如月尤菲 发表于 2023-5-10 14:47

可以踩背挖鳞片真的省事,找上面等发光了射一箭就行
https://p.sda1.dev/11/3a6036061ac85dffb5a8ef2b28152927/IMG_CD9E5101A46E221691E2B46211FD4498.jpeg

—— 来自 realme RMX3560, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

760194962 发表于 2023-5-10 14:49

sqlist 发表于 2023-5-10 13:14
发布以后直接转型攻略楼不就好了吗

草打错了 应该是“省下”

—— 来自 S1Fun

如月尤菲 发表于 2023-5-10 14:50

贤者的意志这玩意只找到11个,剩下5个懒的找了,给队友加攻击力也没多大用的样子

—— 来自 realme RMX3560, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

heimu 发表于 2023-5-10 15:12

猫兔同笼 发表于 2023-5-10 13:05
所以这代时间线应该在历代作品的哪一段?还说老任已经放弃统合历代作品时间线了
又或许活在设定里的天空人 ...

官方已经定调封印战争是勇者败北线了

月下飞鸭 发表于 2023-5-10 15:17

刚落地,打了一个石头人把家底都掏空了,有没有啥对石头人特攻的手段

heimu 发表于 2023-5-10 15:23

月下飞鸭 发表于 2023-5-10 15:17
刚落地,打了一个石头人把家底都掏空了,有没有啥对石头人特攻的手段 ...

通天术钻背上直接砸弱点

Raumanzug 发表于 2023-5-10 15:25

干脆dlc出个主动召唤白龙的道具得了,也算满足之前那些想和那谁一起冒险的愿望

如月尤菲 发表于 2023-5-10 15:39

干脆dlc出个主动召唤白龙的道具得了,也算满足之前那些想和那谁一起冒险的愿望 ...

吹笛子的德鲁伊林克嘛,话说按剧情已经是完全只有本能没有自我了,这不就相当于带个野兽动物啥的嘛

黑茶子 发表于 2023-5-10 15:43

主线任务互相会有影响吗?没做龙之泪任务昨晚刚打完迷途森林的任务,老树说不知道为什么大师剑会移动,如果先做了龙之泪的话这里剧情会说是剑在XXX那里所以在移动吗?

风妖精领主 发表于 2023-5-10 15:45

黑茶子 发表于 2023-5-10 15:43
主线任务互相会有影响吗?没做龙之泪任务昨晚刚打完迷途森林的任务,老树说不知道为什么大师剑会移动,如果 ...

不会吧,做了任务也只是林克知道了,德库树又不知道

mishizuo 发表于 2023-5-10 15:47

干脆dlc出个主动召唤白龙的道具得了,也算满足之前那些想和那谁一起冒险的愿望 ...

风妖精领主 发表于 2023-5-10 15:50

大机器人是不是有点鸡肋了,出招又慢,伤害又不高,跑的也不快,大体积还更容易挨打,主要就是起个发动林克时间的作用吧

冷月 发表于 2023-5-10 15:51

把寻找第五贤者任务前置做了...雷鸣岛变亮了,我就想那么大地图不可能是抹黑让你探的

weiyun 发表于 2023-5-10 15:51

我提取游戏数据做了一个带标注的地图:

链接: https://pan.baidu.com/s/1RXxpkQ_LA25gconSBLLSDA?pwd=6n4n 提取码: 6n4n

刘震云 发表于 2023-5-10 16:11

玩到现在还是风之神庙的印象最深刻,不是说风之神庙的解谜有多精妙,而是去风之神庙的路上跳跳乐。
飞空船当跳板逐渐接近风暴中心,狂风中去往最高处,在最高处俯视风暴中心,然后最高点纵身一跃穿越风暴眼的那段

感觉我就是风之谷的娜乌西卡,带着滑翔翼,突破风暴包围突入天空之城拉普达的感觉,用大屏幕玩非常有感觉

lazycat233 发表于 2023-5-10 16:26

我个人觉得水也挺有意思,因为水的神殿漂亮

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

04DVzr 发表于 2023-5-10 16:32

现在模拟器优化咋样了?还会闪退/贴图错误/声音错误/锁帧吗

陈玉礼 发表于 2023-5-10 16:37

04DVzr 发表于 2023-5-10 16:32
现在模拟器优化咋样了?还会闪退/贴图错误/声音错误/锁帧吗

基本正常游玩,闪退靠内存管理软件清内存(我个人用不能完全消除),岩石的贴图错误一直有,帧数需要下个补丁,但是在有些场景还是有拖慢

流连成双 发表于 2023-5-10 17:02

heimu 发表于 2023-5-10 15:12
官方已经定调封印战争是勇者败北线了

此封印战争明显非彼封印战争

freedom12 发表于 2023-5-10 17:03

weiyun 发表于 2023-5-10 15:51
我提取游戏数据做了一个带标注的地图:

链接: https://pan.baidu.com/s/1RXxpkQ_LA25gconSBLLSDA?pwd=6n4n ...

