羽炎赋 发表于 2023-1-17 14:06

沃日隔壁逛了会,居然真特么有那么多暴白孝子啊
这帮人这么喜欢舔,咋不募捐众筹亲自接盘他暴雪爹呢,这不就能一直玩下去了么,还能把“罪大恶极”的猪厂一脚踢开亲自伺候

Toclafane 发表于 2023-1-17 14:06

平昭·南宫司卿 发表于 2023-1-17 14:07

暴雪这杂种,也就只有同样杂种的微博垂类运营&热点运营能五五开了

fffttt 发表于 2023-1-17 14:07

我不是夏承凛 发表于 2023-1-17 13:50
议事厅一堆啊

动视暴雪一定是黑的,所以网易就一定是白的?

theory0 发表于 2023-1-17 14:08

美国公司对于公关可是做的很好的,暴雪在中国就没有对市场和舆论做任何的调研么?

jk9hot 发表于 2023-1-17 14:10

网易人辞退的辞退,转岗的转岗,办公室退租的退租电脑打包搬走的搬走,跑过来说开多六个月,真当网易是傻逼啊

论坛助手,iPhone

我不是夏承凛 发表于 2023-1-17 14:12

羽炎赋 发表于 2023-1-17 14:06
沃日隔壁逛了会,居然真特么有那么多暴白孝子啊
这帮人这么喜欢舔,咋不募捐众筹亲自接盘他暴雪爹呢,这不 ...

众筹代理过期的空白阶段不停服-----直到接手开服有可行性么

刚在工会群看大家讨论的,大家意思就是163或者BLZ出个渠道,大家捐款(其实就是变相付月卡)
然后组织1部分人力和物力在代理空白期的阶段正常的维护游戏和运营?
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=35043796

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

5353 发表于 2023-1-17 14:14

逛会nga,让你见识见识什么叫生物多样性。
跟暴雪不相上下的脑残。

南宫月汐 发表于 2023-1-17 14:14

这发生半年都不到的事情就开始岁月史书了?有没有专门整理暴雪退出事件整个时间线的,就从网易财报发布前暴雪单方面宣布终止合作开始

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

JC_AR 发表于 2023-1-17 14:15

我不是夏承凛 发表于 2023-1-17 14:17

https://p.sda1.dev/9/0783b6ed63342de94021a22f2a4342f2/1673936190292.jpg

看来网易会有官方回复?

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Jimlee079 发表于 2023-1-17 14:18

羽炎赋 发表于 2023-1-17 14:19

我不是夏承凛 发表于 2023-1-17 14:12
众筹代理过期的空白阶段不停服-----直到接手开服有可行性么

刚在工会群看大家讨论的,大家意思就是163或 ...

这种私服看微博底下早就在宣传了,我只想看这帮人众筹个私服去舔他暴爹会得到什么反应

Onelooker 发表于 2023-1-17 14:19

乱斗加码
allin allin

无敌神猪 发表于 2023-1-17 14:20

kuglv 发表于 2023-1-17 14:20

​那些迫不及待,喷暴雪,骂网易的,点进去一看,基本都是不在玩wow的,你们那么激动做什么?
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=35062501

SC、D3、炉石、OW玩家已经连人都不算啦

rhocas 发表于 2023-1-17 14:20

久保由利香 发表于 2023-1-17 14:25

暴雪这是发现自己真找不到人接盘急了,才去找网易想延迟六个月?

wwjwwgzhp 发表于 2023-1-17 14:26

张栋这条狗东西竟然还在啊?自从这个狗比当年的发言开始我就没给魔兽世界冲过一分钱了,还有人叫他栋哥?
暴白和这些东西都是无法让人理解的

wang752541922 发表于 2023-1-17 14:27

今天的快乐源泉

vmon 发表于 2023-1-17 14:28

NGA虽然大多数还是在喷的,但是那群纯暴白看着是真的扎眼,开始公告发出来直接你看是网易不肯续的,被人骂了就开始转变话术说虽然暴爹是个初,但是你网易也不是什么好东西!
属实令人叹为观止。

我不是夏承凛 发表于 2023-1-17 14:31

wwjwwgzhp 发表于 2023-1-17 14:26
张栋这条狗东西竟然还在啊?自从这个狗比当年的发言开始我就没给魔兽世界冲过一分钱了,还有人叫他栋哥?
...

他现在是网之易的法人代表,网易云音乐的负责人。

jk9hot 发表于 2023-1-17 14:34

这栋楼可以转型为41厅暴白观赏楼吗,太欢乐了

论坛助手,iPhone

DET 发表于 2023-1-17 14:38

好似

雲夢淵澤 发表于 2023-1-17 14:39

意思就是我没找到接盘的,想再让网易养半年,骑驴找马呗。
这么不要脸还写小作文,这是否有点……?

Cranberries 发表于 2023-1-17 14:42

nga没啥好说的,搞游戏公司饭圈一直可以的,不用干粮的狗。

花礫 发表于 2023-1-17 14:44

小作文水平太差了,开头就是自从网易的相关公告发布以来……
你要是过几年再岁月史书就算了,这才过了多久,小作文往上翻几条就是暴雪中国协议中止的公告。可以说从这句开始后面全是废话了……

吃货红毛 发表于 2023-1-17 14:44

好傻逼 价值观差距有这么大吗,写出来自己读一遍不觉得很离谱吗

leafS 发表于 2023-1-17 14:49

隔壁NGA的暴白话术还是那一套,“暴雪不咋地但你网易也不是什么好鸟”,“网易根本没站在玩家的角度考虑”
但凡上过班的社会人都不会觉得网易把人撤走有什么问题,好歹还留了保底的员工处理问题,暴雪这声明我就觉得一开始就没想续,只是为了声明而去谈的而已,哪有看别人都已经裁员完了才去谈续约的

kuglv 发表于 2023-1-17 14:50

kamarus 发表于 2023-1-17 14:52

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 13上的 S1Next- ...

坑爹云的主负责人啊。
那只能祝他和暴雪一起死了

404489039 发表于 2023-1-17 14:55

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 13上的 S1Next- ...

网易云**广告云

swordreader 发表于 2023-1-17 14:55

vmon 发表于 2023-1-17 14:58

刚好节前上班P事没有,下午就指着议事厅的乐子了。
我看全家桶其他几个区都挺正常,大概真的是一帮人指着WOW吃饭饭碗被砸了吧。

十字骷髅高达 发表于 2023-1-17 14:59

无耻到我都想不出怎么评价了

wincle 发表于 2023-1-17 15:01

真的能不要脸地宣布上周才开始谈

sslink 发表于 2023-1-17 15:02

这是想又吃又拿啊

Waldeinsamkeit 发表于 2023-1-17 15:02

服了,能处理成这个样子,根本没把国服玩家当回事的傲慢跃然纸上……
哎,二十多年了,真的就是眼看他起高楼,眼看他宴宾客,眼看他楼塌了……

—— 来自 S1Fun

whateveryou 发表于 2023-1-17 15:05

Rainwedell 发表于 2023-1-17 15:06

我死鱼压没人接盘最后又找网易了,感觉g了

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 暴雪中国:我想顺延六个月,没谈妥。网易:扯淡......