黑化的石头 发表于 2023-1-18 00:21

昂撒白皮就是这样,流氓当惯了

山岚夜雨 发表于 2023-1-18 00:28

可能暴雪自己发那篇文章的时候一点的不觉得自己多傲慢多弱智,反而理所当然觉的玩家肯定倒向我我都为玩家做了这么多,我真的一点错都没有,还不是那个网易的错居然不肯给我当尼哥剥削啊,我这文一发玩家们还不是纳头便拜直呼暴雪爸爸真好都是网易的错

柳柳昭陵 发表于 2023-1-18 00:31

这份公告可以载入游戏史册了吧,还有比这更弱智的吗

scg2017 发表于 2023-1-18 00:34

暴雪早干嘛去了?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

厨具战士 发表于 2023-1-18 00:37

其实从nga部分玩家的反应看还是有很多玩家抱怨“本来能再多玩半年”的,大概暴雪的信心就来源于此,只是他低估了这部分玩家的智商,因为他们的下半句话是:“可惜暴雪傻逼”。

yt5wt2c 发表于 2023-1-18 00:37

一直不懂傻暴一直在强调骨灰盒做什么,你说全家桶都有骨灰盒那说得过去,现在就一个wow有骨灰盒,意思是其他全家桶玩家不配呢还是说这骨灰盒只是拿来看,到手后新代理接手也不需要这东西。

Waldeinsamkeit 发表于 2023-1-18 00:41

目空一切的傲慢吧,觉得自己还是香馍馍……
我认识以前在暴雪工作的人,当时和他聊暴雪网易不续约,结果人当即来一句“你知道吗,暴雪上下都很讨厌网易”,我噼里啪啦说了一大堆攻守之势异也还有版号问题,人轻飘飘回我“微软会管的吧”“到时候就迁移到韩服呗”,直接把我堵得不想沟通了

—— 来自 S1Fun

hsheep 发表于 2023-1-18 01:02

形势比人强,本来这年头你无论是玩端游玩手游玩单机,无论什么游戏都能有人互相攻击党同伐异,暴雪本来就是那种风光过又落魄了遭人嘲的,这下算是连着粉丝一起彻底被青蒜了。刚看个主播在那破防,说以后都不好意思说话;然后又看到论坛上有人乘势追击,大骂还玩暴雪的玩家下贱。商业纠纷乌烟瘴气,游戏社区也一堆乱七八糟的,好不热闹。

树洞专用 发表于 2023-1-18 01:07

离婚苦的都是孩子——指他们都是玩家的爹

山岚夜雨 发表于 2023-1-18 01:09

hsheep 发表于 2023-1-18 01:02
形势比人强,本来这年头你无论是玩端游玩手游玩单机,无论什么游戏都能有人互相攻击党同伐异,暴雪本来就是 ...

本来落魄就算了,守着那一亩三分田就行了,也不会遭这么多人一致的嘲,现在呢这是落魄又傲慢还愚蠢才会遭这么多人看一眼都要吐口唾沫的程度

ekdc11 发表于 2023-1-18 01:16

最后一周内提这种请求还发出来博同情,只能说是不专业且猪脑子。

晨曦之下 发表于 2023-1-18 01:21

ow玩家骨灰盒都不配
我还买了监测站礼包

wwdzcjsmxx 发表于 2023-1-18 01:21

寻梦云水 发表于 2023-1-18 01:25

希罗尤尔 发表于 2023-1-18 01:26

又蠢又坏又傲慢又傻逼,这种公司趁早离开中国吧

simonouozy 发表于 2023-1-18 01:32

网易这么多年对暴雪全家桶可以说比亲儿子还亲了,落得这么个被疯狂背刺的下场。现在这批管理暴雪的人就这水平,做出来的游戏是这个水平只是结果而已

wwdzcjsmxx 发表于 2023-1-18 01:32

酱狐狸 发表于 2023-1-18 01:34

这种暴雪单方面临时做出来的骨灰盒不出问题才有鬼呢
下个环节应该就是骨灰盒爆炸了

寻梦云水 发表于 2023-1-18 01:36

有点追求 发表于 2023-1-18 01:36

我看NGA的14厅暴孝子更多了啊
我是真的想不到世间还有这种物种,真和那边形容的差不多感觉。和16年贸易战开始怪为什么不跪那群人一样的思路。不过更赤裸裸的表现了出来

wwdzcjsmxx 发表于 2023-1-18 01:37

wwdzcjsmxx 发表于 2023-1-18 01:43

johnkamsar 发表于 2023-1-18 01:44

有点追求 发表于 2023-1-18 01:36
我看NGA的14厅暴孝子更多了啊
我是真的想不到世间还有这种物种,真和那边形容的差不多感觉。和16年 ...

