sabercon1993 发表于 2022-12-8 16:58

本质还是在于丑,跟蔓德拉对调一个立绘可能就风评完全不一样了。
绿毛其实剧情里没干啥坏事,至少比w之类的手上干净多了,无非是冒领深池内部几个屑人的功劳上位,保下号角,把蔓德拉坑个半死。
甚至蔓德拉的事严格来说都不是完全的坑她,顶多是明知道她一根筋回不了头送她去撞墙而已,但反过来讲但凡蔓德拉那小脑瓜还有的救,把她送离苇草姐去伦蒂尼姆也是让她真正清楚深池不在乎塔拉人的唯一办法。留在苇草姐姐身边不断爬到高位,她那个性格也无非是有朝一日被卖个更高的价而已。

blueflames001 发表于 2022-12-8 17:03

绿毛这脸不是很好吗,一股孙X美少女的味道

notromeo 发表于 2022-12-8 17:05

绿毛是舟游少有的“贱”女人形象啊,很不错,嫌弃的人骨子里不过是蔓德拉厨思维罢了

maltose_jmy 发表于 2022-12-8 17:10

我只想知道为什么绿毛不是这期的五星情报官

litshetyran 发表于 2022-12-8 17:14

f.w. 发表于 2022-12-8 17:24

notromeo 发表于 2022-12-8 17:05
绿毛是舟游少有的“贱”女人形象啊,很不错,嫌弃的人骨子里不过是蔓德拉厨思维罢了 ...

你看有人讨厌霍尔海雅么,这纯粹就是画师水平问题

疵毛撅腚 发表于 2022-12-8 17:28

绿猫长成W(日子ver)那样大家就只会嘲笑蔓德拉小丑顺便破防为什么是五星了

supergilaboy 发表于 2022-12-8 17:29

没事,还能靠强度夺得人气,怎么会有这么美的干。。。。什么是术士

litshetyran 发表于 2022-12-8 17:30

厄斯沃穆 发表于 2022-12-8 17:37

题外话,我一向是觉得日子w远不如唯w的
娇媚有余而危险性不足

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

厄斯沃穆 发表于 2022-12-8 17:37

连击

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

anzhu159 发表于 2022-12-8 17:40

实际上是视角问题,从屑猫视角看绿毛是坑人货,但实际上你卧底到敌人内部不坑人才是出了问题

小五的拖鞋 发表于 2022-12-8 17:45

我也没懂怎么突然就车起绿毛不好看了

UCCU1102 发表于 2022-12-8 17:50

塔露拉什么时候安排一下,不管是写死了还是能抽了还是就打个照面。

UCCU1102 发表于 2022-12-8 17:50

塔露拉什么时候安排一下,不管是写死了还是能抽了还是就打个照面。

litshetyran 发表于 2022-12-8 17:53

废都刽子手 发表于 2022-12-8 17:55

塔子姐能在这个ss里露面吗

topia 发表于 2022-12-8 17:56

fufusako 发表于 2022-12-8 17:56

为啥不是主线剧情,只是个ss

stary 发表于 2022-12-8 18:20

fufusako 发表于 2022-12-8 17:56
为啥不是主线剧情,只是个ss

好像是加在插曲中的

扶桑洛槿 发表于 2022-12-8 18:39

litshetyran 发表于 2022-12-8 17:53
塔露拉要能抽了得是个什么强度啊

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

斗士塔水平

香蜂草 发表于 2022-12-8 18:53

我倒是比较喜欢绿毛(的画风),我喜欢细眼+吊眼梢。

红魔馆的糖 发表于 2022-12-8 18:57

从皮肤介绍开始的曲子是新曲子么

红魔馆的糖 发表于 2022-12-8 18:58

从皮肤介绍开始的曲子是新曲子么

拭泪之翼 发表于 2022-12-8 19:13

后知后觉哈,模组设计团队这次是要年末all in 么,真就赌上族谱哈哈哈

疵毛撅腚 发表于 2022-12-8 19:16

先把几个堵上族谱的出了,散射手术战者解放者的模组就可以放飞自我了

小五的拖鞋 发表于 2022-12-8 19:28

苇草说不定是法术大C呢,还有和弦避开了最坑爹的睡眠体系,应该也不会太差吧

zzybot 发表于 2022-12-8 19:29

又一个异格?

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

feimaqundao337 发表于 2022-12-8 19:36

说起来我挺好奇,海猫会不会自己出来画一个女干员。

SBRrunner 发表于 2022-12-8 19:36

f.w. 发表于 2022-12-8 12:22
旗袍果然还是要配光腿才色,阿角还是懂得
隔碧那种动不动就吊带黑丝根本就是邪道 ...

异克这旗袍皮肤不是白丝吗,也不是光腿啊

藤田有静 发表于 2022-12-8 19:56

一定会找到的,感染者与非感染者的共存之道

zukunes 发表于 2022-12-8 20:01

我有异客了,等着我骑士,我来报仇了

iceprince10 发表于 2022-12-8 20:09

cashhellsing 发表于 2022-12-8 20:10

老爷子的天赋一个+攻速,一个回血,现在版本的破甲线继续束手无策
早子姐的天赋一个物穿,一个团队天赋,要是大力出奇迹,直接100%物穿的话,说不定还有希望起死回生,团队天赋?乌萨斯学院需要更多的大C和团队天赋才能支棱起来,只靠早子姐是没用的

SST-Ting 发表于 2022-12-8 20:14

cashhellsing 发表于 2022-12-8 20:10
老爷子的天赋一个+攻速,一个回血,现在版本的破甲线继续束手无策
早子姐的天赋一个物穿,一个团队天赋,要 ...

自己破甲100%也没用,总伤太低了,能令队友吃到自己一定的破甲更有用

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

SST-Ting 发表于 2022-12-8 20:16

zukunes 发表于 2022-12-8 20:01
我有异客了,等着我骑士,我来报仇了

神对打骑士其实没有什么帮助

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

cashhellsing 发表于 2022-12-8 20:16

iceprince10 发表于 2022-12-8 20:09
空弦二模是兰登吧,只要不故意下毒怎么搞都是大加强

按照老陈的模组设计,当你觉得会是“每1.5秒(更少时间)攻回技能回复1点技力(更多技力)”时,丫丁会告诉你“每2秒攻回回复1点技力,自身回复1点技力”

adfj 发表于 2022-12-8 20:21

看了下PV,苇草小姐这脸是变幼了吗
绿毛小姐一脸屑样,我还以为要出来当个中BOSS被K呢,结果上岛了。。。。。。蔓德拉活过来不知道会不会再气死一次

cashhellsing 发表于 2022-12-8 20:21

SST-Ting 发表于 2022-12-8 20:14
自己破甲100%也没用,总伤太低了,能令队友吃到自己一定的破甲更有用

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Andro ...

如果是在早子姐的老花眼范围吃到这个天赋加成,那可就是超神了,可以有效覆盖战场堵门

SST-Ting 发表于 2022-12-8 20:27

cashhellsing 发表于 2022-12-8 20:21
如果是在早子姐的老花眼范围吃到这个天赋加成,那可就是超神了,可以有效覆盖战场堵门 ...

那有很多方法限制,首先队友可以只吃20%或者30%,或者被攻击的敌人才吃,比起自己打输出辅助其他人更加有前途

页: 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 [172] 173 174 175 176 177 178 179 180 181
查看完整版本: 【明日方舟】国服10号楼 12月15日SS照我以火