wthall 发表于 2023-5-8 15:02

问下那些血手打完以后是不是固定处幻影盖侬的?麻蛋炸弹箭全拿去炸他们了,结果出来幻影盖侬没武器了,被一碰就死,气死我了!

看多比特币 发表于 2023-5-8 15:15

Dedalus 发表于 2023-5-8 10:35
偷贴吧的省材料飞机蓝图,操纵杆扭蛋机在一始村建材市场里
坐上飞机上天那一刻有种醍醐灌顶之感, ...

其实初期有免操纵杆的做法,就是用四个风扇粘个四轴,你人刚好可以卡在中间,然后上天以后被卡住的你朝不同的方向奔跑可以控制四轴的飞行方向。

h89346 发表于 2023-5-8 15:30

纱布光环 发表于 2023-5-8 15:39

hokagokenjatime 发表于 2023-5-8 14:55
拿蓝图的地底神殿在哪里找啊,好痛苦

就在初始台地的时光神殿下面,可以地图标记一下再到地下去,朝标记方向前进就行

bluebirdy. 发表于 2023-5-8 15:47

lnight 发表于 2023-5-8 14:52
初始空岛扔方块的魔像巨人有没有什么简便打法

蝙蝠眼往天上射一般就能直接追踪到弱点,打几下就散架了。初始这个我好像是直接把空中的那个方块开过去慢慢射死他的

风妖精领主 发表于 2023-5-8 16:09

lnight 发表于 2023-5-8 14:52
初始空岛扔方块的魔像巨人有没有什么简便打法

在地上的时候就究极手吧核心拖住来,魔像就散架了;它飞上天扔方块砸你的时候,躲过砸你的方块然后站在方块上用倒转乾坤,就能飞到它身上去了。

黑椒泡面 发表于 2023-5-8 16:12

magicc 发表于 2023-5-8 10:05
我目前打了四个主线神殿,感觉火雷相对难一点

我和你相反,风水我都卡了一下,火雷过得很顺利。

风妖精领主 发表于 2023-5-8 16:12

说起来这作烟雾蘑菇真是神器,打群怪的时候往地上丢一个,然后选把高攻武器一个个背刺就完事了,十几二十个怪一起来都不带怕的

卡拉德利姆 发表于 2023-5-8 16:16

风妖精领主 发表于 2023-5-8 16:09
在地上的时候就究极手吧核心拖住来,魔像就散架了;它飞上天扔方块砸你的时候,躲过砸你的方块然后站在方 ...

草 我每次都要用个火箭盾

lilod 发表于 2023-5-8 16:19

王国之泪的速通估计一大部分就是收集各种素材 + 资源管理了

dazzle 发表于 2023-5-8 16:19

卡拉德利姆 发表于 2023-5-8 16:16
草 我每次都要用个火箭盾

1型魔像飞得低,直接通天术就行,2型魔像飞得高,才需要用时间倒流

fune 发表于 2023-5-8 16:35

爆肝玩了这几天,70神庙,集齐了火风。感觉像在玩平行世界的另一个野炊。有野炊珠玉在前,王泪的特别之处在哪儿,没太玩出感觉。它不是众神2之于众神1,更不是假面之于时之笛,感觉沙漏和汽笛的类比比较恰当。还没通关,下不了结论,但如果野炊是100分,目前给王泪90吧,扣10分因为缺少新鲜感

heimu 发表于 2023-5-8 16:38

爆肝玩了这几天,70神庙,集齐了火风。感觉像在玩平行世界的另一个野炊。有野炊珠玉在前,王泪的特别之处在 ...

就是马银2对马银1,再差点

论坛助手,iPhone

heimu 发表于 2023-5-8 16:39

lilod 发表于 2023-5-8 16:19
王国之泪的速通估计一大部分就是收集各种素材 + 资源管理了

期待下有大佬下新手村就冲加农

论坛助手,iPhone

lilod 发表于 2023-5-8 16:44

爆肝玩了这几天,70神庙,集齐了火风。感觉像在玩平行世界的另一个野炊。有野炊珠玉在前,王泪的特别之处在 ...

