Raumanzug 发表于 2023-5-6 18:45

三头龙最后三分之一上天大火球也太耍赖了,而且血也太厚了,打了六轮把我木箭打空了还没死。

Saikou 发表于 2023-5-6 18:46

setree 发表于 2023-5-6 17:12
看来还是要千里追龙了

触发剧情的时候从正上方的扭蛋机跳下来就能追上了。过完英帕主线有点感慨那服装升级材料是认真的么

Raumanzug 发表于 2023-5-6 18:48

去初始台地看了一圈,连botw最开始醒来的回生神庙都被扬了,变成地底回生大温泉冒出来的小水池。

三度音 发表于 2023-5-6 19:10

豪华版四个汉字徽章,最后一个没展示的是“魂”字是吗?

kusanagi9999 发表于 2023-5-6 19:25

Raumanzug 发表于 2023-5-6 18:45
三头龙最后三分之一上天大火球也太耍赖了,而且血也太厚了,打了六轮把我木箭打空了还没死。 ...

弓箭装蝙蝠眼球追踪爆头就完事了

—— 来自 realme RMX3300, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Raumanzug 发表于 2023-5-6 19:35

kusanagi9999 发表于 2023-5-6 19:25
弓箭装蝙蝠眼球追踪爆头就完事了

—— 来自 realme RMX3300, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

不装翅膀感觉射程不够,装了又不好瞄。

mayazi 发表于 2023-5-6 19:36

无剧透通关了,爽。野炊+王泪+灾厄启示录可以合体叫做时之笛2

流连成双 发表于 2023-5-6 19:44

爆笑,所以真可以理解成盖侬一醒先把希卡科技彻底全都给扬了是吗,什么深仇大恨23333(确实是深仇大恨)

woaimiyabi 发表于 2023-5-6 19:47

freedom12 发表于 2023-5-6 18:35
配置里是有0-151共152个神庙
不排除其中有测试和占位的,实际神庙要小于150个

我记得野炊 水井都不能去吧这次能下井?

气温而人 发表于 2023-5-6 19:49

谢同学 发表于 2023-5-6 18:28
可能你太久没玩野炊记错了
我上个月重开野炊档,复习了一下。我的感觉跟你是一样的,怎么还是主线 ...

初始台地这个确实是记岔了你一说我才想起来初始台地是有地图边界判定的,跟飞出地图一样

但照相机雷达升级的必要性,与这代的滑翔伞、开塔这些不是一个级别的

当时第一次玩野炊都是后面开了大半个地图的塔和神庙这些,才知道哈特诺村可以开这功能

流连成双 发表于 2023-5-6 19:50

以及看到上面的解包剧透问一下各位有在玩的据说魂之神殿过了以后会拿到制造古代武器的能力是真的吗

九十九忍 发表于 2023-5-6 19:55

woaimiyabi 发表于 2023-5-6 19:47
我记得野炊 水井都不能去吧这次能下井?

不少井通往洞窟

莫夜戎 发表于 2023-5-6 19:58

流连成双 发表于 2023-5-6 19:44
爆笑,所以真可以理解成盖侬一醒先把希卡科技彻底全都给扬了是吗,什么深仇大恨23333(确实是深仇大恨) ...

甚至还可以在设定集里添一笔来把这事圆回来,天地异变的时候盖侬有意识的把力量都用在了希卡科技头上

bearsnowk 发表于 2023-5-6 20:00

沙漠里有一个鸟瞰塔操作盘没反应,旁边也没有维修人,怎么开啊

woaimiyabi 发表于 2023-5-6 20:00

九十九忍 发表于 2023-5-6 19:55
不少井通往洞窟

好好好 这个设计我喜欢 到处有四通八达的洞穴

chizuru 发表于 2023-5-6 20:10

玩的没那么多,四个村子都还没去,刚才写了好多,但想想还是删了,很难评价,因为我现在的体验是牛逼到一般再到牛逼的过程,感觉这作的综合评价和游戏时长相关。等正式发售后一定会因为浅尝辄止或深度游玩而产生出两极分化的评价。

magicc 发表于 2023-5-6 20:12

bearsnowk 发表于 2023-5-6 20:00
沙漠里有一个鸟瞰塔操作盘没反应,旁边也没有维修人,怎么开啊

是不是门口有个电梯的那个,要把电梯上那个人拉上来

越动天下 发表于 2023-5-6 20:14

坏了 我龙神好像突然发病了 不知道为什么突然跑的特别快

lilod 发表于 2023-5-6 20:15

chizuru 发表于 2023-05-06 20:10:04
玩的没那么多,四个村子都还没去,刚才写了好多,但想想还是删了,很难评价,因为我现在的体验是牛逼到一般 ...太正常了,基本野炊玩不下去的都是开头就弃坑的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

