Evomenon 发表于 2023-9-16 09:57

你出个hg我就买了
真不喜欢成品
盲猜会有初始套、战友套、义父套,但其他的不大好猜啊,要么太大要么太丑(
看预告甚至只有一台机,那我猜战友的伪逆足好了

Piano-Forest 发表于 2023-9-16 10:00

【ARMORED CORE Ⅵ × ROBOT魂】

最新ゲーム『ARMORED CORE Ⅵ』がROBOT魂にて企画進行中!
あの機体がハイクオリティロボットフィギュアで立体化。

続報はイベント「TAMASHII NATION 2023」で公開予定!!
https://p.sda1.dev/13/deb10d7fe6eb393f86f5ab5e0ff6ee0f/20230916_095943.jpg

八坂真寻 发表于 2023-9-16 10:02

有人写艾儿小黄文,而且还写得不错

创始’’’天翔 发表于 2023-9-16 10:28

若菜 发表于 2023-9-16 09:46
万代把AC放在萝卜魂线了.....寄

萝卜魂不也有像贝尔拜因这类优秀的产品线吗

zakufa782 发表于 2023-9-16 10:42

这次AC是在海外火出圈,R魂比HG更容易受更多海外消费者接受,特别是欧洲一些地方万代的拼装相当难买

冯恩在写小说 发表于 2023-9-16 11:06

theworld 发表于 2023-9-16 11:10

R魂别出整机,各部位分开卖,我TM买爆

shimotsuki14 发表于 2023-9-16 11:22

在家用3060本玩正常,这两天拷到单位1060本上,画质调全低,一continue读盘读到10%卡住然后就闪退……

宿 发表于 2023-9-16 11:33

一直都没问题,开始刷S后昨天突然跳出,就再也进不去了
开始是游戏窗口一出来就直接卡死没响应,然后能进去但是一点继续继续卡死
干掉小蓝熊也一样,真是莫名其妙啊

红魔馆的糖 发表于 2023-9-16 11:40

这套都成同人图默认武装了https://p.sda1.dev/13/2e1d47863ebfa92fee344254c6df086d/CMP_20230916114126545.jpg

八坂真寻 发表于 2023-9-16 12:00

冯恩在写小说 发表于 2023-9-16 11:06
链接有无

—— 来自 S1Fun

https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=20662778

ParadiseMartyr 发表于 2023-9-16 12:07

shimotsuki14 发表于 2023-9-16 11:22
在家用3060本玩正常,这两天拷到单位1060本上,画质调全低,一continue读盘读到10%卡住然后就闪退…… ...

我1060默认画质完全没问题

—— 来自 S1Fun

wing130083 发表于 2023-9-16 13:36

在家用3060本玩正常,这两天拷到单位1060本上,画质调全低,一continue读盘读到10%卡住然后就闪退…… ...

我单位用1030都玩了,闪退时候别硬顶,换地图小的地方玩几盘,就又能玩之前过不去的关了

shimotsuki14 发表于 2023-9-16 13:52

wing130083 发表于 2023-9-16 13:36
我单位用1030都玩了,闪退时候别硬顶,换地图小的地方玩几盘,就又能玩之前过不去的关了 ...

我这是主菜单点了continue读盘就闪退
格纳库都看不着

yyyxxxrrr 发表于 2023-9-16 13:53

宿 发表于 2023-9-16 11:33
一直都没问题,开始刷S后昨天突然跳出,就再也进不去了
开始是游戏窗口一出来就直接卡死没响应,然后能进去 ...

是不是开了光追,我昨天也是升级了显卡驱动就开始卡死。把光追关了就好了

shimotsuki14 发表于 2023-9-16 13:53

ParadiseMartyr 发表于 2023-9-16 12:07
我1060默认画质完全没问题

—— 来自 S1Fun

我到标题画面感觉背景都在卡这还是固态盘
所以就先把画质调低了,没想到连continue读盘都读不完

依存香炉 发表于 2023-9-16 13:57

红魔馆的糖 发表于 2023-9-16 14:12

所以这游戏离开双喷才是正常难度?
禁双喷+电针,机体也是做脆皮高机动,打竞技场
难度起码上升了5倍吧 ...

