asika 发表于 2023-1-24 01:04

好似

chautauqua 发表于 2023-1-24 01:06

看到一名星际2主播最后还在打自由之翼的战役,究极黑暗那关,胜利条件是“战斗到最后一个星灵阵亡”;然而这关注定是个悲剧结尾,恰如今夜

ParadiseMartyr 发表于 2023-1-24 01:07

asika 发表于 2023-1-24 01:04
好似

为啥还站着怀旧服

—— 来自 S1Fun

Asukalangley33 发表于 2023-1-24 01:08

看了退款明细,时光徽章居然能退钱
我15年底AFK的时候记得包里还有4,5个时光徽章来着

爽到!

yt5wt2c 发表于 2023-1-24 01:09

网易合同不是三年一签吗,这退款方式没提充值时间,难道是网易全款,这也太舔了吧

寻梦云水 发表于 2023-1-24 01:18

Asukalangley33 发表于 2023-1-24 01:21

寻梦云水 发表于 2023-1-24 01:18
充值买的才能退 金币不行
啊?还有这种说法么?吐了...
刚才打火纹错过了WOW关服
感慨了30秒
然后花了一点时间在电脑里找能找到的到最早WOW截图,居然只有14年的了
内测到台服WLK时期的应该都跟着旧硬盘一起暴毙了

寻梦云水 发表于 2023-1-24 01:22

AAAzure 发表于 2023-1-24 01:23

账号登不上去,这下想卸载都不行了

Loony 发表于 2023-1-24 01:29

炉石还有8W多金币本来想开800包玩玩的,想想这可是体力活就算了,今天也没最后登录一下。

NT2sS 发表于 2023-1-24 01:43

回帖庆祝一下,11月份这个消息刚出来的时候,不管结果如何我直接就卸载掉了。

ohi.02 发表于 2023-1-24 02:06

三叶Mitsuha 发表于 2023-1-24 00:10
可惜了这1000多小时,16年的时候因为沉迷守望,我直接裸辞宅家neet9个月天天打这游戏

...

我也是沉迷守望,考研备战了几个月最终还是没忍住,就在考试前两个月打开了守望先锋,没日没夜的玩,把复习的知识忘得一干二净

—— 来自 S1Fun

keytomylife 发表于 2023-1-24 02:11

loli炮 发表于 2023-1-24 02:20

其实这些天看下来 但凡暴雪脑残病情不是这种抬走状态, 可安慰治疗糊弄的阶段,给那么一点点无实际利益的台阶网易这大号舔狗就跪了 可就差那么一丢丢
网易完美这俩骨子里的舔狗属性都不是一天养成的

chenyuhao467 发表于 2023-1-24 02:24

rbf1993 发表于 2023-1-24 00:51
OWL的规划从根上就有问题……本地盘吸金能力够是因为这本来是中美韩都能各自支撑一个完整联赛的从业人员 ...

我觉得品牌建设也是有问题的,一个是不限制国籍,让联赛的韩国人过多,我一直都记得s1冠军全韩的喷火机在推特上被群嘲;第二个就是在18、19年热度最高的时候允许选手高频率转会,很多队伍的人走一批又来一批,或者今天在这队明天就换新东家了,非常不利于俱乐部的品牌建立。你这俱乐部就是个壳,一点归属感都没有。
至于为啥在油管,不是有爆料说twitch很后悔当时2年的天价转播合同,所以换平台无非就是不想买了或者不想给这么高的价罢了

寅就一个字 发表于 2023-1-24 05:05

有退款那可是大好事啊当初wow忍不住叮了好些角色呢

—— 来自 S1Fun

rbf1993 发表于 2023-1-24 10:29

饼干君 发表于 2023-1-24 10:44

暴雪现在这个目中无人的态度,感觉每一个之前狂吹暴雪的暴白都有责任…

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

alucardcz 发表于 2023-1-24 11:48

饼干君 发表于 2023-1-24 10:44
暴雪现在这个目中无人的态度,感觉每一个之前狂吹暴雪的暴白都有责任…

—— 来自 OnePlus LE2100, Androi ...

