禾芙绿豆沙 发表于 2023-5-10 01:09

猫兔同笼 发表于 2023-5-9 02:10
剑不在这头龙上,是在白龙头上“它”一直在天空上绕着地图转圈
不会就是初始空城那边飞着的那条吧,一开始回去差点撞上;现在看了大半段龙之泪的剧情,难道说它就是傻儿大,其他几条龙也是闲着化身...?!这剧情也太虐了

magicc 发表于 2023-5-10 01:56

哈特诺村学校里怎么给西蒙看照片?拍了找他对话还是一直复读服了,原来是有个小孩迟到

光宗薫 发表于 2023-5-10 02:39

沙漠城地牢那个老哥是不是救不了,我跟他们一家三口对话都只会复读,根本没办法让他老婆出面救他

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

bluebirdy. 发表于 2023-5-10 08:09

γ-羟基丁酸 发表于 2023-5-10 01:03
@bluebirdy.

中午南北柱子相连那个?边上那么多树,砍了用究极手拼成个超长的棍子,然后跟南柱的影子相连 ...

我还以为是在中午找到南北影子能相连的两个树

赤月知佳 发表于 2023-5-10 08:39

对了,哪里能拿到没有腐蚀过的武器……我记得前面有人说过,但是太前了没翻到……

luffy0085 发表于 2023-5-10 08:44

赤月知佳 发表于 2023-5-10 08:39
对了,哪里能拿到没有腐蚀过的武器……我记得前面有人说过,但是太前了没翻到…… ...

地下有一些人形的雕像,会发出幽光,手里托着的是正常的武器,一般在树根附近,不过我见到的都是比较初级的武器

—— 来自 S1Fun

woaimiyabi 发表于 2023-5-10 09:20

看了一眼地图探索攻略,这地下看着也不算太空啊, 不算树根 密密麻麻全是强敌和装备这还是没更新完的地图数据,只是地下没设计神庙可惜了。

赤月知佳 发表于 2023-5-10 09:22

woaimiyabi 发表于 2023-5-10 09:20
看了一眼地图探索攻略,这地下看着也不空啊, 不算树根 密密麻麻全是强敌和装备 比地面还多 这还是没更新完 ...

借问一下哪里有攻略找来看?已经很多年没这样玩游戏了……

woaimiyabi 发表于 2023-5-10 09:23

赤月知佳 发表于 2023-5-10 09:22
借问一下哪里有攻略找来看?已经很多年没这样玩游戏了……

https://gamemap.app/Zelda-TOTK楼上有个兄弟发的 但是半成品 随时更新的地面应该更新的差不多了

赤月知佳 发表于 2023-5-10 09:43

woaimiyabi 发表于 2023-5-10 09:23
https://gamemap.app/Zelda-TOTK楼上有个兄弟发的 但是半成品 随时更新的地面应该更新的差不多了...

哦,这个之前我保存了。另外那些特殊武器装备怎么搞到的?比如那个鬼神大剑,标的是传送的位置,但是呢……那里肯定没有(就我目前的进度),也没写怎么整的……

woaimiyabi 发表于 2023-5-10 09:58

哦,这个之前我保存了。另外那些特殊武器装备怎么搞到的?比如那个鬼神大剑,标的是传送的位置,但是呢… ...

所以说这个攻略是个半成品 很多东西需要待更新,如今完整攻略国内外找不到毕竟游戏内容太多了 需要很多人去慢慢编写攻略。

陈玉礼 发表于 2023-5-10 10:13

游戏还没发售呢,就算有很多人在做攻略也不会在这个时间名目张胆地往外放

陈玉礼 发表于 2023-5-10 10:21

地下不空,但是受限的视野,单调的视觉主题,高强度高惩罚的战斗让探索的心情并不惬意,适合有目的的时候下去走走,拿到东西就闪人

赤月知佳 发表于 2023-5-10 10:23

现在玩地下还有个问题,下去就掉帧,地上自己模拟器调好稳稳的30,一下去地底就20了……

miragez 发表于 2023-5-10 10:57

哦,这个之前我保存了。另外那些特殊武器装备怎么搞到的?比如那个鬼神大剑,标的是传送的位置,但是呢… ...

鬼神大剑我是阿米宝刷出来一个。

snake5533 发表于 2023-5-10 11:41

风怒

强尼玛朵 发表于 2023-5-10 11:51

越动天下 发表于 2023-5-9 23:03
问问那个水神庙水滴到底是什么 明白了

很常见的视错觉谜题。
我开头拿着水龙头把岛上的泥巴冲了个遍……

神道设教 发表于 2023-5-10 11:54

黑茶子 发表于 2023-5-10 11:58

昨晚做载具追白龙的时候突然想到一个功能,给蓝图做个类似动森的ID可以玩家互享抄作业,也有可能已经想到了准备做到后续升级补丁吧

lugiyahan 发表于 2023-5-10 11:59

神道设教 发表于 2023-5-10 11:54
黄昏之弓在城堡的最高处的穹顶那边,就是不知道耐久多少,要是无限耐久就好了。 ...

