walfeds 发表于 2023-1-17 20:18

缺B乐(指Blizzard)

shimotsuki14 发表于 2023-1-17 20:19

我就很想知道外国玩家看到暴雪这样子会是怎样的评价

渊鲤 发表于 2023-1-17 21:35

广东侠 发表于 2023-1-17 21:42

minysun 发表于 2023-1-17 19:47
说起来OWL那几个国内战队出这事儿了还要运营下去不?怕不是要准备当场解散了 ...

我看了一下似乎是还会运营,但是低成本混着,oc的一些选手已经开始润了

cscnake 发表于 2023-1-17 22:02

原来网易一直在和这种公司打交道吗,我都快同情网易了

论坛助手,iPad

199april 发表于 2023-1-17 22:08

feimaqundao337 发表于 2023-1-17 19:33
这玩意更像是把锅甩给网易,让不理智的玩家跑去骂网易。
可惜魔兽玩家基本都是30岁往上了,哪有那么冲动。 ...

建议看看14t 如果其他地方是水军,那里就是脑子里只有wow和shit的人在抱团取暖

蛋饼 发表于 2023-1-17 22:12

zero33333 发表于 2023-1-17 22:14

feimaqundao337 发表于 2023-1-17 22:22

199april 发表于 2023-1-17 22:08
建议看看14t 如果其他地方是水军,那里就是脑子里只有wow和shit的人在抱团取暖 ...

早就被手游区恶心的注销我10年账号了。懒得看。
现在那边什么画风

和平保卫者 发表于 2023-1-17 22:25

alucardcz 发表于 2023-1-17 13:21
这写的是人话???他们发前不自己先看一边的吗

暴雪:我们洋大人就是这个样子的啦

Waldeinsamkeit 发表于 2023-1-17 23:24

网易回击了,有打离婚官司的即视感

【网易:暴雪的提议是蛮横的、不得体的且不符合商业逻辑的】网易公告称,基于未可知的原因,上周暴雪公司重新寻求网易公司,提出了所谓的游戏服务顺延六个月的提议和其他条件,并明确表示在合同延续期间不会停止与其他潜在合作方继续谈判。而据我们了解,同期暴雪与其他公司的谈判全部是基于三年的合同期。考虑到合作的不对等、不公平和其他附带条件,因此最终双方未能达成一致。公司认为,暴雪的这种提议——包括今天突发的声明——是蛮横的、不得体的且不符合商业逻辑的。其过分的自信中并未考虑这种予取予求、骑驴找马、离婚不离身的行为,将玩家和网易置于了何地。
(来自金十数据App)

【网易:从未寻求暴雪游戏或其他合作伙伴的IP控制权】网易公告称,有媒体收到爆料称网易想要暴雪IP控制权的传闻。在此,我们必须严肃指正:作为代理公司,网易从未寻求暴雪游戏或其他合作伙伴的IP控制权,在过去十四年的长期合作过程中,网易对任何暴雪IP的使用和授权都是按照合同条款,并取得了暴雪的同意和审批。与其他合作伙伴的IP合作也都是基于此原则。

—— 来自 S1Fun

heseran 发表于 2023-1-17 23:26

乐越来越精彩了哈哈哈哈哈哈哈

兰开夏 发表于 2023-1-17 23:27

太弱智了

纸皮 发表于 2023-1-17 23:30

离 婚 不 离 身
好吧,在传播度上我认可,是网易的风格,而且应该很有效

ryj 发表于 2023-1-17 23:30

全文来了

猎霸 发表于 2023-1-17 23:30

oidoid 发表于 2023-1-17 23:32

网易公司就《暴雪对国服玩家社区的更新说明》的说明
网易 2023-01-17 22:55 发表于浙江

今天,暴雪中国通过其官方微博发表了《暴雪对国服玩家社区的更新说明》,其中一些消息直指网易,且因此内容,引发了市场和媒体的诸多非议,我方特说明如下。

一、关于“网易拒绝关于暴雪提议的顺延服务六个月”的说明。

美国动视暴雪公司于北京时间2022年11月17日发布公告称,将中止上海网之易公司代理的暴雪游戏在中国大陆地区的服务,生效时间为2023年1月24日0时。

暴雪中国公司于今天(2023年1月17日)发布最新声明表示,这期间暴雪方面已经启动了寻找新合作方的工作。基于未可知的原因,上周暴雪公司重新寻求网易公司,提出了所谓的游戏服务顺延六个月的提议和其他条件,并明确表示在合同延续期间不会停止与其他潜在合作方继续谈判。而据我们了解,同期暴雪与其他公司的谈判全部是基于三年的合同期。考虑到合作的不对等、不公平和其他附带条件,因此最终双方未能达成一致。