你看隔壁 结果不少 人还是去了外服继续玩这就是暴雪目中无人的底气

Diabolosis 发表于 2023-1-24 12:24

Diabolosis 发表于 2023-1-24 12:25

tclm 发表于 2023-1-24 18:12

卸载直接用windows的啊……还要登录的么

——啧 发表于 2023-1-24 18:49

当初上海龙就算42连败我也一场不落的看完了(虽然到后面就是看乐子的心态)
当初爆出来种种的猪场不做人教练也没辙后续都没留意了
倒是之后全部换成棒子之后就没看过了,地域优势还是有一点点影响的吧

OWL这辣鸡联赛模式确实不行,到最后都变成棒子内战了,那我看个毛啊

gogoex 发表于 2023-1-24 19:29

离线模式

qwxbtgb 发表于 2023-1-24 19:33

卡鲁修特 发表于 2023-1-24 20:35

《没有魔兽世界和全家桶,我哭了一整晚》

隔壁偷的,至于作者则完全符合刻板印象

此行远兮 发表于 2023-1-24 21:13

话说网易有说war3重置能不能退款吗,这玩意儿理论上还在测试,玩家付的款其实是预购吧

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

plok201 发表于 2023-1-24 22:25

卡鲁修特 发表于 2023-1-24 20:35
《没有魔兽世界和全家桶,我哭了一整晚》

无所谓了,反正昨晚看那些播关服的直播间弹幕区是我这个春节最快乐时刻,配合外面放鞭炮,完美

我不是夏承凛 发表于 2023-1-24 22:46

qwxbtgb 发表于 2023-1-24 19:33
wow退款要求是什么来着

在游戏内已充值但未消耗的虚拟货币或未失效的游戏服务(下称“可退款商品”)开放退款申请。

7776169 发表于 2023-1-25 09:25

该放个鞭炮辣
好死

虽然当年ctm就把我赶走了

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

泥潭办证先锋 发表于 2023-1-25 19:15

昨天电视看新闻看到暴雪关服新闻,采访有个小哥甚至在关服前特地买了皮肤。

被群友说成是【买寿衣】,笑死。

【【粤语新闻】网易发出告别信 宣布暴雪游戏产品停止运营-哔哩哔哩】 https://b23.tv/bKxqc8K

论坛助手,iPhone

彩虹肥宅 发表于 2023-1-25 19:18

奴性

瓦格雷 发表于 2023-1-25 19:27

rbf1993 发表于 2023-1-24 10:29
我说的品牌建设主要是指视觉设计这些的啦。整个联赛有统一的设计风格,每个队伍的队名、logo、配色都在统 ...

上海龙可是史上职业队伍连败榜头名啊

天使日又日 发表于 2023-1-25 20:18

买寿衣笑死,也是够傻的,真想给钱暴雪去玩外服不行吗

—— 来自 Sony J9210, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

新庄運切 发表于 2023-1-25 21:12

太傻逼了,停服以后卸载游戏和软件直接卡死不让删,以为电脑有问题拿老电脑试了试也是直接卡死

----发送自 STAGE1 App for Android.

卡鲁修特 发表于 2023-1-25 21:31

一入暴雪门,终身暴雪人!

伊丽莎白二世 发表于 2023-1-25 21:37

泥潭办证先锋 发表于 2023-1-25 19:15
昨天电视看新闻看到暴雪关服新闻,采访有个小哥甚至在关服前特地买了皮肤。

被群友说成是【买寿衣 ...

我特么买了第三季酒馆通行证

螺旋的小夜曲 发表于 2023-1-25 22:16

卡鲁修特 发表于 2023-1-25 22:30

螺旋的小夜曲 发表于 2023-1-25 22:16
但是配图为什么是lol
说明阿暴钱没给到位(
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18]
查看完整版本: 暴雪中国:我想顺延六个月,没谈妥。网易:扯淡......