缪斯替 发表于 2022-12-12 13:58

HEERO.W 发表于 2022-12-12 13:47
你怎么知道消耗资源的目的达成的非常有限?模组这都出了一年多了,模组升级也半年了,策划不会后台看玩家 ...

海量专精确算比你懂比我懂是吧,要鹰角真有那么厉害就好喽

不过认真讲,我是很难相信鹰角对模组一期的成果很满意的,毕竟一年后就在资源获取提升微小的背景下出了资源消耗加倍的模组升级……

HEERO.W 发表于 2022-12-12 14:12

缪斯替 发表于 2022-12-12 13:58
海量专精确算比你懂比我懂是吧,要鹰角真有那么厉害就好喽

不过认真讲,我是很难相信鹰角对模组 ...

有些东西是个玩家都知道,但就是鹰角策划不知道,这就脑补的过分了。
比如模组强度大幅度增加,能有效的提升开模组的玩家数量比例。

HEERO.W 发表于 2022-12-12 14:13

SST-Ting 发表于 2022-12-12 13:51
想什么呢,氪佬更不可能愿意开...

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-pla ...

大家都看不到后台数据,你说不可能就不可能吧

SST-Ting 发表于 2022-12-12 14:16

HEERO.W 发表于 2022-12-12 14:13
大家都看不到后台数据,你说不可能就不可能吧

你要不自己去看一下攻略组的号开了几个?怎么说也比你我"脑补"的更可信吧?

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

iceprince10 发表于 2022-12-12 14:36

缪斯替 发表于 2022-12-12 14:51

HEERO.W 发表于 2022-12-12 14:12
有些东西是个玩家都知道,但就是鹰角策划不知道,这就脑补的过分了。
比如模组强度大幅度增加,能有效的 ...
数据摆在那里,那道理肯定是讲得通啦
但是道理是那么道理,它就一定是个需要立刻解决的问题吗,解决问题又需要付出什么样的代价呢
在已有的模组升级思路已经运用了半年的现在,改变这个思路是否有潜在的风险,又改变思路到什么地步才合适,难道不需要审慎的讨论,细致的思考吗

诚然有些东西是个玩家都知道,但剿灭的挂机用了两年多才得到解决(而且马上来了个超级加倍的保全),更成问题的保全到现在还没重做实装
就算鹰角已经知道模组的设计是个问题,而且是个“需要改正”的问题,它拖上几个月再得到修改也不是什么荒谬的事情
甚至没有相关的高层负责人强力推动的话,这个系统一直伴随着问题运转下去难道不行吗

而且说心理话,如果我是负责这方面的中层底层,那我肯定是想办法把这个问题遮掩下去,就这么接着混,不过疥癣之疾啦。都稳定运行这么久了,就不要改变它的方针啦
什么?资源消耗?养成深化?那您看看我的这份计划书《模组系统三期升级》

小五的拖鞋 发表于 2022-12-12 15:01

今天竟然到现在都没饼吗

litshetyran 发表于 2022-12-12 15:03

小五的拖鞋 发表于 2022-12-12 15:04

刚说完饼就来了,减攻+法术脆弱

一之江瑞江 发表于 2022-12-12 15:05

够炫酷 抽

Tsugu2366 发表于 2022-12-12 15:05

这个技能是给你上个buff,想吃多少奶自己打的意思?

缪斯替 发表于 2022-12-12 15:06

好玩,抽了!

飞升之后 发表于 2022-12-12 15:09

思路还行,我设想辅助的新思路就是装置变成不占位置附身在干员的玩意,没想到术士奶先用了。。。希望可露希尔的装备不占位置

希克苏鲁伯 发表于 2022-12-12 15:14

42奶奶麾下又添一名劲旅

gnleez 发表于 2022-12-12 15:15

这3技能,到时候做源石虫评测的up主是不是都得掉帧啊

cashhellsing 发表于 2022-12-12 15:15

苇草一手拎着箱子一手挥杖,总是想起来神兽的纽特

武男 发表于 2022-12-12 15:17

法术脆弱也不知道能不能给到50这样,第二天赋要是再给个削弱法抗就好了

缪斯替 发表于 2022-12-12 15:20

才意识到苇草精一是裤袜精二是高跟长靴……这也太服务性癖了!
和解!我战胜了自己,我爱老大草!

青子头 发表于 2022-12-12 15:20

没有扩大攻击范围和加攻速,光凭打二,对这个技能的实用价值持怀疑态度

馬斯特壺 发表于 2022-12-12 15:21

给50纯粹做梦,辅助不要面子的啊

litshetyran 发表于 2022-12-12 15:21

鳕鱼子 发表于 2022-12-12 15:21

脸太幼了不习惯

crow_wine 发表于 2022-12-12 15:22

感觉3技能期间虐菜会很爽

zwt211 发表于 2022-12-12 15:23

到时候抽完在肉鸽试试

厄斯沃穆 发表于 2022-12-12 15:23

芙蓉同款天赋是12,苇草这还多个减攻效果,给个10差不多了

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

topia 发表于 2022-12-12 15:24

SST-Ting 发表于 2022-12-12 15:25

全看法术脆弱有多少,降攻没啥用自己输出也就补伤害,感觉藏东西在二天赋了

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

苍之轨迹 发表于 2022-12-12 15:26

武男 发表于 2022-12-12 15:26

全看法术脆弱有多少,降攻没啥用自己输出也就补伤害,感觉藏东西在二天赋了

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, A ...

看是不是削防吧

SST-Ting 发表于 2022-12-12 15:27

厄斯沃穆 发表于 2022-12-12 15:23
芙蓉同款天赋是12,苇草这还多个减攻效果,给个10差不多了

不可能,首先她是六星,其次这是常态有机率触发数值肯定更高

自闭侠 发表于 2022-12-12 15:28

看gif动图
小人:还行
攻击动作:一般
二技能:马马虎虎
三技能:卧槽好jb炫酷,我要抽

苍之轨迹 发表于 2022-12-12 15:28

SST-Ting 发表于 2022-12-12 15:29

武男 发表于 2022-12-12 15:26
看是不是削防吧

这是最好的,减个20-30左右那法蒸真的可以起飞了

馬斯特壺 发表于 2022-12-12 15:30

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, A ...

奶妈降对面攻挺好,和闪灵加防夜莺加抗一样能提高友方生存能力,就看这降攻幅度怎么样了

bainiangudu 发表于 2022-12-12 15:31

你看降攻之后卡缇乱抗1750哥(

litshetyran 发表于 2022-12-12 15:32

SST-Ting 发表于 2022-12-12 15:36

馬斯特壺 发表于 2022-12-12 15:30
奶妈降对面攻挺好,和闪灵加防夜莺加抗一样能提高友方生存能力,就看这降攻幅度怎么样了 ...

降攻作用肯定是有但不太大,打boss正常都不需要接敌的,而且真需要降攻也比不上娃娃

litshetyran 发表于 2022-12-12 15:37

苏己 发表于 2022-12-12 15:38

杂鱼粉碎机是吧

疵毛撅腚 发表于 2022-12-12 15:44

天赋二可能有梦想吗
页: 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 [187] 188 189 190 191 192 193 194 195 196
查看完整版本: 【明日方舟】国服10号楼 12月15日SS照我以火