我方认为,暴雪的这种提议——包括今天突发的声明——是蛮横的、不得体的且不符合商业逻辑的。其过分的自信中并未考虑这种予取予求、骑驴找马、离婚不离身的行为,将玩家和网易置于了何地。

二、关于有媒体报道“网易想要IP控制权”的说法说明。

我们关注到,有媒体收到爆料称网易想要暴雪IP控制权的传闻。在此,我们必须严肃指正:作为代理公司,网易从未寻求暴雪游戏或其他合作伙伴的IP控制权,在过去十四年的长期合作过程中,网易对任何暴雪IP的使用和授权都是按照合同条款,并取得了暴雪的同意和审批。与其他合作伙伴的IP合作也都是基于此原则。

三、关于《魔兽世界》游戏玩家进度存档的提示。

对于暴雪中国在其声明中提到的关于明天(北京时间2023年1月18日)推出的《魔兽世界》游戏进度存档功能,我们有义务提醒所有玩家,该功能为暴雪单方面提出并开发上线,未经网易方面测试、使用,可能存在未知安全隐患。若因此功能造成玩家虚拟财产损失或无法游戏,暴雪方面应承担全部责任。

说明如上,承诺如下:

当告别注定成为故事的终章,网易也还是希望尽最大努力,陪玩家走完最后的时光,为玩家服务到最后一刻。从此以后,无论你身处何方,无论你要去向何处,愿风指引你的道路,愿星辰照亮你前进的方向。

当然,最重要的还是预祝大家新年喜乐。

发个文字版的吧,今天LGA真是承包了我一天的笑容,我今天的嘴就没合拢过
太TM好孝了

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2023-1-17 23:33

就说明的说明,就说明的说明的说明,就说明的说明的说明的说明。
网易高呼要打就来,接下来要到暴雪缩鳖壳了

阿卵真是牛逼 发表于 2023-1-17 23:35

”予取予求、骑驴找马、离婚不离身“ 太像撕破脸皮的离婚夫妻了

5353 发表于 2023-1-17 23:35

真是顶级乐子。

joker9527 发表于 2023-1-17 23:37

搁着俄罗斯套娃呢

feimaqundao337 发表于 2023-1-17 23:39

这有的好打了。

夜不闭户 发表于 2023-1-17 23:39

玩家数据这事双方居然没沟通过 单方面出个骨灰盒

hsxa 发表于 2023-1-17 23:44

夜不闭户 发表于 2023-1-17 23:39
玩家数据这事双方居然没沟通过 单方面出个骨灰盒

每个玩家都是账号安全的第一责任人嘛

keytomylife 发表于 2023-1-17 23:54

天使日又日 发表于 2023-1-17 23:56

笑JB死,继续撕,过年就看这个大戏了

cscnake 发表于 2023-1-17 23:56

keytomylife 发表于 2023-1-17 23:54
微软收购完成第一件事就是把BLZ这群人开了吧

不好说,可能会升暴雪一部分管理层。不给他们一些好处收购谈不拢的吧。

论坛助手,iPad

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2023-1-17 23:56

hkguty 发表于 2023-1-17 23:56

我支持网易暴雪我cnm

feimaqundao337 发表于 2023-1-18 00:02

不会成为下一个滴滴吧。。。

苇原雪道 发表于 2023-1-18 00:02

乐死了。

L.L 发表于 2023-1-18 00:07

乐.乐死了,看暴雪后面是否对线了,真开启对线模式的话那就是欢喜过大年了.

5353 发表于 2023-1-18 00:10

L.L 发表于 2023-1-18 00:07
乐.乐死了,看暴雪后面是否对线了,真开启对线模式的话那就是欢喜过大年了. ...

说不定呢。就以他发的公告的弱智程度,看会不会彻底发癫。

L.L 发表于 2023-1-18 00:11

5353 发表于 2023-1-18 00:10
说不定呢。就以他发的公告的弱智程度,看会不会彻底发癫。

真要发巅的话那就是第二喜欢的展开了,第一喜欢的展开那就是骨灰盒草台/有问题.

zeroboss 发表于 2023-1-18 00:13

百世诸侯 发表于 2023-1-18 00:14

我有个问题,今年的暗黑四怎么玩啊,要去暴雪的亚服吗?不玩暴雪其他游戏,就对刷刷刷有兴趣

jk9hot 发表于 2023-1-18 00:15

离婚不离身,这官方公告都用上了把我乐坏了

论坛助手,iPhone

keytomylife 发表于 2023-1-18 00:15

田黄石 发表于 2023-1-18 00:19

Slime_ 发表于 2023-1-18 00:21

离婚不离身,怎么把暴雪说得跟小仙女似的,虽然弱智程度差不多了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 暴雪中国:我想顺延六个月,没谈妥。网易:扯淡......