saraba7th 发表于 2023-5-8 19:52

大师之剑本体是多少攻啊

赤月知佳 发表于 2023-5-8 19:55

我还在风神殿门外瞎逛,那几个吹风机找的我烦躁

Raumanzug 发表于 2023-5-8 19:59

saraba7th 发表于 2023-5-8 19:52
大师之剑本体是多少攻啊

应该还是30,然后和其他武器一样触发特效时本体和素材一起翻倍。

woaimiyabi 发表于 2023-5-8 19:59

Raumanzug 发表于 2023-5-8 19:27
目前完成了74神庙+风水雷+两条大支线,感觉街逛得差不多了就想先去打次加农再说,结果一路都是怪,最后到了 ...
这么说大师剑融合了素材 也没耐久?

aksasa 发表于 2023-5-8 20:23

怎么感觉没人说,这代跟npc的互动比前作好太多了,至少玩到现在十来个小时,没有给我一点野炊那种孤独的感觉

Adif 发表于 2023-5-8 20:23

有个小小的可能关于结局的问题:最后让塞尔达恢复人形的时候林克右手发光,国王和王后的灵魂都出现了,劳鲁的灵魂和绿手有关可以理解毕竟原主人就是他,他老婆的灵魂什么时候住进来的,我以为王后的灵魂当年遇害的时候就消散了,原来还在啊……还在的话好歹之前出来说点话嘛XD

lly778 发表于 2023-5-8 20:27

但是独孤的氛围就是野炊的优点啊。

赤月知佳 发表于 2023-5-8 20:34

话说风神殿门外最后一个吹风机在B2,那里应该怎么进去找?从外面溜进去吗?(就像B1那样

Raumanzug 发表于 2023-5-8 20:37

确实,就好绿色废土这口,热闹起来我是不喜欢的。

saraba7th 发表于 2023-5-8 20:38

对我来说最大的优化是剧情任务,龙之泪的任务和剧情比野炊强太多了,野炊那个找画在什么地方,全程看的攻略

saraba7th 发表于 2023-5-8 20:39

不喜欢热闹吗,和几个分身一起围殴蜥蜴人的时候我是开心得很

越动天下 发表于 2023-5-8 20:46

打个德库树下面的手把我身上药吃完了 太菜了 只能说分身的作用拉满了 感觉给我打了一半输出

Raumanzug 发表于 2023-5-8 20:47

woaimiyabi 发表于 2023-5-8 19:59
这么说大师剑融合了素材 也没耐久?

用容易碎的素材测了下发现是我弄错了,素材和大师剑还是有耐久而且分开算,因为攻击力太高我杀了不少怪但其实没砍太多刀产生的错觉。

magicc 发表于 2023-5-8 20:51

赤月知佳 发表于 2023-5-8 20:34
话说风神殿门外最后一个吹风机在B2,那里应该怎么进去找?从外面溜进去吗?(就像B1那样 ...

b2也是一样有个类似窗户的东西那进去

lilod 发表于 2023-5-8 20:51

复刻野炊的孤独感 => 和野炊感觉一模一样 => 大型 dlc

卡拉德利姆 发表于 2023-5-8 20:52

经典和以前一样的不满意,和以前不一样的还是不满意

Weiz97 发表于 2023-5-8 21:01

算了一下 林克+四英杰+高达
刚好六个人

?

赤月知佳 发表于 2023-5-8 21:04

恐高症患者表示只能去试试开金手指秒了这风神兽算了,我真的顶不住了(

γ-羟基丁酸 发表于 2023-5-8 21:06

那个拉姆达的财宝,勇者服1指的是古代石柱群吧?把火三头龙打了绕着所有的柱子走了一圈,没有发现可以互动的啊,怎么打开路口?周围也没洞什么的。

----发送自 Xiaomi 22041211AC,Android 13

黑茶子 发表于 2023-5-8 21:17

求助有没有简单找白龙拔剑的办法?以及是不是不去迷途森林不做龙之泪任务也能拔剑?(凑到了两圈精力了)

γ-羟基丁酸 发表于 2023-5-8 21:24

爬到星见之岛的球顶上,运气好可以蹲到白龙从头顶飞过,用个蹦床飞上去开滑翔伞就可以了

----发送自 Xiaomi 22041211AC,Android 13

日日日日日野 发表于 2023-5-8 21:31

saraba7th 发表于 2023-5-8 20:38
对我来说最大的优化是剧情任务,龙之泪的任务和剧情比野炊强太多了,野炊那个找画在什么地方,全程看的攻略 ...