最乐的是虽然wy有水军,但这时候绝对不会支持blz,那么现在还支持blz的怕不是都发自肺腑真心的

久保由利香 发表于 2023-1-18 01:45

https://p.sda1.dev/9/f34669870b633732ce824be079ad852c/CMP_20230118014535755.jpg

久保由利香 发表于 2023-1-18 01:47

泥潭和微博也是有帮暴雪说话的,只是nga最多最集中

yt5wt2c 发表于 2023-1-18 01:50

毕竟wow可是真的有排骨人的,你网易毁了别人的工作那可不得跟你拼命,看炉石那些一年消费比wow大多的平静得很

庸necro 发表于 2023-1-18 01:50

暴孝子,是连鲍比考迪克这种十恶不赦的垃圾资本家都要舔一下证明暴雪的正确性的,看这些言论仿佛在qj大脑

—— 来自 vivo V2055A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

hujingjing 发表于 2023-1-18 01:52

就之前暴雪暗搓搓的等着网易发财报的档口掀桌子背刺,干下去一波股价,这事就没好了,网易又不是傻逼,不过我也奇怪老是强调魔兽的骨灰盒是啥意思?炉石这么多年的卡牌收藏,屁股的各种皮肤,买断的暗黑3啥的等等等等,全家桶玩家除了魔兽连骨灰盒都不配么?搞不懂,什么玩意啊

这就是一个公司被收购加创始人团队被踢走后的悲剧么,自家没话语权被总公司随便拿捏,烤迪克这是把暴雪的迪克烤了吧。。。

415452356 发表于 2023-1-18 02:11

原来如此 发表于 2023-1-18 02:13

Waldeinsamkeit 发表于 2023-1-18 00:41
目空一切的傲慢吧,觉得自己还是香馍馍……
我认识以前在暴雪工作的人,当时和他聊暴雪网易不续约,结果人 ...

是不是之前还和网易合作暗黑手游来着?“尔等皆无手机?”既然讨厌为何开这个项目?

论坛助手,iPhone

Waldeinsamkeit 发表于 2023-1-18 02:22

原来如此 发表于 2023-1-18 02:13
是不是之前还和网易合作暗黑手游来着?“尔等皆无手机?”既然讨厌为何开这个项目?

论坛助手,iPhone ...

为了钱吧。但说实话不朽这个合作两边都不是特别愉快,暴雪这边各种看不上网易。
可能暴雪觉得自己特别委屈,(不承认自己)家道中落的大小姐不得已委身恶霸忍辱负重,一边花着恶霸的臭钱一边觉得自己十分清高一身傲骨
但在中国玩家看来不就是个又蠢又贪婪又找不准自己定位的傻缺玩意儿

—— 来自 S1Fun

L.L 发表于 2023-1-18 03:50

415452356 发表于 2023-1-18 02:11
讲道理,考迪克被公司内部口诛笔伐主要还是因为吃太多蛋糕不分给人家和一声不吭暗中就把公司卖 ...

想要钱 还想要牌坊 暴雪现在会做个锤子手游 弄了半天扔出来一个王室战争。以及不朽是真的非常非常非常赚钱。

zeroboss 发表于 2023-1-18 05:41

last_regret 发表于 2023-1-18 06:03

zeroboss 发表于 2023-1-18 05:41
论国内最资深暴白如何被背刺

-

钱美美大体上还是在玩家范畴,麦德三世小时候自己改进地图编辑器,毕业后跑到暴雪上班的都对暴雪失望透顶了

—— 来自 HUAWEI JSN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

luozijin000 发表于 2023-1-18 06:15

一步一步操作下来这样还有暴白,只能说瞎了眼了

g54088 发表于 2023-1-18 06:59

瓦格雷 发表于 2023-1-18 07:39

last_regret 发表于 2023-1-18 06:03
钱美美大体上还是在玩家范畴,麦德三世小时候自己改进地图编辑器,毕业后跑到暴雪上班的都对暴雪 ...

星际2最后几次更新她还给了技术支持很难想象一个世界级ip 暴雪只给半个人的费用来维护还要人员找外人来帮忙

last_regret 发表于 2023-1-18 08:15

瓦格雷 发表于 2023-1-18 07:39
星际2最后几次更新她还给了技术支持很难想象一个世界级ip 暴雪只给半个人的费用来维护还要人员找外人 ...

我记得星际2最后那个负责人也是社区玩家里招来的,还要自学银河编辑器

—— 来自 HUAWEI JSN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

黄字 发表于 2023-1-18 08:21

太酷了,符合我对考迪克的一切刻板印象。

黄字 发表于 2023-1-18 08:21

太酷了,符合我对考迪克的一切刻板印象。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 暴雪中国:我想顺延六个月,没谈妥。网易:扯淡......