Adif 发表于 2023-5-5 23:46

想知道回忆里的那些地点能不能在地图上找到遗迹啊,有点想到时候去看看到了现代都变成什么样了(不过大概率已经是废墟了)

黑椒泡面 发表于 2023-5-5 23:48

编辑了,刚发完就找到入口了。。

越动天下 发表于 2023-5-5 23:51

莉拉厨 发表于 2023-5-5 23:42
这最终战演出有点吊,系列最佳了吧
草,官方推荐顺序是风火水雷,我就说先去水那边怎么那么难打

火是第二吗 那我就去打火了 刚刚才开了卓拉的塔 跑到卓拉领地了

Junakr 发表于 2023-5-5 23:52

因为太好奇阿陨了没忍住去搜了下图,顿时有点没绷住……不争气的笑出了声。

莉拉厨 发表于 2023-5-5 23:53

海岸线zjl 发表于 2023-5-6 00:00

莉拉厨 发表于 2023-5-5 23:42
这最终战演出有点吊,系列最佳了吧
草,官方推荐顺序是风火水雷,我就说先去水那边怎么那么难打

这个官推顺序是在哪看的,然后现在确定有几个大迷宫了么

—— 来自 HUAWEI JAD-AL00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

莉拉厨 发表于 2023-5-6 00:14

唯一指定用户名 发表于 2023-5-6 00:14

白龙刷新路线有人摸出来了吗?总感觉在差不多的时间但是在不同的空域碰见它好几次。

maze 发表于 2023-5-6 00:22

拿贴吧那个魔改龙神v2打了一晚上,地下贴图也正常了,一次也没闪退过,石头山就忍忍了

脑浆盖饭 发表于 2023-5-6 00:27

第五贤者跟着光走到石头雕像那,然后干啥赚转了几圈没看见能点的

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

setree 发表于 2023-5-6 00:33

开武器格子的胖哥哥,如果你打完一个贤者了,它会自动跑到初始营地去
建议优先打完蓝图任务+升级平板任务再清地下地图,有无蓝图简直是两个游戏

Motoko-9 发表于 2023-5-6 00:38

mull132 发表于 2023-5-6 00:44

Motoko-9 发表于 2023-5-6 00:38
蓝图任务在哪啊
地下基本没探索

在初始台地的时之神殿位置地下。有战斗

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Motoko-9 发表于 2023-5-6 00:45

九十九忍 发表于 2023-5-6 00:45

地下就是个拿来农的地方,目前除了依盖队基本没什么花头

气温而人 发表于 2023-5-6 01:14

这最终车轮战真的长,打麻了
不过最后一战的演出拉满,值了
而且要素过多

Tomek 发表于 2023-5-6 01:29

好奇地问一个问题,这次打完最终战存档还是在最终战之前吗

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

匿名用户 发表于 2023-5-6 01:43

https://p.sda1.dev/11/f2b351160dab44d83c475d8e3790a5fd/Snipaste_2023-05-06_03-39-26.png

用的龙神模拟器+30FPS补丁,请问下这种渲染Bug怎么解决?

模拟器或者N卡控制面板需要特别的设置吗?

气温而人 发表于 2023-5-6 01:43

Tomek 发表于 2023-5-6 01:29
好奇地问一个问题,这次打完最终战存档还是在最终战之前吗

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 12上的 S1 ...

是的,只不过存档多了个星号

后会莫急 发表于 2023-5-6 02:05

陈词与芍药 发表于 2023-5-6 02:10

等一个楼里潭友总结剧情了,我继续慢慢摸鱼着逛

—— 来自 S1Fun

01046 发表于 2023-5-6 02:47

冒险记忆01为什么是空的?是随剧情解锁吗?

—— 来自 Google Pixel 7 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

禾芙绿豆沙 发表于 2023-5-6 03:30

草,看到某段龙之泪剧情的时候心里一凉,结果楼里的剧透坐实了这个想法,怎么都喜欢虐妹啊。

saraba7th 发表于 2023-5-6 03:44

找洛贝利装神庙感应器,让我去坡道附近,还不让出门,到底是让我在房间里找啥

火华火华火 发表于 2023-5-6 04:00

Motoko-9 发表于 2023-5-6 06:21

Gwyndolin 发表于 2023-5-6 06:57

地上的神庙跟地下的树根是对应的,而且名字也是反的。比如地上叫“马亚奇诺乌”神庙,切换地图后它的正下方就有一个叫“乌诺奇亚马”之根的树根。可以根据这个来找神庙和树根了。

