我不是夏承凛 发表于 2023-1-20 13:52

https://p.sda1.dev/9/c3ef7f511f29b2bf3d3505598cecc50f/CMP_20230120135123371.jpghttps://p.sda1.dev/9/90a6f3261d4c0f0e72978ed5367e0b22/CMP_20230120135123433.jpg

动视在COD19里上架的新年快乐礼包。
名字叫韩服,最骚的还是子墨限定款。

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

啊哈 发表于 2023-1-20 13:53

炉石主播干脆都去打ticu得了,让双狗卖鱼兔肉众筹奖金池

汪达 发表于 2023-1-20 13:54

椎名mahuyo 发表于 2023-1-20 13:26
我从头到尾都觉得暴雪这些行为傻逼,我也早没玩了,也觉得现在玩家没必要继续吃暴雪💩,只是不知道 ...

暴雪抽大陆玩家几个嘴巴,正常玩家都觉得傻批暴雪已经疯了,由商业合作矛盾直接升级成排华行为了,只有暴白被抽嘴巴还会特意去分析谁干了什么怎么惹到暴雪爸爸导致爸爸发狂牵连自己挨抽的。

莫名奇妙封ID 发表于 2023-1-20 14:22

决斗者降临 发表于 2023-1-20 12:48
最近的乐子之一
https://ngabbs.com/read.php?tid=35063842

玩魔兽世界的资深玩家一般年龄也不小了,但又不是行业从业者,还一直离不开魔兽世界,把它当生命,没游戏玩了就要死要活的人,基本上就是大龄巨婴,现实一事无成的那种。

莫名奇妙封ID 发表于 2023-1-20 14:26

阿库鲁艾特 发表于 2023-1-20 13:09
我是认为不值得给网易站队,就是狗咬狗,我是忘不了张栋这狗当初取消点卡的嘴脸,不差这点钱,就是嘴脸太 ...

我也永远忘不了他当年嘲讽点卡玩家的那副嘴脸,实在是恶心。要不是这次暴雪的表现太过出众,网易也打不了这么顺风的仗。

寻梦云水 发表于 2023-1-20 14:42

寻梦云水 发表于 2023-1-20 14:44

fw3ii9 发表于 2023-1-20 14:45

莫名奇妙封ID 发表于 2023-1-20 14:22
玩魔兽世界的资深玩家一般年龄也不小了,但又不是行业从业者,还一直离不开魔兽世界,把它当生命,没游戏 ...

就暴雪这么些年的弱智操作,还在玩的人早就提纯到结晶了出现什么弱智言论都不值得奇怪的。

寻梦云水 发表于 2023-1-20 14:46

浊世臭臭泥 发表于 2023-1-20 15:39

trentswd 发表于 2023-1-20 16:10

但是我忘不了张栋当年骂点卡玩家的话

浊世臭臭泥 发表于 2023-1-20 16:17

非建政专用号 发表于 2023-1-20 16:31

连栋狗都受不了,暴雪真是畜生东西阿

五岳盟主左冷禅 发表于 2023-1-20 16:43

Sevenzerofive 发表于 2023-1-20 16:43

alucardcz 发表于 2023-1-20 12:56
怎么会没有?人家暴学都明说禁止中国人参赛了 你看这楼里还有人在装"理中客"洗地呢
...

我是没想到我回复之后楼下没多久就出现了

Dpeey 发表于 2023-1-20 16:48

浊世臭臭泥 发表于 2023-1-20 15:39
听黄旭东爆料张栋在年会上哭了,真尼玛铁血暴白啊

原来世界上真的有纯度这么高的暴白啊
震惊

可知歌者也奈何 发表于 2023-1-20 16:54

年轻时也是个暴白索粉,后来种种经历才明白不要对这些资本本质的游戏公司有任何特殊情感,也远离那些粉丝玩家,特别是把游戏公司当爹养的手游孝子

航母掉头 发表于 2023-1-20 17:06

tansapple 发表于 2023-1-20 17:07

一群炉石主播在关服当天集体直播打傻之逼?

tansapple 发表于 2023-1-20 17:07

风怒编辑

寻梦云水 发表于 2023-1-20 17:11

病娇图兰朵 发表于 2023-1-20 17:13

我超,我看狗栋前俩月微博上发的还以为他已经是乐子人了,没想竟是如此情深

闲暇 发表于 2023-1-20 17:35

主要是从三石开始就是暴雪粉丝吧,所以干儿子以前压着亲儿子

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

阿卵真是牛逼 发表于 2023-1-20 17:44

张栋这傻逼到现在还在负责网易暴雪?16年夏天直接给点卡玩家除籍可还历历在目

拆骨羊肉2 发表于 2023-1-20 18:11

阿卵真是牛逼 发表于 2023-1-20 17:44
张栋这傻逼到现在还在负责网易暴雪?16年夏天直接给点卡玩家除籍可还历历在目 ...

