Roedeer 发表于 2022-12-9 18:50

其实这个画中人出来那会也讨论过

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

塔那 发表于 2022-12-9 18:51

自闭侠 发表于 2022-12-9 18:04
我是博爱的博士,对干员们我一视同仁,公平公正,携手共进,大家都是我的翅膀
除了芳姓男子 ...

我花了18石,跟这欠揍孩子和解了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不见不散 发表于 2022-12-9 18:54

keasen 发表于 2022-12-9 18:58

侦探事务所的案件档案也太胡逼了

poor 发表于 2022-12-9 19:04

话说红烧天堂台服快出了,对男人过敏的楼友可以去试试,虽然抽卡坑,不过不用抽卡也能体会完整剧情,太难的剧情可以等战力膨胀了再推,不会很久的。麻子剧本,剧情还是有一定保障的,前提是你不讨厌那个风格,最重要的是主要角色生活圈一个男人都没有,不过含大量百合要素,但是没有明牌(指接吻以上的交流),我不确定讨厌的人能不能无视

Tsugu2366 发表于 2022-12-9 19:05

不想有男人直接去玩舰b和少前不就好了

supergilaboy 发表于 2022-12-9 19:07

真要纯女性的我推荐漏油去碰偶像大师(sidem另说)算了,包君满意,只要不怕那比保全还恐怖的游戏性

— from OPPO CPH2173, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4

Roedeer 发表于 2022-12-9 19:08

全女为啥不去玩碧蓝

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

离心 发表于 2022-12-9 19:23

全女的话,很多二游都是啊,随便找找就是了

我爱袋鼠 发表于 2022-12-9 19:36

女的在微博车媚宅,男女比例
男的在贴吧等地盘车男不抽男女混池
这就是我朝一般向手游的现在或者未来

九转修罗斩 发表于 2022-12-9 19:41

4600节点了,没有真相(也没有大教堂拼图)
没有roll到指路鳞
没有绝唱

武男 发表于 2022-12-9 19:42

根据很多漏油的反应,方舟里面最不能接受的男干员大概就是山和芳烃了吧

7776169 发表于 2022-12-9 19:43

山我真没所谓
芳烃这种滚

maltose_jmy 发表于 2022-12-9 19:49

我最不想看到的是孑,所以尽管他很强我也没练

SST-Ting 发表于 2022-12-9 19:51

红魔馆的糖 发表于 2022-12-9 17:55
虽然一直说你楼性转集美多,不过我感觉一直对乙女母拉拉以外的男性挺友好的

棘刺山赫拉格叔叔银灰 ...

乙女不行gay也不行啊,黑键那时你楼惨叫得好像自己才是死了伴侣那个,女女也不见你楼惨叫男男就不行了

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Roedeer 发表于 2022-12-9 19:51

众口难调,即便是全女/全男都会有不喜欢的

poor 发表于 2022-12-9 19:51

我爱袋鼠 发表于 2022-12-9 19:36
女的在微博车媚宅,男女比例
男的在贴吧等地盘车男不抽男女混池
这就是我朝一般向手游的现在或者未来

拉倒吧,大多数人不是随便都抽,要不为什么你游唯一一次冲塔成功是提高出卡速度虽然最后还是加了

Alumoberyl 发表于 2022-12-9 19:54

男性干员的话,格雷伊和布洛卡吧(不是很讨厌,不过外表差点)

SST-Ting 发表于 2022-12-9 19:55

我纯乐子人,虽然也不喜欢gay和乙女但不会特别说什么,我现在最期待的是新年男限定看你楼双标破防的乐子

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

7776169 发表于 2022-12-9 19:57

Roedeer 发表于 2022-12-9 19:51
众口难调,即便是全女/全男都会有不喜欢的

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅 ...

https://wikiwiki.jp/aigiszuki/%E9%AC%BC%E7%A5%9E%E5%A7%AB%E3%83%A9%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%83%BC%E3%82%B5

麻宫骑亚老师给大家整活

nxmonitor 发表于 2022-12-9 20:03

妖刀 发表于 2022-12-9 20:03

SST-Ting 发表于 2022-12-9 20:07

nxmonitor 发表于 2022-12-9 20:03
所以你觉得天天叫男人,然后出个垫底的伺夜,也是很可乐的事情了? ...

