zzf111 发表于 2023-1-19 18:58

真正智障的是得打开本地游戏才能用这个所谓骨灰盒,我他妈几十G文件wow早删了,做战网上账户联动那么难吗

dxx9664 发表于 2023-1-19 19:01

瓦格雷 发表于 2023-1-19 18:35
不是有免费上线啊

我还有3个月时间呢,主要是没客户端,也不想因为这个去下10g数据了。心累了

—— 来自 S1Fun

yuugure 发表于 2023-1-19 20:10

直播鬼周刊 太好笑了

花礫 发表于 2023-1-19 20:15

教父说网易已经退了一步,只有一个要求:续一年,暴雪不同意。
话题太危险了钱赞企直接屎遁了(误)

—— 来自 S1Fun

舒化奶 发表于 2023-1-19 20:15

黄旭东爆料网易同意续1年,暴雪咬死半年

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

胧楼 发表于 2023-1-19 20:20

zksandy 发表于 2023-1-19 20:30

一年的话。就是赌微软收购成功到时候再跟微软续约?

非建政专用号 发表于 2023-1-19 20:33

黄旭东这料有点猛了

yuugure 发表于 2023-1-19 20:37

星际2国内的奖金也是网易出 暴雪分文不出

阿刚 发表于 2023-1-19 20:44

zksandy 发表于 2023-1-19 20:30
一年的话。就是赌微软收购成功到时候再跟微软续约?

就现状而言是最优解吧

鸭面包 发表于 2023-1-19 20:47

我还有3个月时间呢,主要是没客户端,也不想因为这个去下10g数据了。心累了

—— 来自 S1Fun ...

不用下10G,下1%就能进游戏在选角界面下骨灰盒了

瓦格雷 发表于 2023-1-19 20:54

—— 来自 S1Fun ...

^_^我把游戏和战网都删了不玩了

yuugure 发表于 2023-1-19 20:57

理赔难边哭边骂 真的惨啊

FLZB 发表于 2023-1-19 21:03

不领骨灰盒的话是不是骨灰直接给你扬了?

非建政专用号 发表于 2023-1-19 21:13

骨灰盒除了过个七八年暴雪回归的时候网易说自己硬盘给修空调的偷了就是鸡贼暴雪转外服的时候能用了

orz100 发表于 2023-1-19 21:24

到头来网易还是拿的舔狗剧本,笑死,才立的两天龙王人设

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Ky·Kiske 发表于 2023-1-19 21:43

ChrisSnake 发表于 2023-1-19 21:45

网易是舔狗的话 玩家岂不是连狗粮都算不上

莫名奇妙封ID 发表于 2023-1-19 21:47

orz100 发表于 2023-1-19 21:24
到头来网易还是拿的舔狗剧本,笑死,才立的两天龙王人设

—— 来自 OnePlus KB2000, Androi ...

换个思路:暴雪为了玩家只肯续半年,猪场可是为了玩家想续一年啊。他真的我哭死

非建政专用号 发表于 2023-1-19 21:51

暴雪和其他公司谈三年,丁磊都愿意和他谈一年,然后被无情拒绝,他真的,我哭死

waelaZed 发表于 2023-1-19 22:17

yuugure 发表于 2023-1-19 20:57
理赔难边哭边骂 真的惨啊

居然还有这个,我原以为这节目就画画饼泼泼脏水,万万没想到,没看到感觉好亏啊

dxx9664 发表于 2023-1-19 22:56

【祝大家新春快乐!一起喝绿茶doge-哔哩哔哩】 https://b23.tv/45sb4ol

—— 来自 S1Fun

DearRye 发表于 2023-1-19 23:23

他妈的,这帮美国佬真是无法无天了

—— 来自 smartisan OD103, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

199april 发表于 2023-1-19 23:30

14t现在为了洗暴雪连黄旭东都当作网红了
我强烈怀疑他们真的不玩游戏

orz100 发表于 2023-1-19 23:31

ChrisSnake 发表于 2023-1-19 21:45
网易是舔狗的话 玩家岂不是连狗粮都算不上

不如再说难听点,连狗shit都算不上。毕竟一大堆都是已经付过买断费榨不出油水的“服务器蛀虫”了

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ReginaldMorgan 发表于 2023-1-19 23:36

wszweill 发表于 2023-1-19 14:31
用密钥的前提是网易的用户数据得迁移给暴雪,要不然拿什么算密钥。骨灰盒的用途要是有也是国内新代理接盘 ...

