shamisen 发表于 2023-1-17 15:08

kuglv 发表于 2023-1-17 14:20
​那些迫不及待,喷暴雪,骂网易的,点进去一看,基本都是不在玩wow的,你们那么激动做什么?
https://bbs. ...

风暴英雄

415452356 发表于 2023-1-17 15:09

无动于衷 发表于 2023-1-17 15:14

网易这不来波大的来个鱼死网破?

—— 来自 S1Fun

网易没必要battle啊,明确拒绝就行了

暴雪死不死的谁儿子

广东侠 发表于 2023-1-17 15:14

这下口碑彻底爆炸了,我怀疑潜在接盘公司为了自己舆论都不会接盘了……

vmon 发表于 2023-1-17 15:18

https://p.sda1.dev/9/28dcca17b00ed6765376a786ebef4026/QQ截图20230117151652.png

—— 来自 HUAWEI BLA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

天姬Angelotte 发表于 2023-1-17 15:23

太鉴了以至于让人怀疑是不是反串

SuNR1sE364 发表于 2023-1-17 15:24

这也太弱智了

nohope 发表于 2023-1-17 15:26

jy000129 发表于 2023-1-17 13:20
狗叔说大部分人都押的这个,赔率都触底了

大部分人都卜是**哈哈哈

Erikas 发表于 2023-1-17 15:28

这也太碧池了

水松涛木 发表于 2023-1-17 15:36

太不要脸了

yyman 发表于 2023-1-17 15:41

我不是夏承凛 发表于 2023-1-17 14:17
看来网易会有官方回复?

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

难道网易还能宣布为了魔兽玩家紧急调拨人员机器续上服务器给舔回去不成?

zerocount 发表于 2023-1-17 15:42

网易这不来波大的来个鱼死网破?

—— 来自 S1Fun

看张栋的意思是还有公告。
等看戏就完事了。

kawa11 发表于 2023-1-17 15:44

反正1月23号到期之后,水军没钱拿,自然就消停了

yuandi0120 发表于 2023-1-17 15:55

kawa11 发表于 2023-1-17 15:44
反正1月23号到期之后,水军没钱拿,自然就消停了

https://p.sda1.dev/9/ca2ba522d19af1f86c4b3f778104801b/IMG_CMP_156942742.jpeg

icecry 发表于 2023-1-17 15:57

五官纹 发表于 2023-1-17 16:02

vmon 发表于 2023-1-17 14:58
刚好节前上班P事没有,下午就指着议事厅的乐子了。
我看全家桶其他几个区都挺正常,大概真的是一帮 ...

大概是国内刷金的工作室,最近前天天造谣能继续玩,有人接盘

九十九忍 发表于 2023-1-17 16:05

这不是很符合性骚扰案爆出来时提及的”摇滚明星气质”嘛

saberserker 发表于 2023-1-17 16:08

暴雪这是不认网易的电子骨灰盒啊,自己搞了一个,是真撕破脸了

一品堂官 发表于 2023-1-17 16:11

shameless!

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

zerocount 发表于 2023-1-17 16:11

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=35062849

暴白收集贴
看起来有反串

wangyuanyu 发表于 2023-1-17 16:12

yt5wt2c 发表于 2023-1-17 12:45
md,这怎么那么像小仙女发言

因为小仙女学的就是这一套┗( ˘ω˘ )┛

a19850619 发表于 2023-1-17 16:17

暗黑2重制版要连暴雪战网才能玩这事就巨恶心,还一切为了玩家,口区

渡之鸟 发表于 2023-1-17 16:19

你说停就停,你说续就续,看不起谁啊!

蓬莱妹红 发表于 2023-1-17 16:20

已经弱智到了一种极限,反而看起来变得幽默了

白色的120 发表于 2023-1-17 16:24

nga暴白真的多啊,什么暴雪想让玩家多玩六个月,网易不答应都来了

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Fuero 发表于 2023-1-17 16:25

暴雪:你看看别人的男朋友,都给女朋友这么多分成,你再看看你。我闺蜜DNF,剑灵,还没我好看还拿那么多
网易:我已经尽我所能了,你还想怎么样
暴雪:我就想要个彩礼1888w,就这么难吗
网易:我累了,我们不合适,还是分开吧
暴雪:你居然不挽留我!你个渣男!分手就分手!想娶我的排着队都来不及!
(过了一段时间...)
暴雪:我知道错了,还是你对我好,那几个公司只是想谈谈,不是真的想续约
网易:我们已经分开了
暴雪:你再陪陪我好不好,给我点时间,等我找到新对象我们再分手
(系统提示:对方不是你的好友,请先添加好友)
暴雪:渣男!我要曝光你!

best32167 发表于 2023-1-17 16:29

@无抑扬扬:$网易(NTES)$ 绿茶单方面甩了男朋友,发现找不到接盘侠,就和前男友商量再谈6个月,等她在6个月内找到接盘侠,被前男友愤然拒绝,然后发微博说遭前男友拒绝

Sevenzerofive 发表于 2023-1-17 16:33

牛的,现在还能当暴白的,肯定是把暴雪当亲爹无误了

tureleona 发表于 2023-1-17 16:33

plok201 发表于 2023-1-17 16:34

笑死我了,搞得我这种网易黑都有点可怜猪场了,服侍暴雪这种贵物那么多年

acg_gyancDF 发表于 2023-1-17 16:38

Rainwedell 发表于 2023-1-17 15:06
我死鱼压没人接盘最后又找网易了,感觉g了

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next- ...

不用感觉,这选项现在看就是铁寄(我好像也选的这个)

论坛助手,iPhone

月亮与五块钱 发表于 2023-1-17 16:39

yuandi0120 发表于 2023-1-17 15:55

这不绝对,有工作室靠这个吃饭的,也算衣食父母了

—— 来自 S1Fun

leina0602 发表于 2023-1-17 16:42

上twitch看了一眼,整个twitch炉石观众还没戴便直播间人多

lxh00770077 发表于 2023-1-17 16:45

玻璃渣这是屑穿地心了,本以为这次其恶心人的程度只是路边的狗屎,现在一看简直是化粪池大爆炸,隔着屏幕都能闻到傲慢又愚蠢的臭味

阿拉纳克 发表于 2023-1-17 16:49

wwjwwgzhp 发表于 2023-1-17 14:26
张栋这条狗东西竟然还在啊?自从这个狗比当年的发言开始我就没给魔兽世界冲过一分钱了,还有人叫他栋哥?
...

帮领导吸引火力那可是大功一件

—— 来自 Sony XQ-BC72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

5353 发表于 2023-1-17 16:51

leina0602 发表于 2023-1-17 16:42
上twitch看了一眼,整个twitch炉石观众还没戴便直播间人多

斗鱼显示的从来就不是人数.是"热度".
想猜测实际人数看贵宾是多少.

里村紅葉 发表于 2023-1-17 16:56

决斗者降临 发表于 2023-1-17 16:57

14t数10个帖子一半都是奇行种,啧啧

—— 来自 S1Fun

双面人 发表于 2023-1-17 16:58

tureleona 发表于 2023-1-17 16:33
这是不是意味着大乱斗我压无人接盘稳赢了?

赢了但据说选的人太多赔率很低

SeleucusBN 发表于 2023-1-17 16:59

5353 发表于 2023-1-17 16:51
斗鱼显示的从来就不是人数.是"热度".
想猜测实际人数看贵宾是多少.

戴便1万3贵宾,twitch1.2万观众

反正炉石国服传说月末能有4,5万,全球其他全加起来也比不了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 暴雪中国:我想顺延六个月,没谈妥。网易:扯淡......