希克苏鲁伯 发表于 2022-12-11 17:29

有黑和红血,真的需要早露来开罐吗

飞升之后 发表于 2022-12-11 17:29

没质的提升的模组,水月二模不如一摸;空弦二模比一模好;赫拉格提升不错,但底子不行;早露最差,核心还是大招的控制时间太逆天了,中长的回转,才控制7秒?

武男 发表于 2022-12-11 17:30

cashhellsing 发表于 2022-12-11 17:21
其实还有一个办法可以救
乌萨斯学院势力加成变成乌萨斯出身加成,毕竟这样的话还有精神杜林人的鸿雪可以 ...

最多也就是+20%的攻击力呗。。但是能用到也很少。。至于想靠大力出奇迹,首要的前提是你底子得好。。

crow_wine 发表于 2022-12-11 17:31

武男 发表于 2022-12-11 17:18
她那个DPS和总伤,还是别想着打输出了老老实实拿无视防御的一部分数值去拐狙击都会风评好很多。。 ...

速狙给无视防御太夸张了

litshetyran 发表于 2022-12-11 17:31

离心 发表于 2022-12-11 17:31

看数值,数值不行一切都是白谈

齿轮轴君 发表于 2022-12-11 17:33

早子姐但凡把物伤改真伤我也当设计师努力了,兰登加强是否能在水月肉鸽再度发光?

馬斯特壺 发表于 2022-12-11 17:34

攻城手通用加强合情合理,早露本来就难救除非技能重做,空弦和水月还行,至少是符合他们自身的加强,老爷子…生存能力算是加强了但这更难压血了,设计师还处于当年老爷子危机合约硬扛的时代啊,这次的新模组收益最大的应该是两个四星

飞升之后 发表于 2022-12-11 17:34

齿轮轴君 发表于 2022-12-11 17:33
早子姐但凡把物伤改真伤我也当设计师努力了,兰登加强是否能在水月肉鸽再度发光? ...

空弦一直在水月肉鸽里发光发热

疵毛撅腚 发表于 2022-12-11 17:35

如果对标深海,早露这个物理伤害能给到多少

飞升之后 发表于 2022-12-11 17:36

水月二模明显不如一模,

SST-Ting 发表于 2022-12-11 17:38

crow_wine 发表于 2022-12-11 17:31
速狙给无视防御太夸张了

现在已经有对群4000dph了,速狙破甲能翻起什么浪

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Gmlazy 发表于 2022-12-11 17:39

无了无了,早子姐离她的王座还差两个加号

SST-Ting 发表于 2022-12-11 17:39

飞升之后 发表于 2022-12-11 17:29
没质的提升的模组,水月二模不如一摸;空弦二模比一模好;赫拉格提升不错,但底子不行;早露最差,核心还是 ...

她是8秒

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

北极海兔 发表于 2022-12-11 17:42

为了古堡肉鸽练了专9空弦上个模组忍住没开,这下终于可以开了

深渊之呗 发表于 2022-12-11 17:42

早子姐寄了呀

—— 来自 vivo V2141A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

bainiangudu 发表于 2022-12-11 17:46

好好好,是我最喜欢的塔塔开时间
讲道理,这两天还得发肉鸽的大更前瞻吧

自闭侠 发表于 2022-12-11 17:48

呜呜呜,早子姐,我的早子姐,一模还没来就要期待二模了吗,亚达哟

litshetyran 发表于 2022-12-11 17:48

bainiangudu 发表于 2022-12-11 17:50

早露的技能就那样了。你游大多数干员的强度基本是靠技能决定的,模组又不改技能,早露当然是该寄还得寄

离心 发表于 2022-12-11 17:50

早子姐二天赋是阵营天赋,二模恐怕更是个重量级

离心 发表于 2022-12-11 17:50

风怒

Tsugu2366 发表于 2022-12-11 17:50

其实我想问,粥的老前辈千年战争有类似的强化和专武吗?
有没有卡能通过补强一跃而成版本t1?
楼友有没有玩过的

玛基 发表于 2022-12-11 17:50

水月这个一眼谐星

SST-Ting 发表于 2022-12-11 17:51

Tsugu2366 发表于 2022-12-11 17:50
其实我想问,粥的老前辈千年战争有类似的强化和专武吗?
有没有卡能通过补强一跃而成版本t1?
楼友有没有玩 ...

不用去其他游戏找呀,异鲨的模组不就是了

离心 发表于 2022-12-11 17:52

现在期待的只有羊和粉毛了,也不期待太过逆天的模组了,正常就谢天谢地了

红魔馆的糖 发表于 2022-12-11 17:56

老爷子这个太巨魔了

小五的拖鞋 发表于 2022-12-11 18:01

先别急啊,要是早子姐这个“额外造成一定物理伤害”有10w,不就救回来了吗

GYSS_ 发表于 2022-12-11 18:02

水月的好像也还可以吧,至少没割裂,主打一个收割回血,什么地刺收割者

武男 发表于 2022-12-11 18:03

SST-Ting 发表于 2022-12-11 17:51
不用去其他游戏找呀,异鲨的模组不就是了

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2. ...

你那时候不是还没抽嘛,明年的话,可以试着捞一个

Liberation 发表于 2022-12-11 18:04

武男 发表于 2022-12-11 18:05

离心 发表于 2022-12-11 17:52
现在期待的只有羊和粉毛了,也不期待太过逆天的模组了,正常就谢天谢地了 ...

羊和粉毛算是T1级别的,正常按天赋来也不会怎么样的,因为她们的天赋给的本身就很好。

SST-Ting 发表于 2022-12-11 18:06

武男 发表于 2022-12-11 18:03
你那时候不是还没抽嘛,明年的话,可以试着捞一个

不可能了,我月卡正常抽卡的话存货300抽不太现实

SST-Ting 发表于 2022-12-11 18:07

其实这次模组也没有什么好难受的吧,只有赤冬的比较搞笑,赤冬甚至没有人提

noneoneone 发表于 2022-12-11 18:08

早露技能就那样了,天赋两个又都是输出类的,除了力大砖飞基本没啥可以指望了。

zwt21 发表于 2022-12-11 18:10

几周年以后出精3也不是不行,那时专门改技能,然后白值再拉一拉

litshetyran 发表于 2022-12-11 18:11

SST-Ting 发表于 2022-12-11 18:15

litshetyran 发表于 2022-12-11 18:11
赤东反正主要用二技能,二技能本来也加防御,再加点也还行吧,算是保证开技能之后的生存力了 ...

两个技能都用吧,我上wiki查用1的记录还比2多。 主要是没有想明白为什么要仅限阻挡废了一个技能,你加防御也就算了直接送不行吗

huaiyi2604 发表于 2022-12-11 18:20

你精三除非出4技能3天赋否则面板越高技能倍率差越拉越大啊    早子姐这1W大C 别说变真伤就是翻倍真伤还不如M3呢   等模组不如等凛冬异格出个乌萨斯大爹。

但其实也不太行,因为早子姐天赋才加10%蓝蒂初始可是16%开了模组22攻20血    我看早子姐模组怕是没这力度 熊熊们的天赋各打各的,阵容明显也不是策划偏爱的。

PNK 发表于 2022-12-11 18:21

虽说早露和老爷子都是要看数值,但按yj以往的尿性怎么看感觉都不会很高的样子,说实话不看好,多半开了也上不了场

—— 来自 S1Fun
页: 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 [183] 184 185 186 187 188 189 190 191 192
查看完整版本: 【明日方舟】国服10号楼 12月15日SS照我以火