Raumanzug 发表于 2023-5-10 20:41

主要现在生态位已经完全被乐团占了想回归都麻烦,也不知道是为了给乐团腾位才被下线的还是要下线才安排了乐团。

Adif 发表于 2023-5-10 20:58

老任这一波太搞了,哪个NPC下线不好把卡西瓦藏了,还留了他老婆和孩子如果只是不需要他的职位了,大可以让他和老婆孩子热炕头,在利特村过着幸福的家庭生活不走了就行卡西瓦属于国内外人气都挺高的NPC,感觉老任是故意的,要么是真的藏在DLC了

流连成双 发表于 2023-5-10 21:04

往好处想可能卡西瓦只是继续四处流浪然后永远跟林克走岔碰不上hhhhhh

bluebirdy. 发表于 2023-5-10 21:10

宝箱里的那些特殊武器会刷新吗,不然不是只能收藏用了

猫兔同笼 发表于 2023-5-10 21:30

过到城堡剧情了,发售一周之内绝对就有盖侬化身的塞尔达撅林克的图,盖侬估计要多一个女装癖的人设了
不对,他作为格鲁德人说不定从小真穿的是女装

Adif 发表于 2023-5-10 21:38

盖侬那台词太搞了侬叔你是从哪学的搞一个假塞尔达说一些很骚的台词戏弄林克啊

巴尔干炮 发表于 2023-5-10 21:41

本来加农这次的立绘挺正经的,但这个化身剧情一出就。。。。。发售后同人图会漫天飞吧。

Adif 发表于 2023-5-10 21:55

还有回忆里某个情节本来挺严肃的,结果下一秒侬叔的某个极其颜艺的表情堪称全游第一表情包,感觉发售之后整活怪图会很多感觉老任是故意的

神道设教 发表于 2023-5-10 22:08

Adif 发表于 2023-5-10 22:16

话说有人找了那十三个记载了古代王室故事的石碑吗,外网看到英文版即使找NPC翻译石碑上的内容用的也是中世纪英语,但是德语版就是普通德语。有人知道中文版是什么样的吗

越动天下 发表于 2023-5-10 22:32

一个问题 那个水神殿 那个不停的转的东西怎么停下来 就差最后一个了 明白了 还真能射中呀

3056 发表于 2023-5-10 22:36

越动天下 发表于 2023-5-10 22:32
一个问题 那个水神殿 那个不停的转的东西怎么停下来 就差最后一个了 明白了 还真能射中呀 ...

空中link时间,水箭灭火

越动天下 发表于 2023-5-10 22:36

3056 发表于 2023-5-10 22:36
空中link时间,水箭灭火

我刚刚瞎射还真射中了

流连成双 发表于 2023-5-10 22:40

Adif 发表于 2023-5-9 22:39
好像可以找到十三个石碑,上面记载了初代一家(劳鲁,索尼娅,米涅鲁和塞尔达)的故事,看完了好难受

可以问一下在哪能看到石碑内容吗?去英文社区找了一圈没找到

niko 发表于 2023-5-10 22:47

菜单里的特殊动作第五个是什么?按照野炊的对比了下是跳斩,做了这个动作没解锁啊

sqlist 发表于 2023-5-10 22:49

风那边要怎么上空岛啊,我从山顶慢慢到了中间的断墙,但现在感觉不好过去了,必须要用左那乌装置吗------
通天术飞上去了。现在问问,上面跳跃之力那个神庙是怎么回事

------
现在也没事了

Adif 发表于 2023-5-10 23:03

流连成双 发表于 2023-5-10 22:40
可以问一下在哪能看到石碑内容吗?去英文社区找了一圈没找到
我也是在reddit上看到的,应该是某个支线任务,可以在空岛上找到十三个石碑,记载着初代王室的故事,文本挺长的,是关于国王和王后,国王的姐姐,以及穿越过去的塞尔达的故事,看完之后非常难受找到石碑之后貌似需要找NPC翻译。链接的评论里有翻译成现代英语的版本
https://www.reddit.com/r/TOTK/comments/13cf4yc/spoilers_anyone_here_fluent_in_middle_english/

莉拉厨 发表于 2023-5-10 23:10

冷月 发表于 2023-5-10 23:14

我倒是把十三石碑收集了,其实是说说以前的人过怎么样的生活,还有未来勇者做铺垫

Adif 发表于 2023-5-10 23:20

其实这石碑的内容我最震惊的是劳鲁你居然会唱歌以及劳鲁居然是那种会丢下国王的事务跑去练剑打猎然后被老婆揪回来工作的人吗

saraba7th 发表于 2023-5-10 23:32

怎么地下还有风神殿boss的,还好打完给的东西不错

sdh45e6 发表于 2023-5-10 23:41

镜子盾照射怪物眼睛能控怪五秒!

如月尤菲 发表于 2023-5-10 23:58

环卡遗迹居然还是主线可惜我已经提前找到姐姐了

—— 来自 realme RMX3560, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

heimu 发表于 2023-5-11 00:01

Adif 发表于 2023-5-10 23:20
其实这石碑的内容我最震惊的是劳鲁你居然会唱歌以及劳鲁居然是那种会丢下国王的事务跑去练剑打猎然 ...

有段龙之泪的剧情塞尔达比较低落,结果劳鲁来了个动耳朵察言观色,逗逼呆了

流连成双 发表于 2023-5-11 00:11

Adif 发表于 2023-5-10 23:03
我也是在reddit上看到的,应该是某个支线任务,可以在空岛上找到十三个石碑,记载着初代王室的故事,文本 ...

