jinfg 发表于 2023-1-18 08:41

别的都好说,骂人离婚不离身还顺手买个热搜,
我们炉石+探店双料头部up主播神仙组合有点躺枪了
才刚起了波节奏来着

风怒编辑

弗兰秀秀 发表于 2023-1-18 08:44

我就想说什么时候有人做个太阳神炉石传说呗

kaion111 发表于 2023-1-18 08:52

网易对暴雪游戏比本家游戏还亲
当年暴雪突然背刺风暴,网易还继续办了一段时间国内比赛
炉石也是黄金赛现开赛等等各种比赛维持热度
风暴唐突被背刺我永远忘不了

Lacsiess 发表于 2023-1-18 08:57

a19850619 发表于 2023-1-17 16:17
暗黑2重制版要连暴雪战网才能玩这事就巨恶心,还一切为了玩家,口区

有的BUG老D2私服都修好了,BLZ硬是一个bit不改直接上线

Lacsiess 发表于 2023-1-18 09:18

tureleona 发表于 2023-1-17 16:33
这是不是意味着大乱斗我压无人接盘稳赢了?

问题在于大家都压的这个,赔率无限接近于1

mobdom 发表于 2023-1-18 09:24

别的都好说,骂人离婚不离身还顺手买个热搜,
我们炉石+探店双料头部up主播神仙组合有点躺枪了
才 ...

成为百大的第一周,网易发文章谴责我是吧

mobdom 发表于 2023-1-18 09:24

风怒

Lacsiess 发表于 2023-1-18 09:27

原来如此 发表于 2023-1-18 02:13
是不是之前还和网易合作暗黑手游来着?“尔等皆无手机?”既然讨厌为何开这个项目?

论坛助手,iPhone ...

为爱犯罪,为钱下跪,资本异化啊

waterstars 发表于 2023-1-18 09:30

但凡上个月暴雪的分手声明比网易晚一天发,都不会是现在这样

好死,再见

rbf1993 发表于 2023-1-18 09:33

fr0m 发表于 2023-1-18 09:58

NameLess2501 发表于 2023-1-17 17:11
听机核侃大山胡诌推测,收购成功的话弟考克大概率滚蛋,所以趁现在敲网易一笔,有枣没枣打三竿子。至于之 ...

他这么胡搞,收购失败了财报那么难看,估计CEO的位置也摇摇欲坠了。成功了就随了他的愿了,xjb胡搞一通,疯狂套现,然后拍拍屁股走人。

螺旋的小夜曲 发表于 2023-1-18 10:08

overmindoyj 发表于 2023-1-18 10:25

last_regret 发表于 2023-1-18 10:28

螺旋的小夜曲 发表于 2023-1-18 10:08
找外人帮助算啥,MOP术士设计暴雪内部一帮人都不会,找的术士资深玩家来指点,还给人搞了个黑镰议会 ...

那不一样,wow那边玩家最多只是指导设计思路。星际这边敲代码的是原玩家转正,需要现场自学技术。技术指导也是原玩家转正,而且还不是星际组的人

—— 来自 HUAWEI JSN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

CrayS1 发表于 2023-1-18 10:30

shhekun 发表于 2023-1-17 13:14
这文章即使是再坚定的暴白也看不下去了吧,充满了傲慢。

明显你小看了暴白

忘却旋律 发表于 2023-1-18 10:35

确实 因为暴白 真把 暴雪当亲爹了

病娇图兰朵 发表于 2023-1-18 10:45

阿暴终于要死了吗

无敌神猪 发表于 2023-1-18 10:52

花礫 发表于 2023-1-18 10:54

waterstars 发表于 2023-1-18 09:30
但凡上个月暴雪的分手声明比网易晚一天发,都不会是现在这样

好死,再见 ...

11月份被暴雪单方面宣布解约后猪厂才跟的。暴雪不犯贱的话估计两家还在台下拉扯

—— 来自 S1Fun

johnkamsar 发表于 2023-1-18 11:04

只能说可惜我当年买了war3还绑了亚服那边账号,不知道未来你暴暴毙时我还能不能把我war3弄回来(看你暴现在这拉胯的技术力)

阿刚 发表于 2023-1-18 11:45

last_regret 发表于 2023-1-18 06:03
钱美美大体上还是在玩家范畴,麦德三世小时候自己改进地图编辑器,毕业后跑到暴雪上班的都对暴雪 ...

