自闭侠 发表于 2022-12-8 20:28

我猜给点攻击力和8%额外破甲,不能再多了

小五的拖鞋 发表于 2022-12-8 20:48

https://twitter.com/i/status/1600772303562080257

武男 发表于 2022-12-8 20:49

cashhellsing 发表于 2022-12-8 20:10
老爷子的天赋一个+攻速,一个回血,现在版本的破甲线继续束手无策
早子姐的天赋一个物穿,一个团队天赋,要 ...

枣子姐的DPS和总伤太低了,3技能的控制效果又很难高光。。她天赋给的无视数值已经够高了,但是就算百分之百也强不到哪去。

武男 发表于 2022-12-8 20:56

SST-Ting 发表于 2022-12-8 20:27
那有很多方法限制,首先队友可以只吃20%或者30%,或者被攻击的敌人才吃,比起自己打输出辅助其他人更加有前 ...

如果是给职业这种程度的拐那还是很强的,能天使无视20或者30的防御,还是常驻的。。

cashhellsing 发表于 2022-12-8 20:56

武男 发表于 2022-12-8 20:49
枣子姐的DPS和总伤太低了,3技能的控制效果又很难高光。。她天赋给的无视数值已经够高了,但是就算百分之 ...

众所周知,在去年之前,高台控场是被设计师诅咒过的tag

武男 发表于 2022-12-8 21:01

cashhellsing 发表于 2022-12-8 20:56
众所周知,在去年之前,高台控场是被设计师诅咒过的tag

高台控场的好手可太多了,你怎么卷?能够超大范围拐伤害+控制的铃兰,时停的3模组小莫,杰哥,夜半等等。澡子姐的天赋还跟控制屁的关系都没有。。

Gmlazy 发表于 2022-12-8 21:12

模组请给我枣子姐数值拉爆,做一个高台位的平A怪。

cashhellsing 发表于 2022-12-8 21:12

武男 发表于 2022-12-8 21:01
高台控场的好手可太多了,你怎么卷?能够超大范围拐伤害+控制的铃兰,时停的3模组小莫,杰哥,夜半等等。 ...

铃兰和杰哥的tag都是减速
在令落地之前,六星有远程控场tag的是 W 早子姐 傻狗 小莫和夕

greemoore1981 发表于 2022-12-8 21:15

早露给个加技力恢复的效果吧,至少得像守林人那样改才能做到想要有技能的时候不用干看着

小五的拖鞋 发表于 2022-12-8 21:15

这次复刻活动我录像里黑骑士还是上早子姐打的呢

武男 发表于 2022-12-8 21:25

https://www.bilibili.com/video/BV1PV4y1N7uZ/?spm_id_from=666.4.header_right.history_list.click
沙滩名场面

f.w. 发表于 2022-12-8 21:58

SBRrunner 发表于 2022-12-8 19:36
异克这旗袍皮肤不是白丝吗,也不是光腿啊

这叫白丝的话那她一定也带了白丝手套对吧,都一个颜色呢

litshetyran 发表于 2022-12-8 22:09

小五的拖鞋 发表于 2022-12-8 22:29

武男 发表于 2022-12-8 21:25
https://www.bilibili.com/video/BV1PV4y1N7uZ/?spm_id_from=666.4.header_right.history_list.click
沙滩 ...

照我以(妒)火

crow_wine 发表于 2022-12-8 22:46

ttk,yzmttk

huaiyi2604 发表于 2022-12-8 23:05

早子姐技能倍率太低了1W大C就是满破甲也是弟弟    指望自己不如整个团队破甲BUFF   或者直接指望异格冬将军。

远野四季 发表于 2022-12-8 23:11

枣子姐伤害没得救了,最好是像小莫一样整个绝活模组

—— 来自 S1Fun

冰原狼 发表于 2022-12-8 23:30

看来果然是带环的都能上岛了,这么剧透的设计yj为什么不能做个差分藏一下呢

—— 来自 S1Fun

Tsugu2366 发表于 2022-12-8 23:35

决定了,等拿到布丁皮肤,把左下角的胖海豹当看板

wszweill 发表于 2022-12-9 00:41

litshetyran 发表于 2022-12-8 04:53
塔露拉要能抽了得是个什么强度啊

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

游戏强度和本体无关 剧情中夕宝可是能大笔一挥把战斗力不足的kkdy等人关到死的,游戏中就变成善良之术士了 迷迭香实装后也成了良善猫猫,只对攻击猫抓板的有特攻(减防) 术士小扛把子粉毛pk忧郁蓝调中随便一个都是寄