野炊初见的感觉是永远回不来的

不过至少我目前看到的都是新的东西,东西是新东西,炫酷也很炫酷,但是“感觉”这种东西很难回来了~

火华火华火 发表于 2023-5-8 16:54

神道设教 发表于 2023-5-8 16:55

slinghtsky 发表于 2023-5-8 16:55

lazycat233 发表于 2023-5-8 12:56
伊盖队裤子那边的据点看地图也好难找啊,有点抽象

在哪里,有没有图

slinghtsky 发表于 2023-5-8 16:57

希卡科技被扬了,但是塞尔达学校的老师讲历史还是说了四英杰和神兽的

heimu 发表于 2023-5-8 17:04

捣鼓了半个小时用了四个风扇才送过去,有没有更简单的设计

fune 发表于 2023-5-8 17:05

heimu 发表于 2023-5-8 03:38
就是马银2对马银1,再差点

论坛助手,iPhone

反正玩到现在,王泪完全可以做成野炊的DLC。醋就是这些新能力新神庙新神殿。饺子就是这些新剧情,空岛,地底。属于本来光这醋就可以卖70刀,但你任觉得不好意思,硬是重新给换张皮。但这个剧情,我感觉不如野炊英杰故事打动人,不过还没通关,也不好说。

lilod 发表于 2023-5-8 17:07

DLC 我是完全不同意,这种程度算 DLC, 那类似战神,黑魂续作都可以叫做 DLC 了甚至不如

freedom12 发表于 2023-5-8 17:08

现在张口闭口大型dlc的人,难道是之前没玩过同引擎的游戏续作吗

宿 发表于 2023-5-8 17:08

宣传经常传的那件可可萝风绿色上衣怎么获得啊

摸鱼2号 发表于 2023-5-8 17:12

宿 发表于 2023-5-8 17:08
宣传经常传的那件可可萝风绿色上衣怎么获得啊

不就是初始空岛捡的么

卡拉德利姆 发表于 2023-5-8 17:15

业界能不能多做几个这种大型dlc,我全买单好吧

火华火华火 发表于 2023-5-8 17:16

lazycat233 发表于 2023-5-8 17:17

我希望大家能搞明白什么叫做续作,,,而不是完全新作

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

流连成双 发表于 2023-5-8 17:21

所以还是没人找到卡西瓦吗

Marro 发表于 2023-5-8 17:21

fune 发表于 2023-5-8 17:05
反正玩到现在,王泪完全可以做成野炊的DLC。醋就是这些新能力新神庙新神殿。饺子就是这些新剧情,空岛, ...

照你这么说直接把时之笛之后的赛尔达不换美术风格,全都做成时之笛DLC得了。

woaimiyabi 发表于 2023-5-8 17:25

我怎么觉得马银2的游戏内容量 并没有比马银1内容多多少,而王泪比野炊至少堆量上翻了倍数,还是有区别的。

hokagokenjatime 发表于 2023-5-8 17:30

这主线真的是长,肝的想吐

silentback 发表于 2023-5-8 17:31

虽然新系统确实蛮惊艳的,但是爬完楼看到“空岛太少,地下无聊,迷宫一般”,感觉本作微妙的一般?

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

黑椒泡面 发表于 2023-5-8 17:32

heimu 发表于 2023-5-8 17:04
捣鼓了半个小时用了四个风扇才送过去,有没有更简单的设计

我用磁吸技能沿着导轨拖到对面上一点,然后用倒退技能定住,再上到对面磁吸

莉拉厨 发表于 2023-5-8 17:36

卡拉德利姆 发表于 2023-5-8 17:40

空岛只能说没一开始想象的是主菜,但是和少不沾边,我很怀疑说少的人有几个是把所有的空岛都摸遍的

woaimiyabi 发表于 2023-5-8 17:42

地面不是说变化不小吗? 而且多了很多洞穴 和井底也能去了。都在说天空和地下,难道地面探索真的和野炊几乎一样没什么改变 不值得说?

宿 发表于 2023-5-8 17:42

摸鱼2号 发表于 2023-5-8 17:12
不就是初始空岛捡的么

完蛋,我怎么就漏掉了

莉拉厨 发表于 2023-5-8 17:48

Zeno_5 发表于 2023-5-8 17:48

卡拉德利姆 发表于 2023-05-08 17:40:33
空岛只能说没一开始想象的是主菜,但是和少不沾边,我很怀疑说少的人有几个是把所有的空岛都摸遍的 ...还没玩,很好奇空岛部分的体量,应该不会比风杖的岛屿要少吧?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: 王国之泪偷跑/攻略讨论楼 有图透慎点