宛若青空 发表于 2023-4-28 15:14

若菜 发表于 2023-4-28 15:07
翻了下fami原文没看到近战武器只能左手,这个是哪里看到的

日文原文这段其实没明确说近战只能装备在左手。
不知道为什么英文翻成只能装备在左手这种意思,中文估计也是翻译自英文的,我觉得还是以日文为主吧。(订正:日文版是从英文翻过来的)

「『ARMORED CORE VI』で重視したのは、左手に装備する近接武器です」と山村氏は言います。「これには炸薬弾投射器、チェーンソーやパルスブレード、レーザーランスなど、個性的な武器が含まれます。メイン武器が銃器なので、近接武器はその個性の強さに重きを置いています」

https://blog.ja.playstation.com/2023/04/27/20230427-acvi/

byisme001 发表于 2023-4-28 15:19

fs什么时候出忍者之刃2啊

红魔馆的糖 发表于 2023-4-28 15:20

Piano-Forest 发表于 2023-4-28 13:39
加藤拓弐 绘
オーメル TYPE-LAHIRE ステイシス

加藤拓弐看完pv感觉吉吉快炸了

忘却旋律 发表于 2023-4-28 15:22

wyy123 发表于 2023-4-28 13:58
如果不锁帧,跟法环一样,用ps5玩ps4版帧数能稳定60.法环我就是ps5玩的ps4版。 ...

数字版无所谓的把,我是PS4买的PS4的老头环数字版 ,我看买的时候上面描述是PS4和PS5都能用 不同主机上还有一定的效果区别 都有提示的我觉得其实是等于同时买了 PS4的数字版+PS5额数字版
不冲突的,你的PS5玩的 其实就是PS5的数字版啊
我说的额 PS4版 就是支PS4玩

气温而人 发表于 2023-4-28 15:32

CswStar 发表于 2023-4-28 15:11
但是fs近10年就一头栽进魂系列里了,不是有不少人质疑fs现在还会不会做ac嘛 ...

会不会做AC是个很难判断是事情,实际上做AC就是吃力不讨好的事情,FS也根本没必要去证明这件事

如果做成姨姥喜闻乐见的AC,那大概率暴死

如果做成魂小鬼喜闻乐见的类魂AC,那销量起飞但会被姨姥喷死

这一作虽然山村反复说跟魂相差甚远,并且会优化手柄操作。但所谓的优化,无非就是删除简化部分可控键位,估计到时候不仅魂小鬼嫌操作麻烦,还得被姨姥狠批深度退化

sk86 发表于 2023-4-28 16:17

宛若青空 发表于 2023-4-28 16:20

『ARMORED CORE 3 SILENT LINE』CERO A
『ARMORED CORE 3』CERO A
『ARMORED CORE 4』CERO A
『ARMORED CORE for Answer』CERO A
『ARMORED CORE V』CERO B
『ARMORED CORE VERDICT DAY』CERO B

最新作日本评级上升

『ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICON』CERO C (15歳以上)

CswStar 发表于 2023-4-28 16:22

气温而人 发表于 2023-4-28 15:32
会不会做AC是个很难判断是事情,实际上做AC就是吃力不讨好的事情,FS也根本没必要去证明这件事

如果做成 ...

说不定到时候还会出现新一代的ac粉把遗老和魂玩家都口诛笔伐一通呢,三方会战一定会很好看

若菜 发表于 2023-4-28 16:27

所以我觉得只玩ps日服了。认识的日本人基本也都是选择ps。远离国内圈子就是了。

TheOccuria 发表于 2023-4-28 16:47

若菜 发表于 2023-4-28 16:27
所以我觉得只玩ps日服了。认识的日本人基本也都是选择ps。远离国内圈子就是了。 ...

这代pvp还分服务器?

