Headless 发表于 2023-4-28 02:20

没玩过,这游戏的机体是自己攒零件改造的么?我的意思是,这是一个刷刷刷?

三千珈蓝 发表于 2023-4-28 02:35

hideo13 发表于 2023-4-28 01:07 引用:windaria 发表于 2023-4-28 00:30 因为立项太早吗,还是因为要带上一代主机玩,感觉画面略差 山村胜没参与老头环,那么应该也就是只狼开之后就立项开发

只狼前就启动了,山村胜做完只狼了再加入主导后续开发

iefA 发表于 2023-4-28 02:47

Headless 发表于 2023-4-28 02:20
没玩过,这游戏的机体是自己攒零件改造的么?我的意思是,这是一个刷刷刷? ...

主要游戏目的确实是做任务赚钱买部件然后组机体,不过部件基本是商店直接卖或者任务中满足特定条件送你。

drilleye 发表于 2023-4-28 03:20

看访谈意思是说要简化操作啊,当年这游戏是一步步摸索熬过熟练移动这关后像在操作真正的机器人这种感觉惊艳到我的,变了个样子大概新玩家体会不到那种醍醐味了

darkfall 发表于 2023-4-28 05:38

PS Blog:
* 竞技场模式
* 多结局,多路线

Kazuhira 发表于 2023-4-28 07:14

可以在这里发癫?
殲滅せよ!進化する戦闘メカアクション、アーマードコア6!

我只有旧系列玩的多一点,可能会讲错什么

这两处镜头的感觉不太一样,惯性或者重量感表现的比pv前半段好很多。前半段大概多是第三者视角,而这两处更像玩家游玩视角,就是第一人称打COD和自由观察视角俯瞰别人打COD那样的区别
显然第三者视角看不出什么手感,同样都是第三人称,在旁边看和玩家视角第三人称还是不一样的(

乐观猜测的话,手感应该不错

这里出现了两种推进器火焰颜色的同框,可能是配件区别?pv的其他部分也大量出现了两种不同颜色的火焰
*这里纠正一下我自己,其实老作品里不同推进器也是有不同颜色火焰的

pv1里到处都是的红光元素在这里出现了,跟下面的字幕对应,更能确定这种元素和红光的联系以及在机体上的应用了

背后伸出来的盾牌,不太确定性能

方形盾牌

还是盾牌

对方四足机体在玩家使用了assault armor时也举盾了,好吧盾牌这种东西就不用再说了(

pv里太快了看不出来,这里借用一张cg

pv里也有这样的劈砍动作,本作的近战武器范围会像4系那样或者更强?

最后就是本作pv不少地方出现了旧作的一些neta一样的要素,比如4里空降躲防空火力,V系的大焊枪和钢琴炮

主角应该是强化人,大脑里有那种红色物质的装置,可能是脑跟AC连接的强化手术吧,这红色物质又是当能源又是强化通讯的

—— 来自 S1Fun

zakki 发表于 2023-4-28 07:21

chdhdhd 发表于 2023-4-28 01:57
预告比较担心的,反而是好像做了很多非人形特殊机体,有点太夸张,幻想感过重,反而拉低了厚重感。希望做的 ...

只狼不就已经证明了吗

Eric_方歌阙 发表于 2023-4-28 07:29

姬茧墨 发表于 2023-4-28 07:37

不是很懂姨姥,我是俗人,有大机器人开就+1,做得好就+2

一夜秋风袭锦城 发表于 2023-4-28 07:46

帅,买

rp1993 发表于 2023-4-28 08:03

这pv里机动力有点鬼畜了,搞得跟机甲战魔似的
这系列核心不是拟真大机器人的沉重感么……

超极巨鲨鲨 发表于 2023-4-28 08:21

好性感

Kazuhira 发表于 2023-4-28 08:22

rp1993 发表于 2023-4-28 08:03
这pv里机动力有点鬼畜了,搞得跟机甲战魔似的
这系列核心不是拟真大机器人的沉重感么…… ...