那个倒不是,有中文的话,村里的画家就能告诉你一个,路上遇到他也能告诉你

saraba7th 发表于 2023-5-8 21:31

左上角空岛有个伊乔欧神庙,白龙从边上经过可以直接跳上去

但是不做完龙之泪任务就去拔剑也太可惜了

黑茶子 发表于 2023-5-8 21:33

γ-羟基丁酸 发表于 2023-5-8 21:24
爬到星见之岛的球顶上,运气好可以蹲到白龙从头顶飞过,用个蹦床飞上去开滑翔伞就可以了

----发送自 Xiaom ...

那么这个星见之岛又是图上哪个位置?

莉拉厨 发表于 2023-5-8 21:35

hokagokenjatime 发表于 2023-5-8 22:41

通了,结局还真是合家欢

超极巨鲨鲨 发表于 2023-5-8 22:51

编辑

holomoon 发表于 2023-5-8 22:57

话说为啥特巴不是新四英杰了?被他的崽代替
发生什么事了?

kusanagi9999 发表于 2023-5-8 23:04

话说有啥比较好的飞机蓝图吗?前面坛友发的那个最简单版本操纵起来感觉好难

—— 来自 realme RMX3300, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

mull132 发表于 2023-5-8 23:17

如月尤菲 发表于 2023-5-8 12:50
我就带个鸟,用滑翔伞方便,基友鱼直接不召唤,机器人姐姐也就去地下了用用,另外两个神殿没打

...

召唤鱼可以打湿武器,让卓拉武器倍攻,好用的。感觉是最容易实现的武器翻倍
就是乱跑很烦人

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

愿墨争皓月 发表于 2023-5-9 00:29

四个老面孔的神殿打完了,然后知道了还有个魂神殿,但这个才5个啊?就算算上海拉尔城也是6个,不是说有7个大迷宫吗

heimu 发表于 2023-5-9 00:41

愿墨争皓月 发表于 2023-5-9 00:29
四个老面孔的神殿打完了,然后知道了还有个魂神殿,但这个才5个啊?就算算上海拉尔城也是6个,不是 ...

海拉尔城地下也算的话

论坛助手,iPhone

chizuru 发表于 2023-5-9 00:46

刚通了风之神殿,这作神殿和前作不同,提升蛮大。基本都围绕究极手能力设计。主打一个多种方法解决问题,而且入口也给你准备了几种。我觉得从野炊开始制作组的设计理念就是人人都有办法解决的谜题为目标。这也是野炊比系列前作销量高的原因。如果还像早期游戏那样的大迷宫虽然通了很爽,但更多普通玩家会卡关放弃。这才有了时之笛复刻把解谜答案放到那个石头火箭里,天空之剑把提示写在石板上,这种无奈之举。

fune 发表于 2023-5-9 01:01

有点怀疑火神殿是设计失误了,有三个钥匙直接就可以无视轨道车的机关解谜,一个火箭解决一切

禾芙绿豆沙 发表于 2023-5-9 01:56

我是在这里看到龙的,还扒在龙身上跟它游了一圈地下世界,不过我好奇到底该怎么拔剑?只在它身上采到矿石。

magicc 发表于 2023-5-9 02:07

我是在这里看到龙的,还扒在龙身上跟它游了一圈地下世界,不过我好奇到底该怎么拔剑?只在它身上采到矿 ...

剑在白龙那里,不是这条

猫兔同笼 发表于 2023-5-9 02:10

我是在这里看到龙的,还扒在龙身上跟它游了一圈地下世界,不过我好奇到底该怎么拔剑?只在它身上采到矿 ...

剑不在这头龙上,是在白龙头上“它”一直在天空上绕着地图转圈

猫兔同笼 发表于 2023-5-9 02:16

fune 发表于 2023-5-9 01:01
有点怀疑火神殿是设计失误了,有三个钥匙直接就可以无视轨道车的机关解谜,一个火箭解决一切 ...

确实,火神殿解谜我一路边飞边爬,压根就没怎么管铁轨

禾芙绿豆沙 发表于 2023-5-9 02:23

原来天上还有另外一条龙

a9okalypse 发表于 2023-5-9 04:51

榴莲是被加农删了吗,我跑到野炊里菲罗尼塔的位置 一个榴莲都没捡到
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: 王国之泪偷跑/攻略讨论楼 有图透慎点