竜騎士07 发表于 2022-11-5 17:53

今天b站好多那个冰原狼的恰饭视频

afer 发表于 2022-11-5 18:27

硫黄 发表于 2022-11-5 18:31

最后还是买了,但物流在广州两天没动了,怕是静默了

医生狼多 发表于 2022-11-5 19:39

既然转楼了那就再问下有没有适合ipad串流的手柄推荐?

Q8EUT 发表于 2022-11-5 20:21

短键程扳机是没人做了吗,八爪鱼2用到现在了都找不到替代品

浅井惠 发表于 2022-11-5 20:47

好奇问一下,如8位堂这种的第三方手柄手感如何?因为不玩格斗游戏,用过的最好手柄就是nspro,现在移植pc的作品越来越多,考虑整个pc和移动端模拟器能用的手柄,不知道能改善多少游戏体验?手感和nspro比有多大改善?

—— 来自 S1Fun

xbhuang 发表于 2022-11-5 20:51

joycon,网上买个支架,直接插两边,握持感比普通手柄好

光阴忤逆 发表于 2022-11-5 21:03

要不试试8位堂这个的ns版?蓝牙模拟的pro手柄,我这边测试安卓可连,显示switch pro,模拟器也能正常映射。串流不太清楚但看群里有人蓝牙连ipad打某手游正常

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

afer 发表于 2022-11-5 21:23

医生狼多 发表于 2022-11-5 21:49

光阴忤逆 发表于 2022-11-5 21:03
要不试试8位堂这个的ns版?蓝牙模拟的pro手柄,我这边测试安卓可连,显示switch pro,模拟器也能正常映射 ...

我之前问客服,回复说不行
刚才鼓搞了老ps4的手柄来先用着了 折腾半天ipad搜不到,后面才发现我一直按着ps+option键

光阴忤逆 发表于 2022-11-5 23:51

医生狼多 发表于 2022-11-5 21:49
我之前问客服,回复说不行
刚才鼓搞了老ps4的手柄来先用着了 折腾半天ipad搜不到,后面才发现我一 ...

明面上肯定不会告诉你啊,因为理论上果子卡授权的,没有认证的手柄连不到,模拟输出也算是歪门邪道曲线救国,不过既然PS手柄可以连上就不用买了,毕竟官方不承认,兼容性也是个未知数,只能以自己测试为主

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

xbhuang 发表于 2022-11-6 09:23

近期真的好多手柄发布啊,刚刚看了下墨将也发布了新的手柄,说是首发两百出头

—— 来自 S1Fun

afer 发表于 2022-11-6 10:02

doymylove 发表于 2022-11-6 10:06

硫黄 发表于 2022-11-5 18:31
最后还是买了,但物流在广州两天没动了,怕是静默了

预售,31日晚补款,一直卡广州到2号不想等了点退款,继续卡到四号晚上突然显示派送中,想着真的来就用吧,却因为之前的退款操作货物属于拦截状态,然后就如此显示着派送卡着退款到今日

硫黄 发表于 2022-11-6 10:08

doymylove 发表于 2022-11-6 10:06
预售,31日晚补款,一直卡广州到2号不想等了点退款,继续卡到四号晚上突然显示派送中,想着真的来就用吧 ...

我的好像今天能配送了

硫黄 发表于 2022-11-6 15:24

NS版的猎户座到了,讲讲感想:
八位堂我一共买了PRO1、PRO2和新款。
PRO1造型就是DS4,十字键肩键啥的前面坛友都说了,我来讲讲缺点。
1启动慢,每次手柄启动都要等个二十秒才能连上。
2切换设备麻烦,虽然能同时记忆几种设备,但切换要开机时按组合键,我记不住啊。
3没HD震动,还傻震和不震。没HD震动,动森钓鱼直接变成困难模式。而且当时驱动确实不成熟,我用PRO1在NS玩刚发售的P5S,震动和没有一样。和八位堂客服反映了说以后修,我当时就在想,这震动是一个个游戏分别适配的吗...
4没NS唤醒。

后来换了PRO2,把PRO1的缺点都修了。启动秒连,加了实体的切换键,震动也没感觉到异常。
不足的地方当然还有:
1背键位置太差,因为和PRO1造型一模一样,就是在握把上硬加了背键。结果原来受力的地方变成背键了,手指只能悬空虚扣。虽然习惯了也凑合,但不舒服就是不舒服。
2磨砂十字键的手感很烂,倒是经典配色的防滑纹路那种没问题
3还是没NS唤醒和HD震动。

然后就是这次的猎户座。
首发赶工的迹象严重,拿到的白色款手柄上全是不知道是啥的黑色污渍。看了眼官方说是纸屑,擦了下确实就没了,但看着就是难受,仿佛到手的不是首发是退货。
不过应该没中奖,到手玩了两个小时游戏,键背键摇杆都正常。
外形和PRO比明显小了很多,刚上手用旧握法不适应,打了一会儿就习惯了,手感没问题。因为造型改了,背键的位置也变合理了,手指自然悬空在背键上面。
十字键也没莫名其妙的磨砂手感了,前面坛友说霍尔摇杆回弹手感不一样,我完全没感觉到。
+键和-键位置确实有点远,需要把手指完全抬起来按,不过-键位置还是比JC的合理,凑合用吧。
买NS版就是冲着六轴和唤醒去的,六轴试了宝可梦扔球和塞尔达射箭,对我来说够用了。但是怎么还是没有HD震动,想想办法啊。
不知道为啥2.4G不能摇动唤醒,只能蓝牙。这功能有比没有好,NS的唤醒键太难按了。实际体验看着手柄上的灯在闪能知道在开了,虽然成不成看命。希望以后能偷偷更新按键唤醒。
2.4接收器这次设计的很小,好评。八位堂原来那个接收器,插NS底座里面的USB口太大了,会被HDMI线卡住会歪。插在外面又会被我买的握把卡住。
总的来说花300买猎户座是满意的,手感和背键比PRO2有进步,NS休眠以后手柄马上关机。确实也做到了从底座拿起就手柄就启动,放下就关。
赠品的摇杆帽手感不错,我是摇杆帽爱好者。