wszweill 发表于 2022-12-9 01:57

f.w. 发表于 2022-12-8 08:58
这叫白丝的话那她一定也带了白丝手套对吧,都一个颜色呢

讲道理腿和手臂明显不是一个颜色呀 不过仔细一看的话,kkdy这个透明度很高呀,上下内衣看的清清楚楚要是真白腿的话,除了高透的旗袍,下半身只穿了条小三角内裤。。
不过这个设计我怎么越看越觉得旗袍只有前半,后半和内裤连在一起,丝带一拉后面就全漏了,这啥鬼才设计

深渊之呗 发表于 2022-12-9 06:16

7776169 发表于 2022-12-9 06:44

企 鹅 银 趴 (明日方舟)

这吊玩意笑喷了

青子头 发表于 2022-12-9 08:36

企鹅银趴https://p.sda1.dev/8/960ff098e39b5bd9400ae47bb842a575/CMP_20221209083556560.jpg

litshetyran 发表于 2022-12-9 08:44

Headless 发表于 2022-12-9 08:53

应该不会连续出六星奶吧?所以六星元素奶半年内没戏了?

红魔馆的糖 发表于 2022-12-9 08:53

https://p.sda1.dev/8/7ba253e5059651f41b487d4b87b88ae7/CMP_20221209085313678.jpg酷酷队员,你真的长大了

xuzy0919 发表于 2022-12-9 09:18

该拉满kkdy了

Tsugu2366 发表于 2022-12-9 10:12

在贴吧看蔓厨破防居然觉得好爽,
我这样是不是应该叫蔓黑啊
但是我对蔓德拉没啥感觉,也许我只是蔓厨黑

暗心舞踏 发表于 2022-12-9 10:18

utotqe 发表于 2022-12-9 10:28

woc绿毛怎么上岛了脏话上膛,等一看完剧情就开骂
我一向认为屑猫猫评价两极分化全部都是第九章写得太垃圾的原因十章写了个重情义暴躁屑猫猫救了一半,outcast送得莫名其妙再也没了,风笛写得像个二傻子第十章还没捞着出场机会,不过看PV这次应该有出场但是万一深池线全是同款文案就完蛋了

爬完楼仔细一想我应该是九章文案黑,所以要说我性转集美就说吧,反正我生理上是无法为了辨经再去看第九章的不过确实我也不喜欢哥伦比亚羽蛇神

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

anzhu159 发表于 2022-12-9 10:32

屑猫风评两极分化不是因为有些人屁股歪么,本来就不是啥好人非要洗成白莲花

JY要塞 发表于 2022-12-9 10:39

换了异客,现在异客模组开哪个好

heixiuxinzhizhu 发表于 2022-12-9 10:43

林雨霞陪跑新年池 好耶 终于有日子的新卡养了

Tsugu2366 发表于 2022-12-9 10:45

轮换舅的意思大概就是限定大哥陪跑林雨霞?感觉还行

f.w. 发表于 2022-12-9 10:52

这么看来yj的政策是留个真舅舅时不时的透点消息炒热度,对于其他舅舅一律掐死

Roedeer 发表于 2022-12-9 11:24

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

缪斯替 发表于 2022-12-9 11:33

蔓德拉这个角色我还是比较喜欢的,或者说我对深池的正经成员都有同情和尊敬掺杂的态度

主要是无论如何我都没法脱离其影射的原型而孤立地看待这些人和这些故事,一旦把深池和其历史原型建立起联系,我就没法讨厌这些角色了。

拭泪之翼 发表于 2022-12-9 11:58

艾拉托这新皮真的太媚太懂了,幸亏不是什么高人气高使用率角色,不然恶臭解子又来出警了

暗心舞踏 发表于 2022-12-9 12:01

页: 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 [173] 174 175 176 177 178 179 180 181 182
查看完整版本: 【明日方舟】国服10号楼 12月15日SS照我以火