magicc 发表于 2023-5-7 20:14

愛さ実 发表于 2023-5-7 20:05
洞窟里的衣服是不是宝箱概率出,得等红月刷怪啊想要个新手登山套找半天找不到

—— 来自 S1 ...
不是固定洞窟里的宝箱给的吗?记得是北海拉鲁平原的洞窟里的宝箱拿的,不太记得了

越动天下 发表于 2023-5-7 20:16

就是固定的 在瀑布后面 去找找

Raumanzug 发表于 2023-5-7 20:25

迷雾森林怎么进去啊,周围马宿之类的逛了一圈也没有提线索的npc。大师剑倒已经拔了。

纱布光环 发表于 2023-5-7 20:26

Raumanzug 发表于 2023-05-07 20:25:19
迷雾森林怎么进去啊,周围马宿之类的逛了一圈也没有提线索的npc。大师剑倒已经拔了。 ...从地下用通天术

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

愛さ実 发表于 2023-5-7 20:36

越动天下 发表于 2023-5-7 20:16
就是固定的 在瀑布后面 去找找

感谢感谢昨天找半天找不到

—— 来自 S1Fun

woaimiyabi 发表于 2023-5-7 21:25

问一下王泪有没有那种 在山洞或者什么地方 天花板上设计了中间层 必须要通天术才能发现有这个空间,

愛の唄 发表于 2023-5-7 21:25

跳跃之力的神庙怎么过啊,门都进不去

emmerMK2 发表于 2023-5-7 21:29

01046 发表于 2023-5-7 21:45

炸弹花的确逃课神器

—— 来自 Google Pixel 7 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

01046 发表于 2023-5-7 21:46

问一下王泪有没有那种 在山洞或者什么地方 天花板上设计了中间层 必须要通天术才能发现有这个空间, ...

这个想法我也冒出来过也尝试过,目前还没发现
不过想象了一下,就算有,应该也会有明显提示的,不然很影响探索体验

—— 来自 Google Pixel 7 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

愛さ実 发表于 2023-5-7 21:54

问一下王泪有没有那种 在山洞或者什么地方 天花板上设计了中间层 必须要通天术才能发现有这个空间, ...

目前在天空上发现了类似设计,不过整体样子还是有提示的,会让你看出来是有夹层

—— 来自 S1Fun

magicc 发表于 2023-5-7 22:14

利特村附近那副画有楼友找到么,能不能方便给个图,找好久都没找到

hokagokenjatime 发表于 2023-5-7 22:36

草为啥大师剑没攻击力?是要过剧情拿回来还是就是这样设计的

陈词与芍药 发表于 2023-5-7 22:36

问下我到了撒哈斯拉平原的鸟望台,但我先去下面的撒哈斯拉平原的洞窟探索完才上去,鸟望台前面有个人让我去附近洞窟采蘑菇,那应该说的是我探索完的洞窟吧,那为啥我怎么点他都在复读要去洞窟采蘑菇

—— 来自 S1Fun

kinemato 发表于 2023-5-7 22:38

人马装备现在的地位好尴尬, 地上刷红人马的时候地下已经有黑波克布林和龙骨级武器了, 攻击力没差几点, 但黑波克布林数量和刷的难度上赢太多了

zc12388321 发表于 2023-5-7 22:39

利特村附近那副画有楼友找到么,能不能方便给个图,找好久都没找到

heimu 发表于 2023-5-7 22:42

这里

heimu 发表于 2023-5-7 22:43

问下我到了撒哈斯拉平原的鸟望台,但我先去下面的撒哈斯拉平原的洞窟探索完才上去,鸟望台前面有个人让我去 ...

