lly778 发表于 2023-5-5 09:52

主要地下的设计是按怎么设计的,地下应该不怎么适用三角法则了吧。

ubiquity 发表于 2023-5-5 09:58

uanlice 发表于 2023-5-5 09:28
大迷宫究竟是比野炊神兽好还是不如神兽,我好紧张

看了风迷宫的视频,可以说迷宫解谜是完全围绕着基础能力设计的,会高强度使用各项基础能力,野炊神兽之于王泪的迷宫仅存的亮点就只剩下神兽的整体可动结构了

kusanagi9999 发表于 2023-5-5 10:17

wthall 发表于 2023-5-5 08:26
地下掩体里面就有。

草,还真是,我不知道为啥一直没注意到,感谢之前纪委提示我的好兄弟看

—— 来自 realme RMX3300, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

miragez 发表于 2023-5-5 10:23

有个神庙进门旁边是个皮球,掉水上还会弹,前面是滩水,上面有个圆心靶,这个神庙的正经过法是怎样的啊?我是一发炸弹箭直接射靶居然门也能开,后面也是一路射过去,地上的道具一个没用,正解是什么实在很好奇啊。

陈词与芍药 发表于 2023-5-5 10:23

卡带版本是1.0.0,现在数字版预的是1.1.0

—— 来自 S1Fun

越动天下 发表于 2023-5-5 10:24

话说那个蛮族衣服是怎么拿的 怎么石头人都打了几个了 还没看到

woaimiyabi 发表于 2023-5-5 10:30

陈词与芍药 发表于 2023-5-5 10:23
卡带版本是1.0.0,现在数字版预的是1.1.0

—— 来自 S1Fun

卡带应该可以更新了吧

陈词与芍药 发表于 2023-5-5 10:32

woaimiyabi 发表于 2023-5-4 22:30
卡带应该可以更新了吧

刚更完,但没有更新日志不懂具体更了啥

—— 来自 S1Fun

Kazuhira 发表于 2023-5-5 10:34

咦?还有这种楼,这次优化怎么样,总觉得ns这样就会卡了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

陈词与芍药 发表于 2023-5-5 10:35

刷天剑塞尔达的amiibo会得到这个,就可以去做新的滑翔帆的外观了

—— 来自 S1Fun

dpls 发表于 2023-5-5 10:37

问个问题,小地图能固定指向北方么?随着个人朝向转动太烦了,老找不到方向

陈词与芍药 发表于 2023-5-5 10:38

Kazuhira 发表于 2023-5-4 22:34
咦?还有这种楼,这次优化怎么样,总觉得ns这样就会卡了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 ...

天空不行地上可以,但基于版本1.0.0,现在是1.1.0了

—— 来自 S1Fun

Motoko-9 发表于 2023-5-5 10:51

lazycat233 发表于 2023-5-5 10:52

Motoko-9 发表于 2023-05-05 10:51:00
哪里可以刷箭啊,好缺啊草他妈感觉去一趟风神殿就一堆箭了,路上一堆木箱打掉就10根,加起来一共100支左右

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Motoko-9 发表于 2023-5-5 10:53

逆转纹章 发表于 2023-5-5 11:08

miragez 发表于 2023-5-5 10:23
有个神庙进门旁边是个皮球,掉水上还会弹,前面是滩水,上面有个圆心靶,这个神庙的正经过法是怎样的啊?我 ...

看那个神殿的名字就懂了,就是把球放到水下,利用浮力把球弹到靶子那里

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

槐聚 发表于 2023-5-5 11:09

现在yuzu不错了,稍微有点贴图bug,但打了一个多小时没遇到跳出,一定程度上可以畅玩了
果断弃了龙神用yuzu

Saikou 发表于 2023-5-5 11:29

qwjhb 发表于 2023-5-5 01:27
这样才说的过去 赛尔达穿越让国王拿命封印没机会发展科技 导致之后没有守护者和希卡的塔和神庙
所以赛尔达 ...

哈诺特村历史课里面提到野炊的历史和希卡族了,所以肯定不是平行世界。希卡塔大概被强拆改成瞭望塔了吧

SergeGlenn 发表于 2023-5-5 11:30

草我期望好像被拉的太高了,刚打完利特迷宫,没感觉规模比荒吹提升很大啊,好玩肯定是好玩,场景设计也很酷,就是没觉得鸟船比神兽大很多。多出来的其实是前面这段爬空岛上到船的过程,但说实在这部分我觉得比较沉闷无聊,好玩的还是船上的部分,另外就是BOSS战场面足但难度偏简单了

kalavinka 发表于 2023-5-5 11:35

q740043324 发表于 2023-5-5 09:12
https://i.imgur.com/DKR0x2T.mp4

qwjhb 发表于 2023-5-5 11:36

哈诺特村历史课里面提到野炊的历史和希卡族了,所以肯定不是平行世界。希卡塔大概被强拆改成瞭望塔了吧 ...