抱歉,没看懂你想说什么。 四爷的乐子大概是你楼出之前一直有人跟我说他是萌新之友、不可能弱、可以影响风笛,结果出来后再也没见到人影比较好笑吧

orangee 发表于 2022-12-9 20:07

塔那 发表于 2022-12-9 16:21
吕布也是有好几种的啊。三国无双的吕布,火凤燎原的吕布,终末女武神的吕布,差着十万八千里呢

— ...

emmm……恋姬无双的貂蝉来一个吧,大家就不用争了

暗心舞踏 发表于 2022-12-9 20:07

nxmonitor 发表于 2022-12-9 20:11

cashhellsing 发表于 2022-12-9 20:14

事务所这版预告的质量和寒木春华的先行引导差了太多了,重力井还是安心深耕3D动画吧

红魔馆的糖 发表于 2022-12-9 20:17

黑键那个鉴定为披着乙女皮的gay

SST-Ting 发表于 2022-12-9 20:17

nxmonitor 发表于 2022-12-9 20:11
你不知道大把人为伺夜强度破防?然后比了半天男女干员强度?怎么你觉得女玩家破防不可乐,就男玩家可乐是 ...

我有说过我那时没有乐了?我敢保证我看nga因四爷破防的乐子比你多好几倍,你不知道是因为我很有素质一般不会故意落井下石,当然有人太跳了我还是会说几句嘲笑下的

purdre 发表于 2022-12-9 20:18

看泥潭集男和微博集美互喷媚男媚女媚给也算是游戏外的乐趣之一了
成双成对挺般配

我爱袋鼠 发表于 2022-12-9 20:18

poor 发表于 2022-12-9 19:51
拉倒吧,大多数人不是随便都抽,要不为什么你游唯一一次冲塔成功是提高出卡速度虽然最后还是加了 ...
反正线上肉眼可见必会有这两派本质都是同类 只是目标不一样

UCCU1102 发表于 2022-12-9 20:22

希望你游再多来点骚鸡,尺度朝碧蓝看齐。

小五的拖鞋 发表于 2022-12-9 20:22

女玩家骂旗袍骂泳装,乐子人龟在壳里P都放不出一个,男玩家稍微有点怨言不想在男池捞陪跑,马上乐子人都跟苍蝇一样冒出来了,一抬手就是性转集美帽子,那可真是有素质

nxmonitor 发表于 2022-12-9 20:24

SST-Ting 发表于 2022-12-9 20:31

噗,还真有人以为s1是什么网络最后净土反抗军前线基地了,越来越期待你楼的反男乐子了,当然也同时期待nga的反女了,毕竟只说乐子人不把两边都提一下又会有人来扣帽子说我表里不一了,真可怕

塔那 发表于 2022-12-9 20:32

我突然发现,这回池子里仨人好像全是干黑活儿的?
方舟最肮脏的一个池子

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Roedeer 发表于 2022-12-9 20:34

集美还是性转集美都改变不了鹰角要出啥,不喜欢的别掏钱不就是了

我爱袋鼠 发表于 2022-12-9 20:36

因为一个微博集中一个各种地方分散

futamn 发表于 2022-12-9 20:43

泥游出男人出女人倒无所谓,出男人的话就省石头,也喜闻乐见。最近月卡都停了,白嫖也没什么所谓得失,捞到就算好的,没捞到也不算亏。不可能再对着某个角色,幻想其中有什么恶意或好意,屁股落在哪,那样玩游戏实在太累。
现在对泥游出卡唯一的希望就是别把略克制的软色情给冲没了,以及别搞什么男六女六的混合池子就好。

UCCU1102 发表于 2022-12-9 20:56

又双叒叕被紧急失控冲烂了。
这关有没有什么必抓单位。
页: 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 [177] 178 179 180 181 182 183 184 185 186
查看完整版本: 【明日方舟】国服10号楼 12月15日SS照我以火