武男 发表于 2022-12-12 19:17

SST-Ting 发表于 2022-12-12 19:12
是最美好的未来

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

不过还得看技能持续时间和回转

SST-Ting 发表于 2022-12-12 19:19

武男 发表于 2022-12-12 19:17
不过还得看技能持续时间和回转

反正我是越想越期待了,感觉不可能弱

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

不见不散 发表于 2022-12-12 19:22

f.w. 发表于 2022-12-12 19:22

不见不散 发表于 2022-12-12 19:15
苇草这个3技能,是“以每个敌人为中心的aoe技能”,也就是“平方型真群攻技能”,其总伤会随着敌人数量增加 ...

接下来复刻的可是将进酒,这3技能简直就是器伥特攻

Alumoberyl 发表于 2022-12-12 19:27

左乐如果是六星,那不是明年新春活动陪跑吗?那岂不又是男女混池(也有可能是双男池)

syl没想到太合立绘那么路人,竟然是实装五星

f.w. 发表于 2022-12-12 19:30

Alumoberyl 发表于 2022-12-12 19:27
左乐如果是六星,那不是明年新春活动陪跑吗?那岂不又是男女混池(也有可能是双男池)

syl没 ...

雷子姐不也一样么,肯定要重画的

Alumoberyl 发表于 2022-12-12 19:34

那杜遥夜能不能当个明年新春的五星,感觉挺可爱的

litshetyran 发表于 2022-12-12 19:35

cashhellsing 发表于 2022-12-12 19:36

那就24抽白嫖交个朋友了

iceprince10 发表于 2022-12-12 19:42

rap72 发表于 2022-12-12 19:44

ahyyk 发表于 2022-12-12 19:08
以深池的视角,这是不是己方主角的懦弱的妹妹,被邪恶的罗德岛抓过去,恶堕**。
又换上一副黑化的打扮,对 ...

那本博士就是那个给苇草换装还开发出隐藏属性的敌方后宫王boss?合理

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

iceprince10 发表于 2022-12-12 19:45

zwt21 发表于 2022-12-12 20:00

全是男干员根本不可能,从皮肤销售都能看出来玩家主体。

zwt21 发表于 2022-12-12 20:01

也不用太害怕,本来传四爷是池子干员,最后不也是送的吗

h1r0 发表于 2022-12-12 20:06

无所谓,反正你角新出的男的女的都不喜欢,出一个六星就撤

缪斯替 发表于 2022-12-12 20:07

新年限定池只有一个不是男女双六,而至今为止已经连续三个限定池是双女六

说不定鹰角就打算把新年卡池做成一年一度的男女双六池大节庆呢,大过年的多开心啊,想必玩家们也会因此变得更加宽容罢

Alumoberyl 发表于 2022-12-12 20:36

不会宽容的,“前面三个限定池女双六,跟它新年限定池男女混合有关系吗,新年找晦气呢”

Alumoberyl 发表于 2022-12-12 20:38

突然感觉扔轮换池那30抽有点傻(什么六星都没出),黄票不够换异客,何必去轮换池赌,直接抽异格苇草多好,到时候说不定两个都有了

litshetyran 发表于 2022-12-12 20:44

玛基 发表于 2022-12-12 20:50

litshetyran 发表于 2022-12-12 20:44
神的皮肤怎么语音都这么长的,这边都在基建收了半天菜了,那边语音还没完 ...

因为都是两人对话

supergilaboy 发表于 2022-12-12 21:24

扯点无关的,下午看了游戏王新卡被那个甚至会自己卡自己的系统气笑的同时,突然觉得有点像这里现在的弱势干员/职业,真是特么的奇妙

Tsugu2366 发表于 2022-12-12 21:29

supergilaboy 发表于 2022-12-12 21:24
扯点无关的,下午看了游戏王新卡被那个甚至会自己卡自己的系统气笑的同时,突然觉得有点像这里现在的弱势干 ...