麦德三世那直接是幻灭了,发现现在的暴雪就是个披着原来画皮的怪物吧

阿刚 发表于 2023-1-18 11:47

花礫 发表于 2023-1-18 10:54
11月份被暴雪单方面宣布解约后猪厂才跟的。暴雪不犯贱的话估计两家还在台下拉扯

—— 来自 S1Fun ...

就这他还敢在公告里说是网易先宣布的

柳柳昭陵 发表于 2023-1-18 11:50

麦德三世这种努力就为了进暴雪,然后真进去了发现暴雪早就完全换种了的也是惨

瓦格雷 发表于 2023-1-18 12:04

last_regret 发表于 2023-1-18 08:15
我记得星际2最后那个负责人也是社区玩家里招来的,还要自学银河编辑器

—— 来自 HUAWEI JSN-AL0 ...

碎裂炮就是他做的啊 ﹃_﹃〣

qionglu735 发表于 2023-1-18 12:08

给大家推荐一杯新品:暴雪绿茶
https://p.sda1.dev/9/841ce4ef139fc18f2a0902f2c74d1207/CMP_20230118120833927.jpg

有钱多买小人 发表于 2023-1-18 12:49

隔壁已经有玩家称下载失败,但登号又提账号因已完成下载而被锁定。再下载就提示账号无效或发生错误了。

这下骨灰盒真爆炸了

oidoid 发表于 2023-1-18 13:12

华发夜眼[CN] 发表于 2023-1-18 13:20

也就nga里能吵的有来有回了

ciokex 发表于 2023-1-18 13:25

好像没月卡也可以下骨灰盒,一会试试

xu5891166 发表于 2023-1-18 13:50

已经领到骨灰盒了 二十多kb

acg_gyancDF 发表于 2023-1-18 13:54

懒得下骨灰盒了,以后有数据就有,没有就永远(大概率)告别wow,反正我从8.0之后就没玩了

论坛助手,iPhone

hsheep 发表于 2023-1-18 14:50

电子骨灰盒……想到台服月卡的价格就没有下载的欲望,还不算加速器的钱。作为偶尔玩玩从不打团的休闲党觉得现在的75的月卡已经算贵了,甚至希望能降到30。
还是寄希望于微软能尽快完成收购,接手后去找接盘侠。虽然现在动视暴雪的那些智障是没什么可指望的了,但微软的钞能力还是无可置疑的强大。期待巨巨巨巨巨巨巨硬硬硬硬硬硬硬大神的发挥。

月光下的黑暗 发表于 2023-1-18 15:38

alucardcz 发表于 2023-1-17 13:21
这写的是人话???他们发前不自己先看一边的吗

只能说还挺符合BLZ的人设的

月光下的黑暗 发表于 2023-1-18 16:51

夜不闭户 发表于 2023-1-17 23:39
玩家数据这事双方居然没沟通过 单方面出个骨灰盒

然后还有骨灰被扬了的玩家
B站看到点一下,直接账号状态锁定,下载失败,然后不让下载了,账号锁死无法下载,这是骨灰被扬咯

rrtyui 发表于 2023-1-18 17:01

最开始的时候我觉得是经典狗咬狗
结果暴雪一遍又一遍发言让我确定了他才是纯傻逼

双面人 发表于 2023-1-18 17:12

骨灰盒不就是赛博般的尸体低温保存吗“我冻好了你就得给钱,至于未来能不能解冻解冻后能不能活,我管不了”除了是免费的

LYYL 发表于 2023-1-18 17:28

这下骨灰盒也没有了

—— 来自 S1Fun

星野航 发表于 2023-1-18 18:08

fr0m 发表于 2023-1-18 10:58
他这么胡搞,收购失败了财报那么难看,估计CEO的位置也摇摇欲坠了。成功了就随了他的愿了,xjb胡搞一通, ...

收购结果无论如何,kotick大概率都要滚,斯宾赛怎么可能让kotick跟他平起平坐指手画脚
更别提kotick现在威望全无名声依然臭大街了
所以就是最后捞一把的意思,但是网易也不惯着啊,傻逼是没办法

奈芙蘭德 发表于 2023-1-18 18:45

就暴雪这几次公告显示出来的愚蠢和傲慢,我都开始同情网易这几年到底是怎么和他们打交道的。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 暴雪中国:我想顺延六个月,没谈妥。网易:扯淡......