话说港版有没有日文语音,steam国区我看是有的

寅就一个字 发表于 2023-4-28 16:48

新片太尼玛顶了

—— 来自 S1Fun

鱼塘玩家 发表于 2023-4-28 16:49

chdhdhd 发表于 2023-4-28 12:51
不知道你是否熟悉装甲核心。
我其实也不太熟悉,但以往装甲核心和魂的区别,比只狼和装甲核心区别大得多。 ...

只狼刚出演示的时候,魂玩家提一句魂,就要被b小将狠狠鄙视的,这可是天诛精神续作的,说魂的是不是没玩过啥游戏啊,整天魂魂魂,宫崎英高跌落神坛就是那时候传出来的
现在几年后,你要提只狼不是魂,估计b小将又有话说了

ParadiseMartyr 发表于 2023-4-28 17:03

各位给我个主意,我是现在直接买ps5还是等slim
听说slim和ps5性能一样,外接光驱如果要另加钱是不是还不如光驱版ps5?

—— 来自 S1Fun

zakki 发表于 2023-4-28 17:10

鱼塘玩家 发表于 2023-4-28 16:49
只狼刚出演示的时候,魂玩家提一句魂,就要被b小将狠狠鄙视的,这可是天诛精神续作的,说魂的是不是没玩 ...

b小将不就喜欢装遗老吗,然而实际对作品的了解仅限于百度,连视频都不一定云过

ybfelix 发表于 2023-4-28 17:10

zakki 发表于 2023-4-28 13:11
你说的我知道,我的意思是把只狼看作是魂的将来依然有可能也会把装甲核心6看作是魂,因为在他们看来是否 ...

没看到有说篝火和魂式地图设计呀,看预告片好像也不像

zakki 发表于 2023-4-28 17:11

ybfelix 发表于 2023-4-28 17:10
没看到有说篝火和魂式地图设计呀,看预告片好像也不像

篝火应该是没有的,但地图设计楼上的访谈就提到了,当然我这里说的魂式地图设计不是指单向门那种

「这是一个精巧的多层世界,由过往居民建造的巨型结构和庞大的地下设施构筑而成。这些建筑遍布星球表面。玩家会随着游戏进展,陆续探索不同的环境。」游戏总监山村胜说道。

woshenc 发表于 2023-4-28 17:12

老贼的作品,先买为敬

九十九忍 发表于 2023-4-28 17:24

更现实的反响应该是是好评了幸亏宫崎英高没有染指,差评了宫崎英高担全责

madcow 发表于 2023-4-28 17:25

说起来隔壁天上飞的AC7也破400万了,不知道这作能卖多少?

圣罗.希露温 发表于 2023-4-28 17:37

AC一些姨姥你要说战斗力强我认了,但数量才多少,倒是披着姨姥皮的反FS反魂小鬼和乐子人云玩家群体才是最难搞的

AC6销量别期望太高了,只狼如何?年度拿了,热度直到现在还有二创,梗也有好几个破圈,结果销量到现在都没有破千万,AC6卖过两百万就能开香槟,当然我这是谨慎估计,没准这代没那么难操作,爆个四五百万也不是没可能

星野航 发表于 2023-4-28 17:49

你们这左一个证明右一个证明是在试图论证一个什么东西?fs的制作能力多样性?这需要玩家来操心?宫崎英高的题材适应能力?人宫崎有不是没做过ac。
这种证明非常虚空,就如同御神水跟数字哥擅长的办公室政治脑补跟话术一样,充满着一种亟待被承认的老屁股孤独感

论坛助手,iPhone

baizhi 发表于 2023-4-28 18:26

fcssnake 发表于 2023-4-28 19:37

发售前能不能出个试玩版啊想试试新世代的AC

bai518yang 发表于 2023-4-28 19:51

不是很懂姨姥和act动作小鬼为什么需要宫崎英高和fs做出什么更好的机甲核心或是更有深度的动作系统来证明什么东西?人家每代作品评价和销量都在提高,你是?你看好的游戏是?

