purdre 发表于 2022-12-9 21:00

别说男六女六混合池,混合池双up本来就是个大毒点,限定池我就没一次不歪的,歪限定还好,200多抽5、6个六星还没一个限定真的很烦
我希望发明双UP限定池的人永远菜里没盐

SST-Ting 发表于 2022-12-9 21:01

UCCU1102 发表于 2022-12-9 20:56
又双叒叕被紧急失控冲烂了。
这关有没有什么必抓单位。

号角和红雪打4个投矛,1750其实建议打不过就直接放了,想守的话可以用宜家无限拖,异德3可以控投矛帮号角争取时间输出和削他血,还可以清小怪。
大致打法站位可以参考一下这个视频http://b23.tv/Bie7HZS

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

zukunes 发表于 2022-12-9 21:13

SST-Ting 发表于 2022-12-8 20:16
神对打骑士其实没有什么帮助

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

我唯一打过骑士结局的时刻,主要靠就是神和藏品,

鳕鱼子 发表于 2022-12-9 21:17

乌有,贾维行
践行者,格雷伊不行

topia 发表于 2022-12-9 21:28

疵毛撅腚 发表于 2022-12-9 21:36

gary76 发表于 2022-12-9 16:54
瓦伊凡都有较粗的尾巴,尾巴上覆有鳞甲或者角质棘刺,有些身上也有鳞片,甚至有利爪
其他特征是,大部分天 ...

瓦伊凡还行,萨卡兹真的种类太繁杂了

疵毛撅腚 发表于 2022-12-9 21:38

anzhu159 发表于 2022-12-9 16:40
德拉克就三个,瓦伊凡和萨卡兹可以看角或者尾巴分别吧,龙和恶魔还是算好区分的 ...

一眼望过去全是奇形怪状的角,就东方龙角辨识度还高点结果除了陈另外三个其实也不是龙

SST-Ting 发表于 2022-12-9 21:39

zukunes 发表于 2022-12-9 21:13
我唯一打过骑士结局的时刻,主要靠就是神和藏品,

藏品拉满的神的确强

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

飞升之后 发表于 2022-12-9 21:47

恶心爹味男,点名玛恩纳,三队长,异客

anzhu159 发表于 2022-12-9 21:47

疵毛撅腚 发表于 2022-12-9 21:38
一眼望过去全是奇形怪状的角,就东方龙角辨识度还高点结果除了陈另外三个其实也不是龙 ...

因为都是恶魔和西方龙,东方龙现在也就两

blueflames001 发表于 2022-12-9 21:55

文明的存续有点效果

武男 发表于 2022-12-9 22:05

鸿雪,号角,叔叔这几个远程单位还是要抓的

武男 发表于 2022-12-9 22:14

blueflames001 发表于 2022-12-9 21:55
文明的存续有点效果

最有效的道具还是时光终末吧,水月里面也加强过了

purdre 发表于 2022-12-9 22:23

飞升之后 发表于 2022-12-9 21:47
恶心爹味男,点名玛恩纳,三队长,异客

居然不是老鲤是异客?
异客难道不是渴望母爱的扭曲成年男性那一挂的吗

红魔馆的糖 发表于 2022-12-9 22:34

雌小鬼刻板印象是跑不了了https://p.sda1.dev/8/5203a025b2e69762bafe49387c173a7b/CMP_20221209223429944.jpg

红魔馆的糖 发表于 2022-12-9 22:37

极光可爱https://p.sda1.dev/8/8975dbdf5c763f832599e2f3c9a298ac/CMP_20221209223724569.jpghttps://p.sda1.dev/8/cf3253cb67766efb3d5cedf651e13766/CMP_20221209223724776.jpghttps://p.sda1.dev/8/bc12460a87b0e62c01fd250c35090fd2/CMP_20221209223724840.jpg