我用amiibo刷出来过,并不是无限耐久

冷月 发表于 2023-5-10 12:01

地下看着空而已,实际放了一堆东西,我地图全开,明显的大点小点都踩了,上空岛翻宝箱还能翻到不少标记在地下的藏宝图

沧兰殇 发表于 2023-5-10 12:09

风妖精领主 发表于 2023-5-8 16:12
说起来这作烟雾蘑菇真是神器,打群怪的时候往地上丢一个,然后选把高攻武器一个个背刺就完事了,十几二十个 ...

刺客信条是吧!

路特 发表于 2023-5-10 12:15

找把森民之剑,镶个烟雾蘑菇,然后找把背刺小刀,镶个高攻的材料,就可以杀穿地下小怪了,一下一个

maze 发表于 2023-5-10 12:56

强尼玛朵 发表于 2023-5-10 11:51
很常见的视错觉谜题。
我开头拿着水龙头把岛上的泥巴冲了个遍……

我一开始以为是不是在地板上也冲了

赤月知佳 发表于 2023-5-10 12:57

哪里比较多炸弹花啊,我就想看怪们集体升天,那样解压。

卡拉德利姆 发表于 2023-5-10 12:58

赤月知佳 发表于 2023-5-10 12:57
哪里比较多炸弹花啊,我就想看怪们集体升天,那样解压。

每个洞穴里有很多

760194962 发表于 2023-5-10 12:58

来看看 剩下100小时人生了

猫兔同笼 发表于 2023-5-10 13:05

所以这代时间线应该在历代作品的哪一段?还说老任已经放弃统合历代作品时间线了
又或许活在设定里的天空人就是左纳乌族?

bluebirdy. 发表于 2023-5-10 13:09

刷机器人那个amibo能开出来50攻击的古代之刃材料,加上卓拉枪沾水攻击能到100以上。不知道游戏里能不能直接捡到这个东西

maze 发表于 2023-5-10 13:11

现在就是感觉矿好缺,急需去地下再挖几晚的

sqlist 发表于 2023-5-10 13:14

760194962 发表于 2023-5-10 12:58
来看看 剩下100小时人生了

发布以后直接转型攻略楼不就好了吗

sdh45e6 发表于 2023-5-10 13:15

刚看到

"利用浮空炮和大电池全自动无伤刷人马"

可以想见正式发售后

各种妖魔鬼怪玩法大爆发了

sdh45e6 发表于 2023-5-10 13:17

bluebirdy. 发表于 2023-5-10 13:09
刷机器人那个amibo能开出来50攻击的古代之刃材料,加上卓拉枪沾水攻击能到100以上。不知道游戏里能 ...

古代之刃没用

打一下就消失

而且不掉素材

光宗薫 发表于 2023-5-10 13:24

打到现在有两点特不爽
一个是每次拼车拼飞机都得从头拼,照理该有个模板功能,每次直接从包里按模板自动生成交通工具,现在太烦了
另一个是在包里找素材太费劲了,这作用素材的地方太多了,做个饭拼个车射个箭做个武器都得找素材,偏偏连个分类标签页都没做,更别提加个收藏这种了,一大堆素材混在一起就靠排序找还是太低效了,尤其是快捷栏模式下还是更令人发指的横向布局,射个箭一秒找素材十秒疯了
我目前感受是论好玩跟荒吹一样好玩,但是玩起来比荒吹累多了,加上这作敌人太猛了,新手期啥素材都没还总被秒,总体爽快感要低上一个档次,评分在荒吹的基础上扣个三五分比较合适

纱布光环 发表于 2023-5-10 13:26

打到现在有两点特不爽
一个是每次拼车拼飞机都得从头拼,照理该有个模板功能,每次直接从包里按模板自动生 ...

蓝图技能在地下,要去找

卡拉德利姆 发表于 2023-5-10 13:29

打到现在有两点特不爽
一个是每次拼车拼飞机都得从头拼,照理该有个模板功能,每次直接从包里按模板自动生 ...

素材选择按Y有几种排序方式,按使用频率基本等于是收藏功能,还是挺方便的

猫兔同笼 发表于 2023-5-10 13:29

打到现在有两点特不爽

有蓝图功能的,装箭头的话可以设置最常用排序

陈玉礼 发表于 2023-5-10 13:29

卓拉头盔在哪里,按提示去空鱼那里完全找不到线索

slinghtsky 发表于 2023-5-10 13:43

打到现在有两点特不爽

拼东西有蓝图功能,去初始台地对应的地下拿,监视堡垒的乔舒亚线是地下相关的,跟着她的任务也会提示,地下的大型废矿和依盖队据点还有设计图

就是不知道设计图有多少个,前期开地下好像碰到依盖队据点没敢打,忘了在哪

流连成双 发表于 2023-5-10 14:30

猫兔同笼 发表于 2023-5-10 13:05
所以这代时间线应该在历代作品的哪一段?还说老任已经放弃统合历代作品时间线了
又或许活在设定里的天空人 ...
botw和totk单独一条世界线,不掺合历代,不过看各种彩蛋这个世界线没讲到的部分可能有过跟历代类似的一些人物和事件
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: 王国之泪偷跑/攻略讨论楼 有图透慎点