cowgp01 发表于 2022-12-8 11:50

其他红龙剧情不都打成吨伤害那种,怎么你学医了,学医不能救威尔士

supergilaboy 发表于 2022-12-8 11:51

疵毛撅腚 发表于 2022-12-8 11:42
天赋一术士传统
天赋二攻击范围内术士获得法术穿透

就现在这“各种”环境你这DIY都算弱了

ParadiseMartyr 发表于 2022-12-8 11:51

问题不是绿猫是卧底,问题是深池这个组织成了笑话。有正经立绘人物里,妹妹消极怠工,绿猫卧底,曼德拉武夫。整到最后和柯南黑方一样搞笑。

—— 来自 S1Fun

神剑烧鸡 发表于 2022-12-8 11:51

这次模组攻城狙、武者 水月空弦二模
我要看到血流成河
以及竞猜YJ的马高度何如

武男 发表于 2022-12-8 11:52

supergilaboy 发表于 2022-12-8 11:41
异格芙蓉能给脆弱都毫无存在感了

回转和天赋也要算在里面的

疵毛撅腚 发表于 2022-12-8 11:52

supergilaboy 发表于 2022-12-8 11:51
就现在这“各种”环境你这DIY都算弱了

你说还缺啥,我可以在模组上加

greemoore1981 发表于 2022-12-8 11:53

赫拉格给个破甲线提高就好,回复不如能打出伤害更实在

Gmlazy 发表于 2022-12-8 11:54

快,快扶我起来,我枣子姐今天就要大杀特杀。

difeltion 发表于 2022-12-8 11:57

ParadiseMartyr 发表于 2022-12-8 11:51
问题不是绿猫是卧底,问题是深池这个组织成了笑话。有正经立绘人物里,妹妹消极怠工,绿猫卧底,曼 ...

这么说那整合算什么角色更多的笑话反派?
反派组织里人人齐心这剧情还咋讲嘛,何况在维多利亚你深池也不是头号反派,更重量级的萨卡兹王庭怕不是更是黑衣组织plus

红魔馆的糖 发表于 2022-12-8 11:58

剧情啥的,你周主线从第九章开始就在烂完和拉回来之间反复横跳。无所谓啦。

比起剧情怎么写,更希望文案写的好一点,台本能保持叙拉古水平不?

topia 发表于 2022-12-8 11:58

红魔馆的糖 发表于 2022-12-8 12:01

四舍五入就是阿茹茉妮

武男 发表于 2022-12-8 12:01

Gmlazy 发表于 2022-12-8 11:54
快,快扶我起来,我枣子姐今天就要大杀特杀。

枣子姐那个总伤实在难救。。而且人气也不够,大伙好像都接受了。。

poor 发表于 2022-12-8 12:02

绿猫当时不是说曼德拉上了她都不可能吗?难道是卧底
苇草真是奶啊,某舅舅又赢了

Alumoberyl 发表于 2022-12-8 12:02

普池异格(还是医疗)看强度抽吧,反正以后有机会歪出来

topia 发表于 2022-12-8 12:05

supergilaboy 发表于 2022-12-8 12:05

问题不是绿猫是卧底,问题是深池这个组织成了笑话。有正经立绘人物里,妹妹消极怠工,绿猫卧底,曼 ...

特雷西斯早就锐评搞笑组织了,迟早的了

苍之轨迹 发表于 2022-12-8 12:06

幻梦润 发表于 2022-12-8 12:06

绿毛猫不是大家早就知道要落地了吗,当初最早的第十章的宣传图上的黑影不就是绿毛猫吗,而且比起曼德拉,绿毛猫好像什么都没做啊,甚至还背后坑了曼德拉一下,这不妥妥的好人吗,比当初w还正面,我就不懂为什么对绿毛猫敌意那么大

苍之轨迹 发表于 2022-12-8 12:06

幻梦润 发表于 2022-12-8 12:06

绿毛猫不是大家早就知道要落地了吗,当初最早的第十章的宣传图上的黑影不就是绿毛猫吗,而且比起曼德拉,绿毛猫好像什么都没做啊,甚至还背后坑了曼德拉一下,这不妥妥的好人吗,比当初w还正面,我就不懂为什么对绿毛猫敌意那么大

topia 发表于 2022-12-8 12:06

f.w. 发表于 2022-12-8 12:08

艹,这**绿毛真的要上岛,我不能接受!

