螺旋的小夜曲 发表于 2023-1-20 10:45

L.L 发表于 2023-1-20 10:47

RStocking 发表于 2023-1-20 10:43
现在还能在那看见纯血暴白打滚啊

14t .魔兽贴吧 炉石贴吧都有 这几天吃瓜 贴吧高强度大数据推荐,乐死了。

chivalry 发表于 2023-1-20 10:48

以后玩暴雪游戏是不是傻逼,想想我亚服D3D2re,国服好像就sc2坟头枢纽,**,真的**

病娇图兰朵 发表于 2023-1-20 10:52

看看,这才是暴白,他爆爹一旦没钱赚直接帮他爹banIP,国内的暴白都学着点

1096beam 发表于 2023-1-20 10:54

NGA还有很多暴白号召转生阿根廷把爆爹买到破产的

猫不萌 发表于 2023-1-20 10:55

多来点暴白笑话

博丽灵梦的御币 发表于 2023-1-20 10:57

白昼梦 发表于 2023-1-20 10:59

南猫猫猫猫 发表于 2023-1-20 11:09

BLZ禁止中国玩家参加炉石赛事上热搜第一了

沉默的绵羊 发表于 2023-1-20 11:11

这非常符合我一个玩家对暴雪的想象,太酷了

我炉石当年看到要退环境的时候退坑了,现在想想幸好退坑了,这傻逼公司的游戏真的不值得玩

希斯塔姆 发表于 2023-1-20 11:16

网易能重启那下载骨灰盒也没什么用,要是换了代理商还能用骨灰盒恢复?我不信(鲁豫腔

吃货红毛 发表于 2023-1-20 11:18

哇好恶心啊

lance231726 发表于 2023-1-20 11:21

我建议学一下光荣,把潘达利亚和熊猫人这俩名字改了然后换成负色。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

onemoment 发表于 2023-1-20 11:24

傻逼暴雪赶紧死,等着收死鱼了

黑暗剑 发表于 2023-1-20 11:26

四只国内owl队这还不拒赛?

haruhiismer 发表于 2023-1-20 11:27

这么多年下来只有wower最忠实

haruhiismer 发表于 2023-1-20 11:27

再不拒绝,暴雪就来拒绝你了

大耳兽 发表于 2023-1-20 11:32

今天在霹雳霹雳上面看到几个暴白,结果点进个人主页发现无一例外都是高强度jz的傻卵

jk9hot 发表于 2023-1-20 11:39

本来以为没有后续了,突然得知微博热搜第一炉石禁止中国大陆生活的选手参赛了,这个公司也忒无底线了

论坛助手,iPhone

英俊莹 发表于 2023-1-20 11:45

体面点,玻璃渣

无动于衷 发表于 2023-1-20 11:45

暴雪既然如此,那我唯有建议杭州亚运会取消炉石项目了

alucardcz 发表于 2023-1-20 11:50

2023年《炉石传说》电竞计划:大规模缩减,天梯排名成为唯一门槛,CN选手无法参与

你看炉石已经提前打先手了 谁拒谁不好说 其他的估计也快了

ato489 发表于 2023-1-20 11:54

没见过那个大游戏公司主动放弃大陆市场的,暴雪的低能程度真是让人刮目相看

—— 来自 S1Fun

js· 发表于 2023-1-20 11:56

无所谓了,反正骨灰盒点了,停留在我最爱的纳格兰,这次估计不会再登录了。

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2023-1-20 12:07

#暴雪今天倒闭了吗?#

Sevenzerofive 发表于 2023-1-20 12:09

这下还会有暴白么

32196789 发表于 2023-1-20 12:09

说起来,**还有4个OWL战队,阿逼我记得有独家转播权和投资了其中一个,阿逼:艹,怎么我躺着也中枪了。

Perfectfullmoon 发表于 2023-1-20 12:10

不整个暴白语录精选楼吗
我先贡献一句“不是暴雪不行,全靠同行衬托”

Perfectfullmoon 发表于 2023-1-20 12:10

风怒

Loony 发表于 2023-1-20 12:23

炉石这禁中国选手是他们真的觉得能逼国内资本就范,还是彻底不要脸故意激怒中国市场尽快切割,如果是后者他们的目的是达到了,我本来还想着去外服偶尔下下战旗,这下决定彻底和他们再见了。

saber6146 发表于 2023-1-20 12:23

博丽灵梦的御币 发表于 2023-1-20 10:57
反正都撕破脸了,暴雪干脆做事做绝,把熊猫人和潘达利亚删了吧

“那是我们从日韩传统文化中得到的灵感”

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

攻城匠师黑索 发表于 2023-1-20 12:25

谢谢暴雪当年一脚踢开了冰蛙

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

astrayl 发表于 2023-1-20 12:27

再见了,所有暴白

再玩的真就是贱了

deadpeople 发表于 2023-1-20 12:29

20年前也确实没想到这个公司能堕落成这幅德行,本来这两天还想着星际关服前重温下战役,既然这样卸载了清净吧

椎名mahuyo 发表于 2023-1-20 12:29

感觉暴雪这次是,对网易这边自家易水寒那堆的引流行为的反制,之前又说他们对这行为很愤怒,这种行为更多是两个公司撕逼,最后受伤的还是玩家,真恶心

—— 来自 realme RMX3350, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

陛下欲反邪 发表于 2023-1-20 12:32

这哪怕收购案完成,暴雪也彻底无法回归了,就你现在这个声望度,本来游戏形式就逐渐跟不上新生代玩家,现在还搞这种事,哪个国内公司敢承接?字节也不敢啊

—— 来自 S1Fun

RJG丶one 发表于 2023-1-20 12:33

昨天黄旭东在《酒馆不打烊》节目上做的爆料很清楚了,网易提出过续一年,暴雪的算盘是顺延六个月,不影响微软收购前对新代理待价而沽,网易续一年,微软收购成不成,代理权还肯定是网易的。

汪达 发表于 2023-1-20 12:37

对暴白下手最狠的,还得是暴雪和外国暴白

sanxgh571 发表于 2023-1-20 12:39

禁止中国人参赛,不是禁止国服,说得很清楚是禁止住在中国的人参赛。
暴雪完了,不会再有公司引进。话说微软现在收购也被各种卡,再炒大点没准能成为微软借坡下驴中止收购的理由之一,股东想吃口大的?吃屎去吧!

qratosone 发表于 2023-1-20 12:40

页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 暴雪中国:我想顺延六个月,没谈妥。网易:扯淡......