supergilaboy 发表于 2022-12-8 12:36

今天泥潭抽风挺严重的

苍之轨迹 发表于 2022-12-8 12:36

红魔馆的糖 发表于 2022-12-8 12:38

https://p.sda1.dev/8/c05b5348b82bf846629699f350212900/CMP_20221208123747266.jpg

红魔馆的糖 发表于 2022-12-8 12:38

https://p.sda1.dev/8/c05b5348b82bf846629699f350212900/CMP_20221208123747266.jpg

TheOccuria 发表于 2022-12-8 12:38

异客开哪个模组

Kyoto 发表于 2022-12-8 12:39

缪斯替 发表于 2022-12-8 12:44

看了看,绿毛的日语假名是アルモニ,harmony掐头去尾

疵毛撅腚 发表于 2022-12-8 12:44

虽说m9的蔓德拉也不是很精致吧,但是这位是真的不好看啊
什么阵营好人坏人什么的我到不是很在意

这下只能猜蔓德拉会不会是十二章主线六星了(不对我异格维娜呢

SST-Ting 发表于 2022-12-8 12:47

TheOccuria 发表于 2022-12-8 12:38
异客开哪个模组

y

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

绯想alter2nd 发表于 2022-12-8 12:47

楼友可以放光辉岁月祈祷屑猫猫进池

绯想alter2nd 发表于 2022-12-8 12:47

楼友可以放光辉岁月祈祷屑猫猫进池

SST-Ting 发表于 2022-12-8 12:47

异客开哪个模组

y

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

greemoore1981 发表于 2022-12-8 12:47

f.w. 发表于 2022-12-8 12:22
旗袍果然还是要配光腿才色,阿角还是懂得
隔碧那种动不动就吊带黑丝根本就是邪道 ...

我觉得克鲁斯那身旗袍,下面穿的是白丝

Lazward 发表于 2022-12-8 12:48

抽卡的卡 丑是原罪

厄斯沃穆 发表于 2022-12-8 12:50

五星要啥自行车,何况我觉得也没丑到天怨人怒的地步

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

厄斯沃穆 发表于 2022-12-8 12:51

好卡

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

深渊之呗 发表于 2022-12-8 12:53

蔓德拉,没死就行吧,希望她活着,上不上岛不太重要,说不定上岛了也要招人嫌呢
绿婊,其实也没干什么坏事,剧情里其实都没咋出场,脏活累活都是蔓德拉干的,她负责在旁边阴阳怪气来着
只不过绿婊画成这样,YJ想让她实装就能实装
我实在是对关系户的能量又提升了一个认知

顺便,这次奶苇草画的也极为一般

缪斯替 发表于 2022-12-8 12:57

奶苇草主要是没什么异格感,不管是画风还是配色还是给人的印象都不怎么能与原版区分开来

crye1se 发表于 2022-12-8 12:58

很久没看剧情了,对绿猫猫剧情里干了什么也不关心,但说实话单看立绘,这个真的丑到我了
还有就像楼上那张图演示的,这和太后也太像了……

UnrealApartheid 发表于 2022-12-8 12:59

greemoore1981 发表于 2022-12-08 11:16:41
蔓德拉的待遇要么就是在主线里没了,要么就是在主线里混一个六星,不会在SS里实装的,而且现在主线里还能实 ...再加上Mantra,极境的队长
估计得加个发音设备的设定……

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

青子头 发表于 2022-12-8 13:03

武男 发表于 2022-12-8 11:48
老头不会给个复活甲啥的,来提升单切能力吧,不过真会有这种待遇嘛?

激进一点,来个肉斩骨断天赋

noneoneone 发表于 2022-12-8 13:06

绿毛我也不行,主要是表情太欠揍了。只能看精二有没有救吧。

苇草三技能演示没有友军,怕不是停止治疗,那不就是术师了吗。

UCCU1102 发表于 2022-12-8 13:06

保全派驻,这就是你新的牢房。

武男 发表于 2022-12-8 13:12

SST-Ting 发表于 2022-12-8 12:18
看完了,随便说说
六星奶我原本以为是大范围法术脆弱给40至50左右自己顺便打点输出奶下人,但pv出来后完全看 ...

应该还会给的削法抗吧,真有的话

小五的拖鞋 发表于 2022-12-8 13:12

这个对味了

ahyyk 发表于 2022-12-8 13:13

煮药 发表于 2022-12-8 13:14

有大佬知道一直被用来象征塔拉的白花是哪种植物吗

UnrealApartheid 发表于 2022-12-8 13:14

和弦CV嘉数由美
看到她那表情我感觉配音会往库拉无限靠拢,但是实际配音表现出的不是那样……

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

difeltion 发表于 2022-12-8 13:20

这次皮肤都挺好,粥式软色情

SST-Ting 发表于 2022-12-8 13:24

武男 发表于 2022-12-8 13:12
应该还会给的削法抗吧,真有的话

不清楚,反正我看pv感觉挺弱的,我还觉得会强是因为我自己脑测策划想抬法伤和今年的卡普遍强

苍之轨迹 发表于 2022-12-8 13:25

noneoneone 发表于 2022-12-8 13:25

下边这个怪身上的特效,在苇草另一个演示中也有,其他两人的演示中没有。所以多半是苇草攻击后给敌人挂的某种独有debuff。
PV第一句火焰会永远燃烧,桃一个持续造成法术伤害并降低法抗吧。
或者,五星苇草的技能是物理攻击造成法术追伤,那也可以升级一下,来个法术攻击造成真实追伤。

苍之轨迹 发表于 2022-12-8 13:27

crow_wine 发表于 2022-12-8 13:28

来个双刃剑buff呗,增加敌人的攻速攻击力,也增加受到伤害,这样就可以填一些力大砖飞的数值了

wszweill 发表于 2022-12-8 13:37

supergilaboy 发表于 2022-12-7 22:40
异格芙蓉能给脆弱都毫无存在感了
被铃兰直接秒了的天赋有啥好聊的。技能不带倍率的天赋有啥用(要是30%法术脆弱,技能中翻倍,那自然存在感**的(

litshetyran 发表于 2022-12-8 13:39

SST-Ting 发表于 2022-12-8 13:46

法术脆弱这玩意真挺有希望的,和钙质化一起比物理凭空多了两个乘区出来, 真是40-50的法术脆弱之后再出一个法术版巫恋和火山plus那法蒸又可以回来了。

anzhu159 发表于 2022-12-8 14:00

异格芙蓉的问题在于不攻击不回血和攻击范围不够大,然后导致做个辅助上个脆弱又难数值又不够
做奶打不到人不回血,做输出伤害又不够

anzhu159 发表于 2022-12-8 14:00

风怒

银枪子龙 发表于 2022-12-8 14:02

才注意到夜半已经是第二个皮了
页: 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 [170] 171 172 173 174 175 176 177 178 179
查看完整版本: 【明日方舟】国服10号楼 12月15日SS照我以火