谢同学 发表于 2023-5-6 20:17

问一下懂哥,艾波娜是继承的野炊的阿米波还是王泪自己有艾波娜?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Adif 发表于 2023-5-6 20:21

所以目前有人找到卡西瓦在哪了吗

setree 发表于 2023-5-6 20:23

谢同学 发表于 2023-5-6 20:17
问一下懂哥,艾波娜是继承的野炊的阿米波还是王泪自己有艾波娜?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Androi ...

我用amiibo又刷出一匹新的

γ-羟基丁酸 发表于 2023-5-6 20:24

火神殿这色调真的瞎眼,打完休息半天

----发送自 Xiaomi 22041211AC,Android 13

freedom12 发表于 2023-5-6 20:24

道具方面删除了 榴莲和蓝色海螺

唯一指定用户名 发表于 2023-5-6 20:33

味对了 讨伐魔王什么的才不是最终的任务

woaimiyabi 发表于 2023-5-6 20:33

这代amibo 还能不能刷出武器和防具啊 还是只有滑翔伞的皮肤

FUyuko 发表于 2023-5-6 20:47

王泪简中用的是野炊那套翻译还是灾厄启示录那套翻译啊,玩过的老哥能说说吗

纱布光环 发表于 2023-5-6 20:55

FUyuko 发表于 2023-05-06 20:47:11
王泪简中用的是野炊那套翻译还是灾厄启示录那套翻译啊,玩过的老哥能说说吗 ...用的阿沅

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Adif 发表于 2023-5-6 20:58

这么看来没有简繁统一的名字只有塞尔达/萨尔达了

谢同学 发表于 2023-5-6 21:02

气温而人 发表于 2023-5-6 19:49
初始台地这个确实是记岔了你一说我才想起来初始台地是有地图边界判定的,跟飞出地图一样

但照相 ...

我懂你意思。那是你太整蛊了,一开始就乱跑。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Zeno_5 发表于 2023-5-6 21:05

莫夜戎 发表于 2023-05-06 19:58:15
甚至还可以在设定集里添一笔来把这事圆回来,天地异变的时候盖侬有意识的把力量都用在了希卡科技头上 ...关键是现在也没人把游戏给完美吧,这事没准在游戏的其他任务里真有解释?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

01046 发表于 2023-5-6 21:09

woaimiyabi 发表于 2023-5-6 20:33
这代amibo 还能不能刷出武器和防具啊 还是只有滑翔伞的皮肤

可以,随机宝箱,好像下初始空岛之前不掉箱子

—— 来自 Google Pixel 7 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

致远星区长 发表于 2023-5-6 21:23

进了热带雨林以后频繁闪退,估计是树之类的东西太多太密导致的,看来只能加内存条了

woaimiyabi 发表于 2023-5-6 21:33

01046 发表于 2023-5-6 21:09
可以,随机宝箱,好像下初始空岛之前不掉箱子

—— 来自 Google Pixel 7 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅 ...

感谢回答

天穹观测者 发表于 2023-5-6 21:39

kinemato 发表于 2023-5-6 22:24

话说有个小细节, 那些掉下悬崖无法捡到的掉落物现在会被直接塞进背包里

ailiketian 发表于 2023-5-6 22:54

雪山-空中-风之神殿。一路上惊呼任天堂世界主宰

谢同学 发表于 2023-5-6 22:54

希卡科技这东西可太好解释了,希卡科技这东西在野炊里本来就是服务开放世界探索和游戏性设计的,因此也才有相应的剧情。现在新作要你重新探索世界肯定不能保留原来那套。
设定上希卡科技就是要地底的能量源驱动的,比如说我加农直接把初始台地底下能量源端了,然后也不屑于黑入守护者了,那不就全结了。

hokagokenjatime 发表于 2023-5-6 22:59

有人知道王泪任务最后一个泪滴旁边的盖米米卡神庙怎么过吗,给的道具只有三个火龙头和一个风扇,连过关条件都没提示,也太抽象了

越动天下 发表于 2023-5-6 23:41

这火之神殿是不是在地下的原因 我卡的恐怖 卡的感觉玩不了了
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 王国之泪偷跑/攻略讨论楼 有图透慎点