ORIST 发表于 2023-5-8 08:16

地下捡到的那些魄可以在哪里用?

—— 来自 S1Fun

后会莫急 发表于 2023-5-8 08:18

wthall 发表于 2023-5-8 08:43

freedom12 发表于 2023-5-7 19:48
玩上的说说,之前演示里通天术的动画,实际表现会比较恼人嘛

不会,很方便。

卡拉德利姆 发表于 2023-5-8 08:46

脑子有了通天术这个概念后爬高地先看有没有能钻的地方,比慢慢爬爽太多

kusanagi9999 发表于 2023-5-8 09:11

Raumanzug 发表于 2023-5-8 07:35
这里传过去有一只固定刷,每次血月我就去刷一下。还记得初始台地下面那边有botw有马的草原我之前去的时候 ...

感谢,终于能报仇雪恨了,还有个事想咨询下,能发一下初始台地的位置吗?想去做蓝图任务但是找不到地方

—— 来自 realme RMX3300, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kusanagi9999 发表于 2023-5-8 09:12

ORIST 发表于 2023-5-8 08:16
地下捡到的那些魄可以在哪里用?

—— 来自 S1Fun

在那个雕像那可以花一百魄让他标记其他雕像的位置

—— 来自 realme RMX3300, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

陆佳妮 发表于 2023-5-8 09:22

问个初级问题,你们利特村那边有个断桥都是怎么过去的啊
我昨天搭半天桥搭得崩溃了,由于太长了,来来回回最后防寒的药磕完了还没造好,主要是当中还失误了好几次,浪费了不少时间,然后这个自己搭的东西是会被刷掉的,切换一下或跑远点就给你刷没了
我最后是正好看到附近有个陨石掉下来,然后时间回溯爬上去再高空飞过去的

iamsolowingpixy 发表于 2023-5-8 09:24

花了一天把地面和天空图都开了,哈特诺村的研究所什么时候能进?怎么解锁神庙感应机能?是必须先推四大异象的主线么?

越动天下 发表于 2023-5-8 09:26

陆佳妮 发表于 2023-5-8 09:22
问个初级问题,你们利特村那边有个断桥都是怎么过去的啊
我昨天搭半天桥搭得崩溃了,由于太长了,来 ...

海拉鲁松果呀 往火堆里一丢就行 旁边npc都说了吧

噗呸破屁诚 发表于 2023-5-8 09:33

神庙感应和传送装置哪里拿。另外这代滑翔翼这种重要的东西居然要主线走才有,以为这代没有的结果在地上跑了6个神庙才发现地图开不了去做主线发现有滑翔翼……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

Motoko-9 发表于 2023-5-8 09:35

格林达姆 发表于 2023-5-8 09:55

4chan anon关于地下的脑洞

lly778 发表于 2023-5-8 10:01

话说有哪几个神殿是比较有难度的?

magicc 发表于 2023-5-8 10:05

lly778 发表于 2023-5-8 10:01
话说有哪几个神殿是比较有难度的?

我目前打了四个主线神殿,感觉火雷相对难一点

lly778 发表于 2023-5-8 10:06

和野炊的相比呢?

莉拉厨 发表于 2023-5-8 10:16

uanlice 发表于 2023-5-8 10:17

设计上呢?偏向老3D还是野炊四神兽?

卡拉德利姆 发表于 2023-5-8 10:18

噗呸破屁诚 发表于 2023-5-8 09:33
神庙感应和传送装置哪里拿。另外这代滑翔翼这种重要的东西居然要主线走才有,以为这代没有的结果在 ...

先去地下拿蓝图,然后在监视堡垒修好热气球后,科学家会回到研究所,去那里解锁神庙感应和其他一系列功能

法拉 发表于 2023-5-8 10:28

想问下机器没皮角到时候有什么办法可以把模拟器存档转到正版机器里吗,一不小心玩得太多了,不想重头来过

Dedalus 发表于 2023-5-8 10:35

偷贴吧的省材料飞机蓝图,操纵杆扭蛋机在一始村建材市场里
坐上飞机上天那一刻有种醍醐灌顶之感,怎么会有自由度这么高的游戏,本体爆杀很多有活跃社区加持打了mod的游戏

togochina 发表于 2023-5-8 10:39

卡拉德利姆 发表于 2023-5-8 10:18
先去地下拿蓝图,然后在监视堡垒修好热气球后,科学家会回到研究所,去那里解锁神庙感应和其他一系列功能 ...
在地下哪个位置拿蓝图可以指点下吗,找了很久找不到能给个截图最好了!谢谢

zc12388321 发表于 2023-5-8 10:43

heimu 发表于 2023-5-8 07:58
打完四大神殿会让你去找姐姐,但是给的提示信息相当模糊,不瞎逛很难摸到雷岛上 ...

