搜索
楼主: noneoneone

[社交卡游] 【明日方舟】国服10号楼 12月15日SS照我以火

就算全男池又怎样,不抽不就好了,
到你喜欢的再抽,帮你省钱还不好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新年能不能看到终末地的消息

新年最多讲讲联动,终末地这种肯定是要放周年庆的

我也巴不得出全男池,要是能把一年的四个限定以1全男3全女的模式固定下来那可太好了,省去每次限定前对男女混池的担惊受怕能让我的游戏体验再上升一个台阶

新游的消息恰恰是不适合放在原有游戏的周年庆上的吧,
有的观众只想看周年庆内容,不一定在乎新游,感觉有点喧宾夺主的意思
我记得少前六周年庆,本家内容只占了一小部分,大篇幅画追放大饼,被部分粉丝骂惨了

头像被屏蔽

呃呃,在隔壁舟版看会帖子还能被剧透别的游戏

论坛助手,iPhone

不见不散 发表于 2022-12-12 06:15
苇草这个3技能,是“以每个敌人为中心的aoe技能”,也就是“平方型真群攻技能”,其总伤会随着敌人数量增加 ...

现在就有W3技能呀

noneoneone 发表于 2022-12-12 21:33
我是没看懂,有人提了句陪&#x8 ...

这种事不是在前面9楼都看腻了吗,这种时候只要微笑就可以了

怎么就突然那么确定会出全男池了,内鬼消息就那么保真?而且yj想不想安稳赚钱嘛,想的话肯定不会这么搞啊。
我们干脆以资本的思路,来推测资本的行为。请各位楼友允许我恶臭一回,当一次精神股东。我们来看22年流水图

大家可以看到,今年普池叔叔最高,毕竟是有3个活动来塑造的男人,加上幻神强度,少男少女都为之倾倒。但很可惜,其流水依旧属于普池范围,更未能重现20年普池的辉煌。
那一个活动塑造的男人呢?22年流水最差的是灵知,倒二是白铁。黑键活动搞得够豪华,够用心了吧,全程都盯着黑剑和白垩在塑造,cg该有的都画了,男男cp感搞得够足了。但流水依然没比过肥鸭,而肥鸭在拉特兰活动里更像个配角。
说明什么?说明并不是出了男人就一定能让玩家疯狂氪金的,甚至给足塑造也不一定能触动玩家并勾起消费欲望。出男人=赚大钱是不成立的。

大家都是二次元老毕灯了,谁都知道出个可爱漂亮的姑娘是最稳妥的赚钱方法。而yj这家由二次元老毕灯建立的公司不可能不明白这一点。何况它整个公司,一个季度最大头的收益就是限定池。
假如你是决策层,你是愿意在限定池冒险去整这个双男池,还是老老实实出个男女池或者双女池?这都是票子啊楼友们,没有公司会拿票子寻开心的。

而我们甚至还没说到舆论层面的风险。关于这个嘛,只能说如果有公司认为出男人能获得巨大舆论优势和玩家自发宣传,那市场上的乙女手游一定是舆论最稳定,风评最好的吧

评分

人手如云 + 1 欢乐多
立派河豚 + 1 有理有据
greemoore1981 + 1 好评加鹅

Tsugu2366 发表于 2022-12-12 23:17
新游的消息恰恰是不适合放在原有游戏的周年庆上的吧,
有的观众只想看周年庆内容,不一定在乎新游,感觉有 ...

您大概不玩烧钱,烧钱玩家巴不得羽中那厮多讲点追放好么
他被骂纯粹是巴拉巴拉半天根本没说啥新东西,要知道追放是个已经做了快5年的游戏了

评分

Spik3 + 1 ymfm

不信谣不传谣,放在哪里都是正确的

少看点舅舅消息,整个人都舒服了

点进去看,说是ai画的曼德拉,嗯……

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这服装工口化AI还做得挺好

头像被屏蔽

头像被屏蔽

7776169 发表于 2022-12-13 06:45
点进去看,说是ai画的曼德拉,嗯……

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

这脸都ai御用了

— from OPPO CPH2173, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4

我希望我的鸡儿至少可以享受点人工的东西,而不是大数据缝合怪

—— 来自 S1Fun

如果不看耳朵的话幻视麦麦

自闭侠 发表于 2022-12-13 04:20
怎么就突然那么确定会出全男池了,内鬼消息就那么保真?而且yj想不想安稳赚钱嘛,想的话肯定不会这 ...

卡姐这么寄为啥流水比粉毛高接近一倍

zzf111 发表于 2022-12-13 10:12
卡姐这么寄为啥流水比粉毛高接近一倍

限定池后面热度的延续吧

头像被屏蔽

作为碧蓝航线玩家,我只能说还好有ai作画

不然有些冷门船等个大半年也没一张图

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我倒是不介意男干员,但是YJ 的男干员里年轻小帅哥的比例过高了。

除了赫拉格连个长胡子的都没有,嘴上有毛的都是福瑞……

就最近那个四爷的EP整的挺好,游戏里一听中文语音立马就萎了

正常啊,女干员不也是没出过大龄**,大家都是来玩二次元游戏的,喜欢什么样子的懂的都懂好吧。

就算是赫拉格,也没有法令纹

不是说出老头。

YJ 的角色设计就好像只有年轻人才有吸引力一样,但是实际上三四十岁的男性和女性一样可以很有吸引力。然后女人因为出的多了起码还好一点,男的少,除了furry 就是小白脸,就尤其不太行。相比之下Furry那几个角色倒是更有特色一点

jf8350143 发表于 2022-12-13 11:31
不是说出老头。

YJ 的角色设计就好像只有年轻人才有吸引力一样,但是实际上三四十岁的男性和女性一样可以 ...

furry 最强的那个是这楼里面很多的PTSD

粥里面的帅老头和帅老太不是很多吗,只不过都是npc罢了
像铁公爵、西西里、眼罩老天使、白铁奶奶等等
这种做成赠送干员图一乐就行了,真要在二游里花钱抽老头老太还为时尚早
可以说是比肌肉男更少受众了

Tsugu2366 发表于 2022-12-13 11:42
粥里面的帅老头和帅老太不是很多吗,只不过都是npc罢了
像铁公爵、西西里、眼罩老天使、白铁奶奶等等[f:067 ...

都是嘴上支持,很少会有人花钱在这上的

头像被屏蔽

小众向(指芳某)

曾几何时火神红云还让我期待会出一个有义体的六星呢

武男 发表于 2022-12-13 11:33
furry 最强的那个是这楼里面很多的PTSD

最强的furry不是阿?

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

信男愿一天吃素换YJ新年全男池    就是想看个乐子

这次叙拉古的奶奶不是挺帅的吗,不会真的有人愿意抽吧来自: iPhone客户端

白铁奶奶西西里夫人这种也是二次元化过了的啊

顺便叔叔银灰不就是中年

勤练带来力量 发表于 2022-12-13 12:20
曾几何时火神红云还让我期待会出一个有义体的六星呢

我也期待能出个六星义体的,最好像源氏(  

不见不散 发表于 2022-12-12 19:47
W上限4个,苇草这个技能无上限

苇草是尸爆术吧。除了大战源石虫,无上限的爆爆爆还是挺难的 要能轻松无限爆,那就真是术士的十万大C了