x1034 发表于 2023-3-4 00:16

ps4体验吊差,流畅度和画质甚至没有魔女3体验好

wzh5555 发表于 2023-3-4 00:17

singguo 发表于 2023-3-3 23:35
我哪里设置有问题吗?玩着玩着就慢动作了。恶心的要死

如果你开120帧的,建议锁60;如果开60帧的,建议锁30。
帧数不足有概率会拖成慢动作。

FUZE 发表于 2023-3-4 00:19

glacierer 发表于 2023-3-4 00:19

IRIS虹 发表于 2023-3-4 00:10
差评就事论事说键鼠体验差也没啥问题吧,反倒是手柄玩家跳出来说活该不用手柄体验差真有意思啊你们 ...

所以你们的差评对于非键鼠大师的玩家来说就是纯纯的垃圾信息,懂?

幻梦润 发表于 2023-3-4 00:19

光荣家也不是第一次pc优化差,键鼠适配差了,为什么两方都像是活久见一样啊

IRIS虹 发表于 2023-3-4 00:21

wzy200912345 发表于 2023-3-4 00:22

幻梦润 发表于 2023-3-4 00:19
光荣家也不是第一次pc优化差,键鼠适配差了,为什么两方都像是活久见一样啊 ...

S1的不讨论,那66%差评绝大多数可能真没碰过老无双345以外的所有KT动作游戏,很多都是慕名而来

glacierer 发表于 2023-3-4 00:27

foggyflower 发表于 2023-3-3 23:12
这楼能有那么多回复,就连几百块的手柄都能玩出优越感的啥壁是功不可没。

出在PC上的游戏因为提供的键鼠操 ...

现实是一些几百块都没有的键盘鼠标都能被一些人玩出优越感,这些键鼠大师玩家觉得自己的自尊心受到了严重打击于是开始全网发癫,麻烦你们发言的时候尊重点事实行吗?

glacierer 发表于 2023-3-4 00:29

IRIS虹 发表于 2023-3-4 00:21
对你是垃圾信息不代表对别人是垃圾信息

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v ...

对你不是垃圾信息不代表对别人不是垃圾信息,懂?

V宇宙的守夜人Z 发表于 2023-3-4 00:30

glacierer 发表于 2023-3-4 00:27
现实是一些几百块都没有的键盘鼠标都能被一些人玩出优越感,这些键鼠大师玩家觉得自己的自尊心受到了严重 ...

游戏优化不行还有脸指责玩家是吧

IRIS虹 发表于 2023-3-4 00:33

glacierer 发表于 2023-3-4 00:33

V宇宙的守夜人Z 发表于 2023-3-4 00:30
游戏优化不行还有脸指责玩家是吧

互联网垃圾信息制造者已经阻碍AI技术的发展了,懂?

被雨困住的城市 发表于 2023-3-4 00:35

V宇宙的守夜人Z 发表于 2023-3-4 00:37

glacierer 发表于 2023-3-4 00:33
互联网垃圾信息制造者已经阻碍AI技术的发展了,懂?

玩家反馈也算垃圾信息是吧,说不得的样子也太难看了

Vladimeow 发表于 2023-3-4 00:39

反馈游戏缺点也不行了,觉得是垃圾信息就别进来吵了,两眼一闭,非得进来懂懂懂

mwj 发表于 2023-3-4 00:42

glacierer 发表于 2023-3-4 00:19
所以你们的差评对于非键鼠大师的玩家来说就是纯纯的垃圾信息,懂?

任何信息对某些人来说都是垃圾信息,按你这说法优化差到4090才能勉强玩的也是垃圾信息是吧,毕竟这消息对有4090且对帧数不敏感的人来说纯纯垃圾信息啊,也不能说了?

glacierer 发表于 2023-3-4 00:42

IRIS虹 发表于 2023-3-4 00:33
相比那些刷路过猫猫点赞摸一次和领导人图像的评论我觉得这些差评更有价值点

—— 来自 Xiaomi Re ...