据说是3和5系之间的机动性,我看后面两段感觉机动性没太离谱,另外开头那里飞那么高其实是从悬崖上起跳的

qazse 发表于 2023-4-28 08:25

以前没接触过这个系列,感觉质感略有点微妙……

唯_change 发表于 2023-4-28 08:29

太棒了,必玩

cys_pitaten 发表于 2023-4-28 08:41

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-4-28 08:49

这片真不错啊,该pay了

电风扇 发表于 2023-4-28 08:49

画面已经不错了,上次玩到AC还是在PS360

厚重感的话这游戏轻型和重型机体差距蛮大的,不着急马上下结论

jy000129 发表于 2023-4-28 09:00

带劲,已预购

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

jokertx 发表于 2023-4-28 09:40

其实看完PV我对整体设计思路已经很有信心了,大体上来说,我觉得这作的内在逻辑有所改变:从定制自己的机甲为重点转向关卡和敌人对策体验为重点,也就是这十年来FS社最擅长的这一套。

Firvox 发表于 2023-4-28 09:44

比起孱弱的双足四足,还是履带足比较吸引我

cot495 发表于 2023-4-28 09:51

jbjack1215 发表于 2023-4-27 22:49
298应该是全球统一价格,不是什么薄利多销
当初怪猎世界也是这样

STEAM港区479HKD

PigMourne 发表于 2023-4-28 09:55

天天涨价的老鸨万南依旧让头牌楼凤FS保持低价区价格,我哭死

jbjack1215 发表于 2023-4-28 09:56

qazse 发表于 2023-4-28 08:25
以前没接触过这个系列,感觉质感略有点微妙……

素材和画面色调有明显的割裂感
冷静后我觉得这影片表现确实一般
不过FS向来都是用美术直接带过细节的缺失
最终还是得落回游戏性上,影片看起来就是用实际游戏画面剪的
所以动作称不上丝滑,有动作帧衔接的卡顿痕迹,这对我来说反倒是一个定心丸,游戏操作上应该是有不错的底子

Zachary_hK 发表于 2023-4-28 09:58

本来看到机甲游戏挺高兴的,结果隔壁群说这游戏的主要人员都跑完了,我就去百度了一下,这游戏的核心开发人员还真的全跑了啊,那FS真能做好这个续作么我不想也不喜欢玩魂啊

jbjack1215 发表于 2023-4-28 09:58

cot495 发表于 2023-4-28 09:51
STEAM港区479HKD

喷了,结果还是60镁啊

xgazer 发表于 2023-4-28 09:59

到时候先攒一架封面机看是不是超重

yvev 发表于 2023-4-28 10:05

Zachary_hK 发表于 2023-4-28 09:58
本来看到机甲游戏挺高兴的,结果隔壁群说这游戏的主要人员都跑完了,我就去百度了一下,这游戏的核心开发人 ...

你是指本作人员,还是御神水菊苣说的旧作人员

PigMourne 发表于 2023-4-28 10:06

一眼新班子的作品啦,做不好就是FS已无可用之兵,做好了就是创造新时代的可不是老人!

sk86 发表于 2023-4-28 10:10

chaucerling 发表于 2023-4-28 10:12

sk86 发表于 2023-4-28 10:10
我没搞懂,这作还是以前那样的关卡制,还是全地图探索?
因为我感觉地图有点大和细致 ...

还是关卡制,看PV像是虚幻做的

sk86 发表于 2023-4-28 10:13

whitechapel 发表于 2023-4-28 10:16

本来看到机甲游戏挺高兴的,结果隔壁群说这游戏的主要人员都跑完了,我就去百度了一下,这游戏的核心开发人 ...

你应该庆幸人都跑完了,跑去se做的left alive啥水平,欢迎你去品味一下

气温而人 发表于 2023-4-28 10:28

姨姥现在还把各种锅盖宫崎头上

但不想想FS只要继续做奇幻魂类游戏,又是名利双收,随便几百万销量。

而力排众议说服角川万代,复活做一个均作销量不到五十万的小众IP大型游戏,哪怕放全世界看,都算独一份了,还要啥自行车啊

kilkilo 发表于 2023-4-28 10:39

已预购,还有接近4个月,坐等,今年大作真的多

杰尼龟2号机 发表于 2023-4-28 10:50

预购了,我又觉得我行了

机械神教 发表于 2023-4-28 10:54

牛奶笛 发表于 2023-4-28 10:59

只有机甲,没有“人”吗?

若菜 发表于 2023-4-28 11:01

等朋友开车买带机库的豪华版了

蓝雉 发表于 2023-4-28 11:03

whitechapel 发表于 2023-4-28 10:16
你应该庆幸人都跑完了,跑去se做的left alive啥水平,欢迎你去品味一下

那个是没钱硬做的原因吧,机甲战魔不就好多了,虽然也有不少问题但多数是没钱的原因
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 《装甲核心6 境界天火》12分钟实机演示公开,8月25日发售