让你去洞里用通天术

heimu 发表于 2023-5-7 22:47

愛の唄 发表于 2023-5-7 21:25
跳跃之力的神庙怎么过啊,门都进不去

射里面的机关

愛の唄 发表于 2023-5-7 23:05

heimu 发表于 2023-5-7 22:47
射里面的机关

谢谢

lazycat233 发表于 2023-5-7 23:07

问一下,伊盖队据点除了初始台地房子,研究所还有哪个地方,还差一条裤子

heimu 发表于 2023-5-7 23:40

通关了还没解锁记录里的01号剧情短片,有人知道这个是什么么

kusanagi9999 发表于 2023-5-7 23:45

有人知道那个手怪也就是打死以后变幻影加农的怪哪里能找到吗?装备升级了想去报仇,逛了半天地下没找到

—— 来自 realme RMX3300, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

LilighT 发表于 2023-5-7 23:47

所以这作空岛的量大不大

heimu 发表于 2023-5-7 23:50

所以这作空岛的量大不大

空岛总体面积不大,新增的探索大头在地下

论坛助手,iPhone

铃兰仙人 发表于 2023-5-7 23:55

问下我到了撒哈斯拉平原的鸟望台,但我先去下面的撒哈斯拉平原的洞窟探索完才上去,鸟望台前面有个人让我去 ...

洞里用通天术进房间

magicc 发表于 2023-5-8 00:05

话说魔犹伊的遗失物要找谁换东西?

kusanagi9999 发表于 2023-5-8 00:16

magicc 发表于 2023-5-8 00:05
话说魔犹伊的遗失物要找谁换东西?

怪物兄弟的弟弟

—— 来自 realme RMX3300, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

九十九忍 发表于 2023-5-8 00:28

所以这作空岛的量大不大

其他空岛加起来都没初始一半大

纱布光环 发表于 2023-5-8 00:36

heimu 发表于 2023-05-07 23:40:20
通关了还没解锁记录里的01号剧情短片,有人知道这个是什么么找德库树触发

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

zc12388321 发表于 2023-5-8 03:22

lazycat233 发表于 2023-5-7 23:07
问一下,伊盖队据点除了初始台地房子,研究所还有哪个地方,还差一条裤子 ...

房间里有各据点的位置地图

我又忘了用户名 发表于 2023-5-8 03:29

天穹观测者 发表于 2023-5-6 21:39
艹,有个任务。清全部哥布林还剩一只死活找不到还以为是坏档了。结果在井里 ...

我反而是第一只就遇到的井里的, 现在已经养成习惯见井就钻

如月尤菲 发表于 2023-5-8 03:43

有些主线不自己去瞎逛根本不会触发,瞎逛到雷岛上就触发了劳鲁姐姐的主线任务

—— 来自 realme RMX3560, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

01046 发表于 2023-5-8 04:11

kusanagi9999 发表于 2023-5-7 23:45
有人知道那个手怪也就是打死以后变幻影加农的怪哪里能找到吗?装备升级了想去报仇,逛了半天地下没找到

— ...

拉布拉山洞窟里的神庙旁边血月固定刷新

如月尤菲 发表于 2023-5-8 05:38

居然开高达

—— 来自 realme RMX3560, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

犁地人 发表于 2023-5-8 06:50

九十九忍 发表于 2023-5-8 00:28
其他空岛加起来都没初始一半大

这么说来空岛其实是烟雾弹?

黑茶子 发表于 2023-5-8 07:26

精力刚好两圈可以拔剑吗?还是说需要两圈多一格?

F1andre 发表于 2023-5-8 07:32

黑茶子 发表于 2023-5-8 07:26
精力刚好两圈可以拔剑吗?还是说需要两圈多一格?

可以

Raumanzug 发表于 2023-5-8 07:35

— ...

这里传过去有一只固定刷,每次血月我就去刷一下。还记得初始台地下面那边有botw有马的草原我之前去的时候也遇到过但后面再去就没有了。

heimu 发表于 2023-5-8 07:58

如月尤菲 发表于 2023-5-8 03:43
有些主线不自己去瞎逛根本不会触发,瞎逛到雷岛上就触发了劳鲁姐姐的主线任务

—— 来自 realme RM ...

打完四大神殿会让你去找姐姐,但是给的提示信息相当模糊,不瞎逛很难摸到雷岛上
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 王国之泪偷跑/攻略讨论楼 有图透慎点