有山洞和水井的数据嘛

memphiseme 发表于 2023-5-10 17:04

路特 发表于 2023-5-10 12:15
找把森民之剑,镶个烟雾蘑菇,然后找把背刺小刀,镶个高攻的材料,就可以杀穿地下小怪了,一下一个 ...

森民系列的武器哪里获得啊?

猫兔同笼 发表于 2023-5-10 17:09

草,盾牌加镜子在有亮光的地方可以晃怪物的眼睛

heimu 发表于 2023-5-10 17:10

流连成双 发表于 2023-5-10 17:02
此封印战争明显非彼封印战争

虽然塞尔达的历史线是官方瞎凑的,但封印战争这个名字除非有特别的原因不太可能复用

赤月知佳 发表于 2023-5-10 17:31

刘震云 发表于 2023-5-10 16:11
玩到现在还是风之神庙的印象最深刻,不是说风之神庙的解谜有多精妙,而是去风之神庙的路上跳跳乐。
飞空船 ...

恐高症患者表示爬到风神殿那里手都是汗(

woaimiyabi 发表于 2023-5-10 17:36

赤月知佳 发表于 2023-5-10 17:31
恐高症患者表示爬到风神殿那里手都是汗(

我也有点恐高 以前玩刺客信条的时候 有时候会触发。

猫兔同笼 发表于 2023-5-10 17:38

滑翔服升到二星之后可以免疫坠落伤害,不过拿滑翔服得先做三次下落挑战

01046 发表于 2023-5-10 17:41

请问塞尔达房间里日记写的隐秘的小房间是不是旁边井下的工作室?转了几圈没找到其他隐秘点了

—— 来自 Google Pixel 7 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

magicc 发表于 2023-5-10 17:43

01046 发表于 2023-5-10 17:41
请问塞尔达房间里日记写的隐秘的小房间是不是旁边井下的工作室?转了几圈没找到其他隐秘点了

—— 来自 Go ...

应该是

谢同学 发表于 2023-5-10 17:43

不能继承大师模式档吗,昨晚通宵打完了大师模式的英杰之诗

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

赤月知佳 发表于 2023-5-10 17:52

这任天堂这么铁公鸡的吗
有个神庙是战斗技巧的,里面要你用投掷物品砸对面(这怪只吃这个伤害,其他伤害免疫)
我看着怪会拿箭射我,然后我就一路乱跑等怪多射几下好毛一点箭
结果毛了几根以后他射出来的箭就都没了(没有再地上显示,反正你毛不了

zc12388321 发表于 2023-5-10 17:57

heimu 发表于 2023-5-10 17:10
虽然塞尔达的历史线是官方瞎凑的,但封印战争这个名字除非有特别的原因不太可能复用 ...

王国之泪的封印战争跟天剑的封印战争不是一个战争

docklabor 发表于 2023-5-10 17:58

黑茶子 发表于 2023-5-10 18:26

docklabor 发表于 2023-5-10 17:58
荒野之息就这样啊。最多5支箭吧。

没有吧,我记得以前打旷野的时候专门找骑马猪头弓箭手刷过百来根木箭过

freedom12 发表于 2023-5-10 18:46

黑茶子 发表于 2023-5-10 18:26
没有吧,我记得以前打旷野的时候专门找骑马猪头弓箭手刷过百来根木箭过 ...

后来版本更新 修复了

emmerMK2 发表于 2023-5-10 19:22

makar0601 发表于 2023-5-10 19:32

卡西瓦是真没了吗?

Raumanzug 发表于 2023-5-10 19:58

如月尤菲 发表于 2023-5-10 15:39
吹笛子的德鲁伊林克嘛,话说按剧情已经是完全只有本能没有自我了,这不就相当于带个野兽动物啥的 ...

从最后看肯定还是有点朦胧的意识的。

莉拉厨 发表于 2023-5-10 19:59

Tachikoma88 发表于 2023-5-10 20:03

卡西瓦难道又安排到dlc里去了

Adif 发表于 2023-5-10 20:15

不会是类似英杰之诗DLC可以解锁远古时期四英杰面具下的脸顺便补充初代七个人的故事吧然后卡西瓦就是那个在现代给林克开启任务线的角色啥的
页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: 王国之泪偷跑/攻略讨论楼 有图透慎点