火箭筒,针导弹之类的也是轮椅来的。这游戏强的就是那种瞬间爆发特别高的武器

真红之闪电 发表于 2023-9-16 14:14

我一周是双筒子双榴弹…

创始’’’天翔 发表于 2023-9-16 14:32

acs这垃圾系统就是只要打条足够快,那都是轮椅

冯恩在写小说 发表于 2023-9-16 14:35

black1991518 发表于 2023-9-16 14:38

shimotsuki14 发表于 2023-9-16 13:52
我这是主菜单点了continue读盘就闪退
格纳库都看不着

击毙小蓝熊

蓝雉 发表于 2023-9-16 14:45

改文件名绕开小蓝熊就不能联网,没法用下载的贴花,有什么解决方法吗

八汰乌 发表于 2023-9-16 14:58

蓝雉 发表于 2023-9-16 14:45
改文件名绕开小蓝熊就不能联网,没法用下载的贴花,有什么解决方法吗

把小蓝熊删了,steam验证游戏完整性,然后重启电脑试试

ParadiseMartyr 发表于 2023-9-16 15:22

shimotsuki14 发表于 2023-9-16 13:53
我到标题画面感觉背景都在卡这还是固态盘
所以就先把画质调低了,没想到连continue读盘都读不完 ...

跟1060我觉得关系不大反正

—— 来自 S1Fun

蓮華 发表于 2023-9-16 15:41

wing130083 发表于 2023-9-16 16:42

红魔馆的糖 发表于 2023-9-16 14:12
火箭筒,针导弹之类的也是轮椅来的。这游戏强的就是那种瞬间爆发特别高的武器 ...

我拿两把en枪背普通炮愣是没打赢瓜
笑死,我会不承认自己菜的,都是倒霉en步枪的错(

ahztb 发表于 2023-9-16 16:56

小蓝熊跳出一次后再进游戏就会无限跳出
只有重启电脑才行
主要是不知道这东西的g点是什么
有时候玩一天都没事,有时候玩一会儿就给你跳出

震荡波 发表于 2023-9-16 18:27

ahztb 发表于 2023-9-16 16:56
小蓝熊跳出一次后再进游戏就会无限跳出
只有重启电脑才行
主要是不知道这东西的g点是什么

网速问题。建议打单机时切离线模式,我这样弄后从来没有被小蓝熊找过麻烦。

宿 发表于 2023-9-16 18:54

yyyxxxrrr 发表于 2023-9-16 13:53
是不是开了光追,我昨天也是升级了显卡驱动就开始卡死。把光追关了就好了 ...

的确,后来我回忆了下就是更新过驱动,然后想了想就关掉了光追,就OK了

冯恩在写小说 发表于 2023-9-16 20:20

940045933 发表于 2023-9-16 20:22

os调整先升哪个

—— 来自 vivo V2186A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

冯恩在写小说 发表于 2023-9-16 20:32

DelayNoMore 发表于 2023-9-16 20:50

dhddhh 发表于 2023-9-16 20:54

冯恩在写小说 发表于 2023-9-16 20:20
每次看b站ac6和前代ac作品对比,评论区都会不可避免地吵起来
而我只关心dlc多久能出
今年能 ...

就和今年生4re一样,但凡出对比视频新作一定是更合理细节更多,你让他们说点其他的就啥也说不出来了。突出一个二极管神经质。

cauchua3 发表于 2023-9-16 21:23

手+肩纯导弹能玩么,求推荐个 bd

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

冯恩在写小说 发表于 2023-9-16 21:30

冯恩在写小说 发表于 2023-9-16 21:32

940045933 发表于 2023-9-16 21:36

DelayNoMore 发表于 2023-9-16 20:50
先点究极装甲,可以保命

—— 来自 Xiaomi 2308CPXD0C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

终结装甲吗

—— 来自 vivo V2186A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

红魔馆的糖 发表于 2023-9-16 21:40

cauchua3 发表于 2023-9-16 21:23
手+肩纯导弹能玩么,求推荐个 bd

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

一般般。。。能玩是能玩。双玉米,双风琴,芯片带制导,其他堆速度。

我试过,能在备弹内打死艾儿,但是过程究极折磨,很难打中对面ac

完全没有火力压制的快感,只有读指令跟破防只能踢一脚的焦灼
页: 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 [184] 185 186 187 188 189 190 191 192 193
查看完整版本: 《装甲核心6 境界天火》12分钟实机演示公开,8月25日发售