有什么前置任务吗? 为啥我打完四个大迷宫 主线直接叫我去海拉尔城堡了

Dedalus 发表于 2023-5-8 10:46

在地下哪个位置拿蓝图可以指点下吗,找了很久找不到能给个截图最好了!谢谢
...

前面有楼友分享了,初始台地雪地区,红色地面中间有洞口,下去坐矿车走

卡拉德利姆 发表于 2023-5-8 10:49

...

上班没法截图,有个支线任务带你去的,跟着地下石像指的方向走就行

heimu 发表于 2023-5-8 10:51

都不像,更简化了,可以说是神庙拼接版

zc12388321 发表于 2023-5-8 10:43
有什么前置任务吗? 为啥我打完四个大迷宫 主线直接叫我去海拉尔城堡了

打完海拉尔就去找姐姐了

woaimiyabi 发表于 2023-5-8 10:53

看样子这代滑翔伞获取时间比野炊要晚,是在天空初始台地获取滑翔伞 还是下来后在地面上获取啊,在地面上获取的话 没有滑翔伞怎么从天上下来。

γ-羟基丁酸 发表于 2023-5-8 10:54

激光发射器装飞机上打空战太乐了。

卡拉德利姆 发表于 2023-5-8 10:55

看样子这代滑翔伞获取时间比野炊要晚,是在天空初始台地获取滑翔伞 还是下来后在地面上获取啊,在地面上获 ...

地面的主线任务会给,跳水没有坠落伤害

heimu 发表于 2023-5-8 10:55

看样子这代滑翔伞获取时间比野炊要晚,是在天空初始台地获取滑翔伞 还是下来后在地面上获取啊,在地面上获 ...

出新手村后走主线不瞎逛很快就能拿到了

uanlice 发表于 2023-5-8 10:58

都不像,更简化了,可以说是神庙拼接版

好吧,传统大迷宫梦碎

月下飞鸭 发表于 2023-5-8 10:59

初始空岛雪山有几棵树围成一圈,还有一颗被砍倒的,感觉有呀哈哈,但是试了半天也没试出来

woaimiyabi 发表于 2023-5-8 10:59

感谢回答 看样子滑翔伞不放在开头天空岛初始台地 是为了给一些限制

togochina 发表于 2023-5-8 10:59

Dedalus 发表于 2023-5-8 10:46
前面有楼友分享了,初始台地雪地区,红色地面中间有洞口,下去坐矿车走 ...

OK,我还没下地过
一会试试

zc12388321 发表于 2023-5-8 11:04

...

监视堡垒下面的洞 下去 左下角往初始台地方向走

就一个问题这次的简中翻译还是和旷野之息一样,还是和繁体中文版统一译名了【露珠公主,阿沄这些

Raumanzug 发表于 2023-5-8 11:06

kusanagi9999 发表于 2023-5-8 09:11
感谢,终于能报仇雪恨了,还有个事想咨询下,能发一下初始台地的位置吗?想去做蓝图任务但是找不到地方

...

在这里,四个洞选一个进地底然后往它们中间的位置去就是了。

magicc 发表于 2023-5-8 11:13

淋 发表于 2023-5-8 11:05
就一个问题这次的简中翻译还是和旷野之息一样,还是和繁体中文版统一译名了【露珠公主,阿沄这些 ...

变露珠,阿沅了

magicc 发表于 2023-5-8 11:13
变露珠,阿沅了

**的傻逼任天堂

magicc 发表于 2023-5-8 11:17

基本都是去对应地点解谜开机关,换下一个地点重复,然后机关全解开后打boss这个流程
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 王国之泪偷跑/攻略讨论楼 有图透慎点