最后,充电时候灯条很帅,特别好评。

afer 发表于 2022-11-6 17:05

硫黄 发表于 2022-11-6 17:14

afer 发表于 2022-11-6 17:05
看起来还不错

唯一的遗憾就是PDD我光顾着截图没买到,还忘记打码地址了
最后是不是砍单了让我乐一乐啊

ff2077 发表于 2022-11-6 17:31

墨将是不是那个做背键的?感觉卷起来了

hisousihou 发表于 2022-11-6 18:03

PRO1造型就是DS4,十字键肩键啥的前面 ...

HD振动看着市面上就一家做了,用了阿尔卑斯原装线性马达,贵了不少。而且应该都是要手柄厂自己重新调试,而没法直接沿用游戏里的振动配置。

硫黄 发表于 2022-11-6 18:05

hisousihou 发表于 2022-11-6 18:03
HD振动看着市面上就一家做了,用了阿尔卑斯原装线性马达,贵了不少。而且应该都是要手柄厂自己重新调试, ...

想想hori都没,应该是挺难的

afer 发表于 2022-11-6 18:33

xbhuang 发表于 2022-11-6 18:54

看了下图片感觉还是白色好看点,后悔选择了黑色了

—— 来自 S1Fun

新庄運切 发表于 2022-11-6 19:55

引用第382楼afer于2022-11-06 18:33发表的:
引用:硫黄 发表于 2022-11-6 17:14唯一的遗憾就是PDD我光顾着截图没买到,还忘记打码......

他发截图那会我回了个贴然后看并夕夕还有,准备下单在楼里发了个贴,发完下单就没了,我改了下那帖前后不过一分钟

----发送自 STAGE1 App for Android.

afer 发表于 2022-11-6 19:57

afer 发表于 2022-11-6 19:57

afer 发表于 2022-11-6 20:15

chaucerling 发表于 2022-11-6 20:26

afer 发表于 2022-11-6 20:15
操,现在冰原狼支持天猫300-50卷。

官方也不管,我特么狗东那边10块预定了已经,曰。

狗东可以付完尾款退了

solasaya 发表于 2022-11-6 20:28

有么有人说说这个猎户座打act比如忍龙,猎天使魔女,和Xbox的手柄有啥区别?

afer 发表于 2022-11-6 21:48

光阴忤逆 发表于 2022-11-7 07:43

solasaya 发表于 2022-11-6 20:28
有么有人说说这个猎户座打act比如忍龙,猎天使魔女,和Xbox的手柄有啥区别? ...

我用的ns版,打鬼泣的话,和xbox比起来摇杆有股回正的吸力,搓招更费力些,再一个就是我习惯设置肩键攻击,这个肩键比较软感觉反馈感不强。abxy也较xbox软,也有人觉得反馈感不如xbox,我个人打起来倒是没太多想法,甚至觉得xbox那么硬才不正常

kara2000 发表于 2022-11-7 08:26

PRO1造型就是DS4,十字键肩键啥的前面 ...

拿起就开机是只能在2.4G连接下才可以吗?

硫黄 发表于 2022-11-7 08:28

kara2000 发表于 2022-11-7 08:26
拿起就开机是只能在2.4G连接下才可以吗?

拿起就手柄开机,其他不行

kara2000 发表于 2022-11-7 08:32

硫黄 发表于 2022-11-7 08:28
拿起就手柄开机,其他不行

那前面的话容易误导啊,我还以为营销里吹的放下关机拿起来开机实现了呢。

HIKIZZZ 发表于 2022-11-7 09:32

用蓝牙连pc,windows是检测到了,steam识别出了未知手柄,但地平线(steam)和fifa(EA)都检测不到,接收器插ns上了,想利用蓝牙和2.4g在ns和pc切换来着,有人遇到这种问题吗

御风沐雪 发表于 2022-11-7 09:42

xb手柄没陀螺仪带着pc游戏很多都不支持陀螺仪瞄准 很吃屎 只能靠steam

光阴忤逆 发表于 2022-11-7 09:45

HIKIZZZ 发表于 2022-11-7 09:32
用蓝牙连pc,windows是检测到了,steam识别出了未知手柄,但地平线(steam)和fifa(EA)都检测不到,接收 ...

为什么不是接收器插pc,蓝牙连ns

HIKIZZZ 发表于 2022-11-7 09:47

光阴忤逆 发表于 2022-11-7 09:45
为什么不是接收器插pc,蓝牙连ns

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5 ...

接收器连ns不是有自动唤醒之类的功能吗,虽然我还没成功

硫黄 发表于 2022-11-7 09:48

HIKIZZZ 发表于 2022-11-7 09:47
接收器连ns不是有自动唤醒之类的功能吗,虽然我还没成功

不,是蓝牙连NS才有,2.4没

硫黄 发表于 2022-11-7 09:52

顺便八位堂用蓝牙连win10,用XB1ControllerBatteryIndicato是可以显示电量的
但用2.4G连会显示是有线手柄
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 转型国产/三方手柄卷楼(更黑武士3)