刑部姬真可爱 发表于 2023-3-6 13:20

超赛锡纸烫 发表于 2023-3-6 13:10
按照这个理论,不是都能解决吗,更何况是操作方案。键鼠的控制处理应该比其他的专用设备要容易找工具吧。 ...

解决方案之一不就是骂厂家让他们赶紧把优化拿出来吗

唯_change 发表于 2023-3-6 13:48

超赛锡纸烫 发表于 2023-3-6 13:10
按照这个理论,不是都能解决吗,更何况是操作方案。键鼠的控制处理应该比其他的专用设备要容易找工具吧。 ...

官方应该做好的事别推到玩家身上了

夜留歌 发表于 2023-3-6 14:11

萼绿华 发表于 2023-3-5 23:59
我听说这游戏键鼠优化不好,心想我有手柄啊不怕就买了steam版,结果进了游戏发现自己的XBOX手柄根本就不识 ...

其实不影响,只是显示的PS手柄图标,按键位置都是一样的。不过如果不是经常XBOX手柄和PS手柄换着玩的可能确实会不习惯

椎名mahuyo 发表于 2023-3-6 14:17

XGP版也打了十个多小时了,我电脑3060的,跟PS5那试玩版比,只能说除了开修改方便,体验被PS5完爆了

chillicez 发表于 2023-3-6 14:29

Hirosue 发表于 2023-3-4 15:46
分辨率不能改的话是因为有虚拟显示器驱动,一般是装了远程控制软件

检查一下自己有没有装什么向日葵,pa ...

mark一下
我就是装了个平板当副屏的app
试玩版现在就是不能改分瓣率,op黑屏,捏完人继续游戏就闪退

萼绿华 发表于 2023-3-6 14:50

夜留歌 发表于 2023-3-6 14:11
其实不影响,只是显示的PS手柄图标,按键位置都是一样的。不过如果不是经常XBOX手柄和PS手柄换着玩的可能 ...
不识别的意思不是识别成PS手柄,是手柄按了根本没反应。看了一圈应该是这游戏不知怎么把手柄输入的优先级设得很低,以至于各种外设都可能把手柄覆盖掉。很多人其实都遇到过同样的问题,但一般都是设备管理器里把一个虚拟手柄禁用就好了,但我试了就不行,怀疑就是我插的外设很多,然后还经常玩玩模拟器或者串流之类,不知什么设备或是虚拟设备就把手柄给覆盖掉了。

月光下的黑暗 发表于 2023-3-6 14:55

kuker53 发表于 2023-3-3 18:58
光荣这优化是不是越来越拉了,过几天零的冷饭要是再拉就真离谱了

上次零的冷饭不就有个帧数问题么,高帧率,直接就加速了,全是倍速运行好吧,和以前变速齿轮加速似得

月光下的黑暗 发表于 2023-3-6 14:59

wzy200912345 发表于 2023-3-4 00:22
S1的不讨论,那66%差评绝大多数可能真没碰过老无双345以外的所有KT动作游戏,很多都是慕名而来 ...

老实说,仁王两作都是键鼠打完的,能玩,卧龙键鼠也能打完,我的评价师,键位反人类是仁王更反人类,卧龙键位正常多了,但是,优化是真的烂透了,键鼠甚至会出现卡状态的bug,你触发了防御状态就锁死了你右键按半天都不一定能恢复正常,那体验搭配渣优化闪屏掉帧,活该差评

月光下的黑暗 发表于 2023-3-6 15:08

月夜凝雪 发表于 2023-3-4 08:26
正式版还没玩,难道这操作比试玩版更烂了?键鼠除了移动视觉太慢把灵敏度拖满都没救之外其他操作没发现什么 ...

现在PC键鼠能打通关恶性BUG应该也就一个按住防御化解后会卡防御状态,防御按键失效,短时间无法变更防御状态的bug,还有就是鼠标视角操作适配极差导致视角操作和射箭瞄准难受,大头其实还是优化没做好,帧数不稳定+时不时的白色闪屏问题,偶尔会闪退

月光下的黑暗 发表于 2023-3-6 15:10

suebin 发表于 2023-3-4 08:42
正式版一堆逆天组合键 你玩了再说吧

没有吧,shift=tab=F你按其中一个就能做到所有功能啊,我都是F化解的,双基就是翻滚闪避咯别扭的感觉也就shift+数字键切远程武器和切道具这两个麻烦点

月光下的黑暗 发表于 2023-3-6 15:12

Hirosue 发表于 2023-3-4 15:46
分辨率不能改的话是因为有虚拟显示器驱动,一般是装了远程控制软件

检查一下自己有没有装什么向日葵,pa ...

问题是向日葵一般是生产工具啊(基本上装这玩意不都是为了远程办公居多么)哪有删这个的啊?

hzh3355 发表于 2023-3-6 15:13

虚无连斩 发表于 2023-3-6 13:07
所以刨除键鼠和优化,卧龙和狂野之心哪个更值得买啊

目前看起来还是卧龙吧,狂野之心的性能比卧龙更差;游戏性方面不好对比,两者的重心不一样,但是我个人的话卧龙玩得更爽快一些

nessaj 发表于 2023-3-6 15:17

超赛锡纸烫 发表于 2023-3-6 15:45

lingtian2876 发表于 2023-3-6 13:17
你问我我问谁啊,我也不到啊,说是游戏本身优化问题,你什么工具这么厉害 ...

之前epic版的ffo的性能和可视性问题不就是用gshade缓和的?键鼠和手柄映射工具不也应该有的吗。卧龙有什么特殊的?至于这么束手无策

白左 发表于 2023-3-6 15:57

Hirosue 发表于 2023-3-6 16:12

月光下的黑暗 发表于 2023-3-6 15:12
问题是向日葵一般是生产工具啊(基本上装这玩意不都是为了远程办公居多么)哪有删这个的啊? ...

先禁用驱动,需要用向日葵的时候再重新开就行,一样的效果

DDC似水流年 发表于 2023-3-7 14:14

之前被部分的日厂不注重键鼠的体验给搞怕了,没错说的就之前移植游戏 零,不用手柄,键鼠几乎是不可用的状态,现在看日厂+动作游戏必插手柄,再说了手柄也不贵

DDC似水流年 发表于 2023-3-7 14:16

唯_change 发表于 2023-3-6 13:48
官方应该做好的事别推到玩家身上了

贝塞斯达直呼内行

trentswd 发表于 2023-3-7 14:19

我已经忘了我啥时候第一次用手柄了……
反正黑魂1的时候我已经是手柄玩了

现在玩游戏 除了老滚辐射这些mod自定义按键太多的,其他都用手柄了……

优化是真不行,我属于木眼,但是有的场景很明显的掉帧我都能看出来

但是我觉得最大的问题还是赶紧这游戏太多以前的边角料复用了,感觉对不起我买豪华版的钱

JoelBirch 发表于 2023-3-7 14:22

今天还开游戏整理了下背包,故意用键鼠走了两步,活该差评如潮,这也能出厂我也是服了,转个视角手感他妈的跟在CSGO里甩狙一样,有助于手腕流转手臂流,建议FPS小白玩家勤加练习
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17]
查看完整版本: 卧龙--彻底陨落 目前steam差评如潮