发配网易云音乐了
估计丁磊也看他不爽了

—— 来自 vivo V2183A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

猎霸 发表于 2023-1-20 18:23

瓦格雷 发表于 2023-1-20 18:24

wellerman 发表于 2023-1-20 13:43
早麻了,估计想23号玩最后一次纪念的想法都不敢有了

纪念就会被社死吗

noarch 发表于 2023-1-20 18:28

拆骨羊肉2 发表于 2023-1-20 18:11
发配网易云音乐了 估计丁磊也看他不爽了

网易云音乐原来还有下行空间啊

L.L 发表于 2023-1-20 18:46

https://p.sda1.dev/9/4a37ec3418b92a3b05719ba2d2b39995/CMP_20230120184527499.jpg
猪场这个舔狗到底给暴雪擦了多少屁股啊。

vacuumsword 发表于 2023-1-20 19:08

楼上这人写的有点没看懂。为啥外服选手也没法参加?不是港澳台都能参加么?电竞计划又是个啥?所以核心点就是暴雪辱了八年,一直是网易在捂盖子?

SeleucusBN 发表于 2023-1-20 19:08

L.L 发表于 2023-1-20 18:46
猪场这个舔狗到底给暴雪擦了多少屁股啊。

之前有个没有参赛资格地区孟加拉的玩家,通过打天梯打到了标准,最后暴雪给了他一张外卡参赛。但是这人参赛后虽然成绩不行但也应该有几百刀奖金,暴雪没给他发

这个电竞计划的关键还是整个炉石可以说已经没有真正的比赛了了。全年3站比赛0奖金,年终决赛只有50万奖金8个参赛名额,其中5个名额是看全年天梯总积分

这个球样,马上就步星际和风暴的后尘了

Lokad 发表于 2023-1-20 19:24

vacuumsword 发表于 2023-1-20 19:08
楼上这人写的有点没看懂。为啥外服选手也没法参加?不是港澳台都能参加么?电竞计划又是个啥?所以核心点就 ...
暴雪调整了比赛奖金,每年只有最后一站的8位决赛选手有奖金拿,其余赛事的选手要给暴雪打白工。

拆骨羊肉2 发表于 2023-1-20 19:46

楼上这人写的有点没看懂。为啥外服选手也没法参加?不是港澳台都能参加么?电竞计划又是个啥?所以核心点就 ...

因为没有网易投钱,炉石比赛没有奖金了
比赛还在,没钱了,你会去吗?

—— 来自 vivo V2183A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

阿刚 发表于 2023-1-20 20:01

这次最可怕的还是见识到了真暴白有多可悲疯狂吧……我是真心希望那些发疯的暴白是拿了钱写小作文的,不然人生里有意义的就剩这么个破游戏也是真的太可悲了

qwxbtgb 发表于 2023-1-20 20:30

lucky95 发表于 2023-1-20 20:48

zievod 发表于 2023-1-20 21:03

dxx9664 发表于 2023-1-19 19:01
我还有3个月时间呢,主要是没客户端,也不想因为这个去下10g数据了。心累了

—— 来自 S1Fun ...

让朋友代下一下 骨灰盒匿名的无所谓谁上的号
实在不行 云游戏了解一下 一个小时几块钱

199april 发表于 2023-1-20 21:04

因为暴雪把奖金砍了,赛事规模砍了,一个赛事只有八个人才能拿到钱的电竞简直是笑话
外网很多炉石选手现在都要转行了

寻梦云水 发表于 2023-1-20 21:10

qwxbtgb 发表于 2023-1-20 21:16

页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18
查看完整版本: 暴雪中国:我想顺延六个月,没谈妥。网易:扯淡......