同调世坏那个?只能说同调没人权,
融合才是亲儿子

Tsugu2366 发表于 2022-12-12 21:29

我觉得鹅舅说的那个肌肉男米诺斯百分百是五星,最多赠送六
yj不可能一下子出双男六池,
还是有很多人是只想抽美少女的,本来年限是男就有很多人不能接受了,yj聪明点就该塞个立绘超大杯的女六骗人下池子,要真是肌肉男陪跑yj多半是疯了

f.w. 发表于 2022-12-12 21:31

新年和夏活没有赠送6啊,只有周年半周年有

noneoneone 发表于 2022-12-12 21:33

我是没看懂,有人提了句陪跑五星是太合,怎么就滑坡成全男池子了?

L.L 发表于 2022-12-12 21:36

扯点无关的,下午看了游戏王新卡被那个甚至会自己卡自己的系统气笑的同时,突然觉得有点像这里现在的弱势干 ...

融合是最高贵的召唤方式.想当初这台词说的时候还是调侃为主.

heixiuxinzhizhu 发表于 2022-12-12 21:40

不是早就透了林雨霞吗 又有新消息?

离心 发表于 2022-12-12 21:41

双男六池真的假的?那我还是抽苇草池子吧新年出一个六就跑

futamn 发表于 2022-12-12 21:50

全男池子不挺好,男六这方面玩家声音挡不住,后面肯定是要出一定数量男六的,双男六一次性消化总比混到女六里要好

武男 发表于 2022-12-12 21:56

noneoneone 发表于 2022-12-12 21:33
我是没看懂,有人提了句陪&#x8 ...

不是这个男五,那么就是男六,然后大哥限定,所以双六

厄斯沃穆 发表于 2022-12-12 22:03

消息源是这个吧。
https://p.sda1.dev/8/9eda879b436f3c53f972a8920888430d/5a933547d4f7ac68.jpg
然后在传播过程中以讹传讹传成了太合和另一个男六,就成全男池了,一次经典的信息劣化案例

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

小五的拖鞋 发表于 2022-12-12 22:11

所以林雨霞到底有没有?

红魔馆的糖 发表于 2022-12-12 22:14

我觉得大家都挺怕搞这么一出的,不如早搞早安心

Tsugu2366 发表于 2022-12-12 22:17

我记得之前有个轮换舅,说大家猜的大哥+鼠妹猜的八九不离十,
林雨霞的说法应该是这么来的

f.w. 发表于 2022-12-12 22:19

我觉得以后不如改成3限定池,井降到200,皆大欢喜可以充分满足各种xp需求

cashhellsing 发表于 2022-12-12 22:21

这个含男量也是够窒息了
22年
白铁,五星明胶送达格达
叔叔,五星但书
黑十万,五星异格芙蓉送车尼尔
21年
灵知池,五星极光送耶拉
客师傅,五星熔泉送暴雨
20年
山,五星卡夫卡送罗宾
黑皮,五星海猫
影子哥,五星巫恋
19年
赫拉格,五星星极

尘影余音就是赤果果的试探底限啊

anzhu159 发表于 2022-12-12 22:22

f.w. 发表于 2022-12-12 22:19
我觉得以后不如改成3限定池,井降到200,皆大欢喜可以充分满足各种xp需求 ...

下一步4限定池降到150井

Tsugu2366 发表于 2022-12-12 22:25

该说不说,这里面其实我还挺喜欢议长的,
苦逼心机眼镜男,cv还是光叔

f15 发表于 2022-12-12 22:29

脑内总回旋着把《红高粱模特队》台词改吧改吧变成《罗德岛医疗队》的想法…..

玛基 发表于 2022-12-12 22:33

不懂你们玩男女都有的游戏还纠结男不男女不女的干什么,就算再怎么人下人迟早也会出的,不打算出男人一开始就做成全女自机了
页: 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 [189] 190 191 192 193 194 195 196 197 198
查看完整版本: 【明日方舟】国服10号楼 12月15日SS照我以火