超过一定规模的数据出国是要国安部门介入审查的,同时我记得有规定。面相中国大陆提供的互联网服务必须将中国大陆用户数据保存在境内

网易敢给那喝的可不是一般大

黑化的石头 发表于 2023-1-19 23:39

网易是真不要脸,对玩家一个嘴脸,对暴雪另一个嘴脸

L.L 发表于 2023-1-19 23:40

虽然猪场内部派系从结果上来看是亲儿子乐完了,但干儿子派最后舔狗而不得还是乐到我了,还是黄旭东爆料,这下到头来还是舔狗一无所有,彻底寄了后亲儿子们开香槟拆斧子.

kuglv 发表于 2023-1-19 23:42

199april 发表于 2023-1-19 23:30
14t现在为了洗暴雪连黄旭东都当作网红了
我强烈怀疑他们真的不玩游戏 ...

理赔难都成猪场水军了呢

Standpronder 发表于 2023-1-19 23:48

L.L 发表于 2023-1-19 23:40
虽然猪场内部派系从结果上来看是亲儿子乐完了,但干儿子派最后舔狗而不得还是乐到我了,还是黄旭东 ...

有啥爆料

SeleucusBN 发表于 2023-1-19 23:50

黑化的石头 发表于 2023-1-19 23:39
网易是真不要脸,对玩家一个嘴脸,对暴雪另一个嘴脸

要不其他项目组怎么都这么快赶着开香槟呢,又是引流又是拆斧头又是做绿茶的,怕是自己内部对倾斜资源给网之易不爽很久了

errantry 发表于 2023-1-19 23:51

网易要求一年有啥舔狗不舔狗的,要分手的又不是他们,
签一年合约,看收购案到底结局如何。 就目前这进度,6个月多半是出不了结果的。

diectt 发表于 2023-1-20 00:11

网易要求一年没啥问题,一是为了等收购后和微软谈

二是因为版号在网之易手上,主动权握在自己这儿,哪怕你暴雪谈好下家又怎么样,没网之易配合,你慢慢申请去吧

病娇图兰朵 发表于 2023-1-20 00:47

阿暴这是铁了心想在收购案结束前把网易甩掉啊

L.L 发表于 2023-1-20 01:36

Standpronder 发表于 2023-1-19 23:48
有啥爆料

6个月那个事猪场其实谈到最后了就最后一条,6个月变1年.暴雪还是拒了,有高管当场泪洒,疑似张栋.

zeroboss 发表于 2023-1-20 01:49

寻梦云水 发表于 2023-1-20 05:18

Waldeinsamkeit 发表于 2023-1-20 05:33

太难看了,太傲慢了
这是恼羞成怒的报复吗?这就是暴雪口中的“为玩家着想”?
那就祝暴雪有骨气地离开这片不懂得看洋大人眼色行事的伤心地,再也别回来了吧(
毕竟,我的Aiur早就被毁了,我也早就回不去了。

莫名奇妙封ID 发表于 2023-1-20 06:07

寻梦云水 发表于 2023-1-20 05:18
太乐了,暴雪17号通告后又发癫三件事
魔兽世界春节节日特意从20号改到24号
奥杜尔版本不更新

哇,太傻逼了,戏还能这么演下去的吗?真是一次又一次刷新下限给我们看乐子。

胧楼 发表于 2023-1-20 06:24

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 暴雪中国:我想顺延六个月,没谈妥。网易:扯淡......