bluebirdy. 发表于 2023-5-6 07:09

光宗薫 发表于 2023-5-5 22:28
浮空石板起跳射箭,用林克时间

—— 来自 HUAWEI DBY-W09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

我看那么多浮空板只想着往上,忘记还有林克时间这个东西了

superlink 发表于 2023-5-6 07:16

地上天空全是解密,地下再给你来个玩玩绕绕迷宫,还想不想让普通人玩了

陈词与芍药 发表于 2023-5-6 07:18

复制别处看到的

《王国之泪》玩之前要做的准备(无剧透)
①准备amiibo。官方目前已经公布了4个amiibo可以在游戏中获取不同的滑翔帆皮肤,实际有更多,请在断货之前入手自己感兴趣的塞尔达系列amiibo(这里不讨论非官方手段);
②完善你的《旷野之息》存档(继承要素见下方)。因为存在一定程度的存档继承,请在保存有前作存档的机器上开始你的《王国之泪》旅程。

====关键继承要素====
【补充说明:不继承也完全不影响新作游玩,继承的都是你宝贵的前作记忆!】
你的马🐎可以包括名字和状态一起继承到续作,毕竟马是重要的伙伴。
DLC剧情全部通关后获得的关键纪念物品,如果你打算全部体验《旷野之息》但DLC还未通关的,你还有一周时间赶紧打通。对剧情党来说,这个必须带过去。

—— 来自 S1Fun

陈词与芍药 发表于 2023-5-6 07:19

superlink 发表于 2023-5-5 19:16
地上天空全是解密,地下再给你来个玩玩绕绕迷宫,还想不想让普通人玩了 ...

我已经猪脑过载了,想躺平等正式发售后的攻略了

—— 来自 S1Fun

海岸线zjl 发表于 2023-5-6 07:25

莉拉厨 发表于 2023-5-6 00:14
staff表出场顺序,我按水火风雷打的,但是staff表是那个顺序。纯主线的话箱庭式大迷宫就是4个,城堡里几乎 ...

谢谢解答。大迷宫还是有点少啊()
不过如果按任天堂自己的说法,他们应该会都算成“主要迷宫”。我看了下塞尔达传说百科全书,任天堂认为最典型的主要迷宫是:布局复杂、内藏宝物(关键道具或能力)、有关底BOSS。而且只符合其一条件的也被认为是迷宫。感觉定义挺宽泛的。

—— 来自 HUAWEI JAD-AL00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

miragez 发表于 2023-5-6 07:52

setree 发表于 2023-5-6 00:33
开武器格子的胖哥哥到底在哪里,按照贴吧的几个说法找了半小时都没找到
建议优先打完蓝图任务+升级 ...

如果不在野外那应该在家里了,我也是在外面找半天找不到,结果回家一看在院子里站着呢。

wthall 发表于 2023-5-6 08:31

擦,可克里特村下面好不容易摸到了树根的地方,结果当地的机械仆人说让我去中央地下矿场先。这也太操蛋了。我也想去啊,但是没任务给我,我哪里知道这个终于地下矿场在哪里

williampig 发表于 2023-5-6 08:38

复制别处看到的

DLC这个是照片吗,应该不可能是小摩托吧

kusanagi9999 发表于 2023-5-6 08:38

lazycat233 发表于 2023-5-5 20:52
找到个大精灵不知道要听什么声音才能出来,,现在衣服防御力太低,吃不住任何黑皮一招,想升衣服了

--...

大精灵要去驿站找乐团成员做任务,做完找成员回来的任务后会要你用马车把他们送到大精灵附近

—— 来自 realme RMX3300, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

weige 发表于 2023-5-6 08:40

这作全神庙有啥奖励

叉子 发表于 2023-5-6 08:44

复制别处看到的

哭什么时候能玩王泪。刚刚过水和风。

—— 来自 vivo V2190A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zc12388321 发表于 2023-5-6 08:48

东西太多了没上千个小时达不到完美 连马都可以升级到全5星了

kusanagi9999 发表于 2023-5-6 10:10

有没有人能发一个最弱的人马位置,刚刚去了个贴吧兄弟标的地点,那的人马一下能秒我

—— 来自 realme RMX3300, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 王国之泪偷跑/攻略讨论楼 有图透慎点