谢谢,看完了,哎……这其实对标很像botw的卡西瓦那系列任务,消逝在过去时光中的人留下的情感的痕迹……

weiyun 发表于 2023-5-11 00:14

freedom12 发表于 2023-5-10 17:03
有山洞和水井的数据嘛

有,刚更新了第二版,地址不变

weiyun 发表于 2023-5-11 00:14

freedom12 发表于 2023-5-10 17:03
有山洞和水井的数据嘛

有,刚更新了第二版,地址不变

Adif 发表于 2023-5-11 00:29

heimu 发表于 2023-5-11 00:01
有段龙之泪的剧情塞尔达比较低落,结果劳鲁来了个动耳朵察言观色,逗逼呆了 ...

我觉得劳鲁对塞尔达有点懵有点呆还有个原因是,塞尔达是他遥远的直系后代相当于某天和老婆在路上捡了个大闺女有个回忆场景他们仨坐在亭子里氛围特别像一家三口,女儿跟爹妈聊她对象时爹妈发现女儿谈恋爱了……

01046 发表于 2023-5-11 00:30

听说这次可以骑龙,我在聂耳龙身上坐了一圈巡游火车,发现一个机制,龙角龙鳞片龙爪的攻击掉落是时间cd的,所以一条龙跟在身上可以三样全拿
前作我印象里无法在龙身上着陆吧?不知道掉落是不是也是内置cd

—— 来自 Google Pixel 7 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

01046 发表于 2023-5-11 01:01

哈特诺村牧场的狗有人喂过吗?那条黑花狗很正常,四块兽肉带我去挖箱子了,另一条棕色的狗不知道啥情况,普通、高级、顶级兽肉喂了估计三十多块了,还是无法满好感度,无底洞一样
------
顺便,牛奶、禽肉、水果也都喂了,已经宫寒了
------
刚才灵光一闪去喂花狗,它也吃肉了,我悟了,同一个地方多狗共享好感度,所以箱子也只有一个,挖完箱子后续再喂也没用了,之前有个驿站三条狗在一起,我扔了一堆肉喂到满好感就都停止进食了,误导了我。

—— 来自 Google Pixel 7 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

猫兔同笼 发表于 2023-5-11 02:34

打完魂之神殿之后林克也是铁驭

rs5621 发表于 2023-5-11 02:54

呀哈哈的森林怎么进去,在入口一直被黑烟盖脸进不去。之前看哪里的消息,说找英帕接任务进去,她在我收集完龙泪后就找不到人了。

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

猫兔同笼 发表于 2023-5-11 03:09

rs5621 发表于 2023-5-11 02:54
呀哈哈的森林怎么进去,在入口一直被黑烟盖脸进不去。之前看哪里的消息,说找英帕接任务进去,她在 ...

在地图上标记好迷雾森林中心位置,在去的路上有一个深穴跳到地里,从地底走到了对应位置有一个祭坛可以直接通天术穿上去,找到树长老之后,进入他的树洞里面,还有一个小深穴跳进去把怪打了再回来,和长老对话他就会给你定位大师剑

01046 发表于 2023-5-11 03:34

右下角海岛藏在洞窟里的神庙有木格栅关着,请问咋进去?https://p.sda1.dev/11/e705cc34dd3e5eed7348c19ccc272fb0/CMP_20230511033417322.jpg

如月尤菲 发表于 2023-5-11 03:45

升级英杰服要白龙的素材,真恶心,难找的要死,前面背上蹲了那么久忘了射牙了,这下找不到跑哪去了

—— 来自 realme RMX3560, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

h1r0 发表于 2023-5-11 04:02

01046 发表于 2023-5-11 03:34
右下角海岛藏在洞窟里的神庙有木格栅关着,请问咋进去?

—— 来自 Google Pixel 7 Pro, Android 13上的 S ...
岛上有个篝火和小帐篷,有个调查队员的任务,清掉岛上三个营地后他会透露岛右下的山背面有个洞窟入口,清掉里面一艘海盗船,深处就是这个神庙
我印象里没栅栏,看起来必须做了任务才进得去?

LilighT 发表于 2023-5-11 04:07

偷跑的各位来预测个评分吧

01046 发表于 2023-5-11 04:13

h1r0 发表于 2023-5-11 04:02
岛上有个篝火和小帐篷,有个调查队员的任务,清掉岛上三个营地后他会透露岛右下的山背面有个洞窟入口,清 ...

艹,果然,做了剧情海盗船回来栅栏门是开着的状态了
卡了我大半个钟头,属实有点恶心,这种设计失误太减分

陈词与芍药 发表于 2023-5-11 04:25

可以,准备正式发售了,偷跑的各位给个分吧
我的话如果野炊10,这作可以给9.5,比战神5之于战神4强不少

—— 来自 S1Fun

猫兔同笼 发表于 2023-5-11 04:36

地下属实是扣分项,队友能力战斗的时候用起来好难受扣分(尤其是雷),但是魂之贤者给的机器人很喜欢加大分,拔剑的演出也很喜欢,现在开荒究极手组合没有办法深入研究可发掘价值挺高的,解密中规中矩吧,剩下都很满意
整体来说不过不失,时之笛99野炊97王泪还是97,等dlc内容说不定还能再涨一分,快点把前作能力回归吧,没有风弹和时停好不习惯
还有看到这张吊图,我已经能想象到正式发售时的盛况了
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60
查看完整版本: 王国之泪偷跑/攻略讨论楼 有图透慎点