小五的拖鞋 发表于 2022-12-12 15:45

为啥我感觉挺一般的,也就中杯虐虐菜吧

SST-Ting 发表于 2022-12-12 15:50

设计得真挺有意思的,不抽灵知哥了,希望数值出来的那一天我不会后悔

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

馬斯特壺 发表于 2022-12-12 15:54

奶一个天赋数值
20%的概率给敌方附加灼痕,灼痕效果:4秒内攻击力降低20%,获得25%(满潜27%)的法术脆弱

二天赋给个对有灼痕单位加15%伤害或者治疗量加15%好了

哌啶 发表于 2022-12-12 16:00

火属性失温症

北极海兔 发表于 2022-12-12 16:02

kuwa画的很有特色打算抽了

anzhu159 发表于 2022-12-12 16:03

猜中了个二技能,就是不知道实际作用和我猜想的差多少

greemoore1981 发表于 2022-12-12 16:03

这个鸭子侦探是谁呀(大声

武男 发表于 2022-12-12 16:06

SST-Ting 发表于 2022-12-12 15:29
这是最好的,减个20-30左右那法蒸真的可以起飞了

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next- ...

给30左右的话,再配合30的法术脆弱,那算是挺好用的了。。再看看她的回转是更和火山,还是黄昏吧。

SST-Ting 发表于 2022-12-12 16:07

武男 发表于 2022-12-12 16:06
给30左右的话,再配合30的法术脆弱,那算是挺好用的了。。再看看她的回转是更和火山,还是黄昏吧。 ...

别火山了,不适配拐42先废了一半(

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

SST-Ting 发表于 2022-12-12 16:10

法术脆弱最好能来个40-50吧,之后把常态触发的概率有多低调多低,这样还有可能给的数值更加高

Lamapocos 发表于 2022-12-12 16:11

我感觉能有15都算是yj开恩了,楼友怎么都直接奔着4 50去了

武男 发表于 2022-12-12 16:12

SST-Ting 发表于 2022-12-12 16:07
别火山了,不适配拐42先废了一半(

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-pl ...

主要还是看回转和初动吧,这方面,其实配合火山更好也不妨碍在高难的时候拐黄昏。师爷上次也是配合黄昏打顶层。

SST-Ting 发表于 2022-12-12 16:14

还有一种情况是第二天赋给了减法抗而且减得还算多,那第一天赋的法术脆弱是可以低一点,法术脆弱真只有10-20多没有削抗那铁玩具

f.w. 发表于 2022-12-12 16:20

拿法杖依旧还是往前戳着施法,不愧是先锋

哌啶 发表于 2022-12-12 16:21

Lamapocos 发表于 2022-12-12 16:11
我感觉能有15都算是yj开恩了,楼友怎么都直接奔着4 50去了

因为那可是概率触发,比芙蓉的常驻触发肯定要高出一大截

水边井 发表于 2022-12-12 16:25

f.w. 发表于 2022-12-12 16:39

如果2技能真的像演示的那样能让黑角抗住1750哥的话。。

自闭侠 发表于 2022-12-12 16:40

“桌上随手放的帽子出卖了侦探的身份”
“大帝随手在地毯下放了一张自己的唱片,侦探大为光火”
笑死我了,鸭子侦探真的好可爱啊

noneoneone 发表于 2022-12-12 16:42

既然演示上了1750哥,还是怀疑减攻的数值会比较大方。

noneoneone 发表于 2022-12-12 16:56

三技能演示中,苇草开技能后打中的是1750哥和下路狗,所以上路狗是下路自爆传染上的,这个自爆的范围有点大。

saiwuki 发表于 2022-12-12 17:04

iceprince10 发表于 2022-12-12 14:36
你说的是哪个,我说的是差一丝血大蒂的那个。老蒲扇就两把吧,哪来的能天使开局 ...

在B站搜了一下水月肉鸽15能天使,关键词错了还是平台不对

nxmonitor 发表于 2022-12-12 17:40

厄斯沃穆 发表于 2022-12-12 18:00

有人通过演示里卡缇攻击帧数判断二天赋是被奶的人加攻速,16到20左右

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

SST-Ting 发表于 2022-12-12 18:02

?,20这么多?

苍之轨迹 发表于 2022-12-12 18:12

greemoore1981 发表于 2022-12-12 18:19

火属性队是吧

litshetyran 发表于 2022-12-12 18:34

缪斯替 发表于 2022-12-12 18:36

真是这样的话感觉几乎是42专属buff啊……
这个buff的触发需要同时满足三个条件:输出手在掉血 苇草有怪打 输出手在苇草攻击范围内
除了42空降以外这么凑巧的场合可不好找……就是肥鸭要用也得动动脑子

saber2000 发表于 2022-12-12 18:37

沙王腐尸毒

JustW_4 发表于 2022-12-12 18:55

苟了七天还是从零开始在炎国当感染者了,这下有时间打新ss了。顺便我可太期待新年ss了。

武男 发表于 2022-12-12 18:57

JustW_4 发表于 2022-12-12 18:55
苟了七天还是从零开始在炎国当感染者了,这下有时间打新ss了。顺便我可太期待新年ss了。 ...

注意休息,调养好身体

cashhellsing 发表于 2022-12-12 18:59

我猜苇草的毒点是攻回

武男 发表于 2022-12-12 18:59

SST-Ting 发表于 2022-12-12 18:02
?,20这么多?

看起来是配合42的拐啊

ahyyk 发表于 2022-12-12 19:08

不见不散 发表于 2022-12-12 19:08

神剑烧鸡 发表于 2022-12-12 19:10

ahyyk 发表于 2022-12-12 19:08
以深池的视角,这是不是己方主角的懦弱的妹妹,被邪恶的罗德岛抓过去,恶堕**。
又换上一副黑化的打扮,对 ...

刀剑X
被捉去做成了再生核心O

SST-Ting 发表于 2022-12-12 19:12

武男 发表于 2022-12-12 18:59
看起来是配合42的拐啊

是最美好的未来

f.w. 发表于 2022-12-12 19:15

陪跑5星是太合,左乐小哥无了

不见不散 发表于 2022-12-12 19:15

双面人 发表于 2022-12-12 19:16

丫丁真的是,基建不扩展,翻来覆去做那么多套宿舍干什么用,真有这功夫还不如去把几个制造设施都给搞出皮肤呢
页: 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 [188] 189 190 191 192 193 194 195 196 197
查看完整版本: 【明日方舟】国服10号楼 12月15日SS照我以火