗算我掉了20%的血还是40%的血?

windtrack 发表于 2024-3-13 14:04

pwzzy 发表于 2024-3-13 14:28

zzy199696 发表于 2024-3-13 14:00
对付后排驱散除了上俩萨满还有啥办法吗不是很想用复制人,但贼偷不到后排pp
对面三pp驱散的话 开场b ...

比较可行的方法是黑皮开场晕/极速弓开场点晕/jjc被动封印弓,离线模式的pp干扰和驱散龙骑队基本都有对策,31队遇到法反就只能上盗贼偷了

红魔馆的糖 发表于 2024-3-13 14:32

https://p.sda1.dev/16/9983eff47fbb43028bfa586b67551773/CMP_20240313143232560.jpg

cauchua2 发表于 2024-3-13 14:34

windtrack_qh 发表于 2024-3-13 14:38

在线JJC体感目前角色出场率
最多的基本主角,螺旋刀、崇高格挡外加专用武器太霸道,基本没有替换可能
第二高的黑皮精灵,开场排晕眩无视魔反,活下来后期还有个AOE
第三高的后日谈某开场全体无敌一轮,简单粗暴,感觉随着后面通关人数增多使用率会比黑皮高

不见不散 发表于 2024-3-13 15:35

yangun22 发表于 2024-3-13 15:41

才刚到龙国解放战怎么感觉名声快到A了,光剧情加的人就都快站满40个位置了,转职用的奖章根本不够啊,后面10个队伍加站位还要2000个真的要命,斗技场能顺便给点奖章就好了

windtrack_qh 发表于 2024-3-13 15:47

yangun22 发表于 2024-3-13 15:41
才刚到龙国解放战怎么感觉名声快到A了,光剧情加的人就都快站满40个位置了,转职用的奖章根本不够啊,后面1 ...

去刷龙国的魔法阵中级2,狮鹫加速偷家,10秒15+章

JC_AR 发表于 2024-3-13 15:48

DarkSider 发表于 2024-3-13 16:03

非大众脸重装兵、法师、魔女不会就那一个吧?

cst3108 发表于 2024-3-13 16:05

多段攻击的技能,如果技能里写了XX条件下威力增加XX,是每一段都增加还是只有一段?

盐盐盐盐盐 发表于 2024-3-13 16:09

玩到打完龙国感觉飞行单位和骑兵移动性能太霸道了根本不给步兵活路啊(
还有剧情给的法师和弓太少了不想用佣兵的话这就两弓两法师…

DarkSider 发表于 2024-3-13 16:11

盐盐盐盐盐 发表于 2024-3-13 16:09
玩到打完龙国感觉飞行单位和骑兵移动性能太霸道了根本不给步兵活路啊(
还有剧情给的法师和弓太少了不想用 ...

精灵国还有弓手

事象变移机关 发表于 2024-3-13 16:14

话说剑圣的蓄力行进值不值得用,还是pp全留给拨挡?

windtrack_qh 发表于 2024-3-13 16:16

DarkSider 发表于 2024-3-13 16:03
非大众脸重装兵、法师、魔女不会就那一个吧?
重装兽人国30级有1个,后日谈1个,兽人国还有个熊战和大盾差不多
法师和魔女就那俩
后日谈有个能拿法杖的暗魔
法师是真的缺,魔女打三一核爆,法爷打开场地震,剩下一堆什么暴风雪啥的都不知道该给谁玩...
不过到了教皇国,盾天使自带魔反,白骑遍地跑,法爷也不算特好用就是了

少年的深渊 发表于 2024-3-13 16:21

少年的深渊 发表于 2024-3-13 16:27

windtrack_qh 发表于 2024-3-13 16:31

现在给独眼姐配了全属+5的王斧、减益无效盾、+1pp全属+5的王冠、格挡封印无效和被动封印无效的饰品,不知道 ...

没有防暗黑的物理都不好使,王斧不如换崇胜斧
后期天使自带被攻击前上暗黑
PVP带沙尘暴的萨满也满大街

少年的深渊 发表于 2024-3-13 16:37

fmban 发表于 2024-3-13 17:06

现在给独眼姐配了全属+5的王斧、减益无效盾、+1pp全属+5的王冠、格挡封印无效和被动封印无效的饰品,不知道 ...

减益无效盾是天使那卖的那个? 我记得demo的时候我测过减益无效是什么都不吃的啊,包括异常状态甚至盗贼偷pp

少年的深渊 发表于 2024-3-13 17:08

卡奥斯·克斯拉 发表于 2024-3-13 17:11

jacket 发表于 2024-3-13 14:02
说来我一直没确认过,战役中胜负条件是比较掉血量占上限血量的百分比,还是比较掉血量占当前血量的百分比? ...

结算看最后状态后手急救也能抬血量

pwzzy 发表于 2024-3-13 17:14

昏厥、冻结、封印这些都是异常,不是减益,具体的要看游戏档案

游戏档案写了,异常算在减益下面

fmban 发表于 2024-3-13 17:17

昏厥、冻结、封印这些都是异常,不是减益,具体的要看游戏档案

如楼上,所以当时我就觉得这词条很nb

少年的深渊 发表于 2024-3-13 17:17

少年的深渊 发表于 2024-3-13 17:18

页: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66
查看完整版本: 香草社×Atlus SRPG新作《圣兽之王》公开,2024年3月8日发售