刷领导人图像和和猫猫点赞在过往评论中的占比绝对远远低于这次键鼠大师们集体发癫的评论,对于非键鼠大师玩家来说这两者的评论都是价值为0的

千千千千鸟 发表于 2023-3-4 00:48

什么鬼。。这楼还能刷这么多页的?PC的优势不就是想用什么外设用什么外设。键鼠不适合用手柄就是了,或者反过来,回想起当年玩那些完全不支持手柄/键鼠的游戏(主要是模拟器模拟主机街机游戏)的时候还要折腾映射软件,一个键位对应一个键位的去设置,早都习惯了这样折腾,后来有钱了买了各种各样的外设,哪个好用用哪个,从来没纠结过这些乱七八糟的东西。。

一直认为制作组基于什么设备开发的就用什么设备去玩体验才最佳,就像是VR游戏不用VR头显和配套的手柄反而用普通显示器和其他控制器玩、玩NS上体感的的有氧拳击用手柄的ABXY控制出拳,用XBOX手柄玩微软模拟飞行一样奇怪,当然也能玩,但就不觉得奇怪吗,非要用别的设备玩,那好多花心思设计的东西都体验不到了不是吗?

之前甚至觉得仁王系列一切操作设计都是基于残心放在RB键位来设计的,不用手柄都想不出怎么玩。

V宇宙的守夜人Z 发表于 2023-3-4 00:49

“你们没有手柄吗”

glacierer 发表于 2023-3-4 00:49

任何信息对某些人来说都是垃圾信息,按你这说法优化差到4090才能勉强玩的也是垃圾信息是吧,毕竟这消息对 ...

什么偷换概念,优化差到4090勉强能玩那肯定会影响到绝大部分玩家,但是你键鼠大师体验再差和我非键鼠大师的体验有什么关系?

千千千千鸟 发表于 2023-3-4 00:50

任何信息对某些人来说都是垃圾信息,按你这说法优化差到4090才能勉强玩的也是垃圾信息是吧,毕竟这消息对 ...

什么鬼啊,优化差到4090才能玩又是什么乱七八糟的,虽说偶尔掉帧,但我用1070也是能百分之90以上的时间稳60的啊,PC游戏可以调画质又不是主机。

V宇宙的守夜人Z 发表于 2023-3-4 00:50

glacierer 发表于 2023-3-4 00:49
什么偷换概念,优化差到4090勉强能玩那肯定会影响到绝大部分玩家,但是你键鼠大师体验再差和我非键鼠大师 ...

那你**谁啊评价得看你脸色

雨落飘零 发表于 2023-3-4 00:52

一口一个懂,什么超级懂哥,就这点事的是非曲直谁还看不出来啊…

laputah 发表于 2023-3-4 00:54

什么孝感天地现场

MiaoJi 发表于 2023-3-4 00:56

我反正看到都在喷键鼠优化垃圾就直接换手柄玩了。对我来说玩着舒服就行,但我支持玩家骂他适配没做好,毕竟骂的人让我免于被垃圾适配恶心

—— 来自 S1Fun

glacierer 发表于 2023-3-4 00:56

雨落飘零 发表于 2023-3-4 00:52
一口一个懂,什么超级懂哥,就这点事的是非曲直谁还看不出来啊…

键鼠大师制造信息茧房的速度真是叹为观止

saderious 发表于 2023-3-4 00:57

千千千千鸟 发表于 2023-3-4 00:48
什么鬼。。这楼还能刷这&#x4E ...

这么重要的事要是在商店页面写清楚不就没这么多事了吗,steam游戏都贴心的标明了哪些游戏支持手柄,哪些不支持了,谁想到还有“部分支持”键鼠的没标呢

wenze 发表于 2023-3-4 00:58

说别人制造垃圾信息,人家好歹还能制造出这游戏键鼠优化一坨这个客观信息,你在这逼逼赖赖说别人制造垃圾信息制造了什么信息?垃圾信息?

—— 来自 S1Fun

千千千千鸟 发表于 2023-3-4 01:06

saderious 发表于 2023-3-4 00:57
这么重要的事要是在商店页面写清楚不就没这么多事了吗,steam游戏都贴心的标明了哪些游戏支持手柄,哪些 ...
依照我的理解,一款游戏如果是基于某种操作设备开放,那它使用这种设备的体验应该是100分,而另一种完全不同的设备不管再怎么适配,体验也不可能达到100。就如RTS游戏它再怎么适配手柄它用手柄的体验不可能能和键鼠比的啊。
我主要是不能理解,为什么要放弃满分的体验,主动去追求残缺呢,换个设备能有什么成本,舍不得钱的话,40块钱一套的双飞燕照样可以打RTS,同样买个国产手柄也就100多块钱。

saderious 发表于 2023-3-4 01:14

依照我的理解,一款游戏如&#x ...