Cortana 发表于 2023-4-28 20:27

埃希踢厨是这样的,张口深度闭口机制,也不知道那么爱深度怎么不去玩pvp而是在pve这跟脚本斗智斗勇

宛若青空 发表于 2023-4-28 20:43

毒辣频道《装甲核心6》前开发者开发秘话2

这一期是2月台北电玩展小仓访谈时录的,结果没公布什么新东西让这位开发者也没什么东西好说的,只有下面一点还算有信息。
这位前FS开发者表示AC6的游戏剧本和FS一直以来开发游戏的方式一样,都是先定好剧情设定和做好一些关卡设计、美术建模等游戏资产,再根据这些东西来编写游戏剧情。

毒辣频道《装甲核心6》前开发者开发秘话3

前开发者表示这一只超巨型机甲他有参与制作,同时表示这只超巨型机甲是真的实际上要打的。

下图这一只前开发者表示做到他怀疑人生,原本预计要在三个月内做完,结果碰上疫情远程办公后做了半年以上才做完。(原本是组长给了他大中小三只BOSS让他选一只做,最后他选了这只中BOSS做。)

アルメリア 发表于 2023-4-28 20:50

进楼一看果然阳痿哥又在大放厥词

zakki 发表于 2023-4-28 20:55

宛若青空 发表于 2023-4-28 20:43
毒辣频道《装甲核心6》前开发者开发秘话2

这一期是2月台北电玩展小仓访谈时录的,结果没公布什么新东西让 ...

草,也就是说还有更大的boss吗

zakki 发表于 2023-4-28 20:57

话说没玩过前作想问一下,前作的boss是什么样的,也和预告里的boss战类似吗

sk86 发表于 2023-4-28 20:58

宛若青空 发表于 2023-4-28 21:30

zakki 发表于 2023-4-28 20:55
草,也就是说还有更大的boss吗

第二段话说的是下面图那只而不是上面那只,而且我觉得他们的大中小BOSS不是指体型,而是指游戏BOSS的定位吧

mahoraga 发表于 2023-4-28 21:34

帅啊

cxasuka 发表于 2023-4-28 21:40

Cortana 发表于 2023-4-28 20:27
埃希踢厨是这样的,张口深度闭口机制,也不知道那么爱深度怎么不去玩pvp而是在pve这跟脚本斗智斗勇 ...

虽然我是连pve都很菜的那种,但ac的pvp社群从98年开始就一直是社团官方两开花的那种啊

爱吃冻鳗的猫 发表于 2023-4-28 21:43

没接触过,但我觉得机器人的动作好僵硬啊,两条腿甚至看着好多余

zakki 发表于 2023-4-28 22:05

宛若青空 发表于 2023-4-28 21:30
第二段话说的是下面图那只而不是上面那只,而且我觉得他们的大中小BOSS不是指体型,而是指游戏BOSS的定位 ...

只是中型boss的话我觉得不至于做半年吧

flyfish 发表于 2023-4-28 22:07

在2023年还能有新的开机器人的作品还是这种偏真实系的,我已经知足了

宛若青空 发表于 2023-4-28 22:19

zakki 发表于 2023-4-28 22:05
只是中型boss的话我觉得不至于做半年吧

原话是原本是要三个月内做完,疫情原因导致做了半年以上。(当然这中间可能还有做别的,我猜)

具体FS的开发要求有多高我们也不清楚所以就不作推测了。

中野梓 发表于 2023-4-28 22:20

爱吃冻鳗的猫 发表于 2023-4-28 21:43
没接触过,但我觉得机器人的动作好僵硬啊,两条腿甚至看着好多余

我也喜欢选悬浮腿或者坦克腿,四足也可以

volanta 发表于 2023-4-28 22:26

为什么FS的产能这么离谱的?这公司貌似也不大啊。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

umbasa 发表于 2023-4-28 22:35

volanta 发表于 2023-4-28 22:26
为什么FS的产能这么离谱的?这公司貌似也不大啊。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

问就是宫崎英高的项目管理能力超乎臭打游戏的想象
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 《装甲核心6 境界天火》12分钟实机演示公开,8月25日发售