Tsugu2366 发表于 2022-12-9 22:46

爹味男却不包括真的当爹的老鲤吗
很好奇楼友对于爹味的定义

缪斯替 发表于 2022-12-9 22:58

爹味指的是部分楼友那样明明可以在楼里各说各的意见相安无事,却非要跳出来指责纠正别人,总爱强调“我比你懂”的作风,不是吗

按这种风范来说老鲤也就是男妈妈吧,算不上爹味

purdre 发表于 2022-12-9 23:05

缪斯替 发表于 2022-12-9 22:58
爹味指的是部分楼友那样明明可以在楼里各说各的意见相安无事,却非要跳出来指责纠正别人,总爱强调 ...
按照这个定义来说异客也不是爹味儿吧,他难道不是那种‘对你说对就是对,你说打哪里就打哪里’的摆烂型人设的吗,除了对凯尔西是个扭曲粉

红魔馆的糖 发表于 2022-12-9 23:06

泳装https://p.sda1.dev/8/e72eab41f42cc54037bcce29fb861315/CMP_20221209230528238.jpghttps://p.sda1.dev/8/fd547c63012a13395dce374f70872a45/CMP_20221209230528512.jpg

远野四季 发表于 2022-12-9 23:07

平心而论,最极端的楼友也比集美温和多了,抱怨归抱怨,没见过谁去官博逼宫,更不会在无关的地方党同伐异

—— 来自 S1Fun

woui003woui 发表于 2022-12-9 23:07

老鲤明显是男妈妈那款的啊其实说到爹味,除了三队长我个人提名伺夜
爹味程度我个人觉得全面超越你岛其他所有男干员了

purdre 发表于 2022-12-9 23:13

说起来有没有妈味干员,不是那种‘能够成为我母亲的女人’那种XP意义上的妈妈,而是货真价实与爹味儿相对应的老妈子味儿干员,凯尔西算吗

红魔馆的糖 发表于 2022-12-9 23:17

说起来有没有妈味干员,不是那种‘能够成为我母亲的女人’那种XP意义上的妈妈,而是货真价实与爹味儿相对应 ...

塞雷娅

缪斯替 发表于 2022-12-9 23:18

铸铁啊,铸铁的老妈子纯度已经很高了

武男 发表于 2022-12-9 23:21

说起来有没有妈味干员,不是那种‘能够成为我母亲的女人’那种XP意义上的妈妈,而是货真价实与爹味儿相对应 ...

铸铁。。。

purdre 发表于 2022-12-9 23:22

可我觉得铸铁还是更接近那种‘很关心自己的大胸女性’那种XP上的妈妈

突然想起来了,亚叶!!完美符合我心目中的老妈子形象

缪斯替 发表于 2022-12-9 23:23

purdre 发表于 2022-12-9 23:22
可我觉得铸铁还是更接近那种‘很关心自己的大胸女性’那种XP上的妈妈

突然想起来了,亚叶!!完美符合我 ...

铸铁是溺爱系妈妈,亚叶是批脸系妈妈(

远野四季 发表于 2022-12-9 23:42

提名多萝西和耶拉

—— 来自 S1Fun

Roedeer 发表于 2022-12-9 23:44

多萝西不是圣母(真正意义上)吗

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

maltose_jmy 发表于 2022-12-10 00:03

机械飞升神教的圣母

一之江瑞江 发表于 2022-12-10 00:12

浮生听风来了 开循环

anzhu159 发表于 2022-12-10 00:13

芙蓉暴行

poor 发表于 2022-12-10 00:16

什么时候能有绿猫的本子,等不及了

supergilaboy 发表于 2022-12-10 00:21

冈门啊

AP0rt_ 发表于 2022-12-10 00:40

舟游动画开播这么久终于有能+0的一集了

一之江瑞江 发表于 2022-12-10 00:50

这集可以

飞升之后 发表于 2022-12-10 00:53

开始还觉得=这集战斗还是缺乏真实感,很儿戏。。后面竟然见血了,还有些不错的冲突设计。这集不错。。。。这么一看,我岛可真带恶人既视感。。。

crow_wine 发表于 2022-12-10 00:57

w可真是带恶人
页: 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 [178] 179 180 181 182 183 184 185 186 187
查看完整版本: 【明日方舟】国服10号楼 12月15日SS照我以火