那个任务我做了开头
老头讲课的时候讲的是一万年前劳鲁拿命封印的事吧
后面有讲到英杰打灾厄吗?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

maze 发表于 2023-5-5 11:38

现在就是天天盼着地下啥时候能修复,晚上试一下yuzu跑起来怎么样

越动天下 发表于 2023-5-5 11:38

地下有修复教程了
https://tieba.baidu.com/p/8396253848?&share=9105&fr=sharewise&is_video=false&unique=743AEBE18F8F4130BB2E907A5DC90DB1&st=1683247229&client_type=1&client_version=12.39.7.0&sfc=copy&share_from=post&source=12_16_sharecard_a

赤字大王 发表于 2023-5-5 11:39

求问怎么装上的,下载下来,安装报错了

九十九忍 发表于 2023-5-5 11:50

怎么感觉ryujinx在水版本,发了撤回直接两个版本

freedom12 发表于 2023-5-5 11:53

哈诺特村历史课里面提到野炊的历史和希卡族了,所以肯定不是平行世界。希卡塔大概被强拆改成瞭望塔了吧 ...

老席卡塔和席卡神庙突然毫无踪影
守护者以及守护者残骸好像也都消失不见,总感觉还是有猫腻

我还是比较倾向于时间线变动,totk里的席卡科技也是一种较弱的科技,同时被带到远古,慢慢发展成botw的强席卡科技

桃子公主 发表于 2023-5-5 12:02

等5月12的借楼问问 继承要素只有马吗?马具继承不?是不是只继承普通模式不继承大师模式 。。是的话我得去开个普通档把EPOPA 白马 巨马 马刷出来。。。之前卡转存BUG普通档就剩下个光弓

a9okalypse 发表于 2023-5-5 12:03

所以amiibo真的是只给布料了啊,野炊刷amiibo给的鬼神服直接游戏里开箱开出来了

もののけ姫 发表于 2023-5-5 12:15

sdh45e6 发表于 2023-5-5 12:17

目前游玩快一半时间
都花在地下ˋ探索
个人蛮喜欢这次地下风格

sdh45e6 发表于 2023-5-5 12:21

地下的魔人像
可用"魂"换档瘴气损血的衣服

freedom12 发表于 2023-5-5 12:23

这次心心的上线是40吗?

qwjhb 发表于 2023-5-5 12:25

Adif 发表于 2023-5-5 08:37
我直接把希卡塔和希卡神庙的消失当成天地异变的一部分了

大概你是对的 我想多了
刚跑了两座希卡塔的原址 发现了废墟
初始台地塔废墟旁边还有个埋在地下的宝箱 里面开出来个古代之刃
不过神庙是直接震成沫了么 无影无踪

另外 这代哈拉鲁起源外星人是不是和天剑到时之笛的起源又改了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Saikou 发表于 2023-5-5 12:28

qwjhb 发表于 2023-5-5 11:36
那个任务我做了开头
老头讲课的时候讲的是一万年前劳鲁拿命封印的事吧
后面有讲到英杰打灾厄吗?

野炊所有的事情都讲到了,包括100年前四英杰对抗灾厄失败,后面林克苏醒重新封印的事情

Zeno_5 发表于 2023-5-5 12:29

qwjhb 发表于 2023-05-05 12:25:10
大概你是对的 我想多了
刚跑了两座希卡塔的原址 发现了废墟
初始台地塔废墟旁边还有个埋在地下的宝箱 里 ...天剑主要是讲大师剑的起源,没讲海利亚人的起源,就说是女神的后代,前面的设定是还可以再补充的。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

海帕可乐 发表于 2023-5-5 12:38

刷四英杰的能出啥

emmer 发表于 2023-5-5 12:39

槐聚 发表于 2023-5-5 12:43

emmer 发表于 2023-5-5 12:39
拿RyuSAK下载的

龙神的优化不是问题,最大问题是闪退
新版本闪退如何

yuzu目前虽然优化渣,我2K都稳不了60,但陆陆续续打到现在没碰到闪退

莉拉厨 发表于 2023-5-5 13:05

陈词与芍药 发表于 2023-5-5 13:11

桃子公主 发表于 2023-5-5 00:02
等5月12的借楼问问 继承要素只有马吗?马具继承不?是不是只继承普通模式不继承大师模式 。。是的话 ...

野炊里马和对应的马具是啥样王泪里就是啥样,大师模式没开过所以不懂

—— 来自 S1Fun
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 王国之泪偷跑/攻略讨论楼 有图透慎点