你说的我能赞同一部分,不过不是这次的主要矛盾啊。另外玩家自身也是有偏好的,不吃香菜的人再完美的香菜也想要去掉的,不是说香菜本身不好

山岚夜雨 发表于 2023-3-4 01:52

refiver 发表于 2023-3-3 19:31
嘴上说的一套一套的,咋还偷偷扣分呢朋友,没必要这么阴湿吧
而且你找错对象了吧,我也没有不支持你们骂商 ...

我扣你分是因为对你那套什么电竞消费理论感觉很莫名其妙,有人搞消费主义关所有其他PC玩家屁事,你又默认所有PC玩家都消费主义入脑了键鼠都大几百几千了,不好意思我现在这套键鼠一百不到用了三年。还拿买电脑不送键鼠否定骂游戏不送手柄搞偷换概念呢?骂他不送手柄是骂他对键鼠适配做的烂,买电脑送不送键鼠是特么销售策略问题又不是经销商没有送键鼠的,是一回事吗?而且主机玩家就没有人买第三方手柄或者精英手柄?还拿换原配键鼠这种正常事说事我是没想到的。而且PC上打游戏打了这么多年买不买用不用手柄管得着吗你,我也不是没有手柄

山岚夜雨 发表于 2023-3-4 02:23

依照我的理解,一款游戏如&#x ...

知道你意思,但这就和你再怎么和不喜欢吃鱼的人描述鱼多有营养多好吃,放下成见去吃鱼,假设给主机上一个对手柄优化差而对键鼠优化好的游戏,你去告诉主机玩家何不用键鼠玩一样,确实是这样,但是骂也是应该的

refiver 发表于 2023-3-4 02:24

山岚夜雨 发表于 2023-3-4 01:52
我扣你分是因为对你那套什么电竞消费理论感觉很莫名其妙,有人搞消费主义关所有其他PC玩家屁事,你又默认 ...

花大价钱买键鼠外设不是消费主义哦,高价格外设确实能提升游戏体验
另外北通初级款手柄估计就50块钱左右

看得出来你确实不怎么喜欢在外设上下功夫,那也完全OK
就是希望你别自顾自的代入自顾自破防然后开始当蜻蜓队长执法

山岚夜雨 发表于 2023-3-4 02:24

refiver 发表于 2023-3-4 02:24
花大价钱买键鼠外设不是消费主义哦,高价格外设确实能提升游戏体验
另外北通初级款手柄估计就50块 ...

OK就行啊,用不着你推荐,咱有手柄,是不是消费主义我这不是反驳您说的观点吗,我又没说高价格外设一定是消费主义,扣个分也没回复你你还特地出来点我一下,破防的是谁不好说,你说你的我说我的,谁带入谁自己想象就好啦,你不爽可以逐条反驳我而不是意淫我代入破防,希望你理解在PC上即使有手柄也不喜欢用手柄玩游戏这种简单的道理,而手柄有多便宜多有能力买很贵的键鼠有鸡毛关系

Hqchan 发表于 2023-3-4 02:36

千千千千鸟 发表于 2023-03-04 01:06:23
依照我的理解,一款游戏如& ...换设备要学习成本的啊
不管手柄多便宜,你买来总得适应不是。一些手柄fps玩家换成键鼠连路都不会走了,没接触过手柄的人也没有对手柄上xyabr1l1l3≡下意识的反应,更别提打得舒服。
而卧龙也就是一个普通游戏,至少因为键鼠优化打差评的人没有打算为此付出额外的学习成本。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

非典型叶子 发表于 2023-3-4 03:06

用手柄玩个游戏还玩出优越感了?

—— 来自 S1Fun

pf67 发表于 2023-3-4 03:55

抛开键鼠问题,这游戏优化真是烂的一逼

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

魔人揪揪 发表于 2023-3-4 04:04

对比下隔壁的只狼 玩只狼时候甚至感觉键鼠比手柄有优势

RinQ0326 发表于 2023-3-4 04:26

pc玩家团建时刻。

依存香炉 发表于 2023-3-4 04:46

页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17
查看完整版本: 卧龙--彻底陨落 目前steam差评如潮