深渊之呗 发表于 2022-12-8 12:09

可不敢有恶意,绿婊这画风都能上岛,关系户的能量大过天
谁敢有恶意?他还能画个更丑的出来
关系户确实牛逼

AP0rt_ 发表于 2022-12-8 12:11

https://p.sda1.dev/8/f20a07e72f136b4cb075d5fd2c05227c/CMP_20221208121114166.jpg

红魔馆的糖 发表于 2022-12-8 12:12

贴吧那个发癫的楼好搞笑

Acatv 发表于 2022-12-8 12:12

皮肤色起来了 快过年了 yj多画点媚宅的

苍之轨迹 发表于 2022-12-8 12:12

hououmon 发表于 2022-12-8 12:12

AP0rt_ 发表于 2022-12-8 12:11

这也太快了吧

ParadiseMartyr 发表于 2022-12-8 12:12

difeltion 发表于 2022-12-8 11:57
这么说那整合算什么角色更多的笑话反派?
反派组织里人人齐心这剧情还咋讲嘛,何况在维多利亚你深 ...

整合好歹最后大部分都是为组织干活儿的。除了个别卧底和小朋友比较搞笑。其他人都贯彻了塔露拉黑蛇的命令。深池人本身就少,这么一整根本没人了

—— 来自 S1Fun

鳕鱼子 发表于 2022-12-8 12:14

不要臭绿毛,屑猫猫你赔我屑猫猫

红魔馆的糖 发表于 2022-12-8 12:14

https://p.sda1.dev/8/3307e0b17cb45959237ac6b7c24e507e/DCD35940D3A892306EC05E156B46AEBF.jpg

SST-Ting 发表于 2022-12-8 12:18

看完了,随便说说
六星奶我原本以为是大范围法术脆弱给40至50左右自己顺便打点输出奶下人,但pv出来后完全看不出想怎样做安心等饼了,反正最近策划看上去想抬法伤所以我觉得不会太弱。

五星又出情报官了,先锋真的好tm卷

这次模组选人肯定是故意的,全是公认弱卡同是又有话题度的,我觉得就是设计师看不满声音越来越多了最近保全又要上改版,想证明一下自己,那安心吃花生了。

皮肤都不错,夜半没第一个的色但是送的就随便了,粉毛和异克必买。

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

SST-Ting 发表于 2022-12-8 12:18

编辑

深渊之呗 发表于 2022-12-8 12:20

红魔馆的糖 发表于 2022-12-8 12:14

果然美都是对比出来的,这下唯艾特打不溜老师爆杀关系户了

缪斯替 发表于 2022-12-8 12:21

这绿毛是在影射MI5打入IRA内部的特务吗

反正剧情上的时期,能导致人产生不同观感的差别太多了。像在我看来绿猫的性质可远不如手上沾了罗德岛干员的血的W恶劣
我的理解里一直是太后为了收编W这支流寇武装捏着鼻子认可了她的统战价值(

红魔馆的糖 发表于 2022-12-8 12:21

哇,我说夜半这衣服怎么有种既视感。有点像直播双子大红异画

f.w. 发表于 2022-12-8 12:22

旗袍果然还是要配光腿才色,阿角还是懂得
隔碧那种动不动就吊带黑丝根本就是邪道

小五的拖鞋 发表于 2022-12-8 12:33

往好了想,说不定曼德拉是6星呢

crow_wine 发表于 2022-12-8 12:33

原来苍白花冠就是苇草的花环,我现在相信粥粥的剧情是已经全部写好的的了。
页: 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 [169] 170 171 172 173 174 175 176 177 178
查看完整版本: 【明日方舟】国服10号楼 12月15日SS照我以火